2DJGAME! NOVO

標題: feng的诚意让我心花怒放了…… [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-04-30 05:13
標題: feng的诚意让我心花怒放了……
星空へ架かる橋AA
没想到那么凶
太有诚意了~

能推的都是巨乳(还有个萝莉……)
円佳还有SPECIAL AFTER,H段子额外多=。=
强烈支持啊
俺就不晒円佳的抱枕了
还有各种角色穿越……
星野步全裸出镜(雾~ 幸好没有YOOOOOOOOOO~)

分辨率高,CG额外精美……
这货在2012年的年终榜单CG一项应该占有一席之地把
(感觉一帮画师都爆种了……)

FANDISK就应该这样
feng虽然跳票习惯很糟糕,不过做出来的东西还是很精品的

顺便这个月搞了3个游戏
魔王地下城和SHINY DAYS都带给我无限疲劳感(是玩的疲劳,不是撸的疲劳……)
还是这个轻松愉快,3G,非常实惠!

差不多他们也可以开始弄新抱枕了吧……

作者: Sophister    時間: 2012-04-30 05:40
这个月底只玩了创刻……

期待的SkyFish的战乙女新作还没有出……
作者: lucifer198856    時間: 2012-04-30 05:59
瘋社本座一向對它印象不好,因為戦女神VERITA的銷量排名被它的垃圾正篇給擠下去了
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-04-30 06:10
话不能那么说
纯爱也是有需求的……

我就觉得这个很好
完全实用撸作(笑~
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-04-30 07:10
這次誠意真的很好,不只有女角們的後續篇,還有一段滿長的劇情要玩
作者: Rainstlinj    時間: 2012-04-30 11:05
之前在犹豫,看了之后表示马上去拖一个,虽然不会马上玩……
要填的坑太多……
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-04-30 11:14
老板娘很好
新女角很好
其他人是什麼?
作者: ikarosu    時間: 2012-04-30 11:35
AA下好了正在等待着被推
看到了新g网上了cg,个人觉得这个游戏还是很有良心的
一开始的星空桥就让我很满意了
AA的话剧情还没玩就不评价了,起码CG是让我满意了

当初就很想推推步的,没有让我觉得很可惜啊、
如果有的话,我觉得应该会增加不少女性玩家吧……
步很萌的诶!

现在正在全力推着創刻のアテリアル
作者: 曽我部優    時間: 2012-04-30 16:30
当初玩本篇没玩下去就是因为老板娘不能攻略,于是AA一发满足,连续推了两遍千歌线,之后打算推完U酱就完毕。
作者: kohakuly    時間: 2012-04-30 18:40
feng社也开始出FD了
作者: chun16    時間: 2012-04-30 18:56
(是玩的疲劳,不是撸的疲劳……)
看到這句笑了
辛苦了
能夠明白的
作者: aasd123159    時間: 2012-04-30 20:26
本来FD就是属于以H为主的= =剧情什么的,本片再说吧。。
作者: qgxlm    時間: 2012-04-30 21:16
,CG做的不错,楼主不要噜太多,小心滑精
作者: 951928823    時間: 2012-04-30 21:24
嗯。。。。能有如此诚意的公司很少
作者: 緋紅縝刖    時間: 2012-05-01 21:55
   FENG这次最难得的地方就是架桥AA没跳票

....让等架桥等的面目全非的我太感动了

而且AA里面老板娘都能推了   这个大赞啊
作者: Grabbit    時間: 2012-05-01 22:33
这次画面真心好,而且还有loli,loli,loli
作者: 水夏    時間: 2012-05-01 22:44
欢乐实用的拔作...
作者: ft1255680    時間: 2012-05-02 06:18
= =虽然对剧本是不抱什么希望,但老板娘能推还是蛮不错的,关键是星野的CV很有爱。。
作者: Xilver    時間: 2012-05-02 07:28
某基友就为了凑特地去下这个游戏的
51都过了为啥么虹翼啥么风声都没。。。实体盘的自曝都看过了
作者: SeevisionS    時間: 2012-05-02 09:13
円佳不错,但色个人感觉H不是很多.....嘛,反正我也很喜欢!!
作者: bvcxz80    時間: 2012-05-02 10:59
以前的弟控桥玩过了,觉得日常挺欢乐的,现在AA出来了但还没开完,一直在攻略ものべの和伪娘。。。。
作者: finaldeathmjh    時間: 2012-05-04 21:26
原来feng的诚意主要体现在没有跳票么……(被PIA飞……)
话说正作的剧情似乎也就是人参淫家的校园喜剧……
想想那个时候攻略青空之丘的时候是多么快乐啊……
看到那个什么“铁壁”的名号我立即笑了……攻略了多少个了一马个魂淡!

哎……feng为各位巨乳御姐控放完福利之后不知道之后要干神马……人气确实高人设确实不错……可惜有点审美疲劳感……但说到底还是挺喜欢feng的……
lolicon在此!!!把贫乳组的人员加多啊魂淡!!!想当年看到跳跳桥的人设我当即快要哭了……
果断正推剧情作……feng大概也不会有改革了吧……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5