2DJGAME! NOVO

標題: 为什么每次看ntr小镇 都想把QD揍一顿... [打印本頁]

作者: requiescat    時間: 2012-04-09 22:31
標題: 为什么每次看ntr小镇 都想把QD揍一顿...
虽然这厮长得还算帅 性格也不算太糟  可每次看到他都觉得这就是个烂人 有种砸电脑的冲动    除了标准废柴男外(比如加速世界的那只猪)  就要数QD让我郁闷了
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-04-09 22:38
NTR小镇已经有很多话没看了,感觉看这个就是自虐,
作者: requiescat    時間: 2012-04-09 22:44
最新一话还好...要是我 恐怕会带那个小loli去开房间
作者: ptzs008    時間: 2012-04-09 23:27
加速的那只猪可是优质潜力股,一点也不废。倒是QD真的连猪都比不上~~~
作者: flanderyuki    時間: 2012-04-09 23:35
有你的小镇?听过还没看。。。虐心么?
作者: tanalex    時間: 2012-04-09 23:40
连猪都不如?太夸张了4楼
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-04-09 23:45
[quote=requiescat] 最新一话还好...要是我 恐怕会带那个小loli去开房间 [/quote]
准确来说是看这作者的剧情看不习惯,越看越伤肝...
作者: マダオ    時間: 2012-04-09 23:53
加速的男主那猪潜力MAX,不是一般凡人能比的,而且还是个纯爷们
作者: phoenixdf    時間: 2012-04-10 06:36
[quote=マダオ] 加速的男主那猪潜力MAX,不是一般凡人能比的,而且还是个纯爷们 [/quote]
同感~那男主是个自卑感的结合体少见的完全自卑不会像其他后宫废柴男主各种平时中二到关键时刻就萎了。还有个人觉得凉风还是不错的~虽然中间也有点虐心。。但是比牛头人小镇好多了,这玩意绝对是喜欢被牛头人的大叔们看的。。而且还要动画化。。日本没救了。。说到ntr其实头文字d也是个经典ntr片XD

作者: questions    時間: 2012-04-10 07:34
那只猪实力不弱,只是自卑而已,
至于QD,揍吧.....
作者: yahoi    時間: 2012-04-10 07:40
有時候太過寫實, 表現出現實某些不太王道的人的一面, 就會有強烈違和感
也可能是一貫的動漫看下來變成習慣?
然而通常這類貧弱處主角, 只要能稍微達到某些正常舉動就會讓人欣慰了, 只要你能忍住看到那裏的話
作者: andrewong4u    時間: 2012-04-10 09:05
小说党跟大家说不要小看猪
作者: shibazi    時間: 2012-04-10 09:10
其实楼主重点是想讲“加速世界的那只猪”吧......
作者: qazwsx    時間: 2012-04-10 20:53
哇 好东邪 多谢~
作者: navveess    時間: 2012-04-11 09:54
那么LZ是讨厌看废柴男主的漫画咯,有很多都不是啊
作者: skymaster    時間: 2012-04-11 21:41
NTR小镇真心还好,看那种SHUFFLE,囧妹我才觉得真心讨厌
作者: oubayun    時間: 2012-04-11 22:09
吐槽走人。感谢楼主!
作者: plmko    時間: 2012-04-13 17:00
小镇還沒去東京的時候是很好看的到了後面感覺男主越來越廢了.
作者: qgxlm    時間: 2012-04-14 09:47
日本不是要做一个NTR网游吗,有什么奇怪的
作者: zjajzym    時間: 2012-04-14 12:52
好东西谢谢了,楼主好人
作者: qazwsx    時間: 2012-04-14 13:05
表示跟楼主一样
作者: 紫戟    時間: 2012-04-14 14:25
11的民众已经心灵扭曲了,估计是在现实中常常被ntr,才在动画中报复来找回平衡
作者: muragami    時間: 2012-04-14 14:59
按照濑尾公治的一贯风格,青大最后还是会和七海在一起。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5