2DJGAME! NOVO

標題: PSV要降价了? [打印本頁]

作者: clemante    時間: 2012-04-20 07:16
標題: PSV要降价了?
前两天德国Amazon放出了一个超便宜的套餐,果断拿下:

Amazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.):

1  PlayStation Vita - Konsole...   EUR 167,23           1 EUR 167,23
  1        EA Sports FIFA Football    EUR 29,40           1 EUR 29,40
  1   PS Vita Speicherkarte (8 GB)    EUR 26,81           1 EUR 26,81
Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Montag, Mai 07, 2012).

---------------------------------------------------------------------
                Zwischensumme ohne USt: EUR 223,44
                  Porto und Verpackung:  EUR 14,00
                    PS Vita + 8GB Card: -EUR 26,81
                   PS Vita SpielBundle: -EUR 15,00
                  Endbetrag inkl. USt.: EUR 195,63
                      Bezahlt von Visa: EUR 195,63

wifi主机+8G卡+Fifa(还有几个可选的游戏,我选的fifa)=195.63欧=1614软妹币,据说还有人184欧拿下的(Amazon的价格是实时变化的)
一般官方调价之前大型零售商都会先得到消息,难道这是官方调价的前兆?
PS:现在不用去试了,已经取消了,也可能是标错价……

作者: lili6954    時間: 2012-04-20 12:52
不是说VITA卖一台亏一台吗?还能降价?
作者: eilot    時間: 2012-04-20 14:26
國外Amazon經常都玩大特價
之前都試過聖誕節只需99美刀就有2部3DS
只能說這些優惠在國外非常多
買不買到,買完後用不用到(如3DS鎖區、遊戲售後服務等問題)就請另外處理
作者: clemante    時間: 2012-04-20 15:06
[quote=eilot] 國外Amazon經常都玩大特價
之前都試過聖誕節只需99美刀就有2部3DS
只能說這些優惠在國外非常多
買不買到,買完後用不用到(如3DS鎖區、遊戲售後服務等問題)就請另外處理 [/quote]

上表的那些东西在澳洲当地买的话需要约450澳元……Orz
在德国Amazon我最终只付出了255澳元(包括运费),这个价格差够我坏一台扔一台了……
除了水果,其他游戏商在澳洲的行径只能用两个字形容,那就是“坑爹”。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-04-20 15:45
一直在降啊~HK付1800就能買到了
作者: sd5241192    時間: 2012-04-20 16:26
一直在观望 还没看到心仪的游戏
作者: yin120107    時間: 2012-04-20 18:13
看PSV 的销量 降价应该会很快的,不过目前主要情况不是价格还是游戏少,大作更少了
作者: woaiwanps4    時間: 2012-04-20 22:07
降价起不到什么实质作用 只有不断出大作才有用
游戏机没游戏玩 买它做什么?
作者: 3166    時間: 2012-04-21 02:11
这个期待下,真降价的话买台备用的
作者: aoodog    時間: 2012-04-21 12:16
赞同八楼,没有大作再怎么降价有什么用
作者: hikari533    時間: 2012-04-21 14:00
價格不要像任天堂一樣砍半就好
不然早期買的太吃虧了 降太多SONY也算是自殺 沒人會在信任SONY就是
作者: relent    時間: 2012-04-21 14:54
真是早買了,

其實目前遊戲還不多,

沒買的還能再等等
作者: eilot    時間: 2012-04-21 15:11
[quote=怪盜路思蒙] 一直在降啊~HK付1800就能買到了 [/quote]

人家見過最低去到淨機價去到1650,儲卡現在比官網價更便宜
澳元450,對換港元都....
不過都是人家現在沒錢沒時間,也沒想玩的遊戲(後者才是重點)
作者: MIAODE    時間: 2012-04-21 23:05
PSV的话还是观望一下子吧,特别现在还没特别想入的游戏的说。
作者: seventhluna    時間: 2012-04-21 23:09
比之前至少降了不少啦~事到如今,大作的数量和价格或许更能决定主机销量,当然,第三方要是不乐意也没辙~
作者: cj0000    時間: 2012-04-22 11:20
只是套餐优惠而已并不是真的降价。毕竟以PSV的规格来说这个价格已经很实惠了
作者: shena510    時間: 2012-04-22 11:29
=-=还没入手=-=在等等。。。
作者: finaldeathmjh    時間: 2012-04-22 16:11
最近深刻感到烧钱的其实是游戏……
我朋友入手psv没到几个月,白金了n个游戏,然后游戏的钱都够他在买一两个主机了……
现在似乎还没有真正的神降临v吧……本人持观望状态。
作者: alex80204    時間: 2012-04-22 17:16
说实话
vita的游戏少得可怜
降价起不到作用
不建议买
作者: ace_blood    時間: 2012-04-22 18:51
价格给我跟3ds持平!!!
作者: lhm890614    時間: 2012-04-22 21:02
降价?即便降价,依旧观望,第三方啊第三方
作者: NutriE    時間: 2012-04-22 21:39
没大作不降价PSV拿什么和老任比?
作者: otl123    時間: 2012-04-22 23:03
10年才入了一部PSP3000……
你现在这样又要我存钱吗……
作者: zergttt    時間: 2012-04-22 23:06
买来吃灰  首发个人觉得不是很给力啊
作者: www2dwww    時間: 2012-04-25 21:32
看來競爭很大阿 降價才是主要的優勢
作者: 忧愁恒星    時間: 2012-04-25 22:18
PSV现在游戏太少,功能及系统不够完善,偶继续观望的说。
作者: 101207777    時間: 2012-04-26 19:37
不要污蔑冷艳高贵的SCE,
哪怕小V只有8000+的周销量,
哪怕小V的首期出货还没卖完,
哪怕小V被称为白菜姬,宝石箱,
但还是3ds的3000周销量高出两倍有余,
怎么可能会像某地狱一样作出降价这种伤害业界伤害玩家的事呢?
作者: ccc11220    時間: 2012-04-26 22:44
即时有降价
也依然直接等二代机出来....
一代机永远不信任....
作者: Rance8520    時間: 2012-04-26 23:04
不是說破解完了嗎

那降價也是遲早的事情
作者: Poy99    時間: 2012-04-27 04:48
沒遊戲降價也沒用吧
繼續等PSV 2000型
作者: akitowang    時間: 2012-04-27 19:00
希望女神异闻录4出来的时候,机器的价格给力一点
作者: host0201    時間: 2012-04-27 20:58
快降吧
不知道有哪些強作
要推薦一下
作者: b720619    時間: 2012-04-27 21:03
降價不見得對銷售有多大幫助...還是多來點給力的大作比較實際
作者: scott203    時間: 2012-04-27 21:26
希望能降到跟PSP差不多 = ="
作者: b720619    時間: 2012-04-27 22:19
[quote=scott203] 希望能降到跟PSP差不多 = =" [/quote]
那應該有點難度.....PSP都出了多少年才有現在的價格
作者: 雷德幻像    時間: 2012-04-27 22:33
没有想玩的游戏,降价也没用
作者: kill79999    時間: 2012-04-27 23:10
降都没用,没有游戏玩
作者: 初始之空    時間: 2012-04-28 01:57
没啥游戏好玩。。。。。。。
作者: haoran    時間: 2012-04-30 18:56
早点来个3DS那样的降价吧
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-05-01 08:43
亚马逊经常有限时特价的
作者: ccib    時間: 2012-05-01 11:10
期待PSV降價,後期有很多不錯的遊戲是PSV專屬才能玩了。
作者: kelvinsaki    時間: 2012-05-01 11:34
降价就好啦··可以速度去买了··
作者: zc3262296    時間: 2012-05-01 14:27
再便宜,買回來沒遊戲玩也是白搭啊
作者: jccgls001    時間: 2012-05-03 23:26
前几天刚刚入手了一台psv,港版的1700元~ 价格其实挺稳定的
作者: yukihotaru    時間: 2012-05-05 10:47
话说,这东西不降价才有鬼呢
作者: see0034    時間: 2012-05-05 15:19
降价是一回事,但是有没有神作支持又另一回事,现在似乎还不到时候。
作者: RPCDS    時間: 2012-05-05 21:10
如果psv再跌架价格我就考虑入手了……
作者: dracula123    時間: 2012-05-06 01:54
PSP辉煌过了,PSV就不行了么。。。不过PSP也不算是辉煌过吧。。。
作者: dldrzz000    時間: 2012-05-06 09:13
不过作为游戏宅个人感觉无论如何PSV也是要入手的吧。。。再观望一阵好了。。。现在的可玩性还是不够
作者: momoiro    時間: 2012-05-06 12:20
PSV软件阵容不给力,光靠降价难解远渴
作者: fbisos    時間: 2012-05-06 18:35
psv就按着这个架势给我再发展短时间吧,等游戏够多了再考虑入手
作者: ms07b3    時間: 2012-05-06 20:26
- =出了老任 其他都是卖一台亏一台吧
作者: 松岡秀哉    時間: 2012-05-06 22:43
感覺港版的PSV售價也是在慢慢下跌嘛
作者: eilot    時間: 2012-05-06 23:07
都是那個
當年3DS出來的一年,不也是說什麼前景杯具
現在一隻MH3G就已經讓他得上前列排名
PSP初出一年也是不看好,結果現在還是超高銷量
PSV都是這樣,首發一年根本沒遊戲,結果都是慢慢等吧
不過再次說,香港有代理,價格只會不停調低、儲卡也只會不停調低
那些不知道其價值對香港來講根本是空話
上年2200以上買回家當神主牌供奉,現在1800買回家也是供奉中,有何價值可言?
當然你也可以說舊機可能有硬件問題,特別容易破解,如果這也是其價值的話,人家也不言可說
如果你貪圖的只是這個理由,快快買回家後封塵吧,之後多年破解後,你們盡情恥笑玩不到D版的新機用戶
要他暫時升價只有兩個理由,一個是和某遊戲綁在一起的特別版,一是如出PSV2000新機種(或者是加某些特別配件的銷售版)
國內加價的理由也只是奸商問題,如因某些大作,之後說什麼特別騙錢發售價之類
都是那個說法
你有遊戲想玩就買吧,否則買回家又當神主牌供奉
作者: bccrwsy    時間: 2012-05-07 12:30
降价也不是不正常,现在psv的装机量太少。很多游戏的想上不敢上,这样导致装机量还是少,恶性循环了。sony其实是个标标准准的硬件商,软件上是在不能指望像任天堂一样。所以降价的确是个好方法
作者: hcjwdw    時間: 2012-05-09 21:53
慢慢来....不求破解只求降价
作者: mmdbblb    時間: 2012-05-11 11:12
PSV的价格应该已经很到位了,现在就希望早点出几个大作来压场子吧
作者: p7hoho    時間: 2012-05-11 11:38
我家3DS还在吃灰呢
作者: hirx93    時間: 2012-05-11 17:36
但是还不是很便宜啊
作者: pow5281578    時間: 2012-05-14 03:23
未来趋势,PSV可能会赶上PSP的价格。。不过这该等多久呢
作者: dynasty123    時間: 2012-05-14 21:31
没什么好游戏。。。
作者: redcat    時間: 2012-05-14 23:54
没大作一直在降呢,也不看比起刚出来那时
作者: gundamxx5903    時間: 2012-05-15 20:28
等着买白色的同捆版
作者: cj0000    時間: 2012-05-15 20:37
这个应该只是优惠并不是真正的降价,PSV现在要做的是提高软件质量而不是降价。
作者: rainypalace    時間: 2012-05-15 23:43
目前为止还没有买的必要……要是再便宜可以考虑
作者: 某cd-rom    時間: 2012-05-16 09:03
我在剛出PSV的時候敗了
奈何沒大作
而且web browser又差
apps太少
真的有點後悔買了
作者: moblue    時間: 2012-05-16 11:54
好像之前老任的3ds
不過換個角度想這樣要購入荷包也比較不會痛了
作者: mogottt    時間: 2012-05-19 07:36
如果有完美的破解一定入手
作者: cz19911111    時間: 2012-05-22 22:21
降吧降吧,在降下一点就考虑入手了
作者: NAKI    時間: 2012-05-23 17:56
PSV关键现在是没什么游戏
作者: gj5884    時間: 2012-05-23 18:59
同前面,PSV的價格現在倒是能接受,問題是實在沒什麼好遊戲啊,今年就6月有個女神異聞錄4能入眼
作者: 74sk6578    時間: 2012-05-23 20:54
看到5L的签名瞬间泪目.....PSV除了白色后估计会涨吧...?
作者: vh123    時間: 2012-05-24 00:37
[quote=某cd-rom] 我在剛出PSV的時候敗了
奈何沒大作
而且web browser又差
apps太少
真的有點後悔買了 [/quote]
真的是这样。。。什么都没有 好多psp免费玩的 到这上面花钱买 何必啊
作者: lxo1307    時間: 2012-05-24 06:44
我入手的是港版版主机+16G棒+三国无双next+其他零碎总共2500银子....
作者: tjj8810    時間: 2012-05-24 11:34
目前还在观望中...至今没有什么吸引我的第三方游戏买了也是吃灰顺便坐等降价
作者: OutlawPirate    時間: 2012-05-24 12:01
最近有些心动想入手一部PSV。好像港版要出白色版本的套餐包了,而且8月会有第1个初音限定版,加上据说出了白色的黑色的大概会减价,所以最近有些迷茫,希望有那位大神帮我解惑一下。
PS;到底是选港版的好还是美版的,我想入手3G版本的,谢谢。
作者: fife    時間: 2012-05-24 20:47
主要还是没什么值得玩的游戏
作者: Mr.X    時間: 2012-05-24 22:34
怎么上国外的亚马逊买PSV啊?准备下月入手一台...运费、关税啥的这些东西能详细说明下么?外购的详细步骤..谢谢
作者: hnzz328    時間: 2012-05-25 00:51
都没什么吸引人的游戏 观望吧
作者: bastards    時間: 2012-05-25 01:30
電子產品不是都這樣嗎
先買先享受
晚買享折扣
作者: choat    時間: 2012-05-26 19:02
又没有几个游戏,买来上网
作者: xyq100251    時間: 2012-05-27 17:28
=  =其实目前的价格貌似还可以的说
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-05-27 17:39
[quote=bastards] 電子產品不是都這樣嗎
先買先享受
晚買享折扣 [/quote]
游戏都没几个怎么享受呢?
作者: レラの守リ刃    時間: 2012-05-27 18:14
降不降反正都首发入了毫无压力,就等MIKU限定机出了再入一只
作者: morethunder    時間: 2012-05-27 20:59
话说没破解而且游戏也不多的说
作者: zzhx190    時間: 2012-05-28 20:27
降价固然好,重要的是软件速度跟上啊。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5