2DJGAME! NOVO

標題: 魔法使之夜居然没有语音啊 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2012-04-17 15:23
標題: 魔法使之夜居然没有语音啊
经过多年的跳票后,魔法使之夜终于上市了,我赶在第一时间下载了,结果发现5GB左后的容量居然没有语音,这让我这个日语苦手范难了,由于没有汉化,又没有语音,完全需要剧情,因为是全年龄版,因此没有H情节,这样剧情就成了重中之重,下载下来玩了以后发现用喵翻翻译出来看不懂,日文完全看不懂,不知道在讲些什么东西,让我蛋疼无比啊,大家是怎么玩的啊,里面说的是什么啊,谁是日文高手来讲解一下吧。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-04-17 15:25
哈哈哈哈~我笑了
你什麼時候見過typemoon的NVL有語音了?
作者: shinichi1122    時間: 2012-04-17 15:33
无语音无H竟然还有那么多人去下,我就觉得挺搞笑的。。看来LZ是受害者之一啊。。。
TM的东西等家用机版的就对了。。
作者: eilot    時間: 2012-04-17 15:47
這個在上年就已經說它沒語音沒H
會留意到這隻遊戲,但又不留意其內容
有時看到真是覺得搞笑
今次7GB容量,不少人都認為是krkr2的極限來
不過單是RULE就已經破1GB容量...簡直瘋了
是真是假人家不理會了

作者: elfstar    時間: 2012-04-17 16:19
居然有人给这小说评100分,蘑菇信徒很强大
作者: saber10101010    時間: 2012-04-17 16:28
不是狂热fans,这东西没推的必要……
作者: acgxb    時間: 2012-04-17 16:33
我只对同人感兴趣 让鬼畜来得在猛烈些吧!
作者: white_hot    時間: 2012-04-17 16:41
玩全年龄的GAL经常关语音,问题真心不大。
作者: laikaichon    時間: 2012-04-17 16:45
經常看生肉輊小説的表示壓力不大。
作者: qqsunqilin0    時間: 2012-04-17 17:04
本来看好的。。怎么一说还是不看好了吧
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-04-17 17:21
[quote=eilot] 這個在上年就已經說它沒語音沒H
會留意到這隻遊戲,但又不留意其內容
有時看到真是覺得搞笑
今次7GB容量,不少人都認為是krkr2的極限來
不過單是RULE就已經破1GB容量...簡直瘋了
是真是假人家不理會了 [/quote]
那是因為現在的人只會羊群心理,別人下我也跟著起哄
連內容是什麼?遊戲相關訊息也不去了解
adv和nvl也不分,一個勁在怨為什麼沒H?為什麼沒語音?
拜托~老早就公佈了的訊息你自己不去了解?怨誰?
一個玩家最簡單的要求也做不到
作者: Arucueid    時間: 2012-04-17 17:58
看到7章了,感觉剧情非常棒啊,对蘑菇饭来说100分很正常,尤其第5章的战斗,太精彩了,战斗方面感觉比FZ和FSN的还要精彩,射程最大化38WKM的魔弹,从地表可以直接打到月球,即使威力最大化射程也有10WKM。魔法使之夜的话,画面效果做的非常好,感觉不是在看一张一张CG,简直就像在看动画。最让人意外的是青子是ツンテレ,和月姬里完全不一样的性格,果然对蘑菇来说四部小说里根源相同的人性格也相似,魔法使之夜青子的性格可以完全参考FSN里凛的性格。

作者: shinjiikari    時間: 2012-04-17 18:08
果然鄙視樓主, 像多年前Fate/stay night 時, 我也發過類似的感慨,結果被鄙視到死
作者: ikusaba    時間: 2012-04-17 18:25
[quote=shinichi1122] 无语音无H竟然还有那么多人去下,我就觉得挺搞笑的。。看来LZ是受害者之一啊。。。
TM的东西等家用机版的就对了。。 [/quote]
这个嘛
人家都说没语音
是留给大家想象的空间和可以专心欣赏剧情嘛
作者: hariel    時間: 2012-04-17 18:41
这种发售前就该知道的东西,发售后才发现,真觉得很233
作者: MpEG4    時間: 2012-04-17 18:52
这东西就是个看图小说啊,没汉化完全没法玩,等汉化中....
作者: Kofuku    時間: 2012-04-17 19:20
这个一看就知道下个CG看下就行了啊!
虽然CG也没什么看头啊><!
作者: eilot    時間: 2012-04-17 19:22
其實今次魔法師之夜
令人家想起當年PC98的EVA鋼鐵之女友,3CD的容量
利用無數的圖片連續播放,做出有如動畫一樣的效果
作者: tman_xp    時間: 2012-04-17 19:23
TM就这德性了,不过现在还敢出无语音的游戏,估计也就他这一家了。。。
作者: 博丽灵梦    時間: 2012-04-17 19:31
LS你是没玩过A社的兰斯是吧……
作者: 高原命    時間: 2012-04-17 19:42
不是居然,本来就没有语音。
作者: lowirve    時間: 2012-04-17 20:24
图片人设才是关键吧,虽然美中不足,还是可以接受lo
作者: 丧尸    時間: 2012-04-17 22:03
家用机版的更不可能是18X的了吧,看看以前的FSN...就知道了
作者: rayangel    時間: 2012-04-17 22:12
TM的游戏卖的一向都是剧情,语音?人设?那是鬼啊?
无脑跟风的真烦。
作者: eilot    時間: 2012-04-17 22:18
這個貼再說下去
都只會是對樓主作出人生攻擊....
所以還是準備鎖貼吧
作者: galhoudai    時間: 2012-04-17 22:36
[quote=hariel] 这种发售前就该知道的东西,发售后才发现,真觉得很233 [/quote]

就跟下载之后才发现全都是伪娘+ntr……太搞笑了,

初代WHITE ALBUM 和三角蓝也是无语音和非全语音,
传颂原版也是无语音,兰斯无语音,斗神3之前的也是无语音(那些是有点历史了…),

这么说他们都是垃圾了……LZ纯属搞笑……
我不是TM饭,所以我只是鄙视一下LZ对GAL的无知而已,剩下的TM粉会怎么喷我就不知道了,LZ走好不送,祝此贴今天就沉……

作者: wbsrcnm    時間: 2012-04-17 23:11
標題: 标题
不过日语苦手什么的不好办啊
作者: wangfanfan    時間: 2012-04-17 23:23
早说了没语音啊,开头的日常催眠的厉害不知道啥时候能燃起来。
作者: ikarosu    時間: 2012-04-17 23:32
蘑菇的东西一般都是直接等小说文本的翻译
虽然有玩的能力,但是。。看看硬盘里面的那些gal,我还是放弃了魔法使之夜了。。
作者: sjbzzz    時間: 2012-04-18 02:43
沒語音沒H不是早就公示了麽
最讓我感到莫名奇妙的是 這作又沒語音 流程又不長,為啥DC版的載體還能到4G...
作者: comic_fan    時間: 2012-04-18 08:40
凡是有介绍的地方都写没语音的 到现在才来抱怨的人可把自己眼睛挖下来泡酱油了
作者: 月夜精灵    時間: 2012-04-18 10:41
看來只能是等待漢化的高人了。
作者: leyyee    時間: 2012-04-18 10:45
刚通关...
那个番外篇实在是太有意思了
作者: kky    時間: 2012-04-18 12:17
一早在推出的時候已知沒語音////下不下自行決定...
作者: pikachu8177    時間: 2012-04-18 12:24
這就只是單純的影像小說
連選項都沒有
語音的話等家機板移植吧
作者: 斩寻鱼    時間: 2012-04-18 12:49
虽然很诡异 但是蘑菇卖点的文笔还是值得鼓励··
毕竟这次连武内都是打酱油的··少个语音···呃···
作者: longzhu_1    時間: 2012-04-18 13:15
没语音就失去了很多乐趣了
作者: muragami    時間: 2012-04-18 16:30
那么精彩的剧情,可惜却没有语音。
作者: neongo    時間: 2012-04-18 18:53
这就是一本电子小说,虽然从TM起家起就有在玩,早已习惯了,但不得不吐糟这游戏容量是怎么回事?

可以顺便期待下动画化了。
作者: hellforce    時間: 2012-04-18 19:42
不是早就说明没语音么 语音还是等ps3的吧~
作者: AmanThul    時間: 2012-04-18 22:01
..楼主你不了解TM啊..
作者: churun    時間: 2012-04-18 22:43
当小说看好了,语音次要的
作者: H0T0D0G    時間: 2012-04-19 00:53
等漢化 + 語音
買家的錢就是這樣被騙了
作者: jinzeandyy    時間: 2012-04-19 04:24
我是来看你们签名的哦
作者: tianerongzhiwen    時間: 2012-04-19 10:44
这个是三无作品  本来想推的  一下子没动力了
作者: ww357    時間: 2012-04-19 11:23
月世界里除了几个重置版,基本都没语音
作者: dark0809    時間: 2012-04-19 11:50
在咱的印象中,蘑菇的东西,只要是PC版的都是没语音的,这也是一种遗憾。
作者: grq609    時間: 2012-04-19 12:02
这个游戏确实剧情很棒啊
作者: cvtva    時間: 2012-04-19 12:58
蘑菇无节操坑钱已经是众所周知的了,说不准哪一天就弄个18X+语音的来满足大众
作者: cd-key    時間: 2012-04-19 13:01
还没有开推的说,语音吗?这个可以有啊……
作者: 超安全裤    時間: 2012-04-19 14:06
日语苦手无力,等汉化。
非常喜欢青子所以一定会玩。
作者: wangzhihao    時間: 2012-04-19 23:17
我感觉还是有必要玩的,光是演出就值回票价了
作者: link1984    時間: 2012-04-20 01:45
反正我是等漢化了,肯生肉我覺得對不起這部神作。看得半懂不懂跟被劇透了沒什麽區別,不如耐心一點,這部漢化肯定會有的。或者說,不漢化這個那還能漢化什麽啊?
作者: galhoudai    時間: 2012-04-20 02:49
[quote=link1984] 反正我是等漢化了,肯生肉我覺得對不起這部神作。看得半懂不懂跟被劇透了沒什麽區別,不如耐心一點,這部漢化肯定會有的。或者說,不漢化這個那還能漢化什麽啊? [/quote]

Tm的作品不是大众向的,所以汉化肯定有,但不会太过热门就是了……
热门的,基本都是卖萌和卖肉的……
作者: forcedfox    時間: 2012-04-20 08:33
...........你们玩gal都是冲着H去的吗,语音的话确实有点残念,特别是倒数第二章
作者: chun16    時間: 2012-04-20 09:44
[quote=forcedfox] ...........你们玩gal都是冲着H去的吗,语音的话确实有点残念,特别是倒数第二章 [/quote]

都稱作GAL了還不是沖著H嗎?
老實說我想作為男生還是會希望看到H的劇情吧
只是既然型月決定出全年齡版
自己還是會尊重他們的決定

語音方面就真的很殘念
像之前提出過MB遊戲時
青子的配音就非常棒了..
作者: zhumeng0508    時間: 2012-04-20 11:51
这不是说好的3无么
作者: eilot    時間: 2012-04-20 12:07
之前看月姬重製版印象中好像有CV的
不過他何時才出才是問題(魔夜出了之後,它應該是時候出?)
不過FA年初將FATE/STAYNIGHT的PS2版其3路線拆開3份再在PC版出
都好像沒有放流
這個應該是官方第一隻有語音的PC版...
雖然只是官方移植版來...
作者: 真田宗信    時間: 2012-04-20 12:38
青子是蘑菇老婆怎么舍得给玩家撸= =
等出在掌机上的语音版吧
作者: 千5320    時間: 2012-04-20 20:29
没语音是怎么做得那么大的呢?= =b我还以为楼主日语不错,像我这种日语苦手的没汉化就不想碰了。话说有语音就能听得懂了?
作者: alex80204    時間: 2012-04-20 21:22
无语音的游戏不能燃起来
我还是放弃了
作者: 熏罩姐    時間: 2012-04-20 21:24
魔法使之夜不是全年龄版的吗?
作者: randty    時間: 2012-04-20 23:33
没语音真心觉得可惜 只会听不会看 什么时候也学习下吧...
作者: kiradax    時間: 2012-04-21 00:51
嘛 話説其實有沒有語音很重要麽。。當小説看咯
作者: yin120107    時間: 2012-04-21 09:36
这个算是电子小说,没语音是很早就知道了,没H 只能说已经从良了。
作者: ywshzw    時間: 2012-04-21 09:43
下个CG就够了。。。
作者: zhanwuji    時間: 2012-04-21 10:02
表示开着喵翻推不动啊,坐等汉化,另外TM的尿性,没跳到2013就应该值得感谢了。
作者: Cypher喵    時間: 2012-04-21 11:04
坐等魔夜到时候出个有CV的版,然后再出个18X补丁什么的
作者: b00163143    時間: 2012-04-21 13:12
我觉得他是为了以后出语音版、限制版再考虑,能多赚点就多赚点
作者: hikari533    時間: 2012-04-21 13:55
這部大作沒語音確實讓人無言
原本還在考慮要不要抓的說
沒語音還要7G..還是不抓好了
作者: sole119    時間: 2012-04-21 21:47
这系列有过语音么 坐等汉化就行了
作者: kaoru33    時間: 2012-04-21 22:02
只要剧情好,其他都是浮云。
作者: finaldeathmjh    時間: 2012-04-21 22:17
型月社这样已经成为传统了么…………我想。
不过话说本来剧情就作为卖点出现,fsn推得我感动涕零。(其实还好)
这作已经等了不知多久了(虽然说我没有那些骨灰级那么厉害……)。
看不懂日文嘛……这个别人也没办法……自己努力吧……要推,日文必备什么的……
而且显然已经开坑了吧……等他个1、2年也出来了……
想想那些看到8年(仗都打完了!!!)还没有坑出来的作品……
欣慰吧!少年!
作者: victoryuen13    時間: 2012-04-21 22:24
其實LZ不懂日語的話,有沒語音又何相干??
作者: Noirains    時間: 2012-04-21 23:35
[quote=shinichi1122] 无语音无H竟然还有那么多人去下,我就觉得挺搞笑的。。看来LZ是受害者之一啊。。。
TM的东西等家用机版的就对了。。 [/quote]
估计家用机版很难啊……虽然FSN是有个PS2版……但这出PS3版估计悬……
作者: firewill    時間: 2012-04-22 00:03
三个字:等汉化……反正这坑一定有人开,耐心就是了
作者: 八夜    時間: 2012-04-22 00:13
Type Moon 的要是有语音才奇怪呢......  话说等这个等的好辛苦呢 明明高一的时候就放出消息的  这容量是有够给力的
作者: shena510    時間: 2012-04-22 11:42
这事好像大家都知道的样子=-=、、、还不是18X。。在出个语音补丁骗钱。在出个18X补丁骗钱。。。
然后初回版。廉价版。再购版。。各种骗钱手段=-=
作者: 小t男孩    時間: 2012-04-22 14:34
老早就公布的消息……楼主你才知道么……无语音无h,后面一批的多平台发展等着坑钱呢
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-04-22 15:03
这个要等...---动画化,或TV游戏移植---移植回来---有语音了
作者: allgaoda    時間: 2012-04-22 23:30
没H才是最坑爹的,可惜了青子那魔鬼身材啊。
作者: 冥王星人    時間: 2012-04-22 23:32
我还是老老实实等出汉化吧,学日语还是算了。
作者: SOUz    時間: 2012-04-23 01:47
TM的NVL沒有語音是很正常的...
這才是TM一貫的作風 這樣也很好
因為有時配音反而悲劇
作者: tyuiop    時間: 2012-04-23 02:45
already know it will be no voice, no voice can let me concentrate on the words
作者: qgxlm    時間: 2012-04-23 10:41
无H无真实感,加上对小说不受袭,果断跳过
作者: z452870502    時間: 2012-04-23 12:53
標題: 现在什么情况
有人剧透了吗。
作者: halfgold    時間: 2012-04-23 17:32
玩完了,很满足,剧情很有意思,语音肯定会出的,这是手法,一部游戏可以卖两遍
作者: otl123    時間: 2012-04-23 19:20
跳票使之夜能出就好了
说不定后面会出个语音版坑钱www
作者: xiao0054    時間: 2012-04-23 22:09
好吧 多亏我还木有下 呵呵
作者: lain2010    時間: 2012-04-24 00:10
咦,好奇怪啊,这时候那堆自我感觉良好的日语脑补帝咋一个都没出现了?
不是号称啥玩了半年gal就日语无压力么,怎么一个个都不进来表现下日语实力啊?

不过tm的技术力实在是。。。没语音的玩意居然也能这么大。。。

作者: 脱宅の中二    時間: 2012-04-24 08:18
LZ明明是在卖萌,为什么你们就是不懂
作者: f278659660    時間: 2012-04-25 06:36
typemoon A了不少錢 來個語音會怎樣
完全在賣磨菇
作者: 待续...    時間: 2012-04-25 12:03
坑爹 啊 游戏这么大
不会日语等汉化中。。
作者: waikit1234hkjp    時間: 2012-04-25 14:03
下个CG就够了。。。
作者: muragami    時間: 2012-04-25 15:21
其实蘑菇早晚都会推出语音版的《魔法使之夜》。
作者: zxsaber    時間: 2012-04-25 23:13
没有H情节....
我太想吐槽这句话了
作者: 0081    時間: 2012-04-26 13:00
本作有点失望 等了好几年才出了个电子小说 连选项都没有
作者: heiheihou    時間: 2012-04-26 14:25
这就是电子小说啊无h很让人失望吗。作为合格的蘑菇饭我表示这作很好很强大啊。本身型月的游戏就不是拿来狂撸的类型吧。口味不一样啊少年。
作者: tk7mahrpg6de2    時間: 2012-04-26 19:17
没语音但是容量很大 图片很高清
作者: 鬼卒    時間: 2012-04-26 23:33
没语音的确是最大的怨念,不过没语音也不怎么影响游戏就是了,可以的话还是希望补完语音呢W    H就pass吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5