2DJGAME! NOVO

標題: 崩坏奇迹 05 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2012-05-05 12:02
標題: 崩坏奇迹 05
这一话能崩成这样真是奇迹...这片子私已经不想吐槽剧情了.

除了粉毛小时候卖萌稍微萌到私以外,对这片子已经完全没有信心了,唯一的亮点除了恶意卖广告就是卖歌了,虽然私对sphere一直抱着有色眼镜看待,但是实话实说ED还是蛮好听的.

PS.这一话除了崩以外的另一亮点是五十岚峪美...又跑到表界来酱油了.
作者: Kingpolo    時間: 2012-05-05 14:05
LZ再次证明了我一话弃了这番是正确的选择
作者: shinakiba    時間: 2012-05-05 14:51
上集都开始崩了  绿毛的眼睛都分开了  看着跟个青蛙一样
作者: gertrudh    時間: 2012-05-05 15:02
整体还算不错吧,其实从第一话优香一个跑步的镜头就开始作画感觉有点怪了
作者: kcqzy    時間: 2012-05-05 15:59
为什么我感觉这集剧情崩了。这集没冒蓝光啊。
作者: phoenixdf    時間: 2012-05-06 05:35
确实崩的很厉害但是感觉片子本体还是不错的~除了上集有点那啥,最近几集都挺百合挺治愈的。最为一个治愈番来说还是挺不错的
作者: lcl19890207    時間: 2012-05-06 07:06
各种崩 已经受不了了= =
作者: 图坦卡蒙    時間: 2012-05-06 08:19
总的来说还行吧,没楼主说的那么夸张~
作者: yunchao    時間: 2012-05-06 08:30
这番很早就放弃了
作者: keo19    時間: 2012-05-06 19:55
各种崩大有动画在 只是现在看的人更注重了而已
作者: ytrlnc    時間: 2012-05-07 15:57
我也估计到不少人会弃掉这段番的了,不过我还没有弃番的打算哦
作者: zc3262296    時間: 2012-05-07 16:32
2话放弃之,百合味太重,不适合我
作者: qgxlm    時間: 2012-05-07 21:35
里番的阿姨又要冲凉了吗,不过她的呻吟很配这种动漫就是了
作者: leiamdk62    時間: 2012-05-07 21:50
觉得从第三话已经蹦的好犀利了·
作者: lelouchr2    時間: 2012-05-08 13:39
看了一集人设还行,但剧情实在不咋地。。。
作者: moxin    時間: 2012-05-09 22:47
冲着百合剧看的,第四话出现了雄性本来想弃藩,但还是再看几集再说吧。寿美菜子高垣彩阳都很喜欢。
作者: Clicker    時間: 2012-05-09 23:17
上集开始崩的时候就有心理准备了。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5