2DJGAME! NOVO

標題: 最近两年东映战队棚打了鸡血了么... [打印本頁]

作者: 第七适能者    時間: 2012-03-13 19:43
標題: 最近两年东映战队棚打了鸡血了么...
近两年东映的战队棚各种良心作辈出啊,上次的199大战就做的相当良心相当赞,这次的海贼战队vs宇宙刑事也是做的各种良心。特萌,K岛,s1,总部给的评价大部分都是给的好评价啊。反观来打棚今年是各种不给力,打戏也是做得相当马虎。豪快者vs贾邦里不少打戏都做得相当赞啊

http://www.bilibili.tv/video/av229606/
【熟肉】海贼战队豪快者VS宇宙刑事卡邦 THE MOVIE

贾邦的bgm一响我就哭了,这次的致敬和怀旧做的实在太棒了
作者: 4742488zc    時間: 2012-03-13 22:26
...感觉很坑爹....
作者: 第七适能者    時間: 2012-03-14 08:53
[quote=4742488zc] ...感觉很坑爹.... [/quote]
请问坑爹在哪里?
作者: gaomignhj    時間: 2012-03-14 10:11
火箭头弱爆了
本年的特命我有种能坚持看下去的预感耶
作者: laser0322    時間: 2012-03-14 14:47
说来今年的火箭头其实还是意外的好看的,至于打戏嘛姑且不是重点咱不予置评好了……
话说卡邦那歌咱还能哼得出……
作者: xy6012776    時間: 2012-03-14 14:51
这海报看着就感觉蛋疼
作者: eilot    時間: 2012-03-14 15:40
之前那套21核心感覺不錯,雖然海報上的某將軍真是非常路人,路人到...
但再之前的蛋蛋蛋+新電王
人家就直接想說爛作一套來
犯駁點實在太多,最後眾來打出場平均沒有十秒(W出場一分鐘,用了一半時間來變身,優惠啊)
連之前的主角DCD出場也只得大約3秒(影月順便被一刀秒殺...)
之後和合戰巖岩大將軍時和其他拉打一起被炸....
之前那些BOSS干部都是在眾拉打出場表演擺動作時順便被秒殺...

但海盜劇場版就令人家感動連場
戰鬥畫面多的是,更找回大量當年角色說回經典或加油對白
劇情發展也控制得非常好

作者: peterqoo9876    時間: 2012-03-14 16:42
因為不想看到護星者和kiva的慘劇吧...
作者: e87k    時間: 2012-03-14 18:01
特摄吗?看过的不多不好评论呢。不过我认为近年的都还可以。
作者: AMDX23800    時間: 2012-03-14 19:00
这个真的那么好看吗?好像木有感觉
作者: icmetoo    時間: 2012-03-14 19:29
最近好像是怀旧大潮,数码宝贝也是这样
作者: appieap    時間: 2012-03-14 22:01
看着LZ的签名我又想起说好的decade第二季呢

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5