2DJGAME! NOVO

標題: 明天暗黑3一出肯定骂声一片 [打印本頁]

作者: wangtianchi    時間: 2012-05-14 13:52
標題: 明天暗黑3一出肯定骂声一片
12年前没什么游戏
所以暗黑2比较成功..
如今暗黑2类型的游戏多到吐血
其实暗黑3说白了就是个要买cdkey的网游...
12年前玩单机的朋友
到如今来玩个打着暗黑名号的网游肯定是觉得很恶心的
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-05-14 14:02
有人等不及明天就开始骂了
作者: 多克    時間: 2012-05-14 14:06
期望无限变搞得必然结果嘛
正常
作者: ragnarok    時間: 2012-05-14 14:11
不骂,不玩而已,继续单机
作者: jionger    時間: 2012-05-14 15:03
我玩暗黑2的时候很迟了,那时候直接通关了事,真心没感觉多经典啊
作者: Vegfly    時間: 2012-05-14 15:24
啥游戏不会被骂啊?越出名的游戏越躺枪。
这年头俄罗斯方块都有人喷的……只要自己玩着还可以就成了……
当然,如果真的不行,不是太明显的差我也不会说啥的= =,直接卸载了不就可以了,还去论坛写份报告做啥。
作者: clothoff    時間: 2012-05-14 17:03
虽然剧情还不多,但是听说这次暗黑三的打击手感极佳
作者: 熏罩姐    時間: 2012-05-14 19:37
期望越大失望越大啊
作者: shiki112    時間: 2012-05-14 20:48
自从暴雪整死阿尔萨斯王子那天起我就再也受不了他们那狗血的剧情了
作者: shinjiikari    時間: 2012-05-14 20:48
網遊還賣得這麼貴

聽說不少人希望D3 如同SC2 一般大暴死并默默無聞  
作者: water222888    時間: 2012-05-14 22:03
话说暗黑这个拍卖行系统能不能在中国实施还是问题呢,ZF肯吗,这样一搞我想以后所有网游都有可能学暗黑,搞实体币交易了
作者: canny8    時間: 2012-05-14 22:19
玩不了啊,如果上不了战网那就和普通单机游戏无异了。
作者: mean    時間: 2012-05-14 22:24
以暴雪的声望,估计是不会,其实但多了像上古那样的3d游戏,玩玩经典45度rpg还是不错的。
作者: 軒轅邪風    時間: 2012-05-14 23:11
我大概会为了D3换电脑吧,明天先试看看最低设置
作者: daoshix    時間: 2012-05-14 23:14
我还是抱有期待的
作者: blackdragonddf    時間: 2012-05-14 23:21
[quote=shinjiikari] 網遊還賣得這麼貴

聽說不少人希望D3 如同SC2 一般大暴死并默默無聞   [/quote]
d3真的不贵了,才60美元而已(你想想那些重复寿命不会超过10次的抜きゲー的价格),又不是月卡,全程联网而已。
某龙觉得真正的问题是审美疲劳,如果一个从来没玩过D系列风格游戏的人来玩的话肯定觉得很有意思,可惜自从D1之后这种风格就被N多游戏不断地利用再加上D1/D2本身就是热门游戏,D系风格早就被玩腻了,现在这种3D强化版的D3肯定不会像以前那样风靡的,不过玻璃渣的名头加上本身的质量估计也不会冷了。
另外SC2大暴死?默默无闻?作为一个PC平台独占的游戏拥有首月300W的销售量还想怎么样,卖的爆火的MW纯PC的话能有多少销量(还不考虑FPS比RTS玩家群多了多少人),被N多人捧为神作的FF系列挣扎了20多年整个系列44个游戏才卖了1亿左右,SC卖了10多年有个N个平台也不过1000W左右。在线人数不好说,某龙不玩SC2。估计在那些人的意识里面一个游戏是否火爆=在中国的表现。
作者: a516106    時間: 2012-05-14 23:24
貌似很多游戏出来都是这样= =
作者: rosierlulumm    時間: 2012-05-15 00:13
一看楼主就是黑子 完毕
作者: wcfkk    時間: 2012-05-15 00:33
D2我一直當他是網遊來玩的....
當年都用4~5百買d2 cd key.......
d3算便宜了很多lol
作者: 雨宮優子    時間: 2012-05-15 01:18
现在就是台服战网卡各种苦逼...然互服务那边各种道歉
作者: good60517    時間: 2012-05-15 02:56
老實說

玩過BETA我就想噴這個了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-05-15 06:10
[quote=ragnarok] 不骂,不玩而已,继续单机 [/quote]
這才是最高境界,我也是繼續單機中
作者: kaza329530    時間: 2012-05-15 06:45
........為什麼要等15 號才開罵
BETA 不是已經一段時間了.....要幹要罵早就做完了.....
真的要罵, 無非也是一堆跟風以為有無料下載版可玩的, 一直在罵今次暴雪搞連線
作者: a516106    時間: 2012-05-15 08:26
我朋友下好了,今天晚上去体验下感觉
作者: drummers    時間: 2012-05-15 09:14
真的罵聲一片了  人人挑戰E12大魔王
只有韓服打到呆阿伯
作者: qgxlm    時間: 2012-05-15 09:16
只是公司无法再提高自己而已,不用在意
作者: travor    時間: 2012-05-15 09:17
大概暗黑3的容量也不会小了。
作者: clemante    時間: 2012-05-15 09:21
PC业界目前暴雪无人能敌,黑暴雪真没什么意思,如果暴雪消失了,PC单机游戏也就消失了(虽然严格来讲暴雪做的已经不是单机游戏了,但还不是被盗版党逼的)
作者: ktkj    時間: 2012-05-15 10:54
骂归骂但还是有相当数量的粉会买暴雪的账
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-05-15 11:13
[quote=shinjiikari] 網遊還賣得這麼貴

聽說不少人希望D3 如同SC2 一般大暴死并默默無聞   [/quote]

我天天打SC2……
也不至于吧……
听说国内的朋友也打很多

就是使命召唤那么火罢了(我不理解他们那个活跃玩家4000万是怎么算出来的……)
作者: fffzzz    時間: 2012-05-15 12:16
什么游戏都会有人喷,我就没见过没喷过的游戏,还是自己下了玩过再算
作者: pzj258    時間: 2012-05-15 12:21
完全没有失望,期待以上的战斗爽快感。如果要黑好不好玩这点上,那你们算黑错了
作者: 天邪007    時間: 2012-05-15 12:21
这么经典的游戏,为了暗黑换电脑
作者: Rumble    時間: 2012-05-15 18:06
都是被盗版宠坏的国人,这群人不玩也罢,更清净
作者: leilei026026    時間: 2012-05-15 21:20
肯定会风靡一时的。。差不多一季左右吧。。要不是暗黑3.。熊猫人能提早上线呢。。。
作者: 3166    時間: 2012-05-15 21:29
联网的单机恐怕是最好的防盗版方式了,估计以后会有很多这样的游戏出来。个人一晚上玩下来,感觉就是一个画面很华丽的泡菜⋯⋯
作者: maggot    時間: 2012-05-15 21:35
日游刷刷刷不够,还得去美游刷刷刷...
他们怎么不重制个PST出来......
今天看了几篇所谓试玩报告都是胡诌呢...等有通关再看吧...
作者: lizard399    時間: 2012-05-15 23:42
这关键时刻显卡居然坏了
可怜我的500块
作者: 虚空    時間: 2012-05-16 00:17
唯一想黑的就是需要联网游戏
咱这按时计费,还不便宜,你让我怎么整
作者: gamelover    時間: 2012-05-16 00:21
的确不爽啊,开服后根本登不进去~
作者: kcy2    時間: 2012-05-16 05:31
我还以为2DJ都是脑子里只有那啥啥和那啥啥的家伙,根本没人琢磨D3。

这游戏比起真正的网游来说省钱多了,骂也是骂服务器素质而不是游戏本身,游戏本身素质到位。
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-05-16 11:25
[quote=kcy2] 我还以为2DJ都是脑子里只有那啥啥和那啥啥的家伙,根本没人琢磨D3。

这游戏比起真正的网游来说省钱多了,骂也是骂服务器素质而不是游戏本身,游戏本身素质到位。 [/quote]

虽然我没有拿到游戏
不过一直关注美服论坛

现在各种维护
貌似角色丢失,高延迟,成就消失,地图变黑
等等各种BUG肆虐啊……

刀片服务器就是犀利……
据说台服还要排队
那是更加犀利了
作者: hzh3355    時間: 2012-05-16 17:48
确实已经骂声一片了,呵呵,正版价格也被炒得N高,JS啊
作者: ktcr    時間: 2012-05-16 17:51
为了今天年的单机果断入手了I5``但是暗黑3实在太黑了``估计不会玩了`
作者: Avatar2l    時間: 2012-05-16 19:58
期望越高,失望越大
作者: luyongchen    時間: 2012-05-18 04:12
其实目前喷的人大多都是在隔岸观火的,买下来然后玩的人基本喷的也只是服务器问题。
或者说都在忙着刷,没时间打嘴仗。
作者: maher    時間: 2012-05-18 05:39
试了一下,找不到任何亮点
过时了
作者: b00163143    時間: 2012-05-18 11:29
在一年前公布的时候就有人开骂了,很正常
作者: taoboy01    時間: 2012-05-18 12:14
不抱有希望,星海争霸我已经蛋疼了。
作者: 15846480931    時間: 2012-05-20 16:27
暗黑才是经典啊 剧情 还有什么的都是经典
作者: RadeonLEI    時間: 2012-05-20 18:29
服务器问题果然是 单机联网化的 最大问题。
暴雪为了挣钱,不管售后,
这次暗黑3搞这样,下次暗黑4估计没人买了
作者: allgaoda    時間: 2012-05-21 15:39
TMD暗黑3弄成这种半单机半网游真是坑爹啊。
作者: tear917    時間: 2012-05-21 15:42
要买的还是要买,现在喷就先喷吧,等补丁把游戏补完
作者: jionger    時間: 2012-05-21 19:44
目前看各路论坛的消息来看,的确没啥子亮点,不值那个价吧
作者: iambeer    時間: 2012-05-21 22:23
现在还有不少小bug,希望尽快修复
作者: mmdbblb    時間: 2012-05-21 23:08
从开服玩到现在,服务器是一个问题,游戏本身来说对这次纯粹堆数值的装备系统也有点失望,感觉现在暗黑3的乐趣就是技能的组合了
作者: qwerties    時間: 2012-05-22 13:27
我所看到的不是骂声,而是一群“要不要买key”的疑惑,人人都想着吃白食。
作者: 烈火焚身    時間: 2012-05-22 18:29
暗黑三搞成网游很让人失望啊
作者: trj53498645    時間: 2012-05-22 18:54
就算它是一款网游我也会买Z版收藏,毕竟大菠萝1,2都是满不错的。
作者: 碎月玲珑    時間: 2012-05-22 18:55
也不能完全这么说
暴雪做东西还是很用心的
这点不能否认     反正暗黑3也是万众期待
如今花了个几十块百把块玩个游戏不是啥大事.
作者: 鬼泣    時間: 2012-05-22 19:41
国内还没出呢,不过听说变化不大,感觉不是很期待
作者: tokuren    時間: 2012-05-22 20:12
骂完玩吧,玩完就不骂了
作者: 3221576    時間: 2012-05-24 10:58
啥游戏不会被骂啊?越出名的游戏越躺枪。
作者: 22541613    時間: 2012-05-24 12:38
期待太高,压力太大
作者: 云昀    時間: 2012-05-24 12:40
等破解出来了自己去玩单机去, 说不准到时候能局域网
作者: a66777    時間: 2012-05-24 12:40
大家都是看名氣去玩的
但玩了後沒有自己想像那麼好就骂
作者: 看看kk    時間: 2012-05-24 15:07
还在犹豫要不要玩,没出的时候很期待的,要出了又不太想玩了
作者: RadeonLEI    時間: 2012-05-24 21:19
目前看来,暗黑3根本就和当初ctm同出一辙,集体有料公测beta版。

12年前连win xp都没出,记得FF才到8还是9,反正10是肯定没出。
游戏类型少得可怜,和当时暗黑2这种泡菜刷刷鼻祖更是没有,所以暗黑2的火,是当时的天时分不开的。

现在12年过去了,暗黑3目前这种状态,装备系统垃圾到不行的程度。
打个炼狱act 1随便打,act 2就是白字怪秒人,直接一招秒,看样子根本在数据库把最好的装备穿上,也是1招秒的情况。
不说3个月,搞不好2个月没有大补丁,就是另一个ctm 的4.03 (貌似本来暗黑3就是ctm那帮人做的)
作者: AmanThul    時間: 2012-05-24 21:42
叫渣又叫座..一周350W套啊...BLZ反正是赚了  随你们这些人叫吧..
作者: xiebo16    時間: 2012-05-24 22:23
那个游戏不会被骂啊,骂骂更健康
作者: ft2561927    時間: 2012-05-24 22:24
商业的角度上来说BLZ赢了,不过如果售后真的不给力的话,估计以后也没什么人愿意买账了
作者: RadeonLEI    時間: 2012-05-24 23:06
个人推测

网易算2次中 暴雪的套了。
第一次是着急的就推出ctm,结果大大缩短最经典的WLK寿命,现在cwow就是秋天落叶,收入大幅下降,甚至影响到了网易原创游戏带来的利润(这是 有据可循,网易连续2个季度的财报都是如此表现)
第2次就是 搞月卡的 sc2,结果国外卖一次性的,卖得多少算多少,网易的可好,搞月卡,结果在线不足5w人,估计代理的本都难收回。

现在是暴雪的第3次套了。
网易原本以为暗黑3能很火,估计最初也是想向sc2这样搞月卡,但是  目前看暗黑3这种 装备掉落和 炼狱act 2后的坑爹程度。
如果没有大更新,搞月卡,2个月后,就会沦落到和 sc2一样的破落,是可以遇见的。(特别是中国大陆估计是肯定不给搞什么现金拍卖行,更加)
如果网易也是搞一次性收费,就要看价钱了,贵的话,现在暗黑3这样,买的人肯定少,
便宜的话,后续需要继续提供服务器管理,自身有继续亏的危险。而且一次性买断后,服务器跟不上,更加被广大玩家骂得比现在的暴雪还厉害,绝对的。

说来说去,目前的暗黑3就是有料beta测试版,就看这2个月有什么大更新了,没有,暗黑3大陆版我就绝对不看好,肯定是第二个ctm无疑
作者: hnzz328    時間: 2012-05-25 00:49
WD 地狱中 进展缓慢 慢慢打钱AH买把好武器
作者: coorke    時間: 2012-05-25 07:58
现在暗黑3的风评也不好...期望越大失望越大..
作者: forrea    時間: 2012-05-25 20:00
我感觉玻璃渣非常不厚道
老滚四至老滚5和暗黑3公布到发售经过的时间差不多长,人家老滚做出多么庞大的世界,多长的流程?暗黑3又如何?
时间证明一切,玻璃渣这么不厚道下去就等死吧
作者: swordsman12    時間: 2012-05-25 20:31
不过照暴雪的风格 单机游戏只要加入对战系统 就一下风靡啦 你看比如星际 魔兽。其实也是能联网对战的单机游戏 哈哈哈哈哈
作者: 951928823    時間: 2012-05-25 21:06
自从暗黑也转行网游,我也不对暴雪抱有希望了
作者: zho5533    時間: 2012-05-25 21:10
单机网游化不可避免吗。只能等国服了
作者: jallry    時間: 2012-05-25 22:32
其实吧,暗黑3很多玩家都是为了这个名字去的,现在要说线上游戏给力的还是家用机,PC只是适合咱们国内的国情,真正好的线上游戏并且满足画面党的游戏最好还是家用机
作者: ayatherdy    時間: 2012-05-26 12:20
暴雪确实想钱想疯了~~搞成这模式~~网络不好的人也没法玩好暗黑3~~
作者: evilacg    時間: 2012-05-26 13:21
暴雪自从搞了WOW后就想钱想疯了,游戏创意不比以前了。
作者: azafek    時間: 2012-05-26 19:22
暗黑2做的太好了没办法 3已经不是原班人马了
作者: good60517    時間: 2012-05-27 02:30
嗯...果然

罵聲一片

樓主英明
作者: kelvinsaki    時間: 2012-05-27 03:28
韩国那边都早开始骂我们了··我们玩什么··给棒子们玩··看暴雪还赚什么钱·
作者: mastergame    時間: 2012-05-27 07:29
D3单机版.果然时代变了{{40}}
作者: pat1516pat    時間: 2012-05-27 15:25
那只是暗黑3的前期宣传太长了 搞的玩家期望值过于高了 很容易造成失望
作者: wciswang    時間: 2012-05-27 15:58
那个破解怎么办啊,看似各种复杂啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5