2DJGAME! NOVO

標題: マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ03是不是全年龄啊. [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2012-03-30 19:24
標題: マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ03是不是全年龄啊.
看了下介绍说这次的マブラヴ オルタネイティヴ クロニクルズ03是一部全年龄作品,
所以想明确一下。
作者: shinjiikari    時間: 2012-03-30 20:07
根據官網情報指出:  全年齢対象

所以答案是

EN:  Yes !
DE: Ja !
JP: はい!
CHT: 是的 !
CHS: 是的 !

我的夕呼大人.........  
作者: alucardcz    時間: 2012-03-30 20:10
有夕呼的小故事已经很好了。。。。。。。。。。
而且这次又说了还没完结。。还要有VOL4。。VOL5。。。

感觉把TE吐出来吧
作者: shinjiikari    時間: 2012-03-30 20:13
想起來我1.2 都沒動過  
作者: Monobe    時間: 2012-03-30 20:34
[quote=shinjiikari] 想起來我1.2 都沒動過   [/quote]
我和你一样1.2只安装过游戏可是那时只挂着玩其它游戏结果把这2只都给忘了.
作者: 生化危機    時間: 2012-03-30 20:49
跟前兩部chronicle一樣是全年齡無誤

G網上面也這樣寫
作者: zmxlegend    時間: 2012-03-30 20:54
[quote=生化危機] 跟前兩部chronicle一樣是全年齡無誤

G網上面也這樣寫 [/quote]

前两部不是全年龄的
虽然主要部分是全年龄,但1加入了18X小故事,2我记得有全裸镜头。发售的时候都是按18X发售的
作者: shinjiikari    時間: 2012-03-30 21:12
these sons of B...........   
作者: WING05    時間: 2012-03-30 21:16
我总认为历代记3会为TV版造势而搞得相对纯情一点

我已经很久没再系列中看到ALT那种规模的战场了……
作者: 生化危機    時間: 2012-03-31 20:36
[quote=zmxlegend] [quote=生化危機] 跟前兩部chronicle一樣是全年齡無誤

前两部不是全年龄的
虽然主要部分是全年龄,但1加入了18X小故事,2我记得有全裸镜头。发售的时候都是按18X发售的 [/quote]

原來是這樣

2還沒有完玩基於好奇整體故事就先去玩unlimited alternative了

等本篇玩完之後再回頭補chronicle吧

PS:本篇劇情豐富度真的不錯
作者: fatalien    時間: 2012-03-31 23:59
[quote=zmxlegend] [quote=生化危機] 跟前兩部chronicle一樣是全年齡無誤

前两部不是全年龄的
虽然主要部分是全年龄,但1加入了18X小故事,2我记得有全裸镜头。发售的时候都是按18X发售的 [/quote]

雖寫全年龄 實際发售卻是18X G網都不能盡信
作者: 肥肥公公    時間: 2012-04-01 01:16

前两部不是全年龄的
······你们两位,都不玩女臣卫士的吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5