2DJGAME! NOVO

標題: 勿忘蛛~ 这动画什么情况?!太匪夷所思了吧 [打印本頁]

作者: 图坦卡蒙    時間: 2012-05-03 13:09
標題: 勿忘蛛~ 这动画什么情况?!太匪夷所思了吧
小蜘蛛把女主送大蜘蛛打牙祭了??最后小蜘蛛跟女主融合了??到底什么情况??这动画也太匪夷所思了~
作者: 朵洛缇娅    時間: 2012-05-03 16:08
恩恩,这个我在昨天看了之后也觉得匪夷所思。
作者: sole119    時間: 2012-05-03 16:52
下了 还没看 感觉有点诡异哈
作者: 风吹涟漪    時間: 2012-05-03 21:54
我真想发一贴吐这动画的槽的。。。 这动画最后神转折。。我以为是治愈搞笑番,结果是治郁恐怖番
作者: lelouchr2    時間: 2012-05-03 23:01
木有看,感觉貌似是治愈片的样子
作者: 大毛玉    時間: 2012-05-04 08:26
看点不是人外么
作者: xkx24966    時間: 2012-05-04 09:08
个人认为是“治愈”动画,坑
作者: chennike    時間: 2012-05-04 09:33
感觉这短片就和冷笑话一样....看的心寒....
作者: xy1041    時間: 2012-05-04 15:05
真心治愈恐怖番,妹子掉下去我直接和妹子一个表情了……
作者: 224070340    時間: 2012-05-04 15:35
看了 結局之後  我傻了...
不過我猜應該是小蜘蛛把女主角推下去
讓大蜘蛛做一些事
可能是靈魂交換或是吸收女主角個人的相關資訊
之後為小蜘蛛創造人類的身體
讓它使用
不過我個人比較偏向是靈魂交換
因為 最後茶泡好之後 把茶推出來的
是類似蜘蛛絲的東西
作者: MK3    時間: 2012-05-04 15:56
啊不就是聊斋
将人吃掉了,留下个皮来披在小蜘蛛精身上装成人
作者: linyouyu    時間: 2012-05-04 16:04
哥也是一口血喷到屏幕上
猎奇片装成治愈的幌子,倒是和人外挺类似的
作者: 夜月紫耀    時間: 2012-05-04 16:18
不多见的神展开至郁片
作者: lee204170    時間: 2012-05-04 20:14
好奇的问一句,楼上的各位大大是在聊哪一款新番啊~~~感觉很有价值欣赏的样子~~~
作者: zho5533    時間: 2012-05-04 20:24
听着感觉很诡异啊,感觉可以骗人是猎奇片。
作者: Rainstlinj    時間: 2012-05-05 11:12
猎奇倒也不至于,前面风格跟虫师很像,然后最后的神结尾……
作者: canny8    時間: 2012-05-05 19:04
感觉就是一个充满恶意的画皮故事,却批着LOLI的可爱外衣.
作者: 二重戯画    時間: 2012-05-05 23:52
没有吧,我觉得是小蜘蛛故意把学生妹"送了过去"自己留在男主这儿
因为男主找老头的原因其实是"书空了几页,没法卖给那个预订的人了"
那么老头给的办法就应该是把小蜘蛛"送回去",书就能够恢复,最后男主也说了"帮大忙了"
片尾曲的最后景象是学生妹变成了小蜘蛛的样子,又出现水滴
就是说她被作为代替"送了回去",至少书的内容补全了可以卖
最后老头家里那个嘛,应该和这个故事没关系,大概是老头过去发生过什么事
不过可以确认的一点就是男主确实把学生妹给卖了=-=
这也只是个人倾向的分析,偏爱黑式分析的人可不要喷我
说的不是很清楚,百度应该有详细的贴子
作者: zqasd    時間: 2012-05-06 01:49
这种原创短篇不可多得啊
作者: allgaoda    時間: 2012-05-06 01:49
无厘头吗,看看算了。
作者: 暗糖暗色的    時間: 2012-05-06 03:44
肉番看多了,搞得我也去看看了。。。
作者: liaoyangjun    時間: 2012-05-06 05:52
[quote=224070340] 看了 結局之後  我傻了...
不過我猜應該是小蜘蛛把女主角推下去
讓大蜘蛛做一些事
可能是靈魂交換或是吸收女主角個人的相關資訊
之後為小蜘蛛創造人類的身體
讓它使用
不過我個人比較偏向是靈魂交換
因為 最後茶泡好之後 把茶推出來的
是類似蜘蛛絲的東西 [/quote]
最后书店推出来的那个触手应该是表示书店那个老爷子其实也和眼睛叔一样把妖怪养起来了,而且联合起之前老头子忠告女高中生的剧情其实有很多令人遐想的地方。究竟老头子是害女主还是帮女主呢?究竟老头子想救的是眼睛叔还是想救女高中生呢?
作者: sherlling    時間: 2012-05-06 08:59
话说作品也没说事件前后时间间隔,男猪眼袋消失大概是过了相当的时间,从蛛妹穿长裙来看,单纯就是小蛛长大的可能性还大些
作者: 二重戯画    時間: 2012-05-06 12:16
[quote=sherlling] 话说作品也没说事件前后时间间隔,男猪眼袋消失大概是过了相当的时间,从蛛妹穿长裙来看,单纯就是小蛛长大的可能性还大些 [/quote]
小蜘蛛原本就应该有这么大了,在最后蛛网上的时候就已经还原成少女姿态了,只不过是换了发型和衣服而已= =
作者: 都是黑的错    時間: 2012-05-06 12:22
等完结了在考虑看…… 参考路过……
作者: 龙王裂风    時間: 2012-05-06 20:27
其实鄙人一开始就预料到了,这世界上治愈切开了都是猎奇啊- -
作者: 暗黑の夜    時間: 2012-05-06 20:44
哥也是完全看不懂的路过...
作者: makubex    時間: 2012-05-06 23:23
神作,蜘蛛娘搞死中学生给了我很大的扭曲的快感……
作者: 顺水流过    時間: 2012-05-06 23:39
蜘蛛吃虫子会把外壳留下来,里面融掉的
小蜘蛛把女主推给妈妈,他妈吃完留了个壳子给小蜘蛛
附带一提,最后的画面可以说明,老爷子家里也养了个妖怪……他本来就要坑女主的
作者: sytczw    時間: 2012-05-07 00:39
本来还不打算看 好吧 看了评论 果断去看

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5