2DJGAME! NOVO

標題: 「マテリアルブレイブ」你这内裤设计得也太朴素了点吧 [打印本頁]

作者: dykb    時間: 2012-04-01 21:34
標題: 「マテリアルブレイブ」你这内裤设计得也太朴素了点吧
如题… 朴素得没话说,就一带颜色的布片…
回看「BaldrSky」系列也是,
妹纸们的内裤除了颜色不同,咋几乎都一个款式呢……
戏画很偷懒啊……
个人认为内裤是一很重要的浪漫(男人的)元素,我倒不是要求要有多蕾丝,多透明什么的.
但好歹也有个条纹绑个绳什么的啊……
太素了……
我要吃肉~
作者: 明远    時間: 2012-04-02 01:59
你想多了,少年。最坑爹的是直接给你一坨黑洞,光线无法穿透。
作者: tonyshva    時間: 2012-04-02 14:29
幸好至少不是薛定谔的胖次
作者: galhoudai    時間: 2012-04-02 14:37
[quote=tonyshva] 幸好至少不是薛定谔的胖次 [/quote]

薛定谔的性别 ……
这个怎么样?徘徊在男与非女,女与非男,!!就是这个字 囡 写作囡却与男同音!

薛定谔的ntr
这个怎么样?你ntr人,还人ntr你,到底是主动还是被动的多重复螺旋关系!
作者: 两仪织    時間: 2012-04-02 15:36
你怎么不说菊池的妹子脸都一样呢。。而且越来越趋向LOLI化
作者: qdjwmy    時間: 2012-04-02 18:23
圣光才是王道 德玛西亚!
作者: 丧尸    時間: 2012-04-02 20:17
第一次有人吐槽这个,佩服了- -
作者: dykb    時間: 2012-04-02 20:29
[quote=明远] 你想多了,少年。最坑爹的是直接给你一坨黑洞,光线无法穿透。 [/quote]
[quote=qdjwmy] 圣光才是王道 德玛西亚! [/quote]

再怎么说18XGAL里也不会出现圣光和黑洞吧,还有超浓的雾气…
TV中毒?
作者: 美里粉丝团灵梦    時間: 2012-04-02 21:07
结果除了胖次没人想到那个诡异的战斗系统么- -还有女主这童颜巨乳什么的?
作者: dykb    時間: 2012-04-02 21:24
巨乳LOLI也是存在的!!
作者: 君龙辰    時間: 2012-04-03 00:11
有蓝白条纹就不错了
作者: robber975    時間: 2012-04-03 00:31
胖次 和 袜子 都是战斗力的表现啊 ............
作者: yuwhhit    時間: 2012-04-03 15:15
楼主你难道还希望小裤裤们分成各种类型不成?有点颜色就成了。
作者: shinnul    時間: 2012-04-03 15:25
和楼主同样想法,期待画面的强化
作者: 小腳丫    時間: 2012-04-03 15:55
GAL里我倒是非常反感小裤裤,

更反感不穿的,
作者: link1984    時間: 2012-04-04 13:24
你可以自己用筆在顯示器上面畫條紋,蕾絲等上去。
作者: jch00012300    時間: 2012-04-04 14:03
现在才发现,太迟了,想Pantsuq去玩某科学的内裤
为什么有那么多就没人到女主角的设定呢
作者: 天命    時間: 2012-04-05 10:04
确实这作太萝了,唯一稍正常点的光还总崩啊....
而且SD娃娃动作各种猎奇阿...不过战斗系统挺有意思的。
应该是试水向的作品,如果有续作的话希望能更好一点。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5