2DJGAME! NOVO

標題: demonion 魔王的地下城……有点枯燥……(搞定,简单攻略)附99%CG存档 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-04-27 06:12
標題: demonion 魔王的地下城……有点枯燥……(搞定,简单攻略)附99%CG存档
玩完,最后有一个女王凌辱的EV没打出来
不知道是2周目限定还是BAD END限定?

结局应该有3个
1个后宫

1个没抓完女王被凌辱

1个没打完BAD END

全抓完了……女主角比杂兵强太多了
其实剧情还算有趣
系统太烂了……

说一下女角色的抓法
好象每位都是要击倒3次才收入后宫,调教2次加入伙伴,之后H2次,最后还有2次凌辱,完了可以升级兵种
精灵:最低级僵尸,用僵尸取得最后一击
圣职:最低级恶魔
大剑女战士:自然系第2种虫子兵,支配6的那种
包子头带眼镜的女盗贼?:落穴陷阱(祈祷陷阱中吧……)
好象圣职搞定以后圣女就登场:最低级兽人
萝莉忍者:恶魔LV2之后的蜘蛛怪物,叫アラクネ的那个
退魔师黑长直:收了萝莉忍者之后才会出来,收了以后可以建造忍者屋敷,让萝莉忍者在忍者屋敷中击倒她就可抓捕(……我平均抓1次要LOAD3遍)

女骑士:无条件,直接K死。(注:踩陷阱死好象是抓不到的)
法师:封印之符陷阱,法师很脆,小心直接被兵K死……打赢两次就直接投诚了……因为原本欲求不满然后又遭遇了魔王的巨[哔--]

这里必须用上述兵种打到最后一击
低级兵便宜,直接用兵海就可以搞定
唯独虫子有点贵……陷阱很坑爹
我的办法是用女主角在前面先削减血量
当然需要不停SAVE LOAD
总之,每次打算抓之前都别忘了SAVE

后面就没有了……全抓了以后就收收CG河蟹后宫了~

剧情玩了80%了
感觉这货,剧情还是可以的
妹子是可口的,CG是精美的
就是系统太残念了
如果改成1次战斗2次事件更好
1次战斗1次事件的结果就是逼迫我们为了收集所有事件而不停的刷刷刷。当然咯,妹子都要刷到10级的
但是其他的杂兵实在是没有必要刷,因为没有挑战高难度的动力……

玩了两个小时了……
总共H了两次
玩不下去……等攻略

这货需要一点点操作

一开始升级的时候还挺有趣
但是遇到瓶颈以后就要慢慢FARM
这时候每做一个动作都要打1次TD
好烦躁

这货要是没有H
我的评价就是劣质WAR3 TD RPG地图
系统是很复杂
但是一点都不有趣,枯燥乏味,就是刷刷刷,然后升级

也许是我的玩法不对
不过我都玩了快20周了哎~

真的只能“跪求神人指点”了

好吧,我再去玩10分钟,没进展就睡了

作者: wqh7290    時間: 2012-04-27 06:20
半夜睡不着起床开下载的表示看了楼主的帖子以后要努力调整心态避免发生希望越大失望越大的悲剧。
怪不得一直只能和女仆H,原来要看了情报报告用特定方法击破才能入CG...让我等日文苦手相当尴尬,按理说我击破了这么多妹子,没理由一个妹子都入不了吧。难道是我偏好用战鬼的原因么。。。

作者: shibazi    時間: 2012-04-27 06:27
第一关就卡算什么水平?难度好像比体验版大。后来不停地“拉回家,放出来”才过了(原地不回血不科学啊)。
第二关发现没什么资源又不敢卖掉现在的兵,很纠结。
总之玩得一点都不轻松......
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-04-27 06:56
兵没用的

因为你完成侵攻之后
可以扩建

然后可以造第二个兵营,墓地,黑暗祭坛
就可以造2级兵
2级兵一出
1级的就成渣渣了

我都升到顶级兵了
刚才又GAME OVER了
第20回合……依旧1个女主角也没抓到……
这是要闹哪样啊????

这魔王的地城是人家后花园啊
而且魔王完全不能打

整个慈祥的大叔
搞屁咧

大致算了一下
总共36个回合?
10多个城要打下来,算12个回合(而且还要保证1次打下来)
升级兵种每种各4次,总共12回合
扩建地城N次,假设5,跟女仆H,耗费若干回合

我现在打下5个地方了,但是之后立刻被碾压了
好象每打下来1个地方对面兵会升级
但是上面这个“距离魔王毁灭还有XX回合”实在是催人蛋痛

作者: dene323    時間: 2012-04-27 07:00
越发坚定了创刻之心
过后还有VBF
Tower Defence 就免了。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-04-27 07:01
我只是想睡前撸一发罢了
唉~~~
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-04-27 07:12
[quote=退休の鲤鱼] 我只是想睡前撸一发罢了
唉~~~ [/quote]
看來這遊戲難度不簡單,那要不要是著用修改呢
作者: lokifire    時間: 2012-04-27 07:28
所以LZ,我直接就是先下VBF,然后再下创刻,魔王丢最后的,玩了试玩版的就知道,魔王这次就是个坑....
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-04-27 07:48
[quote=buckbuck90] [quote=退休の鲤鱼] 我只是想睡前撸一发罢了
唉~~~ [/quote]
看來這遊戲難度不簡單,那要不要是著用修改呢 [/quote]

我已经3围99999了
兵满级
依旧GAMEOVER

难道一定要我把魔王的血给锁定
……

需要不停的扔陷阱来补兵
如果加速模式的话推荐APM要有200……(踢飞~

不知道收到角色之后会怎么样……

嘛,看看大家玩的怎么样
可能是我修改后把自己弄进死胡同里

作者: wangfanfan    時間: 2012-04-27 07:50
看了评论决定,等SSG吧。
作者: shinjiikari    時間: 2012-04-27 07:57
這玩意不出補丁修正不合理操作,肯定沒戲, 嘛, 前作都是不怎麼爭氣的, 這作也不指望

人妻日還沒出來呀.......
作者: wt3    時間: 2012-04-27 08:34
下载好慢啊,昨晚离线下载一直失败
作者: acgxb    時間: 2012-04-27 09:03
实在不行就等SSG出了再玩,一天出3部SLG真有些让人吃不消
作者: ShuraDS    時間: 2012-04-27 10:46
[quote=退休の鲤鱼] 兵没用的

因为你完成侵攻之后
可以扩建

然后可以造第二个兵营,墓地,黑暗祭坛
就可以造2级兵
2级兵一出
1级的就成渣渣了

我都升到顶级兵了
刚才又GAME OVER了
第20回合……依旧1个女主角也没抓到……
这是要闹哪样啊????

这魔王的地城是人家后花园啊
而且魔王完全不能打

整个慈祥的大叔
搞屁咧

大致算了一下
总共36个回合?
10多个城要打下来,算12个回合(而且还要保证1次打下来)
升级兵种每种各4次,总共12回合
扩建地城N次,假设5,跟女仆H,耗费若干回合

我现在打下5个地方了,但是之后立刻被碾压了
好象每打下来1个地方对面兵会升级
但是上面这个“距离魔王毁灭还有XX回合”实在是催人蛋痛 [/quote]

抓女主角们是等她们来攻击,然后击退,看了情报报告之后,再根据弱点来抓的;比如精灵妹弱点是亡灵,就要让亡灵怪给最后一击...当然有点看运气
作者: anyeyouhun    時間: 2012-04-27 11:02
有遇到4个女角,击退一次后看情报,然后按着方法抓,精灵是亡灵击倒,神官用小恶魔,一开始那个要用自然系的虫子,需要收完精灵才有自然系兵种,右上打了出的那个是要靠踩陷阱。
一周目只有40回合时间肯定不够兼顾,速推通关或者耗到回合完了开2周,2周目有回合追加和部下部分继承和一些资金。
战斗前期紧点,经常暂停撤人免得死太多资源不够,后面在刷兵格摆一堆最强怪就没事了,偶尔有几个超强的能冲过去,但基本跑不到最后就打够人数过关了
作者: 5891ymc    時間: 2012-04-27 12:02
剛剛打了一會,看來初期很難,人海沒很大用途,那些垃圾兵有點等級也不禁打
作者: 葡萄神猪    時間: 2012-04-27 12:44
....看到LZ言論準備果斷的準備使用作弊器了....
作者: ft1255680    時間: 2012-04-27 12:46
前作还好啊。。。。不过就是技能点数不够用要用SLG修多几点出来- -

这做不求可玩性,但求实用度
作者: shinichi1122    時間: 2012-04-27 13:02
第一个补丁官网已经出了。。。
作者: 回忆与现实    時間: 2012-04-27 13:42
幸好没玩
这么渣
作者: kaza329530    時間: 2012-04-27 14:05
說真的.....遊戲性完全不行
同一個版圖叫你重覆幾十篇
如果這個不是H GAME........誰會去幹
作者: ayumibone    時間: 2012-04-27 14:11
主要还是每次行动都要TD一次太烦躁了;还有就是来回替换没血的兵的操作不人性化;
变速是zxc,滚地图是上下左右,鼠标滚起来很不方便,难道逼我全屏玩;开着房间信息窗口的时候放兵有困难;这些操作部分都不大爽;
作者: hewenstc    時間: 2012-04-27 14:26
不行的话就全cg吧。还干脆些- -
作者: ffad    時間: 2012-04-27 14:31
雙馬尾戴眼鏡的女生和金髮女劍士
要用哪一系的打最後一下啊??
有人知嗎
-----------------
金髮女劍士我試出來了
用骨 系的....

作者: ex-s    時間: 2012-04-27 15:41
蛮无聊的,操作就不厚道,和软屋子的做巢的龙比完全不行。就算用了mm做原画游戏性不行也没用啊。
作者: anyeyouhun    時間: 2012-04-27 15:55
[quote=ffad] 雙馬尾戴眼鏡的女生和金髮女劍士
有人知嗎
金髮女劍士我試出來了
用骨 系的.... [/quote]
眼镜是用最初级的陷阱落穴,给的提示得看的十分小心,经常是要最低级单位。。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-04-27 15:57
有人知嗎
金髮女劍士我試出來了
总之无限SAVE LOAD吧……
目前抓了3个……
真是够脑残的

顺便那个精灵
用亡灵击倒
是哪种啊
好象不是GHOST?我试了两个回合都不行(全地图都是GHOST)
僵尸的话,太脆,一个地图炮杀我一片

果然是1级的僵尸……
都是靠低级兵种海搞的啊……

作者: whatsup    時間: 2012-04-27 16:37
[quote=退休の鲤鱼] [quote=ffad] 雙馬尾戴眼鏡的女生和金髮女劍士
有人知嗎
金髮女劍士我試出來了
目前抓了3个……
真是够脑残的

顺便那个精灵
用亡灵击倒
是哪种啊
好象不是GHOST?我试了两个回合都不行(全地图都是GHOST)

果然是1级的僵尸……
都是靠低级兵种海搞的啊…… [/quote]

不过最初出现的那个女剑士貌似是用自然的第二级石头虫子打的,但是抓了2次之后就没有剧情了啊
作者: anyeyouhun    時間: 2012-04-27 16:55
用对应兵种完成最后一击就能捉了,前面放强的打到空血然后都撤掉漏到后面房间用低级的补刀就行
作者: whatsup    時間: 2012-04-27 16:56
有人知嗎
金髮女劍士我試出來了

话说骨系是哪个怪啊……

我也试出来了……什么骨系啊,我是用早的战鬼抓的

作者: duo00000    時間: 2012-04-27 17:14
玩左2過小時,差唔多比電腦打死-.-
得一兩張圖=.=
作者: wqh7290    時間: 2012-04-27 17:43
这游戏真TM坑爹,抓到奶妈后一路独占刚刚有点爱,但是最后一个事件把我雷的外焦里嫩,是想说明单纯必须死么!玩重口味玩NTR有反差这么大的吗?!就算是NTR加重口画的这么恶心重口小王子表示脑补不能啊!!!我辛辛苦苦重复工作了6 ,7个小时就是为了看这种结局是吧,我草,这破公司的游戏再也不玩了。
作者: whatsup    時間: 2012-04-27 18:00
[quote=wqh7290] 这游戏真TM坑爹,抓到奶妈后一路独占刚刚有点爱,但是最后一个事件把我雷的外焦里嫩,是想说明单纯必须死么!玩重口味玩NTR有反差这么大的吗?!就算是NTR加重口画的这么恶心重口小王子表示脑补不能啊!!!我辛辛苦苦重复工作了6 ,7个小时就是为了看这种结局是吧,我草,这破公司的游戏再也不玩了。 [/quote]

哈哈,打发时间而已,别太认真啦。画风什么的还不错的说,其实系统也蛮好的
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-04-27 18:33
萝莉女忍者是用哪种陷阱抓的?
作者: muragami    時間: 2012-04-27 18:47
总觉得这游戏类似于I社的一个游戏。
作者: 炎    時間: 2012-04-27 20:56
侵攻第5个城打死过不去..就那个城塞,一堆骑士,求攻略法
小怪级升也上不去..我看着那个还剩20周就蛋疼
作者: scott203    時間: 2012-04-27 21:23
感覺意外的有難度= =
本來抱著輕鬆的心情玩的說
作者: thlucifer2    時間: 2012-04-27 21:25
二周目很轻松。3个10级恶魔顶前面。后面随便打打。很容易就抓了6个。然后出来一个穿的跟樱花大战的制服一样的妹子。不知道用什么抓了。要一个个试了..
作者: kktgl    時間: 2012-04-27 21:50
[quote=退休の鲤鱼] [quote=ffad] 雙馬尾戴眼鏡的女生和金髮女劍士
有人知嗎
金髮女劍士我試出來了
目前抓了3个……
真是够脑残的

顺便那个精灵
用亡灵击倒
是哪种啊

果然是1级的僵尸……
應該是击倒該英雄的區域有一個對應兵種就行了
我應該沒運氣好到每次都是那個兵種最後一擊
精灵根據題示是要亡靈之壁 所以高級僵尸應該也可以
作者: xiemeng    時間: 2012-04-27 21:58
本来看到SLG 想下来玩玩,还好 看到楼主。。
作者: bret001    時間: 2012-04-27 22:05
如果和《創刻のアテリアル》比耐玩性的话,是差不少。
不过我觉得还是可以玩的!!!
作者: plusming    時間: 2012-04-27 22:11
看了评论决定,等SSG吧
作者: ffad    時間: 2012-04-27 22:42
[quote=xiemeng] 本来看到SLG 想下来玩玩,还好 看到楼主。。 [/quote]

其實這款遊戲還算不錯 不會因為你稍微修改就無敵
但如果你急著H的話就.....
作者: thlucifer2    時間: 2012-04-27 22:50
请问下第7个女角。东方来的退魔师。需要什么兵种来抓?
作者: yingyangyayin    時間: 2012-04-28 01:25
搞不懂为什么有些人说难。。今晚刚下完。。瞎打几小时就过了一周目。。顺便把精灵调教受胎完毕。。感觉简单得要死。。就是一周目回合数实在太少完全不够点事件。。不过攻全地图绰绰有余
虽然一开始被那个肥大的立绘雷到了,不过后来发现实用性很好,游戏性确实比较低
作者: shibazi    時間: 2012-04-28 03:32
果断打上全CG,不过没发现类似个别end的东西,难道像竹子的迷宫一样只有一个共通end(后宫end)?
作者: rich0083    時間: 2012-04-28 04:01
[quote=shinichi1122] 第一个补丁官网已经出了。。。 [/quote]

我日,又要打补丁才能用SGG了..............
作者: anyeyouhun    時間: 2012-04-28 05:22
没收齐人就推过去进的话是进另一个end
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-04-28 07:21
目前還在摸索中,才剛過第一關
作者: whatsup    時間: 2012-04-28 07:43
[quote=kktgl] [quote=退休の鲤鱼] [quote=ffad] 雙馬尾戴眼鏡的女生和金髮女劍士
有人知嗎
金髮女劍士我試出來了
目前抓了3个……
真是够脑残的

顺便那个精灵
用亡灵击倒
是哪种啊

果然是1级的僵尸……
應該是击倒該英雄的區域有一個對應兵種就行了
我應該沒運氣好到每次都是那個兵種最後一擊
精灵根據題示是要亡靈之壁 所以高級僵尸應該也可以 [/quote]

我感觉的确也是只需要击倒的那个区域有一个对应兵种就可以捕获了。至少那个女忍者就是我根本不知道怎么抓就是连续两次在我蜘蛛兵的区域里面击倒了而已就抓获了。
作者: wt3    時間: 2012-04-28 09:21
第一关其实很重要,千万不要一来布置一大堆战鬼, 浪费资源

过犹不及啊
作者: shibazi    時間: 2012-04-28 09:25
[quote=wqh7290] 这游戏真TM坑爹,抓到奶妈后一路独占刚刚有点爱,但是最后一个事件把我雷的外焦里嫩,是想说明单纯必须死么!玩重口味玩NTR有反差这么大的吗?!就算是NTR加重口画的这么恶心重口小王子表示脑补不能啊!!!我辛辛苦苦重复工作了6 ,7个小时就是为了看这种结局是吧,我草,这破公司的游戏再也不玩了。 [/quote]
个人倒觉得还行,强调一下主角毕竟是只恶魔。奶妈那里魔王其实已经猜到“任务”是什么,但还是只有一个要求:别操坏了。
让人想起竹子的“虜姬”的白姬badend里蛮王说自己的女人的任务就是给部下打种......
作者: sole119    時間: 2012-04-28 09:33
不错不错 好东西 游戏还在下载中。。。。
作者: bret001    時間: 2012-04-28 11:58
楼主,你没打出来的我打出来,郁闷很久!!!
主要是我一个女的都没抓住,直接攻城,途中宰相叛变,女王被自己人OOXX,然后处刑。。。
最后就是手刃宰相
完结了。。。

想问一下,自然系的建筑如果获得,我通关了都没有建起一座来。。
作者: wahaha2005    時間: 2012-04-28 12:27
[quote=bret001] 楼主,你没打出来的我打出来,郁闷很久!!!
主要是我一个女的都没抓住,直接攻城,途中宰相叛变,女王被自己人OOXX,然后处刑。。。
最后就是手刃宰相
完结了。。。

想问一下,自然系的建筑如果获得,我通关了都没有建起一座来。。 [/quote]

要收精靈女才有

話說要用陷阱抓人真的令人蛋痛…OTL

作者: shinichi1122    時間: 2012-04-28 14:27
没有抓到的女角比如那个大剑女,后面会再攻过来的对吧?

这个游戏有几个结局?

多周目有继承么?
作者: kaza329530    時間: 2012-04-28 15:04
....其實捕獲女騎士有個重點
侵攻ヴァネッサ 駐守的城後, 別要立即攻下一座城 (可以攻魔導塔)
先完成三次地下城擊敗ヴァネッサ 然後H 完, 才可以攻城
樓主說沒錯你缺那格事件應該就是BAD END (女王被殺, 然後ヴァネッサ 會一直出現但擊倒後沒H 事件)
作者: dawnrise    時間: 2012-04-28 15:12
[quote=shinichi1122] 没有抓到的女角比如那个大剑女,后面会再攻过来的对吧?[/quote]
会。

[quote=shinichi1122]这个游戏有几个结局?[/quote]
我打出两个, 一个就是54楼所说的未捉齐女角攻破王城,另一个就是全员捕获后宫End。100%CG。

[quote=shinichi1122]多周目有继承么? [/quote]
多20回合时间,50%金,可带45(?)统御力的妖魔,解锁的建筑妖魔可用。

作者: shinichi1122    時間: 2012-04-28 16:22
那如果所有的回合结束也没有攻破王城,但之前有抓住过女角,会是啥结局呢?这个女角的个别结局么。。

2周目不能继承部下么?。。

作者: wqh7290    時間: 2012-04-28 16:36
[quote=shibazi] [quote=wqh7290] 这游戏真TM坑爹,抓到奶妈后一路独占刚刚有点爱,但是最后一个事件把我雷的外焦里嫩,是想说明单纯必须死么!玩重口味玩NTR有反差这么大的吗?!就算是NTR加重口画的这么恶心重口小王子表示脑补不能啊!!!我辛辛苦苦重复工作了6 ,7个小时就是为了看这种结局是吧,我草,这破公司的游戏再也不玩了。 [/quote]
个人倒觉得还行,强调一下主角毕竟是只恶魔。奶妈那里魔王其实已经猜到“任务”是什么,但还是只有一个要求:别操坏了。
让人想起竹子的“虜姬”的白姬badend里蛮王说自己的女人的任务就是给部下打种...... [/quote]

当初玩虜姬那个人妻的BADEND都没什么感觉,其实还是代入感太深,如果是魔王让奶妈去造新兵种那还算了,但是奶妈被个平乳妹抖骗过去,就有点被背叛的感觉了。小日本的东西就是逻辑太差,我太认真了。
作者: tom131    時間: 2012-04-28 16:46
不說不知道
兵種對捉女主有關係
作者: dawnrise    時間: 2012-04-28 17:08
[quote=shinichi1122] 那如果所有的回合结束也没有攻破王城,但之前有抓住过女角,会是啥结局呢?这个女角的个别结局么。。 [/quote]
应该是失败End吧。
[quote=shinichi1122]2周目不能继承部下么?。。 [/quote]
能。选择40-80统御力的部下。
作者: 冷月之殇    時間: 2012-04-28 17:51
可耻地用了某国产修改器通关了
为了达成后宫结局锁定了回合数看完了所有女主角的H事件以后才攻下王城,结果最后是女王的独占结局?
作者: 冥虹    時間: 2012-04-28 18:37
刚下好,准备玩,谢谢楼主大大攻略
作者: mirumiru    時間: 2012-04-28 19:52
其实这作挺可惜的 添加个装备系统和相应的装备事件来稀释一下塔防过于密集的问题 就是个挺完善的作品了
作者: 5891ymc    時間: 2012-04-28 19:53
有存檔就好,昨天玩了一會就放棄,現在剛大致打完venus blood,換創刻打,這個就算了
作者: smoooxxx    時間: 2012-04-28 22:56
一些怪的技能都不知道做什麼的
有沒有哪邊有說明?
作者: hanji    時間: 2012-04-29 00:52
遊戲不錯, 可是攻略麻煩
作者: shibazi    時間: 2012-04-29 01:07
[quote=wqh7290] [quote=shibazi] [quote=wqh7290] 这游戏真TM坑爹,抓到奶妈后一路独占刚刚有点爱,但是最后一个事件把我雷的外焦里嫩,是想说明单纯必须死么!玩重口味玩NTR有反差这么大的吗?!就算是NTR加重口画的这么恶心重口小王子表示脑补不能啊!!!我辛辛苦苦重复工作了6 ,7个小时就是为了看这种结局是吧,我草,这破公司的游戏再也不玩了。 [/quote]
让人想起竹子的“虜姬”的白姬badend里蛮王说自己的女人的任务就是给部下打种...... [/quote]

当初玩虜姬那个人妻的BADEND都没什么感觉,其实还是代入感太深,如果是魔王让奶妈去造新兵种那还算了,但是奶妈被个平乳妹抖骗过去,就有点被背叛的感觉了。小日本的东西就是逻辑太差,我太认真了。 [/quote]
那里其实不是结局吧,繁殖完之后还能用(各种意义上...)吗?我没打到那,龟速进行中啊...
作者: 紅塵無夢    時間: 2012-04-29 01:28
話說有個問題, 第一個技能出來是lv5,那個可以在lv4快升時用S/L大法弄一個想要的,但是有些怪是lv10封頂,有些是lv15,我想在lv9時用S/L大法推到lv15,但試了快50次也失敗,是何解呢?
作者: Grabbit    時間: 2012-04-29 02:51
终于把2周目推完了,把妹子全抓完了,结果没时间推,杯具~~~
作者: aznhoboboi    時間: 2012-04-29 02:53
好像女骑士必须周回才能抓。

建议培养顺序如下:女主>高级兵>杂兵

我觉得挺好玩的啊,不过确实TD很麻烦。。。

[quote=bret001] 楼主,你没打出来的我打出来,郁闷很久!!!
最后就是手刃宰相
完结了。。。

想问一下,自然系的建筑如果获得,我通关了都没有建起一座来。。 [/quote]
自然系要抓精灵才能出,你一个都没抓当然出不来。。。

P.S. 附100%CG存档

作者: kenrick2000    時間: 2012-04-29 04:50
真的很枯燥的系統...我玩了兩個小時後都懶得打了,直接去下全GC存檔算...
作者: 172656024    時間: 2012-04-29 06:10
我没时间完这游戏  把CG解压了一看  8个G  有够大   画的比较精美  马赛克太大  口味轻了点
作者: 5891ymc    時間: 2012-04-29 10:29
[quote=aznhoboboi] 好像女骑士必须周回才能抓。

BADEND条件:女骑士H事件没完成就攻打Yolm
相反,如果完成了再打,行动回合数量会变无限。

建议培养顺序如下:女主>高级兵>杂兵

我觉得挺好玩的啊,不过确实TD很麻烦。。。

最后就是手刃宰相
完结了。。。

自然系要抓精灵才能出,你一个都没抓当然出不来。。。

P.S. 附100%CG存档 [/quote]
其實TD本身不算甚麼,我也玩過不少,但沒見到像這個那麼煩
作者: martim1986    時間: 2012-04-29 10:36
终于有CG100%了,谢谢啦,话说说怪真是挺无聊的。不过画风镇是很喜欢。
作者: 列宁我的爱    時間: 2012-04-29 11:39
算了,当地下城守护者玩玩混时间。
作者: 黑暗旅行者    時間: 2012-04-29 22:01
能不能修改个全CG,金钱数99999的存档给我们啊,那位大大
作者: JON    時間: 2012-04-30 15:49
本来还想玩的,不过看评价似乎不高啊 只下CG好了。
作者: k13s    時間: 2012-04-30 16:29
这个游戏太蛋疼了 操作不够一下就Over每次事件还要TD一下 我操
作者: minotaurym    時間: 2012-04-30 18:01
???事件后生出来的新兵种能不能继承或是解锁?
难道每次都要来一遍才有吗?
作者: baominghao    時間: 2012-04-30 18:17
決定就下個圖檔lulu了
作者: fan1111    時間: 2012-04-30 18:55
謝謝大大的攻略,蘿莉忍者卡很久一直抓不到T_T
太感謝了
作者: 萨拉丁    時間: 2012-04-30 19:45
这游戏吧,说实话,最难的是前两关,特别是第二次防御朱莉安刚出来的时候。

重点在别死撑,血少了就把兵收回来补血,回复的很快的。ジリオラ在教学的时候都说了,别把オーク不当人啊,他们能升级的。特别是开始的石像鬼和第二级的战鬼,石像鬼攻击快DPS高,5级升出神速之后很强力。二级战鬼统帅低攻击可以,升级也比较快,升出狂战士也很强,比オーガ性价比更高。

基本上到后期的单位5级之前存个档,技能出撤退就直接读档吧,撤退这傻逼技能发动率只有50%,你选了撤退这单位基本就废了。

收了奶妈和女圣骑只有有了医院和石柱之后就是快进等结束了,没有任何难度。

剧情意外的挺有意思,特别喜欢朱莉安和魔王,好对手,也互相理解对方需要什么,加入后人格也没有被破坏。这对大概是所有后宫里最接近恋爱感情的了。还有和农村勇者的相声也很有意思。

精灵最初几个H也挺有意思的,魔王草完顺便给她当人生导师,后面直接就草坏了就没感觉了。

作者: zigma    時間: 2012-05-01 04:38
这游戏敌人的行动十分有问题,全场都在飘,没有轨迹可循。另外貌似升高级兵都是坑爹的。。。
作者: shinichi1122    時間: 2012-05-01 14:25
求教,如何察看部下们技能的说明?如狂战士之类的。。
作者: woaiwanps4    時間: 2012-05-01 14:36
还没下呢。。。都有人打那么多周目了 怨念啊~~
作者: water222888    時間: 2012-05-01 16:18
啊啊啊啊啊,修改器完全用不了啊。老是提示找不到游戏,啊啊啊啊,要爆了啊~~~~~~
作者: 孤独の鸭子    時間: 2012-05-01 16:22
这剧情还是挺有意思的,不过系统真心太蛋碎了
作者: soul0080    時間: 2012-05-01 19:09
抓妹子 需要要特定的怪物给于最后一击

只要打死这个妹子 房间里面有 哪些怪物或陷阱就行了
作者: wchx_1989    時間: 2012-05-02 10:26
女其实还是收不到啊。
我打死了一次后,出现了收集情报。也就是说有特殊条件的吧。
是要用哪一种兵来打死女骑士才能收啊?
作者: sakuradbk    時間: 2012-05-02 10:39
这个系统你要是真玩进去了,还是挺有意思的,而且游戏随时存档,实在不行就靠sl大法也行。
关键是不要想第一周目就完美,其实第一周目连女骑士的城都打不过很正常,二周目继承上周目的最强兵种,女主等级,之后就没有难度了。
ps:其实出了龙以后就没难度了。
作者: tdr1986    時間: 2012-05-02 12:39
哎,还是直接用修改器算了。。。
作者: 萨拉丁    時間: 2012-05-02 20:58
[quote=shinichi1122] 求教,如何察看部下们技能的说明?如狂战士之类的。。 [/quote]

我把2ch日本人的贴过来吧。

ヒロイン     即死無効。それ以外の状態異常にもかかりにくい
強敵       即死、封印無効。それ以外の状態異常にもかかりにくい
スライム     毒、足止め無効
非生物      即死、毒無効
巨大生物     即死、足止め無効
毒無効      毒状態にならない
毒の爪      物理攻撃と同時に相手を毒化することがある
忍者屋敷効果   忍者屋敷の即死効果付加用スキル
即死無効     即死攻撃を無効化
全異常無効   即死を含む全ての状態異常を無効化
再生       体力が少しづつ回復する
加護       体力が少しづつ回復する
撤退       体力が0になったときに50%の確率で撤退できる
神速       攻撃の速さが上がる
狂戦士      敵に与えるダメージが20%上昇する
戦士殺し     戦士、騎士、聖騎士に対して与えるダメージが40%上昇
隠密殺し     盗賊、忍者に対して与えるダメージが20%上昇
魔導師殺し    魔術師、召喚師に対して与えるダメージが20%上昇
聖職殺し     司祭、退魔師に対して与えるダメージが20%上昇
戦鬼殺し     戦鬼モンスターに対して与えるダメージが20%上昇
死霊殺し     死霊モンスターに対して与えるダメージが20%上昇
悪魔殺し     悪魔モンスターに対して与えるダメージが20%上昇
自然殺し     自然モンスターに対して与えるダメージが20%上昇
罠破壊      罠に対して攻撃できる
聖なる空間    味方に再生能力を付加する
潜入       自分の突破率が上がりやすくなる
突破支援    同じ部屋にいるユニットの突破率が上がりやすくなる
防御陣形     同じ部屋にいる味方ユニットの物理ダメージを軽減する
魔法の盾     同じ部屋にいる味方ユニットの魔法ダメージを軽減する
吸収       敵にダメージを与えたとき自分のHPを回復する
戦闘指揮     同じ部屋にいる味方ユニットの攻撃速度が上がる
魔法の盾     同じ部屋にいる味方ユニットの魔法ダメージを軽減する
癒し空間    「癒し空間」状態にする。味方に再生能力を付加する
亡者の壁    「亡者の壁」状態にする。敵の突破率上昇を抑え、味方の物理ダメージを軽減する
蜘蛛の巣    「蜘蛛の巣」状態にする。一定確率で敵を足止め状態にする
幻惑空間    「幻惑空間」状態にする。敵を罠にかかりやすくし、味方の魔法ダメージを軽減する
粘液の床    「粘液の床」状態にする。敵の歩行速度、攻撃速度を遅くする
呪い空間    「呪い空間」状態にする。敵の回復魔法の効果を制限し、味方の神聖ダメージを軽減する

取得スキル枠
戦鬼 撤退or狂戦士
死霊 吸収or撤退
悪魔(アラクネー除く) 神速or撤退
アラクネー 吸収or撤退
ゴーレム・ドラゴン・ギガント 撤退or狂戦士
それ以外の自然 吸収or撤退

注意游戏里的描述有歧义的,所有味方のXXダメージを軽減する都是减轻敌方对我方的XX伤害、
作者: 水夏    時間: 2012-05-02 21:01
冲着人设去的.战斗实在乏味龟速进行中
作者: hdyrzn    時間: 2012-05-02 21:09
有存档就不需要攻略了嘛~
作者: qgxlm    時間: 2012-05-04 14:22
看到兵种相克就感觉浑身乏力了
作者: tbl568    時間: 2012-05-04 15:00
纯粹觉得人设好我才玩的....H游戏的游戏性不用报太大期望的,,,,
作者: lyosain    時間: 2012-05-05 21:16
这游戏的实用性没的说,正因为如此,我进度缓慢(因为下半身被迫一次一次缓冲……)

游戏进行到捕获精灵女时豁然开朗,然后再抓大剑女,之后玩家就渐入佳境了。像我第一次玩时不过别的直冲要塞,结果被虐的不成人形
作者: 陰影師    時間: 2012-05-06 06:12
當作打發時間好了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5