2DJGAME! NOVO

標題: 看了这文章后我感觉psv有点悬啊 [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2012-03-30 19:47
標題: 看了这文章后我感觉psv有点悬啊
http://tech.163.com/12/0327/20/7TKMOH5V000915BD.html

电视业务已经亏了100亿美元了
游戏少 销量差3ds太多 还有平板电脑什么的来竞争
ps.我朋友已经后悔买psv了=。= 他2200多从11区带回来
作者: rockoma    時間: 2012-03-30 20:10
索尼本身对掌机重视就不够,再加上索尼对掌机的定位是“可携带的家用机”,个人觉得相当尴尬。
不过PSV机能强悍,潜力还是很大的。可能会出现和PSP类似的慢热情况。不过PSP在发售初期还是很占优势的,就这点来看PSV形势更加严峻。
作者: tonyshva    時間: 2012-03-30 20:22
我还是在观望这代的掌机,主要还是看游戏吧,大家期待的游戏或者话题作品不多的话肯定会败下来的
作者: ziizii211211    時間: 2012-03-30 20:37
原来是路边社啊
作者: eilot    時間: 2012-03-30 21:04
人家還是那個
PSV機能比其他掌機強勁,但軟件垃圾和腦殘的電腦支持軟件,徙而是一個浪費
而索尼由PSP開始對掌機的定位非常不明
PSP一開始是定位於家用掌機...影音功能理論上齊全
但不開效.UMD技術,結果令電影公司一個又一個離去,結果PSP真是變回一部遊戲機...
當然索尼近期推出的平板和ANDROID合作,又和PSN開始整合,不少PS1的遊戲都可以在索尼新的平板或智能手機玩到
所以人家到現在都是不明,PSV的定位,它想主力於那個市場?
遊戲方面一開始沒護航作,看片方面,人家看到不少有PSV的玩家,都用平板來看劇集....
而且PSV支援的格式實在太少,通常都要字幕組發布時已經遷就,或用戶自己再壓出來
3G功能又是不明白有何用...它是想將PSV變成一部平板,還是想做什麼...
說實話,對人家來說,PSV就是一開始故意弄出強勁的硬件,之後才開始準備決定它能做到什麼
其後才開始發功
結果就是現在的悲情,買回來向朋友表演,之後拿回PSP玩遊戲...
作者: kcy2    時間: 2012-03-30 22:25
1、PSV就是游戏机。
2、PSP初期也是一个德行。
3、日本游戏市场萎缩,今非昔比。
4、反正有相当一部分人,只要PSV上不出怪物猎人,就永远喊PSV暴死。
5、但凡买了后悔的,都是不熟悉业界现况的。
6、收二手PSV,100人民币/台。
作者: eilot    時間: 2012-03-30 22:44
收2手psv,150港元
樓主朋友如果不要,歡迎問價...
但這也沒法子啊
小品遊戲、臉書式遊戲愈來愈受歡迎,收入又多
不過人家對mh還是沒什麼興趣,3ds是公司免費送的,現在遊戲還是只得一隻食蛇者,不過也不是經常玩
遊戲系列只要系統玩法變了就被人罵,不變又被cu罵
真難照顧
MH啊,其實簡單的計算,也知道絕不會那麼快就再推出
3DS才出不到半年,現在在其他掌機推出的話
那不是倒自己米嗎....

作者: yusuke77    時間: 2012-03-30 23:29
psv说不定真是sony最后的掌机了
作者: doyleconan    時間: 2012-03-31 00:33
这个级别的掌机应该还好吧,面向pro级别玩家............只玩愤怒鸟的人也不会去买psv的
作者: Juddecca    時間: 2012-03-31 02:53
日本怎麼也這麼貴....
美國這裡就250刀.....
作者: azsdxy    時間: 2012-03-31 03:09
个人感觉掌机类都有点悬现在。
作者: 天人    時間: 2012-03-31 10:06
现在还在观望中
作者: 羊肉如图    時間: 2012-03-31 10:26
我和朋友一直观望,因为没好游戏
作者: thegodwind    時間: 2012-03-31 10:39
psp刚出来的时候貌似也是这情景。。。以后第三方大作多了就会好起来了。。正版游戏几个可就是顶1个掌机的价格了啊。。
作者: jiangjianlei    時間: 2012-03-31 11:17
psv已经跪了,日本每月4w销量连3ds的零头都够不上,欧美那边销量也不如意。第一方不给力,第三方不出力,索尼这次很悬
作者: jch00012300    時間: 2012-03-31 12:03
我也收PSV,200RMB左右,后悔的同学给我
就算那些数据如此,PSV也会继续出,因为人珍惜现有的多过追求未知的
在没有新的理念和信心足以动摇这新机存在,它就会在公司支持研发下一直进化下去,拭目以待吧..
作者: 回忆与现实    時間: 2012-03-31 13:12
3ds的降价还有比3DS晚出+没有给力的游戏
作者: 紫戟    時間: 2012-03-31 17:21
扑街的可能性确实很大,我还是继续观望吧
作者: 夜の华丽    時間: 2012-03-31 18:53
主要是没游戏值得我入手的
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-03-31 18:59
挺住就好了 反正我现在玩的挺舒服
作者: op16    時間: 2012-03-31 19:05
索尼的机器一向慢热,不过长卖。。。
作者: AmanThul    時間: 2012-03-31 19:26
.....我是打算 等 MHP3G 发售 再入的 目前没什么想玩的游戏啊 PSV上
作者: 荧惑    時間: 2012-03-31 21:45
第一方不给力 慢热很正常 机器机能在那 完全不担心后续

而且说实话 1600多的主机 都抵不了几张日版游戏 何来买亏买后悔一说?
作者: seventhluna    時間: 2012-03-31 21:51
PSV的性能还是值得一看,不知游戏接下来会有怎样的表现,没有大作支撑这机子就废了
作者: woaiwanps4    時間: 2012-03-31 23:17
游戏机没有好游戏  就这一条就足够了
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2012-04-01 00:14
[quote=jiangjianlei] psv已经跪了,日本每月4w销量连3ds的零头都够不上,欧美那边销量也不如意。第一方不给力,第三方不出力,索尼这次很悬 [/quote]

还是没游戏啊……3DS上光神话首周没到15W已经被叫失败了,PSV上我不说什么拉
作者: stalker    時間: 2012-04-01 12:11
在下买了也很后悔。。。2个多月没开机了
作者: lx1v1    時間: 2012-04-01 18:31
感觉S社太在意硬件设施了,何况现在玩掌机多半都是出行休闲时玩,节奏很重要。
作者: solitaryx    時間: 2012-04-01 19:23
看不懂外文,也不喜欢收非中文游戏,刚好最近没时间,也没几个看得上的游戏,所以依靠重力撑了很久,估计现在3个游戏可以撑到5月玩抵抗了
作者: yuwhhit    時間: 2012-04-01 19:33
PSV毕竟刚刚推出,软件游戏都没跟上。而且,现在的游戏厂商往往都是先观望再动手。结果就是PSP来了个末日辉煌,PSV冷门了。可能需要几个大作把PSV带起来。
作者: closetojoe    時間: 2012-04-01 22:04
其实我还是想入PSV的,如果价格再降一点就考虑入了。
无非是等游戏,索尼不会放任PSV死掉的吧。
作者: 明远    時間: 2012-04-02 01:08
首发入了两台PSV,都倒手卖掉了。

神海:黄金深渊真心好玩。
作者: operations    時間: 2012-04-02 02:13
入手計劃已經提上日程
作者: victoryuen13    時間: 2012-04-02 08:01
沒人記得一年前的人是怎說3ds??
作者: 痴男    時間: 2012-04-03 01:32
现在4寸+的双核安卓手机,一只才2000,休闲益智类游戏众多,掌机那么点的屏幕玩所谓大作,其实很蛋疼
作者: zeratul    時間: 2012-04-03 09:31
当年PSP刚出的时候全是烂作复刻作,有人会想到如今还能再战10年的PSP吗?
不过美国市场PSP彻底失败倒是真的,苹果手机在美国打败了所有掌机。
作者: 鲜蛋超人    時間: 2012-04-03 10:12
这才几天啊,下定论还太早了
作者: carfieldtt    時間: 2012-04-03 18:51
psv的素质还是很高的 有ps2的画面 就是不耐摔~
作者: qq1872    時間: 2012-04-04 22:19
雖然銷量不好但也是一部高科技的作品,値得支持
作者: falcomrpd    時間: 2012-04-05 12:23
眼光放长远 以后好游戏会多的
作者: 回忆与现实    時間: 2012-04-05 15:50
等着吧后期型的
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-04-07 08:30
2DJ将在不久的将来收购sony的掌机业务

以上
作者: nkfucker    時間: 2012-04-07 08:41
等破解了再出手
作者: orochi2150    時間: 2012-04-07 09:13
目前psv的困境和当年ps3刚发售时是一样的,等段时间就好了。
作者: pengwar    時間: 2012-04-07 10:13
PSV今年是翻新无望了,那个发售表,看着就心凉,6月打后居然只有一个游戏,其他都是教育软件。。。
作者: littlemingz    時間: 2012-04-07 10:33
还是喜欢psv,以后大作多了会好的,继续观望中
作者: stmule    時間: 2012-04-07 19:35
游戏多了就会能打了
但是个人没买的原因是因为颜色...
作者: GUNDAM饭    時間: 2012-04-07 19:37
现在预测结果还太早了,PSP也是后程发力的。
作者: aptech001    時間: 2012-04-07 20:05
psv还是游戏机(便携式游戏机)
游戏机吗,还是看游戏。
硬件很棒,潜力是很大的。
作者: AlukaD    時間: 2012-04-08 17:15
看了看文章,还是入手Wii或者3DS算了..哭
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2012-04-12 22:56
V公主周销量四位数…………

再不来大作的话老任要玩火纹口袋妖怪一波流了
作者: Monobe    時間: 2012-04-12 23:16
既然买就被后悔,
现在的人知会跟风最潮流(3分钟热度)一点耐心都没有,
还玩什么游戏啊...
作者: titanswang    時間: 2012-04-15 02:46
想当年PSP刚出的时候不也有很多人说什么被老任的掌机秒杀吗?
现在的市场已经不是单一部门的较量了,所有方面综合力量对比,索尼远超老任。
作者: st0000sh    時間: 2012-04-15 04:00
PSV雄起在即啊。。

初音已经上了,接下来就看卡表如何动作了

相信PSV只会越来越好

如果买了后悔的 可以转手

400人民币收=w=
作者: accelerator    時間: 2012-04-15 20:21
psv肯定能火起来。时间问题罢了
作者: lizezhou11    時間: 2012-04-15 20:31
重点是现在PSV上没什么好游戏啊```
作者: lili6954    時間: 2012-04-15 22:24
很不厚道地想等PS3的初音完全版。不打算玩掌机的有料测试版。
作者: s549822690    時間: 2012-04-15 23:21
沒有一定數量的好遊戲才是硬傷啊!!
作者: lw0093    時間: 2012-04-15 23:46
游戏啊~~~~还是游戏太少了~~~
我买了也没玩过几个啊
作者: ikuto1997    時間: 2012-04-17 10:48
PSV已經悲劇了。。。因為現在PSP還有一些大作 所以PSV很自然的銷量比較少
作者: kilafan    時間: 2012-04-17 13:32
PSV的确挺悬的....
就看这次E3骚尼发力不发力了....

个人为了玩P4G入了个PSV....
作者: Lugia234    時間: 2012-04-17 21:06
游戏不给力,销量怎么上的去
作者: 丧尸    時間: 2012-04-17 22:10
随着安卓移动的更加强大,硬件也更加高配置,那些保守主义的掌机还能坚持多少时间呢?
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2012-04-21 10:57
[quote=丧尸] 随着安卓移动的更加强大,硬件也更加高配置,那些保守主义的掌机还能坚持多少时间呢? [/quote]

老任还能活的很好

SONY比较惨,受冲击的太大了
作者: aoodog    時間: 2012-04-21 12:13
毕竟还是希望索尼能混的好点。
作者: alex80204    時間: 2012-04-21 16:04
PSV我现在还在观望中
价格再降一点就考虑入了
作者: wxin21    時間: 2012-04-21 16:38
psp一开始也不行,现在生命力不是很顽强吗,所以相信psv吧,几年后一定会给力的。
作者: FEZK    時間: 2012-04-28 08:24
个人觉得,PSV主要输在没有第三方游戏的支持...而SCE又不做个战神PSV版啥的来撑场.怪物猎人3G和4都被3DS抢去了,PSV机能再好,没好游戏,也没地方可以发挥.
作者: wancong8780    時間: 2012-04-28 13:51
感觉是psv缺少大作护航 到时候大作多起来了 估计psv才有得搞头啊
作者: sole119    時間: 2012-04-29 01:47
psv很早就入手了 买完发现没什么游戏好玩,,,
psv的游戏太不给力了 真的。。。没好游戏 谁还会去买啊
作者: saber654321    時間: 2012-04-29 10:01
买游戏机什么的主要就是看有没有喜欢的游戏不然买了干啥
作者: host0201    時間: 2012-04-29 10:31
觀望中
話說我也是今年才入手psp
所以沒打算買
作者: jx1980_0    時間: 2012-04-29 11:02
公司业绩直接导致PSV无力,如果换家公司接手情况会好很多啊,
作者: tot1690    時間: 2012-04-29 14:13
机器性能强悍 。。只是出的东西少。。过一阵是很有潜力的。。
作者: PuttoN    時間: 2012-04-29 15:14
感觉PSV推出还是太仓促了.....游戏都没准备好的...
到现在日本离1百W都不到....悬了
作者: 诗帆    時間: 2012-04-29 15:17
PSV的上市时间太短。
当年PS3还不是落后360一年,索系机子的习惯才是后劲足
作者: 松岡秀哉    時間: 2012-04-29 21:22
psv麼,看SCE的舉動就是寄望在歐美能夠熱銷,靠著COD GTA等這些千萬級別的大作拉動硬件銷量,日本麼,感覺上僅靠MH FF這些還是挺難拉動的,何況MHP的新作也沒公佈……
作者: zho5533    時間: 2012-04-29 22:08
psv破解之后,销量可能会上涨,只不过很短暂
作者: yxyx6611    時間: 2012-04-30 04:09
现在貌似价格稳定跌破2000了
作者: 西野司的猫    時間: 2012-04-30 07:20
没事吧?当年PSP刚出来也好不到哪去,后来也翻盘了
作者: relent    時間: 2012-04-30 11:39
我覺得當成可携带的家用机沒什麼不好,

都已經有3DS的新玩法了,如果再與3DS同調,

那應該會死的很慘
作者: athrun146    時間: 2012-04-30 17:06
PSV我接下来也就个P4G想玩的 其他完全没游戏啊 最近一直在玩3DS的火纹新作
作者: HsyG    時間: 2012-04-30 17:40
反正再看多半年吧 还没起色 就投入3大傻的怀抱
作者: EYES    時間: 2012-05-01 08:01
这么久了,PSV上有多少大作了?五个手指就数完了。。。
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-05-01 08:39
销量的好坏要考第三方啊
作者: 緋紅縝刖    時間: 2012-05-01 22:46
感觉是机能越好会不会约卖不掉呢

我也在观望  本来想下半年入手一台的

不过看这形势      不妙啊
作者: 水夏    時間: 2012-05-01 23:22
畢竟PSV上市還不到一年.現在慘澹點也有情可原期待年末爆發
作者: shermiess    時間: 2012-05-02 00:28
PSV果断等破解了再入
作者: otl123    時間: 2012-05-02 16:58
PSV在没有破解前我还是玩PSP吧……
作者: magiclee    時間: 2012-05-03 09:55
黑客大大早点把psv破解吧,这将有助于索尼销量的说,当然有豪华游戏阵容才是王道
作者: linyouyu    時間: 2012-05-03 16:38
psv目标没问题,小品级游戏市场完全被手机+平板cover了,相对来说,掌机作为非必须品,只有两个出路,要么做一些有特点的新功能,比如3ds,要么做强劲功能的版本,比如psv。
关键强劲功能需要大作支持啊……现在psv上没有杀手级游戏的囧境不知何时才能缓解。
当然根源上在于主机游戏很好跨平台,做杀手级游戏,注定了只能psv独占,投入大,以目前psv的情况能收回成本的可能微乎其微。
关键还是sony自家的态度,如果直接给游戏厂商支持,并且自家重视做几款续作,还是可能翻盘的,但是sony自己本身已经泥菩萨过河不复当年之勇了……
总而言之不看好psv
作者: qgxlm    時間: 2012-05-04 21:22
sony就像是一位不愿冒险的老头子一样,靠吃家本是过不了冬的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5