2DJGAME! NOVO

標題: 感觉现在很多游戏的play都与a社多年前的超昂两作没法比啊 [打印本頁]

作者: tanxuecheng    時間: 2012-04-08 20:20
標題: 感觉现在很多游戏的play都与a社多年前的超昂两作没法比啊
比如超昂天使エスカレイヤー里,正义感强而温柔善良的沙由香在男主的命令下主动去诱惑一个年轻的医生,那种明明含羞却又不得不做出淫荡姿态的生涩表演真的让人看得很开心,然后随着play的慢慢深入,女主自身对快乐慢慢觉醒,那个过程也是让人很欲罢不能的。
        当然,在这里escalayer的声优起到了很关键的作用,那如同梦幻一般的耳语简直是要人的命。。。刚好这游戏的语音文件又是随剧情按顺序排列的,所以我把游戏的语音提取出来,最开心的那几个play都合成了一个大文件当成广播剧每天晚上听XDDDD
        在这之前玩了很多类似的游戏,鬼畜调教凌辱等重口味的也试了不少,但只有最近重温的超昂天使给我特别不一样的感受,与其他游戏真的是有本质的区别。也许A社真的是特别擅长这种抓住人内心的细腻H描写吧。。。
        还有个印象比较深的就是沙由香在cosplay摄影会上受到周围气氛感染而脱下衣服,那一刹那受到的冲击真是大到心颤www超昂闪忍的话感觉画面人设都漂亮了很多,但play的新意和撸点反倒远不如超昂天使了。不过人偶操纵的怪人那里真是着实让我兴奋了一把。

说了这么多废话其实只是想要大家推荐一下oooorz
有没有像超昂那样,女主角被男主角(两者为CP关系)命令去诱惑别人,甚或是卖春之类的情节。然后画面无所谓,但声优很有魅力很能勾魂的?达不到沙由香那个高度也没关系有haruka那样也不错了,跪谢各位大大
作者: 大阪    時間: 2012-04-08 20:56
夜勤病栋0里面,比良坂的姐姐貌似也做过类似的?
作者: galhoudai    時間: 2012-04-08 21:06
楼主你坏坏!!!
作者: yamatokira    時間: 2012-04-08 21:12
同为A社的ダークロウズ和魔女の贖罪,而且魔女の贖罪是A社游戏里剧本最好的
作者: tanxuecheng    時間: 2012-04-08 21:33
魔女的赎罪已经玩过了,只能说不愧是A社真的每个游戏都这么戳我萌点

dark rose倒没怎么听说过,上GC看看去w

==============================================================================

救命原来是DARCROWS。。。。。。我说这个rose的假名怎么这么奇怪中间不是一横orz

作者: 百鬼夜行    時間: 2012-04-08 22:34
无非就是LZ喜欢玩背德而已,撒个网在这里钓鱼,和现在作品的paly话题一毛钱关系都没有。

作者: 组织    時間: 2012-04-09 00:00
听LZ说的我也想去玩了……
作者: tanxuecheng    時間: 2012-04-09 08:22
[quote=百鬼夜行] 无非就是LZ喜欢玩背德而已,撒个网在这里钓鱼,和现在作品的paly话题一毛钱关系都没有。 [/quote]

如果你玩过,那么我只能回你一句“呵呵,再玩两遍把剧情看懂了再来讨论吧”
如果你没玩过,那么我只能回你一句“呵呵,玩过好好想想再跟我讨论吧”
我说的那两个play跟背德难道有半毛钱关系?现在的年轻人真是火气大,看都不看就开喷
作者: kinggx    時間: 2012-04-09 23:45
魔女的赎罪對
我覺得有點太過激..
作者: link1984    時間: 2012-04-10 01:47
超昂天使沒玩過,玩過閃忍,覺得閃忍的遊戲性真的不錯,升級啊,打怪啊,看劇情啊。而且怪人都很有想像力,各種H
作者: jallry    時間: 2012-04-11 03:39
看标题和LZ的帖子内容的确是有出入啊,题材和表现形式应该属于两个概念了,不过说到游戏性和刺激玩家继续玩下去的可行性方面,现在无数快餐和小品游戏导致其寿命相当短暂啊
作者: andrewong4u    時間: 2012-04-11 10:09
A社的游戏性和画工结合是很不错的
作者: Jaybe    時間: 2012-04-12 22:16
魔女の贖罪的确不错,好像现在也找这类型的游戏了,关键是女主+游戏性~但是hgame游戏性需要为H服务,而非复杂繁琐的RPG系统,不然就喧宾夺主了~
作者: archibird    時間: 2012-04-12 22:51
超昂天使,是真正好玩的撸作。
作者: fistar    時間: 2012-04-13 00:24
调教类的不喜欢,接受不了
作者: luyongchen    時間: 2012-04-13 02:16
的确A社的作品拔度都很高,相比之下,最近大多数的重口味拔作的确远逊。
作者: WING05    時間: 2012-04-13 10:38
11区可是将超昂系列誉为“最高的拔GA”的
作者: zhouzongxing    時間: 2012-04-13 13:45
http://bbs4.2djgame.net/viewthre ... &extra=page%3D1
楼主你应该和他谈得来,恩恩
作者: mingtu2006    時間: 2012-04-13 14:10
大帝国的元首,机器人路线那个声线很不错啊。
作者: redsouris    時間: 2012-04-13 14:59
超昂的男主角比闪忍的变态,玩的更重口(和沙由香用的是义体也有关系,换回本体又不让碰了
DARCROWS一出黑暗复仇剧
魔女那个黑幕剧情太搞了
作者: sjbzzz    時間: 2012-04-13 19:28
LZ好分析....就實用性角度而言確實沒法比,就鬼畜角度而言就.....
作者: qgxlm    時間: 2012-04-14 14:33
A社真业界良心
作者: 小腳丫    時間: 2012-04-14 15:24
clockup那个新作也很好啊,,性狂育。
CV的表现同样是突破天际
作者: resoliker    時間: 2012-04-15 01:17
一直认为超昂天使エスカレイヤー比闪忍好太多,エスカレイヤー很多play现在想起都很让人很回味。特别是凌辱方面,那心态变化的刺激。而且配角也非常喜欢。闪忍却没给我带来感觉。
作者: handerz    時間: 2012-04-15 02:14
反正play方法也就那么几个,大家都用,用烂了就没啥快感了呗
作者: tengsen    時間: 2012-04-15 16:37
唯一的缺憾是我不喜欢眼镜娘。
作者: sgg163    時間: 2012-04-16 20:50
唯一缺憾是不能AUTO……

作者: maggot    時間: 2012-04-16 23:14
唉我正好和LZ相反...主要看脸,一般玩H都关语音,觉得好吵
作者: b00163143    時間: 2012-04-17 00:00
超昂天使的剧情很好吗,没玩过总以为蒙面超人这种题材不咋样的
作者: skykey8989    時間: 2012-04-17 02:28
业界良心+1

最近在玩妻しぼり,Hシーン都基本上一字一句的看完了(一般的GAME都是看图C过)
作者: 2DJCSS    時間: 2012-04-17 12:55
同好呀,當年玩超昂天使作爲啓蒙
A社玩得這麽多最有印象還是超昂天使和魔女的赎罪
作者: novaria    時間: 2012-04-17 14:31
沙由香的声优是田口宏子,楼主可以去找找她的配音作品
作者: 高原命    時間: 2012-04-17 19:46
应该说是CV鹰月大神巅峰时期的演出效果,相对的剧本只是其次啊~~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5