2DJGAME! NOVO

標題: 《High School D×D(后宫王)》BD、DVD一卷首周销量9,121枚,显然二期确定 [打印本頁]

作者: 環姉萌え    時間: 2012-03-27 23:36
標題: 《High School D×D(后宫王)》BD、DVD一卷首周销量9,121枚,显然二期确定
本周开始销售BD、DVD的一共有四作品
『妖狐×僕SS』、『ハイスクールD×D』、『あの夏』、『BRAVE10』
11,619 *1 妖狐×僕SS 1【完全生産限定版】 [DVD+BD]: 2012/03/21(水)
*9,121 *1 ハイスクールD×D Vol.1 [DVD+BD]: 2012/03/21(水)
*6,128 *1 あの夏で待ってる 1 (初回限定版) [DVD+BD]: 2012/03/23(金)
*2,999 *1 BRAVE10 第1巻 [DVD+BD]: 2012/03/21(水

除了女性向的片子之外基本上都可以说是大胜利,其中《High School D×D》作为卖肉片第一周竟然有了近万的销量。虽然不知道第一卷BD、DVD是不是有什么吸引购买者的特典,但作为卖肉片这也实在是惊人。

显然,有了这个销量,二期是确定了!估计晚则明年,快则今年冬季番二期就会来吧。在下正在考虑作为一个绅士是不是从现在起就要开始全裸待机……
----------------------------------------------追加编辑------------------------------------------------
不好意思,看来是在下没有注看其他贴,早有人报告二期。那么在下的贴就权当是销量胜利报捷吧
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... page%3D1&page=1
貌似是分割二期,这样的话,估计应该是夏番了
-------------------------------------------------再次追加-----------------------------------------------
仔细看了那贴发现是误报……
二期決定の報告はよ!とか願っているのは原作チームも同じでね。最初から分割2期とか、勝利を約束されたような英雄じゃない、ポーンなもので。

译:二期决定报告快点啊!原作队伍同样也是在这样祈望着。我们并不是最初就决定是分割二期、或者被约定好了胜利的英雄,只是一个兵士。
标题再改回来

PS:
《妖狐×僕SS》实在是全天型的压制炮火,上一万实在是不奇怪;
《あの夏で待ってる》也是不过不失,至少成本是回收了,但这个片子昨晚的最终回结局实在是让在下有点不满,最后把17岁拖出来什么意思?莫非想说最初的《拜托了☆老师》的那一对到了最最后结果还是被拆散了?都是十年前完美了的东西了这又是何必呢?

作者: xcvgfhd    時間: 2012-03-27 23:40
看不懂的肉番,通吃型的妖狐真的不错
作者: jch00012300    時間: 2012-03-27 23:45
妖狐是全天型还真不知道,我只看出一型,就是女性向无下限受虐执事
作者: battleryoko    時間: 2012-03-28 00:01
妖狐的莉莉基YO虽然萌...而且也有阳子香菜呆唯等人,但那服务腐女的基佬私实在是受不了.
作者: huleke    時間: 2012-03-28 00:22
有了销量才有第二部嘛 看看肉蛋也挺好的!!
作者: AL的天空    時間: 2012-03-28 00:32
一直还担心是否过5000呢!果然人设美 故事紧凑 肉卖的好 就有销量!
作者: in3221523    時間: 2012-03-28 00:49
这动画质量很好!剧情一般!
作者: liguangbi    時間: 2012-03-28 06:14
毕竟两点不是白楼的
作者: Ore.no.Imoto    時間: 2012-03-28 09:56
胸部才是High School的中心词啊!!
作者: lj7654321    時間: 2012-03-28 10:00
果然肉片最有市场了..(望向总销量只有2000份的某文艺片)
作者: pasterk    時間: 2012-03-28 10:41
動畫做得很棒! 期待二期:D
作者: gaomignhj    時間: 2012-03-28 11:29
少女漫比肉番卖的多这不科学!
拜托了学姐这是个好结局,嗯
作者: shinakiba    時間: 2012-03-28 12:09
妖狐我认为可以算是黑马吧

一开始以为是女性向,就只准备看一集,没想到越来越好看,尤其是11集,在11区广受好评
现在已经停不下来了

在1月翻里我把此片排第三名
作者: sk01    時間: 2012-03-28 12:16
点不是白露的= =
作者: shuffle123    時間: 2012-03-28 13:17
卖肉片在11区还是有的站的,女王之刃都来了,卖肉的风潮又能继续了
作者: cx460395127    時間: 2012-03-28 13:24
...正在补完小说!!!!
作者: ww82208787    時間: 2012-03-28 13:28
其实不算肉的话 但是剧情和人设还是挺不错的 而且人气也高啊
作者: chan126    時間: 2012-03-28 13:30
賣肉也要賣好
這樣才能吸引人
作者: shinichi1122    時間: 2012-03-28 13:46
晕。。。没看仔细,直接从别的地方转来了。。
如果不是计划分成两季的话,那第2季起码要一年后了。。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-03-28 13:54
妖狐×僕SS竟然那么火,理解不能.
作者: 環姉萌え    時間: 2012-03-28 14:13
[quote=shinichi1122] 晕。。。没看仔细,直接从别的地方转来了。。
如果不是计划分成两季的话,那第2季起码要一年后了。。 [/quote]

不一定就是一年,快的话今年冬番不是不可能。分割二期中间的隔断一般就是一季,非分割的话,三个月看成果(春番期间),三个月做企划拉赞助(夏番期间),再三个月做初期制作应该是没问题的(秋番期间)。老实说真的动作够快而且制作公司当期又合的话,秋番都不是没有可能,只是难度高了点……
实在等不了的话,还是推荐去看小说原作,现在应该能够自己某种程度的脑内补完了。只是现在马上就看到11卷还不推荐,等到五、六月份12卷出来后再一起处理掉吧,11、12卷是前后篇,现在看完的话会吊在那里……(比如在下)。漫画太慢,基本上论外

作者: lee204170    時間: 2012-03-28 15:45
看样子还是肉番有市场啊~~~不过妖狐也很棒啊~~~有内容有内涵有BT有武行有鬼怪,不火不行啊~~~
作者: a3415812    時間: 2012-03-28 17:48
最近賣肉賣越多  好像越賺錢
作者: sole119    時間: 2012-03-28 17:50
明显是有2期的 这部番还是能看看的
作者: cancer0718    時間: 2012-03-28 17:52
让更多卖肉的片子来得更轰烈些吧
作者: lelouchr2    時間: 2012-03-28 18:10
嘛~不亏是卖肉片里的成功作,当初我就看好它了
作者: sihama001    時間: 2012-03-28 18:18
BD第一卷刚下完,想买就是没资本,攒钱买限定CD中= =
作者: 回忆与现实    時間: 2012-03-28 18:19
第二季有吗
这些得看无修
作者: dh40208    時間: 2012-03-28 18:24
后宫王的故事才刚开始,怎么能结束?
作者: swordofsoul    時間: 2012-03-28 19:00
妖狐通吃妥妥的
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-03-28 19:48
[quote=環姉萌え] [quote=shinichi1122] 晕。。。没看仔细,直接从别的地方转来了。。
如果不是计划分成两季的话,那第2季起码要一年后了。。 [/quote]

不一定就是一年,快的话今年冬番不是不可能。分割二期中间的隔断一般就是一季,非分割的话,三个月看成果(春番期间),三个月做企划拉赞助(夏番期间),再三个月做初期制作应该是没问题的(秋番期间)。老实说真的动作够快而且制作公司当期又合的话,秋番都不是没有可能,只是难度高了点……
实在等不了的话,还是推荐去看小说原作,现在应该能够自己某种程度的脑内补完了。只是现在马上就看到11卷还不推荐,等到五、六月份12卷出来后再一起处理掉吧,11、12卷是前后篇,现在看完的话会吊在那里……(比如在下)。漫画太慢,基本上论外 [/quote]
他基本是不追原作主义的,而且11卷还没人翻.
作者: icmetoo    時間: 2012-03-28 19:51
基本是忠于小说的,还是不错的
作者: 凌叶风    時間: 2012-03-28 20:36
DXD还是比较好看 战斗元素挺多的  男主也有帅气的一面  而且2大姐姐 小猫 爱莎 后面的杰诺瓦  都是相当moe 相当工口的  算是不错的  BD销量 个人觉得正常 表示不惊讶
作者: huxiao07    時間: 2012-03-28 23:19
有良心的作品就是不一样
作者: 灯泡    時間: 2012-03-28 23:31
妖狐SS居然有过万的销量,不得不说日本都腐了
作者: wangtianchi    時間: 2012-03-29 10:13
其实我不喜欢看妖狐
一点不好看
其实我很讨厌女性向的动画
作者: hanaciki    時間: 2012-03-29 10:47
高清欧派果然有市场 但是居然把盛夏压下去 有点不科学
作者: zerohaw    時間: 2012-03-29 14:07
HSD的确是不错的~说是肉番的是没有看到最后,而且没有看过小说~
作者: 最近比较梵    時間: 2012-03-29 16:12
[quote=AL的天空] 一直还担心是否过5000呢!果然人设美 故事紧凑 肉卖的好 就有销量! [/quote]
主要是人设和肉~其他的都是浮云
自古肉片出燃曲
自从第一次听到OP我就知道这片子是个什么玩意儿了
作者: sky457    時間: 2012-03-29 16:29
DXD。。完美胜利。。。。2期神马的。。。碉堡了。。卖肉片是2次元未来的希望吗。。。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-03-29 16:36
[quote=wangtianchi] 其实我不喜欢看妖狐
一点不好看
其实我很讨厌女性向的动画 [/quote]
应该是男女通吃向的,不少还有萌角色吗?如骷髅宫同学
作者: sionsora    時間: 2012-03-29 16:45
好棒好棒的~二期二期 二期!!
作者: menglym    時間: 2012-03-29 17:50
必须出...出到第N季
作者: zhang00    時間: 2012-03-29 17:52
其实DXD可以算是热血肉漫,所以消费群体大了
作者: wswyl2003    時間: 2012-03-29 20:19
最后那句吐槽亮爆了 我们只是小兵 不是约束胜利的英雄~~ 很明显是拿FZ开涮~~
因为FZ是分割成两季的 所以被拿来吐槽了...
作者: roof    時間: 2012-03-29 21:33
额,感觉这个比女王之刃剧情要好多了,兼顾卖肉当然销量杠杠的!
作者: yang12122    時間: 2012-03-30 02:48
动画做的还不错...虽然对用于尽可能卖肉的手法感到蛋痛....不过还是期待第二季...之后的剧情男主就爷们起来了啊
作者: lancers    時間: 2012-03-30 03:52
沒想到ss賣這麼好

果然男女通吃才是賺錢大法
作者: 大毛玉    時間: 2012-03-30 07:50
卖肉的总有市场。。。
作者: ZOOMMM    時間: 2012-03-30 07:50
恭喜贺喜啊,第二季什么的~
作者: saizore    時間: 2012-03-30 15:07
貌似BD版就加了个特典吧,卖肉每季都有新噱头
作者: lzlalxe    時間: 2012-03-30 21:40
支持后宫王第二季,想看白龙王VS乳龙帝
作者: fanglang    時間: 2012-03-30 21:44
妖狐×僕SS居然这么强悍,女性向这么受欢迎.
作者: shiqi3885    時間: 2012-03-30 21:59
高潮学校后卖弄相当热血啊,看了动画之后就迷上小说了,就小说现在的内容,出个5、6季都够
作者: rutzy003    時間: 2012-03-31 01:00
DXD2季必须的   就是不知2012后几时出现
作者: 琴宫千夏    時間: 2012-03-31 17:37
op不错,结局也很欢乐,看剧情会出第2部
作者: asika    時間: 2012-03-31 17:38
对这个肉片当道的世界绝望了
作者: kksula    時間: 2012-03-31 19:15
DXD賣肉賣的頗有水準 (誤) 妖狐的話身邊朋友評價都給得不錯
作者: 夜の华丽    時間: 2012-03-31 19:21
真心不错的肉片,男主是到现在看过最没节操的,希望2季继续无节操
作者: 蕾芙雅    時間: 2012-04-01 17:32
真是太強了啊!!!
賣得好多啊!!
作者: MOSJ    時間: 2012-04-01 17:53
远不如境界线啊,但是接近1W本基本就可以有第二期了
作者: shilibusan    時間: 2012-04-01 20:05
看了几话就弃了,感觉剧情没那么好。。。
作者: allaykl    時間: 2012-04-01 20:14
於是肉賣得多賣得好么.........反正咱是不打算再吧BD拿來翻一遍了- -
作者: DDD    時間: 2012-04-01 20:18
動畫的画风,质量都不错,可以说是做得最棒
本人十分 期待第二季的说
作者: 56443705    時間: 2012-04-01 20:44
好的肉片是盖不住的
作者: gongwen007    時間: 2012-04-01 21:24
妖狐实在太给力了啊
作者: 13317617687    時間: 2012-04-01 22:59
一周就如此好卖 真搞不懂为甚么其他肉片没它幸运呢
作者: 考考    時間: 2012-04-01 23:11
除了没真枪实弹基本都做了,想不受欢迎都不行啊
作者: waltzzhang    時間: 2012-04-01 23:53
期待第二季啊 話說銷量還真不錯
作者: chenlolicc    時間: 2012-04-02 00:31
少女漫比肉番卖的多这不科学!
作者: 小寧    時間: 2012-04-02 06:37
肉肉作品 出的好多 呵呵~~
女王之刃也要出新的~
真是大飽眼福!!!
作者: ssssdddd    時間: 2012-04-02 11:16
卖肉番表示毫无压力啊 毕竟连载速度
作者: l55819    時間: 2012-04-02 11:20
賣肉番
雖然劇情不太懂
每季新番都有一兩個
人氣高不一樣啊
肉V5
作者: lordlee    時間: 2012-04-02 11:31
虽然卖肉,但确实很燃啊,尤其是最后一集
作者: suzuka18    時間: 2012-04-02 15:23
....的确好多胸器风潮
作者: pikachu8177    時間: 2012-04-02 15:34
神作啊~
要肉有肉~
要燃有燃
期待第二季~
作者: 闪烁的光    時間: 2012-04-02 17:20
《High School D×D》我是很喜欢的啊,小说都一直在等动画要是真的有第2季那真是开心死了
作者: 贝拉    時間: 2012-04-02 17:46
表示后宫王卖得好不奇怪,太有良心了
作者: txmo9735    時間: 2012-04-02 17:51
除了BRAVE 其他都有看
不过DD的剧情 音乐还不错了撒~
作者: menglym    時間: 2012-04-02 17:59
敢提前出么.......
作者: wzysbj    時間: 2012-04-02 18:02
感觉卖肉的越来越多了~~这应该高兴么
作者: xexeit    時間: 2012-04-02 20:40
作为肉番 这部的表现挺不错的
作者: lwxxloog123    時間: 2012-04-02 21:41
果然还是要靠肉片才能挣钱啊,这个坑爹的年代~~
作者: shousi91218    時間: 2012-04-02 22:02
有肉有剧情- -当然给力了 坐等臀龙皇出场了可以
作者: wssy409    時間: 2012-04-02 23:06
卖肉大潮挂起来啊~
作者: yxyx6611    時間: 2012-04-03 01:16
DXD人气一直都还可以的样子,卖肉卖的够纯粹!
作者: paladinchinois    時間: 2012-04-03 05:38
已经购买此动画bd的人表示激动得两眼流泪....
如果今年真出第二季,偶又开始担心自己的钱包了
作者: yunchao    時間: 2012-04-03 08:11
感觉男主好变态啊
作者: 楼长    時間: 2012-04-03 09:59
乳龙帝威武霸气……其实这片除了卖肉外还是很有意思的
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-04-03 10:43
卖肉- -搞不懂现在卖肉片为什么这么有市场,难道大地震影响太大了?
作者: 苦含香    時間: 2012-04-03 10:49
销量居然如此惊人!!!
作者: xkx24966    時間: 2012-04-03 10:58
DXD二期妥妥的,果然卖肉能卖出好结果
作者: z5233339    時間: 2012-04-03 12:56
这下爽了 有片子看了
作者: yyxsj1986    時間: 2012-04-03 14:01
第一季才出到第2卷,这后面的精彩还没有{{52}}

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5