2DJGAME! NOVO

標題: 除日GAL和中GAL外,其他地方还有GAL吗? [打印本頁]

作者: cc103493933    時間: 2012-04-13 23:48
標題: 除日GAL和中GAL外,其他地方还有GAL吗?
看到赤印就突然想到,除了日本有出GAL外,当然中国也有一小部分GAL啦,其他地方还有出GAL的么,比如英文GAL啊什么的~
作者: k13s    時間: 2012-04-13 23:50
老美不玩这一套 其他西方国家差不多
作者: galhoudai    時間: 2012-04-14 00:14
老外的都是同人的了,
欧美应该也是有的,只是非主流中的非主流,完全和日系gal是两码事……
作者: natsunoka    時間: 2012-04-14 00:24
韩国应该也有人做,没找过不太清楚
总之这种形式的文化基本只属于东亚范畴
作者: Sylvian    時間: 2012-04-14 00:29
欧美那边以文字为主要表现形式的也是有的,而且历史悠久,但是游戏系统不像gal,而是冒险游戏,比如Dream Fall之类。
纯文字的我只看过同人,像是前段时间出的片轮少女
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-04-14 02:33
老外不愛玩這套,老外的色情遊戲一般是脫衣black jack,打真軍baccarat之類的
作者: wangzhihao    時間: 2012-04-14 08:35
毛子也有人做同人gal的
作者: halfgold    時間: 2012-04-23 17:44
世界是很大的,指不定在非洲的某个部落就有人在做gal。。。
作者: otl123    時間: 2012-04-23 19:17
[quote=halfgold] 世界是很大的,指不定在非洲的某个部落就有人在做gal。。。 [/quote]
很难想象非洲GAL会怎样啊……
作者: 真田宗信    時間: 2012-04-23 21:05
就想到片轮少女。。。
作者: 脱宅の中二    時間: 2012-04-25 10:01
= =老外压根就不对GAL市场抱有任何看法吧= =
= =哪怕做个沙盘也不做这个
作者: belicagirl    時間: 2012-04-26 01:21
樓上一堆先入為主的觀念啊!!
歐美一直都有Gal Game的市場,只是規模不大而已!
有些日廠的gal game有出美版,只是為數不多,
近幾年日漫在美國慢慢有市場,
美國代理的遊戲也明顯變多,表示歐米人也慢慢地能接受這塊文化了!!
歐米的確是車,槍,球大宗,不過小眾的影響力也是不容忽視的!!
作者: fzcrllsx    時間: 2012-04-26 18:10
神马 美国的GAL?……
有道是有……恩……你最好先去看看美式卡通的游戏……考虑一下能不能接受再说吧……
作者: lolozx    時間: 2012-04-26 18:18
欧式画风的Gal Game会很蛋疼的
作者: tk7mahrpg6de2    時間: 2012-04-26 19:21
欧美也有只是数量不多吧

主要还是以日式为主
作者: 熏罩姐    時間: 2012-04-26 19:38
欧美的从来没见过啊
作者: Kofuku    時間: 2012-04-26 20:48
看惯了日系就无法接受欧美的画风啊!
作者: 鬼卒    時間: 2012-04-26 22:13
好吧的,E文的片轮少女都没人听说过么。。。嘛啊,世界是很大的,也许真有我们不知道的地方也有这类游戏吧,但叫不叫GAL就不知道了
作者: kelvin3000    時間: 2012-04-27 01:23
泰国貌似也有,还有新加坡也有。
不过都是同人类的不能算正式游戏 - -
作者: xl70e3    時間: 2012-04-27 20:04
以前欧美的只玩过太空女妖,看游戏带的广告这个公司都是实拍型的……
作者: WING05    時間: 2012-04-27 21:21
其实LZ是问GAL还是问ADV……
作者: blackdragonddf    時間: 2012-04-27 21:30
韩国有不少gal的,我记得N年前国内还有代理过其中一作(应该是01年还是02左右吧),叫爱的记忆。当年当日本gal入手过(那时候还根本分不清日韩语的区别),剧情还可以吧,画面也算不错了(以那个年代来说),而且还有不少小游戏穿插其中的(某种意义上来说基本可以认为是韩国的劣化版心跳)不过现在早就不知道盘去哪里了,盒子倒是还在= =。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5