2DJGAME! NOVO

標題: WB,深夜党的惊喜,LILIM D的blue系列要出新作了(第6作)!!伪更新3鹰爪男? [打印本頁]

作者: galhoudai    時間: 2012-04-07 02:12
標題: WB,深夜党的惊喜,LILIM D的blue系列要出新作了(第6作)!!伪更新3鹰爪男?
http://s-digi.jp/lilim/02_soft/lilim1/19_weddingblue/wb01.html

继TB AB IB Bluebox 三角B DB 之后,又一新作!!

WB!(结婚蓝,婚礼蓝)
WEDDING BLUE

発売日 2012年6月29日予定
OS WindowsXP/Vista/7
ジャンル 略奪され堕とされていくAVG
原画 黒田晶見
シナリオ 坂元星日
制作 LiLiM DARKNESS
other 音声:あり(男女フルボイス)

Lilim D,你终于把魔手从,家人,青梅竹马,医院,同居女友,猎奇,伸向了,未婚妻~新妻啦!!

游戏大体剧情,根据简介来说,就是:

男女主角,不打不相识,然后就交好,接着就准备结婚,结婚之后,由于夫妇吵架,所以女主就找男主的哥哥啊,公司前辈啊,小区大叔啊,等等的商量,然后就约定俗成的,把自己给玩进去了……

女主是标准的淫娃荡妇,帮你脱裤型清纯MM……?

众鹰爪男……
男主大哥,高富帅,万千妹子的向往,女主成功达成兄弟丼,众宅女们开喷吧

公司中年美男子上司,有钱,有地位,有外表,有内涵,花言巧语地图炮…各位潜规则受害者,开喷吧,人家上司可是真心的……

这个大叔,看似鬼畜,实则经验丰富,其貌不扬,却技术高超,秒杀各体力男……秒杀各体力男……秒杀各体力男……

我是女主的话,我也会傍着上司,时不时找大叔出来happy一下,晚上回去吃兄弟丼

果然浏览器一直挂着ntrblog是有好处的。。。

作者: mean    時間: 2012-04-07 03:17
主要还是黒田晶見原画,冲着这个就不少人关注。
作者: destinyx56    時間: 2012-04-07 03:24
果然離開A社的社員通常都不會再合作啊
嗯...黑田大媽畫技又提升了
作者: skykey8989    時間: 2012-04-07 03:39
最近正在补三角蓝的路过,
结婚蓝,和ネル那个新作挺像的...
作者: shinjiikari    時間: 2012-04-07 03:44
果然看上去很眼熟, 於是A社人妻系列沒指望了
作者: lyosain    時間: 2012-04-07 04:26
6月29日?太好了,今年最值得期待的NTR作估计就是这个

那个写剧本的是谁啊?可别搞砸了
作者: elfstar    時間: 2012-04-07 04:54
一看到blue的名号咱就瑟瑟发抖
不过好的原画会让人撸意更浓倒是真的
作者: 永琳救我!    時間: 2012-04-07 05:13
写作蓝读作绿…

对这个没有免疫力的果断匿了…
作者: shibazi    時間: 2012-04-07 05:24
更喜欢黒田画的成熟人妻:香苗,咲良之类。
未婚妻,说白了也只是个小娘儿们,而且只有一个,小失望。
不过如上面几楼所说的就冲黒田晶見的原画还是值得关注的。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-04-07 07:42
请允许我用以下这句表达我的心情:
YOOOOOOOOOOOOOOOO~~~~

A社的母娘馆亚历山大

作者: 宅·祭    時間: 2012-04-07 10:44
嗯。。。。。画风我比较喜欢
作者: 2DJCSS    時間: 2012-04-07 11:18
NTR之王有出ntr大作--
偶们要颤抖了~
作者: hihi123    時間: 2012-04-07 12:22
黒田晶見 看到这个我无法平静!
作者: bloodyaugust    時間: 2012-04-07 12:55
哈哈 莉莉埃姆 达克尼斯 我就信你啊
作者: falandes    時間: 2012-04-07 14:25
因为黑田的画风,感觉是A社的妻系列要变成纯正的NTR游戏了,虽然之前也有NTR的苗头……
母娘馆果然就这样悲剧了么……游戏性应该还是A社做得好啊
lilim……剧本都很虐……
作者: kukulza    時間: 2012-04-07 15:42
希望能赶超三角蓝 光看内容的确很一般不知道解本线路像不像三解蓝那样完美和复杂
作者: robber975    時間: 2012-04-07 16:10
6月份的作品还有很久呢
作者: nkfucker    時間: 2012-04-07 16:14
啊~ 依旧NTR的系列?
作者: narcisu    時間: 2012-04-07 16:38
我的大爹已经饥渴难耐了!!!
作者: stmule    時間: 2012-04-07 16:48
NTR系...这不算向主流妥协了么!
作者: minglong02    時間: 2012-04-07 17:47
期待了~黑藍也好久了~終於有新作了
作者: deutschgelin    時間: 2012-04-07 18:02
A社的同题材=。=A社要加把劲了。。。不过这类游戏都喜欢
作者: appieap    時間: 2012-04-07 18:26
这画风...果然是走NTR么
作者: t65565    時間: 2012-04-07 18:50
這新作的女角只有一位也太少了吧...
作者: 天边的风    時間: 2012-04-07 19:16
三角蓝以后这社的NTR越来越变味了。。
说真的不咋期待。。
作者: 封真    時間: 2012-04-07 19:50
这人设怎么感觉比以前的要差啊……
作者: 951928823    時間: 2012-04-07 19:54
冲这个画风,很多人都会去吧,,,
作者: fkd0800    時間: 2012-04-07 19:58
这脚本怎么感觉 这么三流。
作者: xexeit    時間: 2012-04-07 22:18
看到BLUE系列 我整个人都N!T!R!
作者: cain0425    時間: 2012-04-08 04:38
還以為LILIM已經不會出新作,這消息真是令人震精
作者: kgg00836    時間: 2012-04-08 09:17
這個繪師的畫風一直很合我的味口~
現在還有前幾個作品的cg躺在我那邪惡的d槽裡面呢XDD
作者: zhang123fan    時間: 2012-04-08 10:37
表示对ntr无爱,不过画风真不错
作者: lalaocha    時間: 2012-04-08 18:26
黑田的画风无敌!关键就看是不是三角蓝那个最关键的写剧本的会不会也出来了
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-04-08 18:59
ntr去死= =,有这么乱写女生的么,太差劲了这公司
作者: 美里粉丝团灵梦    時間: 2012-04-08 19:40
怎么不说猎奇向的DB找了3个萌画师害人不浅什么的?不过还是要恭喜各种NTR君有新菜了
作者: galhoudai    時間: 2012-04-08 20:12
[quote=美里粉丝团灵梦] 怎么不说猎奇向的DB找了3个萌画师害人不浅什么的?不过还是要恭喜各种NTR君有新菜了 [/quote]

其实我不是ntr君~~恩
作者: ffad    時間: 2012-04-09 18:42
這個畫風真的好誘人好煽情
而且跟某個女角好像.....真令人期待阿
作者: kukulza    時間: 2012-04-10 22:33
这么漂亮的人妻竟然没有黑丝.....真是一大悲哀快给他们提意见要求黑丝
作者: tokoshie    時間: 2012-04-11 19:55
...好吧,lilim的作品,残念的dark blue,找不到啊找不到=.=
作者: gamer    時間: 2012-04-11 20:02
声优是一色的话就更好了。。。
作者: archibird    時間: 2012-04-12 14:21
黒田晶見居然是个女的~太不可思议了。
作者: 轮部_kisama    時間: 2012-04-12 22:35
壮哉我大NTR党~期待此作
作者: 3334443    時間: 2012-04-13 02:22
最最最最喜欢NTR了~!!!!!!!
作者: kinggx    時間: 2012-04-13 09:40
首頁那張穿禮服沾滿X液的圖..已經遇見可想而知的崩壞程度..我還是沒辦法跳脫妻しぼり阿!!!
A社快把黑田媽當馬祖一樣請回去吧(妄想)!!!!!...
作者: sk.zuikaku    時間: 2012-04-13 12:02
BLUE系列只接触过3作,NTR赛高...
没想到已经要出第6作了...期待期待
作者: aoodog    時間: 2012-04-13 15:03
BLUE系列什么的只敢收cg太虐心了。。。
作者: kobe8111    時間: 2012-04-13 16:01
很期待的一部ntr作品
作者: ffyou    時間: 2012-04-15 16:52
还是要看看剧本写得如何啊,总觉得上一作太偷工减料了。
作者: nakaro    時間: 2012-04-19 07:27
看起来的确挺像A社妻系列的作品 内容也有点像
作者: 大毛玉    時間: 2012-04-19 08:05
秒杀各体力男。。。。。。。。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5