2DJGAME! NOVO

標題: 魔王的地下 结局问题 [打印本頁]

作者: qwing    時間: 2012-04-30 02:21
標題: 魔王的地下 结局问题
游戏进行到三周目 由于是继承女主不用三次调较就能直接召唤了.最后抓完9位女主为何女王还是被宰相杀掉了呢? 另外二周目发现行动周能99周 如何才能达到?

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-04-30 06:18
把最后的女骑士H调教之后(也就是全抓满?)
再去打倒数第三个城就发生剧情变成无限回合

其实说真的……
锁定回合数一切都OK……
我就玩了1周目
作者: マダオ    時間: 2012-04-30 08:23
目前第一周目,女主一个都抓不到
如何抓?
靠运气?打败她们很简单
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-04-30 08:24
[quote=マダオ] 目前第一周目,女主一个都抓不到
如何抓?
靠运气?打败她们很简单 [/quote]
去參考這貼吧,要抓女主們要用不同屬性的怪去抓
https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... &extra=page%3D1
作者: qwing    時間: 2012-04-30 11:04
[quote=退休の鲤鱼] 把最后的女骑士H调教之后(也就是全抓满?)
再去打倒数第三个城就发生剧情变成无限回合

其实说真的……
锁定回合数一切都OK……
我就玩了1周目 [/quote]
不是的..已经全抓了 多周目以后只要抓一次不用调较就能直接用
作者: bret001    時間: 2012-04-30 11:37
我出现了99回合,但怎么打都只有女王怀孕一种结局!!???
后宫结局出现的条件是什么???
作者: qwing    時間: 2012-04-30 12:21
[quote=bret001] 我出现了99回合,但怎么打都只有女王怀孕一种结局!!???
后宫结局出现的条件是什么??? [/quote]
extra直接看
作者: bret001    時間: 2012-04-30 14:25
[quote=qwing] [quote=bret001] 我出现了99回合,但怎么打都只有女王怀孕一种结局!!???
后宫结局出现的条件是什么??? [/quote]
extra直接看 [/quote]
谢谢楼上,看到了!!!
作者: kof9708    時間: 2012-04-30 15:04
女王TRUE END二周目后才会有

进攻黄金骑士所守的城之前
记得收齐除暗黑精灵(她在攻打魔导师之城后会出现)外的所有女猪

这样才会触发剧情..
作者: swordsman12    時間: 2012-05-01 19:39
觉得这代进攻比守城难好多啊
作者: zqd    時間: 2012-05-01 20:12
很实用,谢谢楼主分享!
作者: guhaining    時間: 2012-05-02 06:48
这代进攻一点不难,兵是不会死的,可以恢复,然后只要车轮战打4,5次就行了
作者: shinichi1122    時間: 2012-05-02 06:57
求教,如何察看部下们技能的说明?如狂战士之类的。。
作者: guhaining    時間: 2012-05-02 14:40
[quote=shinichi1122] 求教,如何察看部下们技能的说明?如狂战士之类的。。 [/quote]
3周目的路过,貌似不能,并且实际意义不大。
什么狂战士,区域封的。。都没什么大用,就是将女主角们练的强大了以后,弄2个龙,弄几个蜘蛛,到后面大多数怪都走不出2格的。
作者: gunsmoke0123    時間: 2012-05-02 21:57
感谢提醒 去下修改器

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5