2DJGAME! NOVO

標題: デモニオン 〜魔王の地下要塞〜体验版2太让我失望了 [打印本頁]

作者: bahamter    時間: 2012-04-07 21:45
標題: デモニオン 〜魔王の地下要塞〜体验版2太让我失望了
这一次的体验版2就是给人看H部分的。原本还不错的,可是为什么没有我最期待的黄金的武神跟女王的H!!!!! 我们女王熟女党就这么的可怜么!!!

游戏的质量还是不错的。但是对于我来说又要纠结了!很不喜欢塔防游戏啊!!!
作者: shinjiikari    時間: 2012-04-07 22:01
姐御會有的,熟女也會有的  
作者: bahamter    時間: 2012-04-08 11:19
[quote=shinjiikari] 姐御會有的,熟女也會有的   [/quote]

问题是我怀疑又是跟精神病院和雾都谷家一样啊,高中生的女性有10个回忆,女王,御姐加起来才十个啊……
作者: shibazi    時間: 2012-04-08 11:33
楼主没听见牧师在喊老公对不起吗......
黄金武神是个老姑婆,她要是给你来一出少女情怀总是诗就囧爆了。

作者: 叶月恋    時間: 2012-04-08 11:44
哦?已经出体验版了吗 话说这个社的画风一直让我欲罢不能啊
作者: swtor    時間: 2012-04-08 17:07
这游戏只为M&M……除此之外,真没啥了,人物中没有萌的……不像之前的月咏 星咏 上泉纱良 剑崎レイナ等等,看着立绘就有冲动……
作者: wt3    時間: 2012-04-09 12:38
女王就是个最终BOSS,可能只有最后强X的部分,就和最痴3的绿发BOSS一样
作者: 白姬彼方    時間: 2012-04-09 14:15
= =嘛 女王一定是BOSS了
话说 我还是比较喜欢无口LOLI跟巫女啊
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2012-04-09 17:12
[quote=bahamter] 这一次的体验版2就是给人看H部分的。原本还不错的,可是为什么没有我最期待的黄金的武神跟女王的H!!!!! 我们女王熟女党就这么的可怜么!!!

游戏的质量还是不错的。但是对于我来说又要纠结了!很不喜欢塔防游戏啊!!! [/quote]

都给你了还叫体验版吗
作者: wandonwe    時間: 2012-04-09 17:50
体验版在哪里下? 楼楼主主求助呀
作者: lokifire    時間: 2012-04-10 00:37
为什么是个塔防啊!!(掀桌
作者: firewill    時間: 2012-04-10 14:08
这一作已经确定收一下CG就好了 orz

体验版1那系统我实在无力吐糟,2我都懒得下载了
作者: dllmon99    時間: 2012-04-10 15:34
那個完全不好玩 砍掉了
作者: bahamter    時間: 2012-04-10 20:16
[quote=swtor] 这游戏只为M&M……除此之外,真没啥了,人物中没有萌的……不像之前的月咏 星咏 上泉纱良 剑崎レイナ等等,看着立绘就有冲动…… [/quote]
萌?萌是毒药啊,萌是残害GAL GAME的杀手啊……现在的动画已经被萌杀死了一半了,游戏不要再充斥了萌了……
作者: allgaoda    時間: 2012-04-11 19:37
体验版能有多少内容呢?要等正式版。
作者: mfhmoonms    時間: 2012-04-11 21:18
期待本作正式发行,体验版神马的还是放官网那吧
作者: giangi    時間: 2012-04-14 14:55
人設期待中 真想要趕快玩到 呼呼 就快咯
不過我也不熟塔防 希望難度別太高
作者: 慢十拍    時間: 2012-04-14 15:22
只是體驗版嘛
等出了以後再看看有沒有阿
作者: 紫外线西瓜    時間: 2012-04-14 18:08
我感觉系统不是很好玩诶,不知道正式版怎么样……
作者: white_hot    時間: 2012-04-15 02:37
塔防的SLG都是邪道,还是热衷于战棋类型。
这款期望值高虽高...但是地雷的预感很浓厚啊...
作者: shenjie7016    時間: 2012-04-15 11:22
喜欢精灵的路过。
作者: 冥虹    時間: 2012-04-15 14:34
正式版总会玩到的
作者: xl70e3    時間: 2012-04-15 22:50
好吧,等四月二十七号
作者: a516106    時間: 2012-04-16 15:05
好些游戏体验版的H部分,正式版里没有出现= =
作者: Rance8520    時間: 2012-04-16 19:27
空坐等著CG檔中

巢作是永遠的經典
作者: lokifire    時間: 2012-04-16 19:35
主要是这种题材的做成塔防很无聊啊...
作者: ixalare    時間: 2012-04-16 21:14
体验版1就没能成功运行郁闷的路过,2倒是没想碰过,实在觉得提前剧透没啥意思。既然抓来的女角可以笼络过来当战斗单位用,那基本恶堕预定了,到时候总要收的,现在找一个不卖废萌的恶堕题材游戏不易啊。
作者: 奶茶浇玫瑰    時間: 2012-04-17 17:03
记得上个月这个好象跳了吧主角长的太有个性了..
作者: duo00000    時間: 2012-04-20 17:03
這套GAME,熟女我不想要
希望多CG圖就好
點解套套作品都不用這個畫功呢 ^.^
作者: luyongchen    時間: 2012-04-20 17:33
这个游戏我也是通过M&M才关注的,塔防18X游戏同人游戏有不少。
这么正式的商业化游戏还是比较少见的,我蛮期待的。
作者: y0e1l2j3    時間: 2012-04-20 18:39
应该不错的样子。
作者: alex80204    時間: 2012-04-20 21:34
我感觉体验版不错的
要等正式版
作者: unnamed    時間: 2012-04-21 01:02
听楼主这么一说 别搞的这游戏难道 做的还没巢作好?
作者: link1984    時間: 2012-04-21 01:39
塔防類有些還是不錯的,比如KISS社那個什麽什麽4,雖然五代變妓院經營了,不過4代是塔防類的。蠻好玩。
作者: rosierlulumm    時間: 2012-04-21 10:33
姐御會有的,熟女也會有 LOLI死光吧
作者: b00163143    時間: 2012-04-21 13:15
感觉画风跟以前的kaguya是一样的嘛
作者: racool    時間: 2012-04-21 14:26
等正式版吧。。。女王什么的放在最后推倒也是很有快感滴,太早得手了就不够女王了。。。期望高点,最后才有快感来着
作者: sole119    時間: 2012-04-21 21:45
是塔防游戏么 塔防苦手啊 额
作者: wt3    時間: 2012-04-22 13:14
看了下已经公布的CG,感觉有些画的人物有点崩了的说,希望只是个别,最后一周!
作者: ffccdes    時間: 2012-04-24 17:47
竟然是塔防么,我一直以为是rpg来着。。。
作者: op16    時間: 2012-04-24 18:34
纯粹是冲着M&M的原画感兴趣的,到时下个CG看看先

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5