2DJGAME! NOVO

標題: 本来是打算求调教类游戏的 [打印本頁]

作者: qwgfno1    時間: 2012-03-24 11:37
標題: 本来是打算求调教类游戏的
因为本人言行过于随便,给各位带来了困扰真是抱歉。
本人吸取教训,如果我不喜欢某品牌公司,即使自认为理由充分也不要讲出来。
另外玩笑不要乱开,会给人带来困扰的。很多时候想不到那么多,所以更需要言行谨慎。

作者: flvv    時間: 2012-03-24 11:54
大都是些发帖连1000都不到,DB连1W都木有的新米玩家,简直不靠谱啊!

新米玩家你好。
作者: galhoudai    時間: 2012-03-24 12:01
[quote=qwgfno1] KISS的数值系统简直弱爆了,很多PLAY的解锁条件很别扭,没有作为一个调教师的畅快淋漓的感受。
KISS社特点是自定人物没错,但就是如此,H场景的种类就大打折扣,因为每个H场景都要画不同的脸型,还有各种服饰小道具之类的东东。
刚才我也搜索了一下坛子里众人所推荐的调教系GAME,好多好多人都推荐KISS,大都是些发帖连1000都不到,DB连1W都木有的新米玩家,简直不靠谱啊! [/quote]

其实我觉得,发帖太多证明,重度宅,那么就是整天灌水的网民……
话说。暗鹰时代我就知道有2dj这东西。只是不在这边混而已。。。

PS,对调教系gal不感冒,我还是喜欢,纯爱,凌辱,劈腿,ntr,猎奇………………………………这类
作者: qwgfno1    時間: 2012-03-24 12:06
请不要纠结发帖数的问题,我只是随口说说。哈~哈哈哈?
作者: Juddecca    時間: 2012-03-24 13:12
kiss社主要問題是新人設超沒誠意啊.....
CR3和CRF還是很不錯的
作者: qqiq    時間: 2012-03-24 13:53
刚才我也搜索了一下坛子里众人所推荐的调教系GAME,好多好多人都推荐KISS,大都是些发帖连1000都不到,DB连1W都木有的新米玩家,简直不靠谱啊!

楼主说的这话真是让人不得不吐槽一下,神马叫发贴连1000都不到,DB连1W都木有的新米玩家?要知道论坛里注册时间早的潜水党大有人在,大家能推荐出来的游戏也说明肯定是有一定去玩的价值才会推荐!游戏你自己觉得不好玩你可以别去玩,请别用上喷字。当然如果你为该游戏花过钱了,那好吧,我也只能保持沉默了!
作者: Sephiroth2006    時間: 2012-03-24 14:28
你没必要反省,
因为没人要你反省。

作者: qwgfno1    時間: 2012-03-24 14:45
我觉得KISS不好玩,我真不该说出来。
另外我也不该说什么新米玩家,玩笑不能乱开。
请各位原谅我。对不起。
作者: ad336    時間: 2012-03-24 14:45
KISS的不喜欢?那就去找SELEN的吧,尤其是DEEP系列。某DB连1W都没有的LOSER上。
作者: qwgfno1    時間: 2012-03-24 14:59
如果当时我说发帖量1W,DB100W,是不是会好一些。
作者: flvv    時間: 2012-03-24 15:05
关键你批游戏就批了,各人有各人喜好,你求推说清楚要求就算了。

结果你说别人推荐kiss的游戏都是乱推,顺带带上个很扯淡的理由说为什么别人的推荐不行。
作者: jch00012300    時間: 2012-03-24 17:35
原来刚才有一阵燥狂症发作O O O O O,算了错过了。
不过马上又变成小老头形像,不过改了就好
调教类的GAL,果然还是妹抖,监禁太暴力,也只能想到监禁了
作者: cccttt123456    時間: 2012-04-01 02:35
你不要用解释。。我们明白你的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5