2DJGAME! NOVO

標題: 7月强作 Muv-Luv Alternative Total Eclipse 播放时间确定 首个PV公布 [打印本頁]

作者: Monobe    時間: 2012-05-07 16:55
標題: 7月强作 Muv-Luv Alternative Total Eclipse 播放时间确定 首个PV公布
PV:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg4Njk4ODY4/v.swf

「Muv-Luv Alternative Total Eclipse」7月1日于东京电视台开播
    即将与大家见面的夏季新番「Muv-Luv Alternative Total Eclipse」改编自「Muv-Luv Alternative」的外传小说。故事的时间设定在西元2001年,由于人类遭到地球外起源种(联合国称其为BETA)的侵略,正面临灭亡的危机,因此人类开始了先进战术机技术开发计划“XFJ计划”,各个国家均派遣了专门人员参与其中,该作讲述的就是这些被派遣过来的人员之间的故事。据本次的最新消息得知,该作的准确开播日期为今年的7月1日,接那时已完结、同样是萝卜片的「创圣的大天使 EVOL」的档期,在东京电视台开播。另外,消息还指出,TE游戏将与X360版共同发售,「Muv-Luv」和「Muv-Luv Alternative」的PS3与win7版游戏都将在今夏登场。

■篁唯依
根据日美合同,作为先进战术机技术开发计划“XFJ计划”的日方技术主任参与其中。过去,在日本帝国斯卫军的实战部队白之牙中队中担任中队长一职。

■克丽斯嘉・巴切诺娃
苏维埃联邦军的少尉。是一位被称为“红之姐妹”的拼命三郎式卫士,而且性格很排外。但是,面对伊妮亚的时侯,会打从心底里温柔地对待她。

■勇哉・布里吉斯
美利坚合众国的陆军少尉。因被派遣参加“XFJ计划”而来到育空基地。母亲是美国人、父亲是日本人,因为小时候的痛苦经验而对日本持有反感。

■伊妮亚・谢斯切娜
与克丽斯嘉一起并称“红之姐妹”,驾驶着Su-37UB的苏维埃联邦军少尉。从不对克丽斯嘉以外的人敞开心扉。

7月必看的核心作品...老实说我个人比较喜欢这部番外篇。
原因是我不喜欢白银武这个混球...

作者: ptzs008    時間: 2012-05-07 17:19
不喜欢白银武这个混球+10086
作者: GCHAOS1216    時間: 2012-05-07 17:36
今后是ユウヤ和响的时代了
作者: Monobe    時間: 2012-05-07 18:43
Alternative Total Eclipse 是Muv-Luv系列首部动画作品感动啊。
作者: shinakiba    時間: 2012-05-07 18:47
来 我给你补个人设图

作者: Monobe    時間: 2012-05-07 19:06
Alternative Total Eclipse 最经典的台词:

克丽斯嘉:是的.
篁唯依:果然是这样吗.
克丽斯嘉:这样一来 我们就是敌人了吧?
篁唯依:敌人吗...若是这样的话 还算不错.
克丽斯嘉:什么意识?
篁唯依:我们并不是敌人,而是更恶劣的关系,是比敌人更棘手的敌人?
克丽斯嘉:如果你知道的话就告诉我吧,这叫什么.
篁唯依:情敌

作者: pigoupp    時間: 2012-05-07 19:11
youku看不到了,muv-luv首次动画化啊
作者: MOSJ    時間: 2012-05-07 21:13
必看+1,虽然我觉得可能会崩的泪流满面
作者: Monobe    時間: 2012-05-08 10:40
今年7月的黑马作品还真多啊
作者: bret001    時間: 2012-05-08 12:40
这是要追的片片!!!
作者: SeevisionS    時間: 2012-05-08 12:50
很好,巧克力也是那个时候....都是我的菜
作者: ccib    時間: 2012-05-08 12:52
這部之前看過漫畫版的,還不錯,7月份值得期待的作品。
作者: appieap    時間: 2012-05-08 12:58
必追...很期待的作品
作者: lelouchr2    時間: 2012-05-08 13:29
貌似挺不错的样子
作者: chennike    時間: 2012-05-08 13:41
为什么不把游戏先出了.............
作者: Monobe    時間: 2012-05-08 13:43
[quote=chennike] 为什么不把游戏先出了............. [/quote]
反正游戏推出的时间不是7月就是8月,也不急于一时啊。
作者: 小虫花园    時間: 2012-05-08 13:56
哎 以后孝哥开无双的能单独做一集么。。。。
作者: Faiz    時間: 2012-05-08 21:34
AGE吉宗钢纪试水之作
作者: ernestex    時間: 2012-05-09 00:06
看來會成為繼SAO,境界,鬼蓄美學後
一大熱門作
作者: 暗糖暗色的    時間: 2012-05-09 00:48
先去看看,男主强势不???
作者: chennike    時間: 2012-05-09 01:30
[quote=Monobe] [quote=chennike] 为什么不把游戏先出了............. [/quote]
反正游戏推出的时间不是7月就是8月,也不急于一时啊。 [/quote]
从alternative的FD开始算的话,已经有几?年时间了。。。
作者: m31624231    時間: 2012-05-09 10:22
7月份值得期待的作品。必看!
作者: 淡淡爱爱    時間: 2012-05-09 11:55
我还以为是LZ签名
作者: halfgold    時間: 2012-05-11 07:58
又有大作了,必看作品之一啊
作者: 朵洛缇娅    時間: 2012-05-11 08:49
感觉相当不错,看来7月好看的很多啊。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5