2DJGAME! NOVO

標題: 还有人记得ALICE99年发行的游戏darcrows吗? [打印本頁]

作者: qwgfno1    時間: 2012-04-27 19:05
標題: 还有人记得ALICE99年发行的游戏darcrows吗?
ALICE用那坑爹的System用了10年,这你敢信吗。
附一张图,谁知道是哪个结局的?
国王那货不是瘫痪了么,况且他身边的那两个陌生的女人是谁啊?
http://postimage.org/image/3xr6aa7jb/

作者: e9876    時間: 2012-04-27 21:07
那系统改了吧。原来鬼畜王的时候好像是SYSTEM35好像。
后来到了斗神3的时候都到了SYSTEM40了。
作者: heiheihou    時間: 2012-04-27 21:21
还不是一个系统发展起来的,不能叫改只能叫添加吧。
作者: qwjhb    時間: 2012-04-27 21:45
那么说·············
Microsoft用那坑爹的Windows卖了27年
作者: 雲道    時間: 2012-04-27 22:43
只記得遊戲,細節倒是忘的差不多了~
至於系統......沒意見~~
作者: 博丽灵梦    時間: 2012-04-27 23:02
嗯 名称上还是叫system
作者: qgxlm    時間: 2012-04-27 23:13
那系统有些但疼,我用NT时经常玩一半就卡住了
作者: shinjiikari    時間: 2012-04-27 23:30
我小小透露一下: 王后CV 是田中敦子, 沒錯, 就是少佐, 經過我耳比對, 同步率高達99.9999%

作者: bahamter    時間: 2012-04-28 11:25
[quote=shinjiikari] 我小小透露一下: 王后CV 是田中敦子, 沒錯, 就是少佐, 經過我耳比對, 同步率高達99.9999%

[/quote]

只有游戏是少佐,动画的声优换人了。好像女主角也是名声优,我没注意。

这个游戏不管什么系统我都留下了。不删的啊。
作者: qwgfno1    時間: 2012-04-28 17:12
难道没人知道这张CG是什么情况吗?!
作者: xenogear    時間: 2012-05-02 14:35
看是有看到过,我记得应该是BAD END,只是细节记不太清楚了
可能是钱赚得够多了,不过女主角三人的好感度没达到要求吧?
作者: guhaining    時間: 2012-05-02 14:42
经典的满H的SLG游戏,不过后来懒得一个个撒筛子,所以下100%存档了。。。
作者: k13s    時間: 2012-05-02 15:31
品牌社就是不一样 在今天看到让我还有去体验一下的冲动
作者: den    時間: 2012-05-02 18:29
中间那个是国王,结局是主角死了,国王之后用主角的法子筹集资金争战。
作者: shinjiikari    時間: 2012-05-02 19:12
[quote=bahamter] [quote=shinjiikari] 我小小透露一下: 王后CV 是田中敦子, 沒錯, 就是少佐, 經過我耳比對, 同步率高達99.9999%

[/quote]

只有游戏是少佐,动画的声优换人了。好像女主角也是名声优,我没注意。

这个游戏不管什么系统我都留下了。不删的啊。 [/quote]

就是你給我的嘛.......

當年開始玩這遊戲的時候, 我還很傻很天真, 很討厭這類重口, 對CV一個都不認識........ 那是一段純真年代

現在, 我會隨便亂說有賀桃cos少佐貌合神離?!  
作者: 官人我要    時間: 2012-05-02 19:19
神作啊   动画居然阑尾了 我擦
作者: ティエラ    時間: 2012-05-02 19:54
请问真结局内容是什么?
作者: hellforce    時間: 2012-05-02 22:49
嘛 结局不少 好像有4个吧 3个都调教满就是主角死的结局 lz图中的女的是王后和侍女好像
我比较喜欢小王女和王后的结局 尤其是王女 比现在的拔作好多了 虽然大王女很有主角像 但是结局感觉有点都合
作者: yamatokira    時間: 2012-05-02 23:12
这是tureend真结局,国王苏醒后黑化主角领了便当,国王全大陆侵略,那两个陌生的女人是国王收的后宫
作者: ティエラ    時間: 2012-05-03 00:23
[quote=yamatokira] 这是tureend真结局,国王苏醒后黑化主角领了便当,国王全大陆侵略,那两个陌生的女人是国王收的后宫 [/quote]
还真是个黑色幽默
这结局王后和公主呢?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5