2DJGAME! NOVO

標題: 魔王的地下要塞通关综合谈 [打印本頁]

作者: guhaining    時間: 2012-05-02 07:01
標題: 魔王的地下要塞通关综合谈
5.1小长假用了2/3时间通了这个游戏,起初是被铺天盖地的造势吸引的,加上比较喜欢熟女画风,本作CG上乘口味适中,所以投入了不少时间。

关于攻略,很多帖子和各大网站都有比较详细的了,这里也不多说了,HGAMECN上的三周目通关心得关于捉人说的很详细,推荐。

几点攻略心得说一下,一周目的时候我是修改了金钱,骨头和魔法的。。。结果打到快结束了,一个MM也没抓到,很郁闷,开始翻攻略,知道了每个人的特殊抓法。二周目继承了几个高级怪,一路狂轰乱炸。。。很快的就攻到了倒数第三个城,发现回合数又快用完了。
无奈,三周目,三周目MM抓得都差不多了,就剩下女队长和黑魔法师了,攻城是非常简单的,只要你不想一次打下来,最后一个城,我用消耗战打了5次,才终于打死了一个该死的加血的,之后~~一马平川。

有人说这游戏累人,无聊,我觉得挺好玩得,不过通关一次后,没有收集要素,没有多种结局,稍微可惜,真心期待该公司做个续作之类的。。
作者: bret001    時間: 2012-05-02 07:52
把抓的女英雄平均升到十多级,基本就不需要再造太多怪了。
我就造了几条龙。
我觉得最后让女英雄生新兵种应该加入这种设定:生了新兵种,就不能再使用女英雄了,而且还会影响结局。
设定这种取舍的话,我觉得耐玩度会高些。
作者: kaza329530    時間: 2012-05-02 08:02
[quote=bret001] 把抓的女英雄平均升到十多级,基本就不需要再造太多怪了。
我就造了几条龙。
我觉得最后让女英雄生新兵种应该加入这种设定:生了新兵种,就不能再使用女英雄了,而且还会影响结局。
设定这种取舍的话,我觉得耐玩度会高些。 [/quote]

跟據劇情應該是這樣沒錯
只是這樣的話特別兵種應該設定成超強這樣.....
作者: 战场原紫晶    時間: 2012-05-02 10:04
其实那啥的抓人要最后一击的真是扯淡,只要在抓人的格子里有对应的怪就行了
作者: guhaining    時間: 2012-05-02 13:09
[quote=战场原紫晶] 其实那啥的抓人要最后一击的真是扯淡,只要在抓人的格子里有对应的怪就行了 [/quote]
对,其实抓人比较容易,就连陷阱最后一击的,我都试过让MM第一步上陷阱,然后直接剩下4个怪锤死,也抓到了。
这个游戏典型的开始难,摸着门路以后,就简单了
作者: muragami    時間: 2012-05-02 19:24
刚开始玩的时候觉得很繁琐,后来都收集齐了才觉得比较简单。
作者: hellforce    時間: 2012-05-02 20:07
点个不停看怪的血很烦 其他还好=v=
作者: 游云云    時間: 2012-05-02 20:58
我肿么觉得好难玩.复杂游戏不适合
作者: magiclee    時間: 2012-05-03 13:38
没玩过么,又是地域压制的,跟战国兰斯比游戏性如何啊?
作者: galhoudai    時間: 2012-05-03 22:50
[quote=magiclee] 没玩过么,又是地域压制的,跟战国兰斯比游戏性如何啊? [/quote]

完全的两种东西,VBF倒和兰斯比较接近。

这游戏,其实就是巢作(龙)模式+姬狩剧情+MM画风……
作者: 风的留念    時間: 2012-05-04 09:22
只要抓住40进入无限回合就无难度了
作者: guhaining    時間: 2012-05-04 11:59
[quote=galhoudai] [quote=magiclee] 没玩过么,又是地域压制的,跟战国兰斯比游戏性如何啊? [/quote]

完全的两种东西,VBF倒和兰斯比较接近。

这游戏,其实就是巢作(龙)模式+姬狩剧情+MM画风…… [/quote]

恩,同意,但是这个和之前的一个郁闷作,3D触手捉人的游戏很像。。不过这个游戏还是比较好玩的。
作者: F99    時間: 2012-05-04 12:10
这游戏也就一周目前期还稍微有那么点意思,后面有了99回合就剩下无聊的刷刷刷了
作者: chan126    時間: 2012-05-04 12:22
的確如此
撐過前期
後面就輕鬆多了
作者: qgxlm    時間: 2012-05-04 14:53
以这容量来说,还算个可以的slg
作者: Grabbit    時間: 2012-05-05 18:08
感觉死灵法师特别好用,4个死灵+2个眼球攻城无压力
作者: 101207777    時間: 2012-05-06 13:47
无限回合的条件是召唤女将军,出救女王的情节。
召唤女将军,就要攻城之前收齐除黑皮法师之外的英雄。
作者: wangzhihao    時間: 2012-05-06 15:53
妹子最高几级啊,我好像已经16级了
作者: xamax    時間: 2012-05-06 16:54
第二周目怎么走女王都是死亡END(人都收齐了),也没办法变99回合,是Bug还是怎么回事?
作者: MONKEYKING    時間: 2012-05-06 17:24
这个游戏还是比较简单的,只要知道怎么抓人就可以了,还有,最后一个城,两个回合就下了,只要有那个骷髅的巫师就可以了,可以妨碍补血的,很容易下的!!总体来说没什么难度,还有,结局太少了!!
作者: woshianyue    時間: 2012-05-07 00:09
勇者别嚣张系列。
作者: bret001    時間: 2012-05-07 08:29
[quote=wangzhihao] 妹子最高几级啊,我好像已经16级了 [/quote]
满级是20级!!!
作者: allgaoda    時間: 2012-05-07 13:55
这作也就只有人设吸引我。
作者: guhaining    時間: 2012-05-08 09:47
现在全通关了,又从头开始玩,仍然觉得毫无压力了,又没有别的结局,可玩性确实不够高。。
作者: Clicker    時間: 2012-05-09 23:02
[quote=游云云] 我肿么觉得好难玩.复杂游戏不适合 [/quote]
相比兰斯应该是超简单了吧。。。
作者: snake2011    時間: 2012-05-10 17:59
终于给我找到了谢谢楼主
作者: linyouyu    時間: 2012-05-10 19:17
打得慢,2周目还没通
看来必须3周目才能出无限回合了……这游戏还是有点难度的,不看攻略的话
作者: Lala    時間: 2012-05-10 20:02
期待续篇,AVG部分无论情节还是作画都很完善,如果能再加强迷宫战略部分的话,还是很优秀的。
作者: 战场原紫晶    時間: 2012-05-10 20:25
这游戏里面的技能沒说明的么?什么“狂战士”、“神速”啥的都是啥意思啊,虽然猜也能猜出来,但是沒官方说明真郁闷
作者: wyxke    時間: 2012-05-12 14:11
纯粹被cg吸引的路过
作者: sagara_al    時間: 2012-05-13 21:24
一周全收集的路过...话说拉出去调教的剧情实在加的有点突兀...而且亏那堆女主角没废掉...
作者: clothoff    時間: 2012-05-14 17:05
果断不会玩这一类的游戏啊,放弃了
作者: suiha    時間: 2012-05-14 23:44
游戏不错,画面和配音更是赞,只是系统收集元素不多,因此二周目左右就会感到乏味了。
作者: fffzzz    時間: 2012-05-15 12:45
只要一周目不消耗得太厉害,之后的2,3周目是越来越简单的
作者: dllmon99xd    時間: 2012-05-16 13:18
完全不會玩這遊戲~"~
作者: Clicker    時間: 2012-05-16 14:11
玩过一次之后没什么再玩一次的欲望了
二周目就全了,完全自己摸索着过的,感觉……还是太短……
然后每回合后的抵抗战斗也很烦,一路加速就过了,完全的杀时间……
作者: dn1774    時間: 2012-05-18 11:08
如果那两个女仆也能召唤当兵使就好了
作者: playch    時間: 2012-05-18 19:24
呵呵,刚开始玩这游戏,一直在摸索
作者: kcl432    時間: 2012-05-22 23:31
不看攻略, 直接上手的话感觉还是有难度的
作者: 血色的礼服    時間: 2012-05-24 18:47
我是一向人多力量大能抓几个是几个,,,
作者: martim1986    時間: 2012-05-25 09:08
不知为什么,总感觉一周目最有意思,后面真的越来越无聊了
作者: ofortuna    時間: 2012-05-25 11:13
[quote=kcl432] 不看攻略, 直接上手的话感觉还是有难度的 [/quote]
战略地图上有一个诱捕计划选项,撸一次就知道女方弱点所在了。。。
作者: summerfire    時間: 2012-05-25 22:05
一开始以为要合理安排布局,后面发现只要强力兵种堵门口就万事大吉了
作者: as87654407    時間: 2012-05-26 06:21
我曾经用巨大触手堵门 然后龙放旁边去打那种机器人(龙杀不掉机器人但是有经验) 一直耗 到最后升到1000+级 经验条搞到整个画面都绿了。。。
作者: Clicker    時間: 2012-05-27 23:28
又想起这个,真痛心,明明CG人设都很好,但是可玩性就……
玩过一周目就不想玩了,每回合后都得刷时间应付来犯的弱兵真的很无奈~
作者: rxfcfbo    時間: 2012-05-28 02:37
只可惜又是先难后易的类型。
后期给我的印象就是操作繁而己~
二周目?算了吧,时间杀手啊。
作者: iciclefall    時間: 2012-05-31 16:24
画风和魔人那部相似,蛮好
作者: eastwolf    時間: 2013-03-30 17:46
能抓 MM 造新兵,MM还能帮助战斗。。。挺好的游戏。而且画风不错。

用GM9修改了魔力 回合数 只造龙战斗。很爽
作者: mailuv    時間: 2013-03-30 20:31
不知道怎么玩  第一关就被推到了 于是去看cg去了……
作者: shr    時間: 2013-03-30 21:34

這遊戲戰鬥搭配一定要
前配肉盾後配法師最好重點區塊配上緩速或擊暈
至於陷阱用在削血緩速別期望傷害力(盡量把敵人進攻時間拉開才有利殲滅)
女角色補捉法去找一下攻略吧
捉到一定要配在戰場前端因為他們不怕死而且這樣升級才快又有必殺技
作者: dannycui1990    時間: 2013-03-30 22:34
还是结局太少了= =
真希望没人有个结局什么的
作者: youxijiqi    時間: 2013-04-01 07:15
这么老的帖子谁挖出来的,我再等下一作。
作者: feixue2012    時間: 2013-04-02 07:30
这游戏后期妹子全部满级后就没有游戏性了,完全碾压
作者: ghost2574    時間: 2013-04-02 19:45
鬼畜出来的新怪基本没用,不如1条龙加几个坑
作者: unnamed    時間: 2013-04-03 23:19
这游戏在之前好像一款叫巢作的基础上加以强化,感觉这种类型游戏还是蛮棒的 就是把把看杀怪挺无趣的
作者: jallry    時間: 2013-04-06 02:28
guhaining 發表於 2012-05-02 13:09
[quote=战场原紫晶] 其实那啥的抓人要最后一击的真是扯淡,只要在抓人的格子里有对应的怪就行了

...[/quote]

我当初可是很坑爹的“最后一下”捕获的,失败了就L再来,花的时间不是一点半点,话说圣母姐姐直击撸点啊!
作者: 不苦苦瓜@    時間: 2013-04-10 11:13
没有撑过前期的路过......
对于没接触过SLG的人来说前面感觉太难了
作者: tdr1986    時間: 2013-04-10 12:11
感觉这次的剧情和系统都还不错。。
作者: 245773168    時間: 2013-06-14 09:09
这游戏感觉打通一次就没动力二周目了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5