2DJGAME! NOVO

標題: 现在是买PS3的时机吗 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2012-04-22 13:26
標題: 现在是买PS3的时机吗
最近有入手PS3的想法,360我也很喜欢,但是360都是美式游戏,几乎射击游戏占据了主流,而本人不太喜欢射击型的,我以日式游戏为主,就决定了PS3,关于PS3的购买,破解和没破解的版本,大家有什么好的建议吗?
作者: 小t男孩    時間: 2012-04-22 14:15
ps3现在破解要用jb2= =很j8的破解,原理是所有破解游戏(老游戏不用,新游戏要用)都要等那个破解小组放破解文件给你后才能玩,而不是像以前买了一个破解电子狗就可以随便玩了,所以现在一些冷门游戏都没有破解,只有什么最终幻想X-2,灵魂能力5这种大作有破解,我想玩clannad ps3版都没得破= =
ps3现在破解的也不是很便宜,比不破解的贵很多= =

最后其实想说,ps3和xbox其实差不多的,xbox上也有不少日式游戏的
作者: ikuto1997    時間: 2012-04-24 10:38
PS3現在的遊戲都要等破解的 假如樓主想要玩一些新遊戲還是什麼遊戲的話,建議你買正版PS3吧~XBOX360可以玩翻版的價錢就更...........0.0
作者: pandaboybobo    時間: 2012-04-24 18:30
玩破解还是360安逸, 支持正版的话PS3无疑。
作者: op16    時間: 2012-04-24 18:34
还是支持Z版吧,大不了买卖2手,其实也花不了多少钱
作者: happyyear    時間: 2012-04-24 18:35
要买趁早买吧,今年E3估计要公布PS4了,呵呵
作者: b720619    時間: 2012-04-25 08:43
想玩就買吧....反正PS4還沒那麼快面市...而PS3上至少還有一堆遊戲可玩
作者: 脱宅の中二    時間: 2012-04-25 10:13
PS3面临两种觉悟:
一种是玩新游戏就别等破解= =压根不稳定
一种是玩破解就别玩新游戏= =破解率不那么高
LZ既然是日游党的话适当收集几个好的作品的正版把玩一下即可
作者: icebluebug    時間: 2012-04-25 13:00
身边有360的同学表示,
360现在是越来越不能打了……
ps3倒是还有些年头可以活。

我就是入的没破解ps3
找些rpg玩
其实可以玩不少时间的。
花不了太多的……
而且很多好游戏也出了一段时间了,价格也很稳定了。
作者: 天命    時間: 2012-04-25 13:26
其实次世代游戏机这种东西,你买的时候想得多么多么美好,真正拿到手过不了半个月就没那么有激情了。
建议还是入正版,虽然破解版好像能省买游戏的钱,但实际根本不是那么回事,你真正能用心玩一段时间的游戏不会太多,淘2手甚至入正也用不了多少钱。
作者: hihi123    時間: 2012-04-25 14:06
jb2 ff13-2的破解到现在还没出。。
作者: zhouaa    時間: 2012-04-25 14:32
破解PS3  现在贵的吓人。。。
不如余下来的钱买正版游戏
奖杯 省心 又能联机
作者: karl20061205    時間: 2012-04-25 16:18
游戏机嘛,早买早玩,其实正版也不贵的,港版很便宜
作者: www2dwww    時間: 2012-04-25 19:32
個人建議如果不是玩太多遊戲的話 直接支持正版就對 起碼上網遊戲無憂慮
作者: sole119    時間: 2012-04-29 01:49
嘛 lz还是买360吧,,毕竟破解的么 游戏随便玩
作者: 松岡秀哉    時間: 2012-04-29 21:26
如今當然是買正版最輕鬆,老一點的正版PS3遊戲也就100多 200RMB,還會玩不起麼?
作者: zho5533    時間: 2012-04-29 22:10
当初买360,是为了玩halo,和某骗钱大师,现在ps3上出了,南梦宫欺骗我感情
作者: kill79999    時間: 2012-04-29 22:21
破解越来越困难,以后恐怕真得只有去玩正版了
作者: init1    時間: 2012-04-29 23:24
PS3上值得玩的独占游戏,目前来看都会跨PSV,等等就好了。
作者: belicagirl    時間: 2012-04-29 23:43
看遊戲挑類型吧~360還是不少日系作品的!!
其實看決勝負的本家遊戲,不論SONY或微軟都是走美式風:
PS3:KILLZONE、戰神和秘境探險...
360:HALO、戰爭機器...
只能說近年來真是美式大行其道啊!!
作者: yxyx6611    時間: 2012-04-30 04:10
都有破解了,360好些感觉
作者: 西野司的猫    時間: 2012-04-30 06:30
不像以前一样一个移动硬盘就能玩很多游戏了,还是等等吧
作者: relent    時間: 2012-04-30 11:41
樓主趕快買吧,
已主機近期來看 ,360的原創遊戲真的不多了,

但說真的,如果失落的奧德塞會出二代,
那我一定會買正版
作者: muragami    時間: 2012-04-30 17:15
只求买齐Wii、PS3和X360就可以了。
作者: haoran    時間: 2012-04-30 18:50
买吧 现在PS3很便宜...
作者: wingofsilver    時間: 2012-04-30 21:10
去年过节的时候买的...一直玩的正版...个人感觉游戏一年其实最多也就玩10个左右...(当然是至少玩通关为前提
作者: allgaoda    時間: 2012-05-01 01:04
PS3玩Z版伤不起啊。
作者: woaiwanps4    時間: 2012-05-01 02:27
PS3上大作不少了 喜欢日式RPG的玩家基本都买
作者: lancers    時間: 2012-05-01 03:47
前陣子拿我的ps3去維修

已經降到台幣7800了

只以播放機來說這是很便宜的
作者: kelvinsaki    時間: 2012-05-01 11:36
关键还是破解问题··看你怎么玩游戏咯··反正PS3还能存货一段时间··
作者: 水夏    時間: 2012-05-01 17:04
LZ如果玩Z那么现在买正是最好的时候主机价格很低.玩D的话现在很久没出新的破解所谓的3.55新机器大部分都是翻新
作者: ASH    時間: 2012-05-01 18:24
日式RPG当然PS3 正版游戏买二手的也没多少钱
作者: 初始之空    時間: 2012-05-01 18:53
如果LZ是上班族就正版吧。。。一个月一只正版不难吧。。。。。玩完一只游戏才买第2只也不迟
作者: tot1690    時間: 2012-05-03 00:22
买就要玩正版。不然盗版意义不大啊。。联机作战才是部分游戏的精髓。。而且PSN又不收费。。不像某软。。
作者: RoyalGuard    時間: 2012-05-03 00:55
其实要玩D还是买360吧,大多数游戏都是双平台
作者: 85326798    時間: 2012-05-03 10:25
破解大多都無法連網
很多遊戲不連網樂趣減半
作者: bill4    時間: 2012-05-03 18:14
建議買正版,至少不太會出問題。
作者: 824679135    時間: 2012-05-04 11:00
ps3的破解很不是很成熟啊,3.55以上的都没有破解呢。
作者: Rahxephon    時間: 2012-05-04 14:53
360上也有很多日式游戏的,ps3推动全球战略,典型的日式游戏其实不多,单就rpg而言可能还没xbox上多……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5