2DJGAME! NOVO

標題: 暗黑3公测体验,是个好游戏如果再好些就更好了 [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2012-04-21 00:38
標題: 暗黑3公测体验,是个好游戏如果再好些就更好了
台服账号可以登入
刚刚用亲儿子玩,中间差点挂了XD
就是和莉亚一起去地下室那边的那个冰怪,地方太小不好跑,等级又低,冰环又没出来
2点多睡的,6点多起来玩,今天的动漫展看看能不能去成XD
不得不说暴雪的细节真的很棒,就拿去年出来的地牢围攻3来说,画面上我觉得2个都差不多蛮漂亮的
但是细节上暴雪完胜,地上不时爬出来的各种怪,老鼠,各种怪叫声,在悬崖边上会看到怪爬上来,而且能够把怪打下去
还有怪是真的会追到城里来的
我就遇到1群肥肥,中间有个金肥肥,一起闪现过来,我法师妹纸拔腿就跑,冰环啥的一到时间就用,把那群肥肥引到城里
门口2个卫兵会帮忙打,等我清完几个肥肥后发现那个金肥肥已经快被卫兵干掉了
nnd 当年60的时候夜色镇那个肥肥怎么那么强,我牧师躲到旅店2楼都被打死Orz(当然以后小号的时候都是蹲在那边等着杀)
关于卡位,好像体积大的怪会被卡住,比如地上的凸起可以砍断的绳索就可以卡住肥肥但是卡不住瘦小的怪
很多东西可以被破坏,墓碑,雕像七七八八,不过没东西拿就是了,
高度差:好像可以从楼梯的磨损处打到下面的怪,但是如果楼梯是完整的法术就穿不过了
ps.法师妹纸的声音很萌,比莉亚的声音还高和细
ps2.铁匠后面那堆东西让我想起了暗月马戏团
ps3.镜头不能拉近真是可惜,我好像看看法师妹纸啊,希望以后改进
ps3.1 感觉有点和wow不一样的就是在怪攻击姿势出来后,如果在攻击范围内不管是否马上跑远都会被打到(难道是延迟的关系?)
这样不就没法躲了?
ps3.2没回城卷轴不方便=。=

作者: s906104opq    時間: 2012-04-21 09:54
個人是打算等到拿到就好了...
作者: 云冰若    時間: 2012-04-21 10:10
我在等三石哥放消息......
作者: racool    時間: 2012-04-21 14:29
保持关注,但兴趣真心不算大,这类型实在有点那啥了,不过有基友一起玩的话应该不错
作者: 58963aaa    時間: 2012-04-21 15:10
感觉上就画面精致了些
不过详细的等发售后再看看好了
作者: saraphine    時間: 2012-04-21 16:54
回城是有的,忘了咋取得的了,就是药水旁边那个键
作者: superkyd    時間: 2012-04-21 17:11
这次对暴雪真的失望。除了细节这点。D3有任何革命性的革新么。
作者: kay3d    時間: 2012-04-21 20:38
[quote=saraphine] 回城是有的,忘了咋取得的了,就是药水旁边那个键 [/quote]

好像多了一个蓝色的,暂时没有去点他

[quote=superkyd] 这次对暴雪真的失望。除了细节这点。D3有任何革命性的革新么。 [/quote]

还好了,这年头比暗黑3好玩的游戏又有几个呢
作者: key9013144    時間: 2012-04-21 20:50
LZ真好,已經有帳號了,還在等5/15正式開放呢。
作者: kay3d    時間: 2012-04-21 21:28
[quote=key9013144] LZ真好,已經有帳號了,還在等5/15正式開放呢。 [/quote]

公测谁都可以去玩啊,去台服或者美服注册个id就可以了
等什么5月15?
作者: sole119    時間: 2012-04-21 21:38
诶还没玩过 呢 羡慕lz啊
作者: jpdjpdjpd    時間: 2012-04-21 21:42
三石哥不给力阿,大家都去玩台服吧。国服就是悲剧。
作者: linkorb    時間: 2012-04-21 23:52
ps3.镜头不能拉近真是可惜,我好像看看法师妹纸啊,希望以后改进

选项里有个设置可以在打开道具的时候拉近画面
作者: zhang123fan    時間: 2012-04-21 23:59
表示带宽不给力,美服,台服都卡的一b的
作者: virginwolf    時間: 2012-04-22 00:19
这画面果然没得说
之前看到还有个新人物鲁智深 很强悍啊
作者: wsbk86    時間: 2012-04-22 01:11
话说 从星际2 开始 就对暴雪 不再那么感冒了    找不到 原来 星际1 暗黑2 WAR3 时 的感觉了
作者: 4484848    時間: 2012-04-22 09:08
已经等了这么久不在乎多等几天5.15直接玩正式版了...(好吧其实是懒得为了3天的公测下载客户端)
ps3.1貌似是暴雪有意为之,之前他们说过要限制HIT AND RUN的使用
作者: dhx    時間: 2012-04-22 09:30
台服也是英文的?英文苦手啊……
在网上看过视频,的确感觉很不错,希望国服能早点出来,好亲身体验一下~
作者: kay3d    時間: 2012-04-22 09:45
[quote=linkorb]

选项里有个设置可以在打开道具的时候拉近画面 [/quote]

选择人物画面可以看到

[quote=dhx] 台服也是英文的?英文苦手啊……
在网上看过视频,的确感觉很不错,希望国服能早点出来,好亲身体验一下~ [/quote]

这个是美服的公测,台服肯定是中文的

ps.昨晚暴雪的服务器down了2次XD
ps2.昨晚和朋友玩组队,物品谁的就是谁的,不能抢
作者: leo755956    時間: 2012-04-23 02:58
很棒.很強.很神......但是價格就~~~~
作者: Sophister    時間: 2012-04-23 05:17
我是很想预购了……但是笔记本伤不起啊……只能等盗版后先行下载运行一次看看
作者: kay3d    時間: 2012-04-23 07:55
怪物和技能好像都在服务器上,像wow一样,如果是盗版的,怪物只会平砍或者更本没怪物
作者: ShuraDS    時間: 2012-04-23 09:20
本来想说怎么没点革新的,回头看看三国志...算了,能有个画面特效加强版就够了
作者: tianshangtx    時間: 2012-04-23 09:39
一看那大小我就懒得下了,学校渣渣网速伤不起
作者: wingchau    時間: 2012-04-23 10:24
某个任务之后就自带回城技能了啊.
作者: day3000x    時間: 2012-04-23 10:33
[quote=linkorb]

选项里有个设置可以在打开道具的时候拉近画面 [/quote]

直接按Z就可以拉近啦= =
作者: alphahon    時間: 2012-04-23 13:21
現正在玩第2代的等第3代推出...
作者: chennike    時間: 2012-04-23 14:49
话说BETA测试保留数据么? 练到13级后无事可干了.
话说hit and run感觉对猎魔没多少限制的.

PS: 是我错觉么 玩美服的国人比老美多?
作者: 博丽灵梦    時間: 2012-04-23 16:35
因为中国人的人口数不是假的……
拨一点点去到外国也是爆棚
作者: linyouyu    時間: 2012-04-23 18:22
[quote=zhang123fan] 表示带宽不给力,美服,台服都卡的一b的 [/quote]

韩服应该好点。不行就买个加速器吧。D3还是值得出点血的。
作者: carfieldtt    時間: 2012-04-23 19:13
大菠萝3.。。。无限怀念死灵法师。。。
作者: duo00000    時間: 2012-04-23 19:15
試下玩先
多謝分享 ^.^
作者: dee8855    時間: 2012-04-23 19:40
回樓主
ps3.鏡頭可以拉近的 按Z 至於 能不能改 上下左右 轉向之類 未知
ps3.1 不是DELAY問題 是設定者用細設定的機制 防止玩家 過多的操作來閃避怪物的攻擊(所以要注意距離了
在出手前就先閃
ps3.2 解完任務後 可按T鍵回城
此為測試版 簡單化了 正式版的內容就會變得更精彩 請期待
作者: kay3d    時間: 2012-04-23 22:57
[quote=day3000x] [quote=linkorb]

直接按Z就可以拉近啦= = [/quote]

[quote=dee8855] 回樓主
ps3.鏡頭可以拉近的 按Z 至於 能不能改 上下左右 轉向之類 未知
ps3.1 不是DELAY問題 是設定者用細設定的機制 防止玩家 過多的操作來閃避怪物的攻擊(所以要注意距離了
在出手前就先閃
ps3.2 解完任務後 可按T鍵回城
此為測試版 簡單化了 正式版的內容就會變得更精彩 請期待 [/quote]

下午试了下果然可以,不过走路就比较麻烦了,看不见怪了=。=

[quote=chennike] 话说BETA测试保留数据么? 练到13级后无事可干了.
话说hit and run感觉对猎魔没多少限制的.

PS: 是我错觉么 玩美服的国人比老美多? [/quote]

在希望国挤了几天XD
过2天亚服就开了,不过如果还是骷髅王而且有删档就不去体验了,等15号了
作者: archibird    時間: 2012-04-24 21:29
啊啊,亲儿子好是好,可是用的人也不少,本来想选巫医的,不过形象上实在是糟糕啊,哎~怎么办好呢。
作者: dee8855    時間: 2012-04-24 22:24
官方說過了 5月1號會刪 封測資料
暗黑2天梯 也會在5月2號 重置
dee8855#3120
我的BattleTag
5月15 可能會玩 亞洲服
作者: ccc11220    時間: 2012-04-26 22:50
公测基本上是通过两次了
亚服BETA没中
果断直接等5/15
作者: qgxlm    時間: 2012-05-05 20:16
暴雪还算有良心的公司,比EA强多了
作者: cxking8425    時間: 2012-05-05 21:14
画面好的话,就怕影响到操作,感觉火炬之光效果画面好,但是操作感没有暗黑2强。。。这个应该是画面和操作的一个通病
作者: hxf19891208    時間: 2012-05-05 21:33
同样关注毕竟是同年嘛。
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2012-05-05 21:42
唯一的不满也只有没有单机这一个了,毕竟是菠萝啊

现在我还在玩菠萝2
作者: fch8994258    時間: 2012-05-05 22:28
在寻基友515入驻亚洲服。
周围想玩的人很多。但都不想玩亚洲服。等国服?!
作者: mvp452    時間: 2012-05-05 23:59
这画面.. 火炬之光和它可以拼一下了
作者: qwerties    時間: 2012-05-06 01:09
等5.15,目前没有其它游戏比它值得期待。
作者: scott203    時間: 2012-05-06 02:53
期待中
玩了公測 很滿意^^
作者: 雪色闲狼    時間: 2012-05-06 08:42
本狼已经完全的放弃玻璃渣了....山口山各种坑爹资料片...太监星际2...网游大菠萝....真的无力吐槽了
作者: 地狱死神    時間: 2012-05-06 18:06
我在等三石哥很强悍啊
作者: a516106    時間: 2012-05-06 18:32
人设很美,就是2D的视角有点玩不习惯= =
作者: 吃肉    時間: 2012-05-06 21:32
看起来还不错,我以前没玩过暗黑系列,现在有点想玩玩看了。
作者: good60517    時間: 2012-05-06 21:38
密術師在D3是各種不給力阿

其他職業顯得IMBA得多
作者: asphodel7    時間: 2012-05-08 19:30
看上去不错的样子
作者: mmdbblb    時間: 2012-05-10 07:50
回城卷变成魔法读条了,会根据任务自动开启的,另外比较不满的就是暗黑3无法实现中字英配
作者: snake2011    時間: 2012-05-10 18:02
听说是网络版啊暗黑3
作者: Saviour    時間: 2012-05-10 20:04
效果不行啊~~~!
作者: 軒轅邪風    時間: 2012-05-10 20:26
要玩要先将XP升成7,如果不行就只能换电脑了
作者: ptzs008    時間: 2012-05-10 20:39
暗黑三还是很不错的,就是国服太慢呀····
作者: xm2djmew    時間: 2012-05-11 00:18
英文很有压力的。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5