2DJGAME! NOVO

標題: 关于NTR大作wedding blue剧情讨论 [打印本頁]

作者: tongnanzi    時間: 2012-05-13 03:02
標題: 关于NTR大作wedding blue剧情讨论
本年度ntr大作,wedding blue,6月29日发售。价钱才5000多出头日元,还能打折到4000多,一份钱一分货,这价钱令我担忧啊
目前所看共有四条线:
纯爱线,男女主人公历经考验后白头到老,lovelove每一天,啪啪啪每一天(谁喜欢玩?- -)

哥哥线,女主在不知不觉间喜欢上了有了婚约的男主的哥哥,在婚礼上发现自己完全不想和男主结婚,直接投奔入哥哥的怀抱,啪啪啪起来~~从目前已知信息看来,哥哥是一个好人(全家都是好人?)从小就成绩优秀,长得也帅气,嗯,至少比目前还没露脸,以后也许也不会露脸的男主好看……为了减轻母亲的负担,很早就放弃学业出来工作,供弟弟上大学,平时待人和善,高富帅三大条件已得“高帅”,至于富,则是未知……于是乎,这条线应该是完全的纯爱路线,没错,如果男主换成哥哥的话,就是偶像剧那种路线,也是纯爱党们喜欢的后宫纯爱里面经常会出现的。至于如何发展,无非就是两种,一种是婚前女主就已经和哥哥搞过,但两人为了不伤害男主,依然决定放弃这段孽缘,但女主最终还是忍耐不住,和哥哥私奔,每天啪啪啪。一种就是爱上了哥哥,结婚那天爆发出来,和哥哥搞了一炮后,继续和男主结婚,以后和哥哥偷情。
这是条完全的慢慢变心的路线!——————虐心程度★★★★★ NTR类型A

上司线,女主公司的上司是典型的高富帅,平时看似很酷,实际上早就对女主想入非非,借着帮助女主解决烦恼的机会,(什么烦恼?!无非还不是和男主性生活不协调,男主总很忙,没时间陪她,怀疑是不是自己没吸引力,love技巧不够好,以致男主在外乱搞)调教女主,让女主变成自己的玩物,对自己情不自禁。从官网发布的一小段剧情看,女主在结婚仪式一完,就跑去和上司啪啪啪,可以看出女主对上司十分的迫不及待,已经无法离开了。
这是条从身体开始出轨乃至到内心出轨的路线——虐心程度★★★★ NTR类型估计应该是B

卖报的大叔线,女主意外的邂逅了和善慈祥的卖报老大叔,对人一点戒心都没有的女主,开始忍不住将内心的烦恼向卖报大叔倾诉,人生经验相当丰富的大叔温柔的开解女主,并将自己的经验分享给女主,女主不禁开始依赖卖报大叔,向他撒娇~~当然,这只是表面,实际上,卖报大叔精力旺盛,性欲极强,因为收入很客观,饱暖思淫欲,经常用色色的目光看女主的胸部和下半身,YY女主,借着帮助女主的机会,一步一步的将女主纳入自己的魔掌……。从目前已知的信息看来,女主似乎是自愿和大叔H的,到底是什么原因还不得而知。期待有高人去官网听听大叔voice第三段在说什么~~~~
这是一条身体完堕,性格大变的路线——虐心程度★★★☆☆(本来应该5颗星,但这要看剧本的功劳,看看女主被大叔弄上手的过程会不会很白痴,会不会很容易) NTR类型估计应该是 A

嗯,以上~欢迎

作者: タマ姉の夫    時間: 2012-05-13 05:48
光看CG是不錯,不過價錢太便宜,讓我有些擔心品質,但是只要作出重點,其他都好說
作者: qiaoqiao    時間: 2012-05-13 09:39
为啥不是哥哥+上司+大叔和女主来群P?
作者: RAGNA    時間: 2012-05-13 10:01
NTR。。嘛。。搞来搞去总是那几套而已了。废物嘛,活该有这种下场
作者: tongnanzi    時間: 2012-05-13 12:02
[quote=qiaoqiao] 为啥不是哥哥+上司+大叔和女主来群P? [/quote]
没办法,本作主题说了是和奸系NTR,大概是不会发生群P之类的,但不知道上司会不会把女主分享给其他人
作者: lalaocha    時間: 2012-05-13 12:24
我想最好别抱太大希望吧,连Dark blue都9240,这部才4000多……虽然黑田的原画不错,能有爱妻日记的水准都好了
上司的人设明显就是爱妻日记那下属的翻版
作者: 葬月使者    時間: 2012-05-13 12:37
和奸系NTR太虐心了,不太敢玩啊,考虑收个CG包就OK了
本作没有筋肉人线感觉很遗憾,比如说健身教练之类的人物

比较喜欢女主的原始雌性基因被激发出来,完全屈服于原始的雄性魅力之下{{44}}
作者: tongnanzi    時間: 2012-05-13 13:37
顺便求一下,哪位大大能听懂日文的,超想知道大叔的第三段voice是讲什么的,能翻译一下吗?
附上官网voice地址,打开就能听到:http://s-digi.jp/lilim/02_soft/l ... ue/voice/gc0227.mp3
作者: sihama001    時間: 2012-05-13 14:08
NTR太过虐心啊尤其是一女N男,还是NTL好,自从BLUE成了NTR代名词后,看见BLUE心就会纠结一下
作者: ttk    時間: 2012-05-13 14:14
这年头牛头人真是横行无忌啊。。。
作者: see0034    時間: 2012-05-13 14:17
比较看好第三条线,毕竟和现实有点差距,但是又有联想空间,呵呵,怪大叔……
作者: tstx10    時間: 2012-05-13 14:20
不抱期待,也许还有惊喜。
作者: kinggx    時間: 2012-05-13 14:24
女角的聲優配起來感覺有點弱說...難道只能聽 啪啪啪 ..嗎?!..
作者: kcqzy    時間: 2012-05-13 14:40
这个世界已经被牛头人攻陷了
作者: tongnanzi    時間: 2012-05-13 16:58
ntr从几年前就开始红起来了~~wb的大叔线还是很值得期待的
作者: buster1984    時間: 2012-05-13 17:45
养个傻老婆要小心牛头人
作者: ragnarok    時間: 2012-05-13 18:51
[quote=buster1984] 养个傻老婆要小心牛头人 [/quote]
防不胜防啊
作者: tongnanzi    時間: 2012-05-13 20:01
[quote=ragnarok] [quote=buster1984] 养个傻老婆要小心牛头人 [/quote]
防不胜防啊 [/quote]
说的没错,爱情与事业很难兼顾啊,wb就是男主太忙,没什么时间陪着女主,才让三大寝取男有机可乘~所以男人还是挺悲催的,爱情事业很难兼顾
作者: 玉露侵枫    時間: 2012-05-13 22:46
总感觉这作的题材和之前LUNE社的mb有雷同的地方。
唯一能期待的估计就是剧本了。
希望能让人眼前一亮啊,不然就又沦为纯撸品了
作者: kukulza    時間: 2012-05-13 22:57
一看就是渣 女主角那种白天是贤妻夜里是荡妇的样子 双面根本感觉不出来 一浪到底
作者: tongnanzi    時間: 2012-05-13 23:54
[quote=玉露侵枫] 总感觉这作的题材和之前LUNE社的mb有雷同的地方。
唯一能期待的估计就是剧本了。
希望能让人眼前一亮啊,不然就又沦为纯撸品了 [/quote]

原本lilim公司就是想新作名字用marriage blue,无奈被lune抢先了,只能改用wedding blue了~~
先入为主的印象吧,毕竟玩过一作婚姻ntr,那多少会有既视感,lune也算是新近的ntr神社了
现在就看看剧本如何了,mb剧本不错,确实有将矛盾冲突表现出来,男女主角都有吵过架才被ntr,不知道wb这点做得怎么样了
作者: DARKMAX    時間: 2012-05-14 00:02
还是A类最虐心。。。女主主动,而且不光身体,连心都给了对方。。。还不是被强迫或者调教而是发自内心的
作者: tongnanzi    時間: 2012-05-14 00:07
[quote=DARKMAX] 还是A类最虐心。。。女主主动,而且不光身体,连心都给了对方。。。还不是被强迫或者调教而是发自内心的 [/quote]
喜欢A类的同学巨爽了,这次WB就是以和奸为主的,三条线的寝取男都是好人,不管是实际上还是扮的,慢慢让失去戒心的女主变心
作者: pow5281578    時間: 2012-05-14 03:20
虽然类型A最后被N得很厉害,不过大叔线依旧接受不了,为啥,为啥 0 0
作者: shibazi    時間: 2012-05-14 05:02
连体验版都还没有,实在很难说,我赌五毛钱没有楼主所说的纯爱线...
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-05-14 05:41
[quote=shibazi] 连体验版都还没有,实在很难说,我赌五毛钱没有楼主所说的纯爱线... [/quote]
應該是會有,但是只有跟男主外,其他都是鬼畜
作者: zedra1    時間: 2012-05-14 08:49
如果是本社出  有純愛線沒什麼  但DARK做........真有可能沒  特別是這價格  當然我也想有純愛線

借地求代購入WEDDING BLUE...........
作者: aoodog    時間: 2012-05-14 08:50
。。。虽然说blue系列是专注ntr30年但是总觉得剧本是越来越。。。
作者: tongnanzi    時間: 2012-05-14 10:45
[quote=shibazi] 连体验版都还没有,实在很难说,我赌五毛钱没有楼主所说的纯爱线... [/quote]
这个纯爱线真的有,官方资料说的,不过,纯爱线真的没什么好期待吧,估计也就是很短的了,毕竟主打不在这个。
当然我是希望有的,先通纯爱再进ntr线,那样才够虐啊
作者: kuronekoruri    時間: 2012-05-14 11:32
NTR什么的,之前几作blue玩了后,已经有抵抗力了233
作者: qgxlm    時間: 2012-05-15 09:51
苦逼男主总是性欲不强 ,这是通病了
作者: Rewritehf233    時間: 2012-05-15 15:03
看介绍不错的说
作者: tongnanzi    時間: 2012-05-15 16:12
[quote=qgxlm] 苦逼男主总是性欲不强 ,这是通病了 [/quote]
应该不是性欲不强,而是早泄不能满足女主……
作者: blackhu    時間: 2012-05-15 16:39
这个社突然改名了之后,感觉就是怪怪的了,果然壮大了可以做其他类型了,不过ntr还是它的起家类型啊
作者: lalaocha    時間: 2012-05-15 16:44
lune的婚约者纯爱线太渣,比起前作的即使这样也爱妻子的红毛线低了至少一档次。本作冲着黑田的原画去收都值得了。

郁闷的是WB怎么没有正太角色,当初妻3的正太线也是毫不逊色于大叔线的啊
作者: マダオ    時間: 2012-05-15 17:00
只想说,大家都爱这类型呢
三线中大叔线才是最值得期待,因为第一第二剧本如何差都有一定可攻略基础
但是大叔线明显是一个大叔,在和奸情况下要NTR人妻需要给力剧情支持
最虐心可能是大叔线
作者: linyouyu    時間: 2012-05-15 21:33
blue系列太虐心了⋯⋯不过倒是很实用⋯⋯
还是喜欢调教物啊⋯⋯
作者: canny8    時間: 2012-05-15 21:42
NTR情节太致郁了,无论如何也喜欢不起来。
作者: 官人我要    時間: 2012-05-15 22:28
还官网上的还不错啊
作者: tongnanzi    時間: 2012-05-15 22:59
[quote=マダオ] 只想说,大家都爱这类型呢
三线中大叔线才是最值得期待,因为第一第二剧本如何差都有一定可攻略基础
但是大叔线明显是一个大叔,在和奸情况下要NTR人妻需要给力剧情支持
最虐心可能是大叔线 [/quote]
同感,期待大叔线,扮好人的大叔太虐了
作者: dracula123    時間: 2012-05-16 01:22
什么是牛头人啊。。。
完全不理解
作者: tengsen    時間: 2012-05-16 03:10
希望越大 失望越大
作者: evolve    時間: 2012-05-16 05:37
[quote=sihama001] NTR太过虐心啊尤其是一女N男,还是NTL好,自从BLUE成了NTR代名词后,看见BLUE心就会纠结一下 [/quote]
NTL是啥?
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-05-16 05:58
[quote=dracula123] 什么是牛头人啊。。。
完全不理解 [/quote]
去谷哥查查就知道意思,這裡不解釋
作者: 悠闲骑士    時間: 2012-05-16 08:50
总觉得玩了这个游戏会丢掉某种很重要的东西……
作者: hzh3355    時間: 2012-05-16 17:56
BLUE系列算是NTR开山鼻祖了吧~剧情应该不会差到哪去,顺便期待动画化~
作者: 74days    時間: 2012-05-16 18:29
牛头人哪个看的不虐心的。
作者: Avatar2l    時間: 2012-05-16 19:59
为什么这么多人喜欢NTR啊
作者: rose13    時間: 2012-05-16 22:51
咋感觉都比较无聊,纯爱什么的NTR最无聊了。
我们的变态老头,肌肉坏蛋 都在那里啊
作者: tongnanzi    時間: 2012-05-17 01:30
[quote=悠闲骑士] 总觉得玩了这个游戏会丢掉某种很重要的东西…… [/quote]
有失必有得,说不定你会觉醒某种属性
作者: lalaocha    時間: 2012-05-17 09:50
从已经放出来的CG来看,大叔线的CG明显比较精致啊,投递员和妻3卖菜的三郎感觉是一个属性的,只不过三郎15年没碰过女人……剧情方面应该有雷同之处吧,妻3大叔线是女主安慰为主,这个目前看上去是女方去讨教技巧?算是大叔安慰女主吧
作者: tongnanzi    時間: 2012-05-17 19:06
[quote=lalaocha] 从已经放出来的CG来看,大叔线的CG明显比较精致啊,投递员和妻3卖菜的三郎感觉是一个属性的,只不过三郎15年没碰过女人……剧情方面应该有雷同之处吧,妻3大叔线是女主安慰为主,这个目前看上去是女方去讨教技巧?算是大叔安慰女主吧 [/quote]
必然是口说系的大叔,天真(幼稚)的女主就这么被骗了~~
作者: マダオ    時間: 2012-05-17 20:14
NTR物最给力的元素永远是猥琐和大叔和穷矮龊还有金发男这几点,强力点还有被野兽NTR这种
不过最需要剧情的就是猥琐和大叔和穷矮龊三种神器了
作者: chan126    時間: 2012-05-17 21:09
不管怎麼說都很虐心
不知要不要玩...
作者: tongnanzi    時間: 2012-05-18 14:00
[quote=chan126] 不管怎麼說都很虐心
不知要不要玩... [/quote]

可以放心的玩~

“本作のゲーム期間は結婚前〜結婚中で、基本的に“和姦”がメイン。寝取り男の誘惑や罠にはまったヒロインが、身体だけでなく心まで堕とされていく屈辱的なシチュエーションを存分に味わうことができるぞ。
 もちろん、ヒロインと上手く付き合うことができれば寝取られを回避できるという、シリーズのお約束も完備。純愛ルートの存在により、寝取られルートの背徳感がさらに引き立つぞ。”

必须有的纯爱路线,NTR无爱可以当纯爱来玩,在三个寝取男的魔爪下保护女主,完成两人永远在一起的承诺~!
对NTR党来说也是福音,有了纯爱路线才能更加虐,哇卡卡
作者: 邪恶天使    時間: 2012-05-18 14:37
终于都有一个能虐心的NTR作出现了,以前出的都是挂NTR的名号走母猪的路线,一点牛头人的味道都没有,这个十分的期待
作者: 官人我要    時間: 2012-05-18 21:00
[quote=tongnanzi] [quote=chan126] 不管怎麼說都很虐心

可以放心的玩~

“本作のゲーム期間は結婚前〜結婚中で、基本的に“和姦”がメイン。寝取り男の誘惑や罠にはまったヒロインが、身体だけでなく心まで堕とされていく屈辱的なシチュエーションを存分に味わうことができるぞ。
 もちろん、ヒロインと上手く付き合うことができれば寝取られを回避できるという、シリーズのお約束も完備。純愛ルートの存在により、寝取られルートの背徳感がさらに引き立つぞ。”

必须有的纯爱路线,NTR无爱可以当纯爱来玩,在三个寝取男的魔爪下保护女主,完成两人永远在一起的承诺~!
对NTR党来说也是福音,有了纯爱路线才能更加虐,哇卡卡 [/quote]

看上去不错 准备往上面买一张
作者: tongnanzi    時間: 2012-05-19 21:47
[quote=官人我要] [quote=tongnanzi] [quote=chan126] 不管怎麼說都很虐心

可以放心的玩~

对NTR党来说也是福音,有了纯爱路线才能更加虐,哇卡卡 [/quote]

看上去不错 准备往上面买一张 [/quote]

乃真的要买吗?那价钱都可以买大菠萝3了
作者: joe1230000    時間: 2012-05-20 13:56
雖然還沒攻略前幾作....但也支持一下....!!!
作者: aabbccfanny    時間: 2012-11-25 21:27
ntr啊,看了介绍很喜欢男主的哥哥的,最喜欢那种为了兄弟姐妹外出打工的那种了
作者: tengsen    時間: 2012-11-28 08:21
ntr就是代入抢夺他人女友或者妻子的角色产生快乐,谁都痛恨那种轻易变心的女人,所以ntr游戏里的女人总有些母猪属性。但现实里离开你的女人,不是因为她们傻,而是因为她们太聪明。
作者: ww357    時間: 2012-11-28 10:41
对NTR来说,还是没有什么新意啊!
作者: wlgz    時間: 2012-11-28 17:02
blue系列的游戏怎么样,求推荐
作者: eddy0317    時間: 2012-11-28 18:44
现在牛头人真心泛滥了,不过日文盲,玩得到比较少了。不过那些啪啪啪就变猪的女主就实在没啥看头了。
作者: 轩辕剑    時間: 2012-11-28 19:10
哎,其实发现到最后,一切BLUE都是以撸为要点的....
作者: qqtclcl    時間: 2012-12-01 19:33
为啥都有N多线路呢…
作者: 前原羽入    時間: 2012-12-02 05:27
ntr之类的其实我已经免疫了。。。。不虐心的NTR一点都不好玩呀
作者: ice561200    時間: 2012-12-02 06:37
这作算比较失败了吧,苦主毫无存在感,其实这是部讲述女主如何开后宫的故事。。
作者: tty    時間: 2012-12-02 12:43
最后一条路线看起来很不合理,女主的智商呢
作者: asc111    時間: 2012-12-04 19:29
BLUE系列能多出几作么。。感觉完全不够,握拳
作者: reyoooo    時間: 2012-12-04 19:42
为啥不是哥哥+上司+大叔来群P?
作者: linkw    時間: 2012-12-05 08:52
黄毛牛头人才是精髓
作者: 寒蝉之血    時間: 2012-12-05 18:05
OP很好听,画风很精美,不过玩下来总觉得很乙女(喂
作者: dm311027    時間: 2012-12-06 21:36
NTR最近還真是紅
一款一款的出
作者: wang85966    時間: 2012-12-06 23:32
我看就是这个女主角在开后宫把
作者: zho5533    時間: 2012-12-06 23:54
很多作品都是换汤不换药了,剧情各种既视感啊
作者: 悠闲骑士    時間: 2012-12-07 09:48
牛头人已经要占领世界了……
作者: ry19881228    時間: 2012-12-11 09:59
对ntr很感兴趣  找来玩玩
作者: adolfzoe    時間: 2012-12-11 10:28
这个游戏的故事编的真不靠谱。
作者: tanfuyun    時間: 2012-12-16 21:00
看看介绍就觉得很不错,流程短点也无所谓,现在太长的游戏,我玩着累。
作者: tanfuyun    時間: 2012-12-20 22:31
总感觉大叔线才是主线,大叔才是主角。
作者: goonick2002    時間: 2012-12-20 23:49
感覺這個世界已经被牛頭人攻陷了
作者: hell335566    時間: 2012-12-21 00:35
这个游戏我记得画风很漂亮 不过NTR真心接受不了
作者: isaaccen    時間: 2012-12-21 20:45
这个算是BLUE系列的新作吧?搜来玩玩先~
作者: bloodfeather    時間: 2012-12-21 22:09
我居然错过了这一作,真是不可饶恕
作者: huohuosld    時間: 2012-12-23 13:02
觉得哥哥线实在是没什么虐点...
作者: chen1213    時間: 2012-12-23 14:00
NTR大爱 现在的自己好像有点变态
作者: ssssdddd    時間: 2012-12-23 14:05
NTR都是这样 LZ无需多想
作者: ink989    時間: 2012-12-24 11:53
看剧透眼已瞎~NTR神马好可怕~
作者: Zxc123    時間: 2013-01-26 21:48
这个世界已经被牛头人攻陷了
作者: musicdmf    時間: 2013-01-27 04:08
其实看ntr还是很有感觉的,,至少在剧情方面感觉比较还原现实度的,比较真实吧,也许现实之中也会出现这种场景的,只不过我们一般情况下是无法看到的说。
作者: acgas    時間: 2013-01-27 17:14
ntr必须死啊啊啊
作者: yozora780323    時間: 2013-01-27 17:34
NTR基本都那樣  劇情有時候真的不忍讀  看完狠揪心阿..
作者: StrikeSi    時間: 2013-03-07 23:39
看CG不错,希望剧情足够虐心啊。。。
作者: 草尼玛    時間: 2013-03-25 22:55
最后一个 期待啊
作者: 789    時間: 2013-03-26 14:31
这作BLUE女主纯NC模式,也就没什么虐心成分
作者: andrew41003    時間: 2013-03-30 10:20
ntr大作竟然有純愛線!這遊戲也算蠻有良心了
作者: 异音    時間: 2013-03-30 10:58
今年就期待这个了啊
作者: 草尼玛    時間: 2013-03-31 13:07
还有几个月····我去
作者: zqd    時間: 2013-04-06 10:05
3条单独的线,业界良心啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5