2DJGAME! NOVO

標題: Ciel nosurge = PSV的New ラブプラス? [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2012-04-27 14:35
標題: Ciel nosurge = PSV的New ラブプラス?
老實說不知道Ciel nosurge還算不算是遊戲
至少和Gust社之前的遊戲很不同(鍊金術士, Ar Tonelico)
最接近的類型應該是3D galge吧
まあ, Gust社(光榮)還不是和Konami同一個檔次的公司
恐怕Ciel nosurge的女友体驗還及不上New ラブプラス
不過Ciel nosurge就勝在有點背景故事(和畫質)
PSV今次是否入手了可以和3DS/New ラブプラス分庭抗禮的聖物
還要看看Ciel nosurge銷售成積如何吧

雖然イオン醬的確很萌
感覺上今次的Ciel nosurge會是個DLC地獄...
作者: awmtxyz    時間: 2012-04-27 21:44
这不是online必须的吗?
作者: b720619    時間: 2012-04-27 22:17
online必須 + DLC地獄 這真的要很有愛的人才會碰這款遊戲 ....所以我直接PASS了
作者: dreamboy    時間: 2012-04-28 02:24
故事是说天文公主依哦被2个大叔一个大妈剥光衣服(大雾)后受了刺激失去了记忆,之后玩家通过psv来和公主通讯帮助公主恢复记忆的故事。本来以后是gust做的,怎么也是rpg。玩了一天后好想吐嘈啊。

港服买的,明明是单机却每次要连日服,我擦,那服务器还喜欢抽风,不是time out就是连接できません,日你个单机游戏要连服务器干毛。

游戏都不能自由控制,除了能委点采集制作等任务让女主角自动完成和偶尔同女主角外你几乎没有什么事情好干。平时女主都在吃饭睡觉或者忙其他事情,等她做完了才会去完成你的委托,而她在做其她事情的时候你还不能安心挂机,时不时的还会问你在不在。而且貌似和真实时间有关联,所以吃饭比我真实时间吃饭都慢,睡觉就更不用说了,她睡觉的时候只能开着游戏和她一起睡吧。
作者: Romanmuse    時間: 2012-04-28 02:52
這款看起來不錯但遊玩方式就一整個麻煩。

又要網路又要DLC的,看來真的要很有愛才有可能玩到完…
作者: MOEver    時間: 2012-04-28 02:57
HAHAHAHAHAHA(米笑)
前題跟本不同嘛
作者: shinta1412    時間: 2012-04-28 14:12
[quote=dreamboy] 故事是说天文公主依哦被2个大叔一个大妈剥光衣服(大雾)后受了刺激失去了记忆,之后玩家通过psv来和公主通讯帮助公主恢复记忆的故事。本来以后是gust做的,怎么也是rpg。玩了一天后好想吐嘈啊。

港服买的,明明是单机却每次要连日服,我擦,那服务器还喜欢抽风,不是time out就是连接できません,日你个单机游戏要连服务器干毛。

游戏都不能自由控制,除了能委点采集制作等任务让女主角自动完成和偶尔同女主角外你几乎没有什么事情好干。平时女主都在吃饭睡觉或者忙其他事情,等她做完了才会去完成你的委托,而她在做其她事情的时候你还不能安心挂机,时不时的还会问你在不在。而且貌似和真实时间有关联,所以吃饭比我真实时间吃饭都慢,睡觉就更不用说了,她睡觉的时候只能开着游戏和她一起睡吧。 [/quote]
面倒すぎる;;
まあ, 不論遊戲性如何
似乎遊戲在11區賣得相當不錯
聽一名在日本的朋友說找了幾家店都沒有限定版的貨
相信服務器會掛了也是因為人太多吧(不過galge還要連線真是太過蛋痛...)

啊, Gust社發話了ep 2將會是免費
作者: 回忆与现实    時間: 2012-04-28 14:19
什么东西看不懂啊LZ
作者: dreamboy    時間: 2012-04-29 02:47
只有1,2章免费呀,后边10来章每章500日元呀。
网络果然还有是些用处的,可以每天摸对方养的精灵赚取点数。论坛有人玩么,大部分都是日本玩家,有天朝玩家一起交流就太好了。
作者: 小殺    時間: 2012-04-29 08:36
想玩那款記憶卡還要8g以上說
作者: yxyx6611    時間: 2012-04-30 04:09
居然不是RPG,,,,,顿时不打算买了
作者: leyyee    時間: 2012-05-01 19:27
还是更为期待GUST的炼金术士新作
作者: judasyau    時間: 2012-05-02 17:53
好似以前的他媽哥池一樣
作者: zounry    時間: 2012-05-02 23:34
不知道psv的机能达到什么效果

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5