2DJGAME! NOVO

標題: 网站上新下psp游戏用什么型号的psp可以玩。 [打印本頁]

作者: crubiancrubian    時間: 2012-05-07 22:27
標題: 网站上新下psp游戏用什么型号的psp可以玩。
网站上新下psp游戏用什么型号的psp可以玩。
作者: line    時間: 2012-05-07 23:32
小霸王psp通杀一切
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-05-08 11:45
都破解了,看着喜欢随便买,但是LS的说的穿越物不能买
作者: lelouchr2    時間: 2012-05-08 14:03
什么型号都行吧,刷个破解的系统就行了
作者: woaiwanps4    時間: 2012-05-08 14:07
主要是系统 刷个破解系统通吃 话说我还用PSP玩FC游戏。。。
作者: Mr.D    時間: 2012-05-09 01:13
只要不是淘宝上面那种一两百的山寨玩意的psp就可玩。。。
作者: 博爱    時間: 2012-05-09 01:27
楼主是不是在说那种不是通过UMD来发行,而是直接在官网上下载的PSP游戏?那种的应该玩不了吧?
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2012-05-09 03:01
2000 3000都能玩啊,刷个系统就行
作者: 650650    時間: 2012-05-09 03:45
游戏跟机型没有关系,只要是自制系统即可,不过存在1000机部分游戏无法联机的问题(比如BB  零式)
如果是数字版的话,有UMD的游戏一般是下不到的,有些可以通过插件解密运行的方式(DLC)
作者: hcjwdw    時間: 2012-05-09 21:51
.......跟机型没关系的,更新系统吧
作者: eilot    時間: 2012-05-09 22:41
作為TV區版竹,人家認真地回答你吧
經PSN帳唬由索尼遊戲官網下載回來的PSP遊戲,只要在安裝官方最新固件的PSP(不問機種型號)機上執行就可以
那些由CNXXA,遊X下載回來的PSP遊戲,都完全不可能在官方固件中運作,不要受騙
定期更新PSP官方固件可以獲得最好的保護,也不用擔心因系統出現問題,而不受保的問題

作者: momoiro    時間: 2012-05-10 11:12
LZ不如直接去公交车dw或者a9之类地方找自制系统教程
作者: hirx93    時間: 2012-05-11 17:34
只要是6.60以上系统的,都可以玩,就算不可以玩,过几天就会出破解补丁的
作者: fdwoly    時間: 2012-05-13 17:20
不是应该用psv玩么?
作者: RoyalGuard    時間: 2012-05-14 00:35
这个只跟你系统版本有关系吧
作者: yukihotaru    時間: 2012-05-19 08:44
是要是PSP就OK,别买到山寨了
作者: 小殺    時間: 2012-05-19 09:14
現在還需要再意型號嗎?系統破解都能玩呀
作者: tomoyo控    時間: 2012-05-19 15:38
推荐还是弄个3000吧...破解的也差不多...价格也很低了...
作者: 某cd-rom    時間: 2012-05-19 16:14
買個3000機回來 再到各大論壇找CFW刷
刷完就能玩ISO了~
但官方下載的就玩不了
不過你會買PSP也預了在一般遊戲網找ISO吧..
不需要想太多

新手刷機要小心看完整個教學才好刷
有說明部份插件3000機絕對不能刷(例如一次性刷機)
刷錯了變磚我不會負責喔

想要知道詳細可以發短訊息給我
作者: kcy2    時間: 2012-05-19 20:32
2楼起了个好头,可是马上就歪了,你们都太没意思了,你们的猫扑精神在哪里啊~!

作者: dothacker    時間: 2012-05-19 20:51
最新的是PRO-B10的。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5