2DJGAME! NOVO

標題: D3, 各位的掉寶情況如何? [打印本頁]

作者: shinta1412    時間: 2012-05-18 15:17
標題: D3, 各位的掉寶情況如何?
終於通了Normal
Lvl 32 Monk
+76% Magic Find
由此至終就只拿過一件橙色的
綠色連見都沒見過
黄色倒是一大堆...

是我當黑了嗎?
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-05-18 15:18
橙色是神马
我表示全身没有MF……
全是EXP……

我朋友噩梦难度第三幕打完了
也没见到橙色……

一切都是人品

作者: gamelover    時間: 2012-05-18 15:24
绿色每关都有拣!(认真)

就是拣了就消失了...
作者: shinta1412    時間: 2012-05-18 15:26
[quote=gamelover] 绿色每关都有拣!(认真)

就是拣了就消失了... [/quote]
啊, 搞錯了
以為D3和D2一樣有set items
原來D3沒有綠色
作者: Neil    時間: 2012-05-18 15:33
楼主应该知足了,我跟朋友一起玩,身上现在连黄色基本都没有,全蓝的,每个BOSS打掉之后,掉落就没有适合我用的,全交出去了。
作者: MAINE    時間: 2012-05-18 16:47
[quote=shinta1412] 終於通了Normal
Lvl 32 Monk
+76% Magic Find
由此至終就只拿過一件橙色的
綠色連見都沒見過
黄色倒是一大堆...

是我當黑了嗎? [/quote]

32级你就+76%了??!!你这全套掉宝装打怪打得动么,这个级别差不多也就只见过1件暗金装而已,我现在刚好32级MONK也是只见到一件暗金。

还有绿色套装的确有,不相信?去拍卖场看看吧,已经炒到一百多W了~

还有大家留下tag,加个好友吧,我到现在没完全搞明白暗黑3的好友原理,现在我上次游戏的名单满满的棒文....

tag:光固補土

作者: battleryoko    時間: 2012-05-18 16:56
私24级蛮子,有一件橙色护腕.
作者: churun    時間: 2012-05-18 18:52
传说装备是橙色的,套装是绿色的,不过都还是要看属性啊
作者: fife    時間: 2012-05-18 20:33
天天37..不然就3007,都没玩多久{{52}}
作者: hihi123    時間: 2012-05-18 21:51
麻痹!我lv46一件橙色都没见过我情何以堪!
话说LZ你的magic item这么高真的大丈夫?NM会弄死你的呀。。
作者: kay3d    時間: 2012-05-18 22:08
你们脸真好,我法师33了一个暗金的都没看见
身上金的有些还是自己锻造出来的
作者: line    時間: 2012-05-18 23:05
出过一次橙色,手贱卖掉了,现在黄色也少见啊
作者: Sophister    時間: 2012-05-18 23:14
黄色锻造就能量产,D3里不值钱……

不过锻造好烧钱啊~
作者: chennike    時間: 2012-05-18 23:16
一堆黄色  只见过黄色.................
作者: mmdbblb    時間: 2012-05-18 23:28
猎魔人38,打出过两把橙色斧子,只好摆着看...
作者: gamelover    時間: 2012-05-19 00:41
据说mf是全队分享的,所以要4个人全高或者单p。但是问题是,mf装都很弱...
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-05-19 01:00
[quote=shinta1412] [quote=gamelover] 绿色每关都有拣!(认真)

就是拣了就消失了... [/quote]
啊, 搞錯了
以為D3和D2一樣有set items
原來D3沒有綠色 [/quote]
有套装

你去AH看看就知道了
不过
貌似掉率比橙色还低
而且现在看到的都不怎么好

普通难度大菠萝掉的稀有魔杖没有噩梦难度第一关小怪掉的白色军刀好……
我哭了

作者: hihi123    時間: 2012-05-19 02:53
刚通了nightmare。。神马绿色橙色都没看到!

现在我的装备几乎都是蓝色的。。我觉得蓝色的防还有一些属性貌似比较好。。而且重点在于比较容易掉。。黄色NM掉的都是渣渣(至少我拿到的都是比蓝色的还差的。。)

作者: 3166    時間: 2012-05-19 04:32
拿到过一件orange的已经不错了。。我一轮半下来连个影子都没见到。在强大的拍卖行面前。明显gold find比magic find有效率的多啊。
作者: ppss1    時間: 2012-05-19 08:15
在台灣連遊戲片都買不到...
根本就沒辦法玩
哪來的寶...

作者: sirius9999    時間: 2012-05-19 08:46
刚从小怪身上摸到个暗金的,给亲友了
作者: nsevit    時間: 2012-05-19 09:48
53级地狱第一幕打完也没见到什么橙色啊!你们知足吧混蛋!
作者: hihi123    時間: 2012-05-19 15:30
[quote=sirius9999] 刚从小怪身上摸到个暗金的,给亲友了 [/quote]
小怪有调暗金?!
泥马。。果断找多的小怪刷去。。

话说我问人了下。。貌似绿色和橙色都有制作蓝图。。所以。。
作者: kay3d    時間: 2012-05-19 15:52
ah里的东西很便宜,现在就是打金卖店,ah里买了XD
作者: 旋翼    時間: 2012-05-19 15:53
表示两个号都没见过暗金
不过因为用AH堆主要属性和MF,MF基本都是40%+,掉落率倒是没什么问题……钱不够用钱不够用都基本堆金币获取率了……
手再红也抵不过AH的1000G最高上限自定义属性啊……
作者: kcqzy    時間: 2012-05-19 16:12
噩梦快通了,没见过橙色的路过
作者: Neil    時間: 2012-05-19 16:34
我也普通难度快通了,但还是没有见过橙色。只是基本摆脱了连黄色都没有的诅咒。
作者: churun    時間: 2012-05-19 16:43
快结束暗黑生活了,这个星期过得不错
作者: mmdbblb    時間: 2012-05-20 09:37
目前来看这次的橙装除了属性条目多点就没什么优势了,不像以前有很多特殊属性,而且上升数值很多都比黄装低
作者: swrxin    時間: 2012-05-20 10:10
还没办法玩啊
作者: Liu5194251    時間: 2012-05-20 11:54
无法更加赞同啊。。
作者: 15846480931    時間: 2012-05-20 16:14
能出你用的 最好 。 要不打出橙色的也用不了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5