2DJGAME! NOVO

標題: 诚哥金闪闪(人妻金闪闪),倒计时,0 Days ——泽越一族的最期 来临!!!!!! [打印本頁]

作者: galhoudai    時間: 2012-04-20 20:44
標題: 诚哥金闪闪(人妻金闪闪),倒计时,0 Days ——泽越一族的最期 来临!!!!!!
为了迎接金闪闪(或者闪闪的人妻,话说,为啥我会想起胡汉三……我胡汉三…不,是我诚又回来了!),我特意重新开始玩了一下诚哥和他的基友们(cross days交叉日)
果然,止帝的血统是不可违抗的啊……crossdays的槽就不吐了,只是我对于cross days没有ntr非常的不满……我对勇气被大妈们推倒表示强烈不满,因为,勇气永远是诚哥的人!

现在为止,主要的3个有脸人妻都有戏份了,summer里面就献身的,诚哥的姐姐&義姐(二嫂a)的世界母,金闪闪里面献身的诚哥的姐姐&侄女&義姐(二嫂b)的刹那母,还有传言中的诚哥的另一個義姐(3嫂)言叶母,剩下的就是诚哥母了……
什么?你问止帝是谁?哇靠,那家伙就是

点击进入:止帝大百科

人妻日里的女主足利,从山県的证言中可得知,是中学时期诚哥的信徒,估计又是止帝那条支流吧……
反正人妻是重点,ntr是要点,无节操是看点……

PS:这次的特点里有个这东西……体验版,就两个妹子,还要60M靠……只能用迅雷qq之类的下
  1. http://www.0verflow.com/html/download/files/sbd_trial101.zip
複製代碼

作者: Sophister    時間: 2012-04-20 20:54
话说这次还有猎奇结局不

嘛……最后一部作品了,全结局猎奇就好了
作者: bloodyaugust    時間: 2012-04-20 21:05
诚哥的最期
作者: churun    時間: 2012-04-20 22:01
啧啧,不容易啊,卖好的话公司又会复活了
作者: robber975    時間: 2012-04-20 22:19
看诚哥能不能挺起生养自己的公司了~
作者: 八咫烏    時間: 2012-04-21 21:53
诚哥威武,诚哥霸气。
作者: pcao123    時間: 2012-04-21 23:52
表示诚哥这次要推外星了么?
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-04-22 08:04
最後結局了,一定要來玩這遊戲
作者: otl123    時間: 2012-04-23 19:40
看了设定后发现……
这明明是人妻诚有木有!
作者: galhoudai    時間: 2012-04-23 21:29
[quote=otl123] 看了设定后发现……
这明明是人妻诚有木有! [/quote]

本来SSD(shiny days)就是诚哥金闪闪,或人妻金闪闪……无误,诚哥终于能推倒自己的姐姐&侄女——刹那她妈了!!!!

作者: dykb    時間: 2012-04-23 21:33
呜哇~
日了就闪~
作者: Grabbit    時間: 2012-04-24 00:28
交叉日勇气各种受,不知道这座勇气会不会来客串
crossday好像是11G,难道这次要15G吗,这种演出方式确实比较烧钱.
作者: lucifer198856    時間: 2012-04-24 03:31
信誠哥,得永生。
作者: halfgold    時間: 2012-04-25 07:56
这游戏除了猎奇还有其他看点吗?
作者: ww357    時間: 2012-04-25 09:14
诚哥走好!
信诚哥者得永生……
作者: 脱宅の中二    時間: 2012-04-25 10:06
诚哥你最终还是没有战胜您父亲啊
作者: kotalo    時間: 2012-04-25 12:05
只是這人設己經十分強
作者: b00163143    時間: 2012-04-25 12:17
连丈母娘都不放过,城哥果然是我辈的楷模,太渣了
作者: allgaoda    時間: 2012-04-25 15:47
诚哥千秋万载,一统江湖。
作者: shinjiikari    時間: 2012-04-25 21:16
makotos story never end !!!   
作者: b7902139    時間: 2012-04-25 21:36
肥水不落外人田也就是這意思吧.雖然诚哥自己也不知道有血緣關係下統吃.
我想知道後可能一個也不放過吧
作者: zxsaber    時間: 2012-04-25 23:12
坐等诚哥来拯救世界
作者: sidney0    時間: 2012-04-25 23:38
这游戏的设定简直是奇葩中的奇葩啊~~~~~
作者: マダオ    時間: 2012-04-25 23:46
我从一开始就对没有诚哥被NTR得很彻底很详尽的路线感到绝望.....
希望最后一作能满足我的这个小小心愿
作者: LongHsmr    時間: 2012-04-26 12:19
据说很重口的样子,话说回来,blue系列有汉化的么?
作者: chun16    時間: 2012-04-26 12:50
[quote=マダオ] 我从一开始就对没有诚哥被NTR得很彻底很详尽的路线感到绝望.....
希望最后一作能满足我的这个小小心愿 [/quote]

桂言葉被NTR那幕已經令不少人絕望了

信诚哥,得永生

期待中..這作會偷跑嗎
作者: elfstar    時間: 2012-04-26 14:09
0verflow是要彻底死了么,时间过得真快
作者: qgxlm    時間: 2012-04-26 17:55
诚哥V5,真人渣,无下限
作者: sai    時間: 2012-04-27 03:03
渣诚哥,不会不来吧?
作者: battleryoko    時間: 2012-04-27 17:32
私一直怨念的就是诚哥的母和妹没有戏分...尤其是诚哥母连脸都没露过,虽然有台词...
作者: galhoudai    時間: 2012-04-27 19:10
[quote=chun16] [quote=マダオ] 我从一开始就对没有诚哥被NTR得很彻底很详尽的路线感到绝望.....
希望最后一作能满足我的这个小小心愿 [/quote]

桂言葉被NTR那幕已經令不少人絕望了

信诚哥,得永生

期待中..這作會偷跑嗎 [/quote]

那是ntr?那是战术,诚哥战术上的胜利……

据说除了SD HQ里面世界ntr路线之外(我没去玩HQ),其他的我表示都不存在NTR这回事……连主玩ntr的crossdays,那也是,男主ntr了诚哥的妹子(也就是把诚哥抢走了的意思)。
作者: churun    時間: 2012-04-27 22:48
17G 真的很大的惊喜
作者: 无限动漫    時間: 2012-04-27 22:59
17g的容量真够吓人了,比很多游戏都大啊,都不知道要挂多少时间了,但诚哥的要支持啊
作者: chun16    時間: 2012-04-28 07:27
[quote=galhoudai]

那是ntr?那是战术,诚哥战术上的胜利……

据说除了SD HQ里面世界ntr路线之外(我没去玩HQ),其他的我表示都不存在NTR这回事……连主玩ntr的crossdays,那也是,男主ntr了诚哥的妹子(也就是把诚哥抢走了的意思)。 [/quote]

原來還可以用這種思維去解釋那一段啊..
好的 我認輸了
因為實在太有道理了XD
被你這樣一說都覺得真有其事了

但17GB真的假的?
這什麼鬼東西..
作者: 大毛玉    時間: 2012-04-28 08:13
这次的容量超乎想象啊
作者: FEZK    時間: 2012-04-28 09:33
诚哥的最后一闪...真好奇里面有多少个人可以推.都没空间下了...
作者: sole119    時間: 2012-04-28 09:34
诚哥 又要崛起了。。?
作者: jusensen    時間: 2012-04-28 10:10
正在下,主要是冲着三只人妻去的,希望有母女通吃怀孕的剧情。
作者: kenwongf11    時間: 2012-04-28 16:41
野球拳常常玩到途中報錯......
作者: tom131    時間: 2012-04-28 16:44
支持誠哥
不過造容量實在太大了
作者: ak463    時間: 2012-04-28 18:39
诚哥你最终还是没有战胜您父亲啊
作者: 月夜精灵    時間: 2012-04-28 19:35
話說果然還是人妻類最高啊,但H度感覺不夠啊。
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-04-28 20:42
刚知道还有这么一个角色在里面...
作者: ms07b3    時間: 2012-04-28 20:50
言叶母啊 言叶母啊 我先等评价在下。。。巨物了
作者: zho5533    時間: 2012-04-28 22:14
不是最期,是诚哥的最后一战,某人血统还会就想到的吧,比如牌子卖给哪家会社。
作者: zhang123fan    時間: 2012-04-29 01:59
诚哥又出来祸害人间了吗
作者: daipan007    時間: 2012-04-29 02:06
人妻好啊。。。啊居然是猎奇的。。。必须玩了。
作者: qwertasdfg    時間: 2012-04-29 16:00
冲着诚哥来,有我最喜欢的刹那吗?
作者: vfgbnh2008    時間: 2012-04-29 16:23
难道想表达的是渣诚的成功不能被超越被复制么= =
作者: galhoudai    時間: 2012-04-29 21:06
[quote=battleryoko] 私一直怨念的就是诚哥的母和妹没有戏分...尤其是诚哥母连脸都没露过,虽然有台词... [/quote]

伊藤母就不说了,止酱这明摆着是供止帝食用的,诚哥哪敢动手……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5