2DJGAME! NOVO

標題: 看了178的魔兽世界武僧天赋和技能,感觉好复杂 [打印本頁]

作者: a516106    時間: 2012-05-17 21:33
標題: 看了178的魔兽世界武僧天赋和技能,感觉好复杂
一些技能看得有点晕晕的
作者: supqer    時間: 2012-05-18 18:26
熊猫实在不符合我的审美观啊 还是继续猎人吧
作者: Cybermadman    時間: 2012-05-19 16:49
术士和萨满发来贺电。

貌似BLZ到现在还认为WOW仍然不够复杂。
作者: Halley    時間: 2012-05-19 17:22
还算简单的了,就是放雕像+肉搏 可以看做是惩戒骑翻版
作者: alihoo    時間: 2012-05-19 18:12
如果玩过其他那些职业,其实和尚就是个山寨集合体
而后除了狼人地精都可以出和尚,这2个估计是太丑庙里都不收……
作者: snowwolfxu    時間: 2012-05-25 23:47
不复杂,基本上手就会,就像以前咱们打着TBC看DK也脚得复杂是一个道理
作者: sole119    時間: 2012-05-26 01:19
不算复杂吧 适应下就行了
作者: kcl432    時間: 2012-05-26 02:15
要适应, 不过我现在看dk也觉得复杂
作者: kalanokyokai    時間: 2012-05-26 14:49
武僧啊……目测高强度手动挡
作者: jdsxm6688    時間: 2012-05-26 15:01
看了武僧的天赋表示PVP实在是逆天.....再看一看暴雪会怎么改吧~
作者: 天边的风    時間: 2012-05-26 16:35
[quote=jdsxm6688] 看了武僧的天赋表示PVP实在是逆天.....再看一看暴雪会怎么改吧~ [/quote]

每个新职业出来的时候都是英雄职业,然后下几个版本就大刀大刀的砍不是暴雪的一贯作风么。。
作者: azafek    時間: 2012-05-26 19:22
继续亲儿子 BIUBIUBIU
作者: a516106    時間: 2012-05-27 03:33
熊猫人练级快= 公认的
作者: shuihiko    時間: 2012-05-27 06:26
其实blz的构想是每个职业都有类似贼五星终结技那样的职业特殊玩法
之后才搞出骑士的豆那些东西......
每次版本变化也是贼几乎没太大改动...可以看出blz对这种设计还是很满意的。。
作者: j289080180    時間: 2012-05-27 11:23
不太喜欢熊猫这东西
作者: jdsxm6688    時間: 2012-05-27 11:58
[quote=天边的风] [quote=jdsxm6688] 看了武僧的天赋表示PVP实在是逆天.....再看一看暴雪会怎么改吧~ [/quote]

每个新职业出来的时候都是英雄职业,然后下几个版本就大刀大刀的砍不是暴雪的一贯作风么。。 [/quote]

正解....只有亲儿子才是永恒的....BIUBIUBIU!~~
作者: pat1516pat    時間: 2012-05-27 15:10
高爵暴雪是最早开始中国风的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5