2DJGAME! NOVO

標題: 卧槽,流水账不是那么报的!钢弹AGE [打印本頁]

作者: peorth    時間: 2012-04-23 05:41
標題: 卧槽,流水账不是那么报的!钢弹AGE
绿毛好歹还死了个亚麻达烘托下气氛,黄毛解决了小BOSS就进洞房了!?下一话就是棕毛主役了?卧槽流水账不是这么报的好不!去你妹爷爷的高达!去你妹子宫向的高达!你全家都是子供向!别怪我今后玩机战的时候看到AGE的机体就扔格纳库,他玛是你逼我的!!
作者: SeevisionS    時間: 2012-04-23 06:28
我大概看完第一代,就没看了,实在是没兴趣了,可能是年纪大了吧...
作者: ikuto1997    時間: 2012-04-23 09:40
我看完第1集就沒看了 吐糟點真的太多了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-04-23 09:46
其實我倒是費解為什麼你們能堅持到現在?
作者: shibazi    時間: 2012-04-23 10:02
估计机战也必须有几话强制出击,AGE这种新作品。
作者: hanaciki    時間: 2012-04-23 10:52
想想AGE的子宫向机体要进SRW 我汗毛都竖起来了
作者: hata    時間: 2012-04-23 11:04
AGE很好看啊,你们别这样行不行
作者: lelouchr2    時間: 2012-04-23 17:22
一直追到现在也只是看看战斗而已,剧情什么的实在无话可说。。。
作者: 舞蜉蝣    時間: 2012-04-23 17:32
战斗制作水平也不行 TM只会制作一个机体动 其他都站着被砍 这是80年代么。
作者: pikachu8177    時間: 2012-04-23 18:00
劇情一直以來就是"低齡向"
反正看它還能撐幾集吧
作者: kcqzy    時間: 2012-04-23 18:40
我是来膜拜坚持到现在的大爷们的

<----------------连第一话都是跳着看的
作者: parn11    時間: 2012-04-23 18:43
坚持到现在还在追的都是神一样的存在啊~
作者: lee204170    時間: 2012-04-23 19:17
就算打着低年龄向的幌子也不要这样子编辑的说~~~这个剧情实在狗血的说~~~为坚持欣赏AGE到今日的各位大大的勇气鼓掌~~~
作者: 環姉萌え    時間: 2012-04-23 19:43
举手↑↑,一直坚持到现在的在下路过。完全是当搞笑片在看的,而且确实搞笑,搞得在下时不时的冷笑

嗯,据被腰斩的AGE广播最后一回里说(在下多希望是动画本身被腰斩),说待一段时间会出广播剧CD,CD里会交代二代目到结婚的感情历程;而且里面还有一代目鬼畜男与二代目他妈的在某北海道餐厅服务员挂了之后的感情发展……

而对于片子本身,只有一句话“日野你去死吧!”。
作者: tsuki    時間: 2012-04-23 19:50
我把这货戏当欢乐戏看,并且每周都兴致勃勃的追着看.....看来我快坏掉了....
作者: Kingpolo    時間: 2012-04-23 21:56
一代目太霸气了一点...二代目你有神马存在的意义吗
作者: gaomignhj    時間: 2012-04-24 10:24
第二世代总体还过得去
至少比第一世代靠谱一点
第三世代....机设首先就死了
作者: QIUQIU514    時間: 2012-04-24 10:45
有几个朋友都是无节操的啥番都追的人,但AGE这个。。。实在是没人能够接受。
作者: allgaoda    時間: 2012-04-24 10:51
一代都看不下去,这货快砍了吧。
作者: 七月二十日    時間: 2012-04-24 11:31
最新这集里我看得捂脸了,完全颠覆了我对机动战士的认知。
作者: freedomx1oa    時間: 2012-04-24 18:56
能坚持到现在的都是神啊
作者: comic_fan    時間: 2012-04-25 08:30
现在恶评如潮 日升也想快点完事吧
作者: rockman1105    時間: 2012-04-25 09:17
我也一直在看,感觉第2部的时候还算不错了。
作者: MOSJ    時間: 2012-04-25 16:33
三代目是真正的官二代了……
作者: qgxlm    時間: 2012-04-25 23:14
当初第一次接触这作品,还以为只有腐女喜欢看
作者: kasumiaya    時間: 2012-04-26 02:23
一直在下但没有勇气看的路过…………
PS.话说我还是高达控啊,为啥这部高达我就是一点看的勇气都没有啊,在快进看了3-4集左右后…………
作者: cybaster1980    時間: 2012-04-26 07:17
无聊的正义、无聊的热血构成了本作
作者: deuxxx    時間: 2012-04-26 10:21
儿子篇刚有起色就换孙子了,不想卖AGE2的刚破烂么- -
作者: King    時間: 2012-04-26 11:36
我完全是朝着机体去的。。。剧情?那是啥 能看的?
作者: eilot    時間: 2012-04-26 12:19
人家真的懷疑一代如何升上總司令,AGE的開發,高達量產化(聯邦軍雜兵都是由AGE1為基層,高級雜兵機更可用AGE1的巨人裝)等計劃
二代如何成功白色惡魔都是要在外傳、小說補回
因為後者的白色惡魔真是出漫畫版
現在動畫感覺上成了盡快出3代劇情
前兩代的故事都去得太快了
作者: heiheihou    時間: 2012-04-26 13:55
其实我很坚定的认为这货不是高达,是天朝做出来的高铁侠。。
作者: 101207777    時間: 2012-04-26 19:22
[quote=hanaciki] 想想AGE的子宫向机体要进SRW 我汗毛都竖起来了 [/quote]
SRW里的子供向出身的不要太少,
作者: klmnopq16    時間: 2012-04-26 23:20
现在追就是惯性,等着结束,没什么期待的
作者: 鬼卒    時間: 2012-04-26 23:25
狗血的剧情,我早弃了,向坚持下去的前辈致敬..
作者: sole119    時間: 2012-04-26 23:39
早点丢了这货根本就不是高达
作者: a516106    時間: 2012-04-27 00:27
绿毛黄毛是谁?
作者: icmetoo    時間: 2012-04-27 11:28
这个是典型的不讲感情只讲结果是哇
作者: 朵洛缇娅    時間: 2012-04-27 11:47
低龄向。。貌似是这样的,稍微看看就好。
作者: xfkw    時間: 2012-04-29 15:24
高达AGE——真·高达家族史
老子造高达,儿子开高达,孙子量产高达还是超越高达?XD
作者: 夏娜    時間: 2012-04-29 15:51
楼主乃果然强大得没话说,居然可以坚持到现在....我看第一话之后就十分果断地弃番了...成功让AGE成为我少数弃番的动漫之一了...
作者: p2o3    時間: 2012-04-29 16:34
这么欢乐的作品就不要计较了
作者: dajidali    時間: 2012-04-29 22:50
[quote=parn11] 坚持到现在还在追的都是神一样的存在啊~ [/quote]
我就是...斩鬼了
作者: ricky2von    時間: 2012-04-30 00:05
其实一旦接受了这种设定还挺带感的
虽然人设真是挺儿童向 但是毕竟是闪电十一人系列的人设
但是在2CH的评论上这部gundam还挺首欢迎的 起码没有中国人气这么低
而且AGE2的剧情也不错 回归正常轨道了
作者: julius3333    時間: 2012-04-30 00:23
第一集看了10分钟就扔的路过...
作者: a454976686    時間: 2012-04-30 02:11
白毛英勇战死后就没动力继续看了
作者: 熏罩姐    時間: 2012-04-30 18:49
高达还是最初的看的过瘾啊,现在的看的都没感觉

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5