2DJGAME! NOVO

標題: 我的搜查官是头小母猪,lilith新作真不咋地系列 [打印本頁]

作者: yeye1982    時間: 2012-04-01 11:17
標題: 我的搜查官是头小母猪,lilith新作真不咋地系列
  嘿,莉莉丝又出新作了。 相比之前的人妻那作品,这个说真的,第一次去官网看的时候真是略显失望。 首先是题材,这个一下子就会让人联想到很久很久之前那个《特务搜查官受精街调教》。给我的感觉完全是一个克隆出来的东西。 第二是画风,从介绍和官网的图片来看,口味够重的,但相比重口味题材,作品的画风有些单薄了。自己的感觉是画风完全承受不了作品内容。有人会说莉莉丝出的本来就是小品的东西,两者少有参差还是可以迁就下。 但我一向认为莉莉丝有些东西真的可以经过时间的考验,佳作级的。这点カガミ和他的对魔忍就很好地相辅相成了,谈到这点我又怀疑起我是カガミ的死忠的问题了……

之后得说下企划笹山逸刀斎。莉莉丝很多东西都他企划的,这个很多东西是指对莉莉丝耳熟能详和有少许印象的。  如之前提到的受精街调教,还有对魔忍系列,以及克隆对魔忍不太成功的钢铁的魔女等等,还有很多,官网有我就不废话了。 ZOL是本作画师,也是受精街、装甲骑女伊利斯,姬骑士莉莉丝的作者,总之这两个人又来个搭档,做了一个克隆的游戏。 大体是受精街年代久远,即便动画轰炸也跟不上时代调调了,总之这些就是我不太看好本作的原因。

玩起来嘛,整体还不错。但说真的,像当年一路神神作监禁! 这是我玩这个游戏时候第一印象,真的好像……其实整个游戏高潮部分和能让玩家高潮的部分不多,或者说不出彩。 可能是风格和之前的受精街太像了,所以这种感觉特别明显。唯一让我觉得新意就要数女主高潮时的杀人了…… 一高潮就把男的干死,还算是件挺刺激的事。 玩到最后,女主的私处被刻上蝴蝶图案感觉游戏也就到此为止了。 如果当初没怎么玩过受精街的话,推荐下这个游戏,如果玩过的,自我感觉还是可以先歇歇,先玩别的吧。

PS:其实这个稿子和上个人妻的一样,是在班上写的。。。但后来玩完这个游戏时候再找就找不到了, 昨天突然就找到了, 所以还是发上来了。话说新出的小麦色人设的游戏也不咋地。lilith果然还得靠对魔忍口牙!
作者: dusklion    時間: 2012-04-01 23:57
那个新作是愚人节玩笑吧,是吧是吧
作者: chennike    時間: 2012-04-02 00:29
钢铁魔女挺适合我的口味.......退魔忍略重...
作者: 天朝少年    時間: 2012-04-02 01:16
感觉现在L社一直在炒冷饭啊...
作者: thisistony    時間: 2012-04-02 08:05
钢铁魔女的大姐姐明明很萌且能攻能受!!!!
新作……
我都没舍得用……
小麦色什么的最有爱了—/////////////////—

唔,不过总的来说那个新的那个“小母猪”不是太喜欢倒是真的。(少将抠鼻)
作者: tstx10    時間: 2012-04-02 08:50
我以为又有搜查官了,原来是我穿越了,一不小心来到了过去。
作者: hewenstc    時間: 2012-04-02 12:35
这些对我来说都略重。。看看菊透啥的就够了
作者: MpEG4    時間: 2012-04-02 15:07
lilith今年最期待的就是对魔忍3了,不知道什么时候可以放出制作启动预告啊!!
作者: Ben9681    時間: 2012-04-03 00:29
在說izm 08 ?裹還是2個黑妹那個?
作者: zwkiller    時間: 2012-04-03 10:55
lilith的东西都好像是重口味
作者: gertrudh    時間: 2012-04-03 12:03
black lilith 出的一般都是堕落淫乱女吧,LILITH才是纯爱触手冒险
作者: kasimsnake    時間: 2012-04-03 12:41
说半天没原名没链接=  = 自己懒得百度。。官网没收藏=  =而且印象中要代理吧。。。好麻烦。。
作者: lijunhao0212    時間: 2012-04-03 12:46
没链接也得有个图啊……
作者: shinnul    時間: 2012-04-03 15:22
其他都不错.就是画风太那啥了~不是我的菜
作者: p0606331    時間: 2012-04-03 15:47
同意楼主的看法,这一作真心不咋地
作者: ffsfljbfgr    時間: 2012-04-03 16:48
话说听楼主这样说这个还是很不错的 我去下个
作者: bret001    時間: 2012-04-03 21:32
都在等对魔忍3吧!!!??
作者: white_hot    時間: 2012-04-03 22:30
ZOL一直属于我不太待见的LILITH画师...
作者: nakaro    時間: 2012-04-04 00:14
这作剧情比以前好噢 有点无间道的感觉 不过呢玩这类游戏的人多半都是不太关心剧情的
不知道楼主是不是了解蜘蛛女郎 好像是老外喜欢的东西 好像就是女生和机器什么什么的
这部作品里可以看出很多东西都是在模仿蜘蛛女郎的风格 机器阿钢铁阿等等阿
也不清楚LILITH的作品是不是在国外有销售
作者: wyxke    時間: 2012-04-04 16:15
lilith的作品每次都是一个样,有点看厌了……
作者: 触手啊触手    時間: 2012-04-04 17:21
一直都不怎么喜欢lilith的东西。。画风油腻腻的看着反胃
作者: 回忆与现实    時間: 2012-04-05 15:03
重口赛高
有的画风是有问题
作者: muragami    時間: 2012-04-05 16:11
不太喜欢Lilith现在的画风。
作者: 纯洁之盾    時間: 2012-04-05 20:43
不过我有点扛不住的是人设……太夸张了。
作者: tttttttt_x    時間: 2012-04-05 22:43
看了樓主的心得還以為是以前那一款,原來早就出新的了...
感謝樓主,可以略過此作了
作者: nkfucker    時間: 2012-04-06 08:57
lilith重口有些单调了,话说楼主葱头太多了!
作者: 门仓甲    時間: 2012-04-07 16:44
个人认为还是很不错的
作者: charta    時間: 2012-04-07 17:36
新作都是小品级啊,话说莉莉丝的作品我都是浅尝辄止,总感觉怪怪的
作者: tiancai63    時間: 2012-04-09 12:13
lilith有时候出的很重口
作者: chan126    時間: 2012-04-09 19:24
沒原名也沒鍵結
實在不太知道是哪部?
作者: 民工    時間: 2012-04-09 21:45
画风太那啥了~不是我的菜
作者: xiangfu911    時間: 2012-04-10 19:20
莉莉丝的作品画风是往越来越好的方面发展了,不过剧情什么的依旧很苍白诶。
作者: MpEG4    時間: 2012-04-11 20:22
不知道对魔忍3什么时候才能放出开发公告啊!目前几个都是加一点CG的合集。
作者: skymaster    時間: 2012-04-12 00:42
对魔忍个人认为是动画造就了游戏
如果你单纯玩那个游戏很多人会觉得不咋地
但是动画的确做的很好
那种节奏和拍摄风格在那年属于前所未有的
可能之前有个黑爱,有些类似
但是对魔忍动画绝对是一个拍摄先例
作者: sakuras88    時間: 2012-04-12 01:36
[quote=skymaster] 对魔忍个人认为是动画造就了游戏
如果你单纯玩那个游戏很多人会觉得不咋地
但是动画的确做的很好
那种节奏和拍摄风格在那年属于前所未有的
可能之前有个黑爱,有些类似
但是对魔忍动画绝对是一个拍摄先例 [/quote]

对魔忍动画造就了游戏??
对魔忍是以 女性视角 非现实工口 カガミ的原画人设 アヘ顔 アサギ的不屈 成名的好不?【以当时05年时来说】
对魔忍第游戏第一部是05年出的 动画是07年才出的,那时游戏出了不知多少部了,动画造就游戏?
对魔忍动画那监督的作品历来就是那种风格,我不好那风格所以没有兴趣找作品列表
但对魔忍之前绝对也不少,比如你说的黑爱,什么叫类似....完全就是一种风格,
那种风格在对魔忍动画多少年前就有了,开创的大概就是黑爱,何来前所未有?

而且对魔忍的动画和原作カガミ原画风格相差甚远,一直是褒贬参半的,原作粉丝不买账的超级多好不..
所以后来名义上的对魔忍3,対魔忍ムラサキ 动画版名字改成了 魔界騎士イングリッド
就完全换了一种风格,尽力向カガミ的原画效果看齐

作者: sidney0    時間: 2012-04-14 08:08
lilith的东西都好像是重口味
作者: qgxlm    時間: 2012-04-14 10:05
里立体化的游戏垃圾比较少,画风也不错,算是有良心的了
作者: doaskobe    時間: 2012-04-14 13:01
推對模忍,
Lilith就是要靠這吃飯啊!
說到Anime版感覺味道失了不少。
作者: fengxinghuan    時間: 2012-04-14 15:54
这画风不是我喜欢的类型。
太那个啥了
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-04-14 17:48
我觉得KAGAMI个人的影响也比较大啊,基本上由他负责CG的几作总体都不错
作者: siomliu    時間: 2012-04-14 21:12
lilith重口系列,不过由于重复度太高吸引力不足
作者: flybear    時間: 2012-04-16 16:21
感觉lilith的游戏纯插图小说的感觉,不过日文看得累啊!
lilith的好多游戏都出动画了,不知道这部会不会出动画。
作者: MpEG4    時間: 2012-04-17 18:43
lilith那部不是カガミ原画的对魔忍外传好像口碑就不怎么样,大家喜欢对魔忍一大半是冲着カガミ的原画去的吧
作者: sadhom    時間: 2012-04-17 23:02
lilith的游戏还是挺重口味的 不过除了画风以外 其他剧情方便的 的确重复很多
作者: linyouyu    時間: 2012-04-20 14:34
这一部其实还不错啦,lilith的画风我倒是一直比较喜欢,可惜口味略重,不太休闲。

对魔忍3出了么?
作者: MpEG4    時間: 2012-04-21 23:44
官方博客还没有对3的消息,我估计可能要等暑期档或冬季档了
作者: skyhxh0086    時間: 2012-04-22 23:48
哎,还是一样不给力啊,真没觉得有啥特别的
作者: bastard11    時間: 2012-04-24 23:42
L社最近的东西感觉反复在用
作者: chaodjj1    時間: 2012-04-25 05:41
lilithe的 口味一項比較重
作者: sidney0    時間: 2012-04-26 00:06
[quote=gertrudh] black lilith 出的一般都是堕落淫乱女吧,LILITH才是纯爱触手冒险 [/quote]
这两个分别有啥作品啊~~~
作者: LongHsmr    時間: 2012-04-26 12:31
很久没看lilith的东西了,再进在等e社的创刻啊……
作者: arkis    時間: 2012-04-27 00:38
搜查官的感覺口味都不夠重
人妻那個還勉強可以
最對味口的還是最近的對魔忍那款
作者: SSlg86596803    時間: 2012-04-27 04:43
话说这类游戏玩多了一定会有相似感的啦。
作者: 454031904    時間: 2012-04-27 15:37
lilith近期的几作感觉都不咋的....从黑皮的出来开始....
作者: lz56786    時間: 2012-04-27 22:30
对魔忍一直都是咱的最爱啊。。。
作者: MpEG4    時間: 2012-04-28 00:17
最近都是小品级的东西啊,5月份的那个又是对魔忍原画师作品,大家敬请期待吧
作者: 5550472    時間: 2012-04-28 13:28
lilith已经不能满足汝等了么。。。
作者: leo755956    時間: 2012-04-28 18:12
他的作品很多都很喜歡....期待他其他作品....
作者: sole119    時間: 2012-04-28 23:39
lilith 的东西 不管好不好 总归支持的 游戏其实还行吧
作者: 172656024    時間: 2012-04-29 06:09
新作那个外传正在下载  希望不错  官网没有放出很多cg 应该有惊喜把
作者: 回忆与现实    時間: 2012-04-29 13:23
完全没玩不发表意见
作者: 熏罩姐    時間: 2012-04-29 19:26
对魔忍3,最期待了
作者: allgaoda    時間: 2012-04-29 20:58
莉莉丝就喜欢这口。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5