2DJGAME! NOVO

標題: Thief and TROLL里前作2位女主被当奴隶卖,和前作结局对不上啊 [打印本頁]

作者: gba776    時間: 2012-04-06 16:29
標題: Thief and TROLL里前作2位女主被当奴隶卖,和前作结局对不上啊
RT····到底是接了前作哪个解决啊··················求高人解答
作者: laser0322    時間: 2012-04-08 15:43
你就理解为这边打完了伯爵之后又被抓住卖掉了就好了
作者: glove    時間: 2012-04-08 16:23
= =..看那官方背景就相当诡异...
作者: green    時間: 2012-04-09 08:45
你可以理解成她们被抓了,然后被救了,然后又在哪里冒险时被抓了,重复这个过程
作者: simon99514    時間: 2012-04-09 20:20
……可以理解为平行世界吧,汗。

TAS的盗贼シャルト的TRUE END有个条件,就是把伯爵的女儿Sirian(シリアン)在秋毫无犯的状态下救出来。而在TAT的剧本中,Sirian她也已经被下人给玷污了。
而且,最最膝盖中箭的是伯爵啊!
TAS的剧本,伯爵原本是个好人,就是在他被妹抖使用忌禁的法术救活后,也没有H或者亲手拷问过任何人啊……
作者: lyosain    時間: 2012-04-09 20:47
前作盗贼和西丽安在TAT的H场景里都有写到以前被凌辱的经历云云,所以前作应该没少被搞。前作剑士就更惨了……

不过最惨的还是本作的新女主人公吧,正如某日本玩家所说的,前作女主好歹是被蹂躏了那么久,本作变成黑木耳也是没办法。新女主你开场时可是处女啊,结果都能被游戏中杂鱼男们不止一次说成黑木耳……
作者: link1984    時間: 2012-04-10 01:54
前作和這作哪個好玩啊,沒那麼多時間,只打算下一個...
作者: simon99514    時間: 2012-04-10 21:13
剧本和冒险路线明显TAS好啊,这作的TAT就是为了重口而重口。
作者: backmodestart    時間: 2012-04-11 12:25
在玩TAT玩到斗技场看到前作女主之一的剑士被当做奴隶卖掉时,真的让我纠结了很久啊
作者: abyssluck    時間: 2012-04-11 13:01
只打出一个逃出洞穴end的爬过、、、
作者: 月影風迷    時間: 2012-04-23 15:22
前作哪里有资源呢?看了楼主的帖子,想玩玩看了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5