2DJGAME! NOVO

標題: 食梦者感觉快要完结了的样子……新的一话热血了 [打印本頁]

作者: asr006    時間: 2012-03-30 18:30
標題: 食梦者感觉快要完结了的样子……新的一话热血了
秋人喊出“要让真城在结婚时成为最有人气的漫画家”时,好感动啊
这才是真正的好基友啊
但总觉得真城结婚之日,就是食梦者完结之时呢???
作者: sole119    時間: 2012-03-30 18:44
这片子个人感觉不是很好看 一般般 大概我不喜欢这类型的吧!
作者: jch00012300    時間: 2012-03-30 18:47
这对魂淡的机友,热血一步一步地升级,想下次必喊出: 让真城在孩子出生时成为民工漫漫画家...魂淡
作者: 速水伊织    時間: 2012-03-30 19:28
的确动漫是快要完结了啊,不是么,之前看到那个完结列表了
作者: ixalare    時間: 2012-03-30 20:36
到结婚也该完结了,如果还继续画只能认为是拖戏了
作者: zho5533    時間: 2012-03-30 20:37
食梦者基友都结婚了。猪脚啥时结婚啊
作者: holypotato    時間: 2012-03-30 20:41
只有我感觉这是在拖戏么
作者: op47146    時間: 2012-03-31 01:49
收到一半 發現 此坑以死

憤怒地等完結後 收書放倉庫堆灰塵
作者: tamama34    時間: 2012-03-31 09:57
估计把英二干掉就可以收工了,哈哈哈哈哈哈,好好的享受最后的几个月吧,期待老师的下一部作品了已经
作者: chen7932    時間: 2012-03-31 12:44
看这个可以让人相信爱情,相信梦想吧
作者: crosszhou    時間: 2012-03-31 12:47
两位作者扯不下去了吧,小畑君不知道准备开什么坑了
作者: 邪恶天使    時間: 2012-03-31 15:29
后面这几话的感觉还是挺燃的,特别是亚豆那几话,真是超感动
作者: djpwjt    時間: 2012-03-31 16:17
由亚豆担任女主声优之时,基本决定本书会完,除非作者无聊再创意外啦
作者: muragami    時間: 2012-03-31 16:26
总觉得《食梦者》和小畑健以前的作品有些差别。
作者: lee204170    時間: 2012-03-31 19:37
故事情节进展到这个份上,没有意外的确可以完结啦~~~小畑健的收发能力还是不错的说~~~不过有些小小的希望他可以再来棋魂的OVA版本的说~~~
作者: 凌叶风    時間: 2012-03-31 22:19
其实刚开始看食梦者时候就是看亚豆美保+早见纱织的  后来追漫画也都感觉一般般了  
  其实JUMP漫画的特点太明显了  多了有点热血不起来了
作者: pleasureline    時間: 2012-03-31 23:33
都熬了那么久了,感觉快结束了
作者: liaoyangjun    時間: 2012-04-01 05:05
如果结婚之后还再画下去的话很容易就会像死神这样拖着拖着就没人气了。。
作者: appieap    時間: 2012-04-01 09:39
按照动画这样出起码出到第四季啊漫画也快完了的
作者: yh2012djh    時間: 2012-04-01 10:06
好基友,确认无误
作者: 奈落の花    時間: 2012-04-01 10:33
亚豆那几话最燃!!动画的话最后面不时说了会有第三嘛
作者: 亂蓋先生    時間: 2012-04-01 13:17
剧情走向确实已经快步入结局的气氛了 希望这部能够善终
作者: ssssdddd    時間: 2012-04-02 11:36
这种事情也是迟早的 毕竟剧情差不多铺展完了
作者: redd83    時間: 2012-04-02 21:18
个人还是很喜欢食梦者的。不希望完结的,但是又好想主角圆梦
作者: 梅非特斯    時間: 2012-04-02 23:14
食梦者挺喜欢的,故事都走到这地部了,是快完了,但有点不想他完啊~~
作者: lucio03    時間: 2012-04-03 17:00
还有第三季呢,估计就是确定动画化的问题吧
作者: mfhmoonms    時間: 2012-04-03 19:37
额,难道是因为变成大叔已经体会不到作品中传达的热血沸腾的感情了吗?
这个在还是漫画的时候就在追,不过只是觉得还算不错而已,没有感觉到热血的地方。
作者: azafek    時間: 2012-04-03 21:30
看了第一季 第二季就没看了 小畑健还是画类似DN那样的比较吊.
作者: Aceilno    時間: 2012-04-03 22:14
总觉得《食梦者》和小畑健以前的作品有些差别。
作者: lelouchr2    時間: 2012-04-04 00:15
感觉主角他们都长大了,果然也快结束了吧,感觉剧情还不错,第三季很期待
作者: p2o3    時間: 2012-04-04 01:01
速度 完结把 不拖沓 但经典的 我喜欢
作者: 贝拉    時間: 2012-04-04 10:59
结婚时秋人绝对会哭的
作者: Faiz    時間: 2012-04-04 16:00
囚人不愧是最高的好基友
作者: wyxke    時間: 2012-04-04 16:25
一直没搞懂食梦者这个名字的由来,总感觉会有bad end,所以每次看都提心吊胆
作者: aoodog    時間: 2012-04-08 11:20
但是的确是个很棒的作品啊
作者: haruhi66    時間: 2012-04-08 12:58
是哦
很久沒追了
找時間來看一下
滿喜歡這部的,歡熱+熱血
作者: zhang123fan    時間: 2012-04-08 14:42
[quote=jch00012300] 这对魂淡的机友,热血一步一步地升级,想下次必喊出: 让真城在孩子出生时成为民工漫漫画家...魂淡 [/quote]
看到这话我忍不住喷了,这吐槽很到位啊
作者: nic3yi    時間: 2012-04-08 20:10
英二败了,亚豆得到角色与最高结婚,目标都完成了,完结。

不过也有猎人这种奇葩在啊,都找到爸爸了也不说是完结还是怎地又休刊了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5