2DJGAME! NOVO

標題: 为什么有这么多人批评忍龙3呢? [打印本頁]

作者: mis塔克    時間: 2012-03-18 21:56
標題: 为什么有这么多人批评忍龙3呢?
好吧 武器和忍法数量确实该批  但战斗的打击感依旧在!断肢,流血,各种要素都在,只不过变了方式,个人觉得还挺流畅的,还算的上是一款经典的ACT
也许是我不挑 但如果这是一款新游 叫《忍者,忍者》的 是不是就该大卖了
作者: RoyalGuard    時間: 2012-03-19 00:32
难度,手感问题
作者: liou    時間: 2012-03-19 05:51
还没玩,所以暂时不能评价
但是,硫酸脸的缺失,和PS3上的那个西格玛2带给玩家的失望感,以及本作的变化点比较奇怪,这些因素叠加起来在这一作的评价中爆发
这种情绪我还是可以理解的……

总之,等手头有了闲钱再说吧。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-03-19 06:32
其實遊戲不論怎樣都是有人稱讚有人批評的
作者: kennywfl    時間: 2012-03-20 12:02
自己玩得开心就好,何必去理会其他人的批评?
作者: jch00012300    時間: 2012-03-20 13:43
前几天那个叫IGN什么的,把《忍龙3》评了个5.3分,动作分好像是3分还是0分什么的,
把很多饭惹怒了,然后很多不是饭的路人也参战,大家热闹着开心
然后又不知谁踩了谁一脚,然后大家开始互踩,最后Party成了混战
最后当然出来了很多始料不及的批评了
作者: ahgugu    時間: 2012-03-20 15:53
买DOA5试玩送忍龙3啦
作者: wxin21    時間: 2012-03-20 16:04
因为还没有玩到,所以不好做出评价,不过现在的游戏,如果做得太难了,就无法吸引大众玩家,自然评分就不会高。毕竟高难度只适合核心玩家了。
作者: 逆襲のシャア    時間: 2012-03-20 17:09
1代2代经历过来的玩家很难不骂3代
这完全是两个不同的游戏了
除了人物角色外已经不能叫做ninja gaiden了
作者: momoiro    時間: 2012-03-20 18:34
还没玩,不过那些过度夸大作品缺点的人难说是不是只是心理作用
作者: 2DJ    時間: 2012-03-20 18:59
总结一下这几天所见所闻,无非就是以下几点

1.这作同上作一样都是小弟开发的,非原来的硫酸脸和最早的Ninja Team团队,一是对上一作小弟表现的不满,二是对硫酸脸水准的眷恋

2.IGN打了3分

3.提前透露的抢跑消息是DLC横行,而原盘里的初始内容塞得很少

4.5元玩家玩了之后写出了最原始的测评,其中对于剧情模式的表现评价很低,后来任务模式稍稍扳回一成
作者: j1y2123    時間: 2012-03-21 03:59
1是太难了...2是IGN确实收钱了..虽然有些建模是糟糕..但也没给这么低分的吧..连阿修罗都有7分..
作者: bret001    時間: 2012-03-21 12:10
我感觉是剧情流程比较短,感觉要出Σ3!!!??
作者: 小殺    時間: 2012-03-21 14:52
坦白說兩把新武器是用dlc,而且是免費的,不會一開始就放呀
作者: 荧惑    時間: 2012-03-22 13:28
天朝许多人精神压力大 需要发泄
作者: w275378636    時間: 2012-03-22 17:01
难度是真难= = 不过这种难度我很喜欢~因为有挑战性...
其他的嘛...结局貌似不是很好= =
作者: yimanluohu    時間: 2012-03-22 17:30
也得等有钱才投进去玩。。。现在还是观看阶段
作者: alsof    時間: 2012-03-22 19:03
没硫酸脸就没魂了
作者: freya01    時間: 2012-03-23 06:28
本来还想买张PS3 2来玩玩 见大家都喷算了
还是玩劣化版的魔女去好了
作者: liangchen009    時間: 2012-03-23 09:01
可能是QTE太多了
作者: wflb324    時間: 2012-03-24 08:52
武器太少,而且流畅度有问题,个别地方掉帧厉害哈
作者: carfieldtt    時間: 2012-03-24 10:42
还没玩过~具体如何只有玩了才知道。。。
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-03-24 11:44
玩小薇的西格玛1 虐死了
PS3的忍龙3不准备玩了...考虑一下鬼泣HD吧...
作者: ZXCZ    時間: 2012-03-24 11:47
因該是前作讓人期待太大了

若 "從來" 沒玩過系列其他作
可能不會感覺強烈不滿吧......
作者: 小t男孩    時間: 2012-03-24 12:43
每次一款人气作品改变风格后都会受到大量老玩家的质疑与批评的,正常
作者: JWallace    時間: 2012-03-24 12:53
ign3分,gamespot5.5分,这些媒体不可能都瞎了眼了来黑一个游戏

还是多从游戏自身找原因吧
作者: 大豪寺凯    時間: 2012-03-24 17:38
在下买的是DOA的试玩
忍龙是啥?
附送的游戏吗?
作者: 176340929    時間: 2012-03-24 18:26
忍龙我只玩过第一代,感觉很不错,一直到现在
作者: rexhsieh    時間: 2012-03-24 21:53
新武器是用dlc   可恨
作者: jiangjianlei    時間: 2012-03-25 19:29
估计都是看不惯小弟吧,不过拿到游戏后也没有这么差
作者: seventhluna    時間: 2012-03-25 20:28
觉得还可以~打击的爽快感犹存,画面水平也一如既往~
作者: 13511603387    時間: 2012-03-25 22:00
和谐了断头之类的吧,加上一周目无法强化武器。
很蛋疼啊。。。
作者: 阿尔芬斯    時間: 2012-03-26 09:23
因为是小弟做的~总归有人不爽的~
作者: karl20061205    時間: 2012-03-26 10:22
虽然比2有点差距但作为ACT也不会给忍龙的名字丢脸吧
作者: b5963985    時間: 2012-03-27 11:39
因为期望太大了
作者: woaiwanps4    時間: 2012-03-27 14:32
感觉不好玩的 去制作出个比忍龙3好玩的就行...
站着说话不腰疼
作者: tianshangtx    時間: 2012-03-27 15:29
就和seed一样,如果叫《无敌铁金刚seed》的话是个好片,但是挂了高达的命的话
作者: koil416    時間: 2012-03-27 22:46
360版的还未破解,没能玩上
作者: rockoma    時間: 2012-03-30 20:14
一上来选的HARD难度,玩了4章,玩不下去了。
小弟,恭喜你,你成功将这个系列毁了。
作者: init1    時間: 2012-03-30 23:20
因為背著忍龍的名字啊。
所以被罵也是正常的……
作者: crosszhou    時間: 2012-03-31 12:41
虽然没有之前的好玩,剧情也很那啥,但也不失为一个好游戏啊
作者: 回忆与现实    時間: 2012-03-31 13:10
那啥的难度大隐藏少
作者: relent    時間: 2012-03-31 13:13
我覺得系統變得簡單多了,難度也是

但我覺得就是少了什麼,

應該還是視角的問題,以及武器吧

畫面我覺得也退步
作者: 明远    時間: 2012-04-02 01:13
少年,很多说好的人在通关后都泪流满面的说自己浪费了生命。

作为一个老牌忍龙粉来说,这作品一丝忍龙的味道都没有,作为续作是零分。

作为一个游戏来说,这游戏各种奇异设定接受不能,加上坑爹DLC等物,新游戏也就是个5分。

忍龙3销量暴毙,足以说明一些问题了。
作者: dwj41    時間: 2012-04-03 23:51
天朝许多人精神压力大,国外意外不好这口,只好开枪打人。
作者: ozmy    時間: 2012-04-04 11:38
看见这么多批评忍龙3评论总觉得现在这么多续作都是如此
作者: asr006    時間: 2012-04-04 18:23
虽然有好多改动,但是可以理解为大胆创新啊
觉得分数低的不在少数
作者: air0413x    時間: 2012-04-15 13:22
先說斷支系統是取消的,整體來說由速度感創作出來的爽快度沒有了
老實流暢度及平衡度遠比不上前兩作,一代就算沒有斷支系統一樣玩起來很流暢
在加上DLC商業手法令人反感,如果3代的系統在好幾年前推出也許是不錯的遊戲
但在現在已有許多優秀動作遊戲的現在,那系列作的劣化會令人無法領教
系列作是品質的證明,有許多玩家是看系列作在玩遊戲的
像鬼泣1代到2代的轉變一樣,系列作就是要令人玩起來感覺比前作更好
就算沒辦法更好,也不能變差的太嚴重,忍外3就是這樣的劣化的失敗例子
作者: accelerator    時間: 2012-04-15 18:03
估计是武器成了坑爹的dlc,外加魂设定消失了。
作者: baitfkihc    時間: 2012-04-15 22:54
没有吸魂,整就像一个按键游戏,视觉经常拉近看到眼花,玩了个头就放弃了。
作者: jimmy483    時間: 2012-04-16 02:24
難度太高了吧~~這樣玩得也不過癮~~
作者: yin120107    時間: 2012-04-16 23:03
最最重要的手感不在了,砍人没有手感。
作者: 丧尸    時間: 2012-04-17 22:15
我是一个坚持认为次世代上发行的忍龙系列都没有FC上经典这个关点的.因为确实不好玩...
作者: Noirains    時間: 2012-04-18 22:01
还好吧?像鬼泣一样又一堆人骂……反正ACT类的只要流畅就好。接下来该期待的应该是黑暗血统2。一代表现太出色了。
作者: hyperbomb    時間: 2012-04-19 21:49
NG3的QTE令我第一感觉是战神……
作者: alex80204    時間: 2012-04-21 20:06
难度问题
做得太难了
无法吸引玩家
作者: qgxlm    時間: 2012-05-05 13:56
期望越高们失望越大,大家只不过想忍龙越做越好而已
作者: bccrwsy    時間: 2012-05-07 12:35
你付了钱买了碗汤,吃的时候没有放盐,然后老板和你说,放盐可以,加钱。。。。。
作者: dh40208    時間: 2012-05-07 18:30
这应该是老玩家的渴望落空的后果
作者: Mr.X    時間: 2012-05-08 13:11
LZ不觉的难度下降么》招式的使用程度降低么》很多东西没原来的感觉,很不忍龙的忍龙!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5