2DJGAME! NOVO

標題: 求推荐一点卡牌游戏 [打印本頁]

作者: zhouff06    時間: 2012-05-19 18:26
標題: 求推荐一点卡牌游戏
大家给点卡牌游戏的推荐吧。

ps:深紅のソワレ这个游戏求资源啊

作者: ikarosu    時間: 2012-05-19 18:31
uno,狼人一般咱去桌游吧都会去玩的。挺不错的

在另外推荐个女仆之心好了
作者: zhouff06    時間: 2012-05-19 18:37
= =不是这种拉。。。类似于公主联盟之类的带卡牌系统的游戏啦
作者: AMDX23800    時間: 2012-05-19 18:45
下个QQ游戏不知道能不能满足你的要求啊
作者: ikarosu    時間: 2012-05-19 18:48
[quote=zhouff06] = =不是这种拉。。。类似于公主联盟之类的带卡牌系统的游戏啦 [/quote]

竟然是pc游戏。。。。
个人倒是觉得pc上的卡牌游戏是一直玩不出实体的感觉来着的。。。

pc上的话去玩游戏王、創刻のアテリアル这两个吧。。
我玩的卡牌就是这两个啦。
作者: zhouff06    時間: 2012-05-19 18:56
[quote=ikarosu] [quote=zhouff06] = =不是这种拉。。。类似于公主联盟之类的带卡牌系统的游戏啦 [/quote]

竟然是pc游戏。。。。
个人倒是觉得pc上的卡牌游戏是一直玩不出实体的感觉来着的。。。

pc上的话去玩游戏王、創刻のアテリアル这两个吧。。
我玩的卡牌就是这两个啦。 [/quote]
創刻のアテリアル 找到了。谢啦
作者: wuha-cool    時間: 2012-05-19 18:57
我以为是实体的……
作者: zhouff06    時間: 2012-05-19 19:02
[quote=wuha-cool] 我以为是实体的…… [/quote]
深宅只能一个人玩- -这种实体的一个人玩太困难了
作者: xhm331    時間: 2012-05-19 20:39
万智牌2012,还有个灵气世界的世界观的出了1代2代,不错。
作者: halfgold    時間: 2012-05-21 13:36
欧美风的也有一个比较有名,叫万智牌
作者: dawnrise    時間: 2012-05-21 20:11
万智牌可是战斗卡牌游戏的始祖。
作者: Arucueid    時間: 2012-05-21 20:17
プリンセスうぃっちぃず
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=65281
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=249785
作者: zmxlegend    時間: 2012-05-22 03:10
深紅のソワレ算不上卡牌游戏
里面的卡牌选择只是调教方式的选择
作者: 美滨羊    時間: 2012-05-22 08:30
创刻的动脉、游戏王系列。其实RPG、SLG类也很有意思的
作者: 樱吹雪    時間: 2012-05-22 10:50
游戏王算不算卡牌游戏
作者: wingofsilver    時間: 2012-05-22 14:23
創刻のアテリアル? 刚出不久的说

或者Eredan iTCG ? 一个网页版的卡牌收集游戏,支持中文版来着..也还算有趣0 0
作者: sakuradbk    時間: 2012-05-22 15:24
游戏王是天坑,楼主一定要慎入。
作者: mmdbblb    時間: 2012-05-22 15:59
游戏王,三国志大战都不错,还有很多带卡片类型的其他游戏的衍生品,口袋妖怪王国之新貌似都有
作者: zhouff06    時間: 2012-05-27 01:38
Eredan iTCG求详情。
[quote=wingofsilver] 創刻のアテリアル? 刚出不久的说

或者Eredan iTCG ? 一个网页版的卡牌收集游戏,支持中文版来着..也还算有趣0 0 [/quote]
作者: ahdfs    時間: 2012-05-29 00:03
Spectromancer - Truth and Beauty-
这个挺简单,也挺耐玩的,我比较喜欢幻术和死灵。
作者: maggot    時間: 2012-05-31 15:22
详细google或贴吧一般就足够了..

单机卡牌基本都是变相的其他游戏,AI做得都不好...
创刻其实是RPG,公主联盟是SLG...
上面说的Spectromancer
现在还会输给专家电脑..
Battleline BattlelineConquest
前作解密模式超强,免费网络对战..

网络对战卡牌很多,不过大多都是课金坑,网络不好还得挂VPN...
如果对卡片美术风格有什么追求可以看看,
sword girls
Unlight
Alteil LavotaHero

手机的对战卡牌是个神坑...不花钱看看图就好...

三国志大战,战国大战是街机游戏,不过也有NDS旧版,
个人觉得操作差很多..不推荐
话说这2个游戏每天看顶上对决就够爽了..
作者: 地狱死神    時間: 2012-05-31 17:28
我玩的卡牌就是这两个啦。
作者: 1636    時間: 2012-06-01 22:11
游戏王感觉平行性不行。。。而且卡片也很泛滥。。。。
三国杀吧。。。
機械仕掛けのイヴ
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=526785
不知道有没人玩过。。类似。。卡片类猜拳。。
作者: gn00605357    時間: 2012-06-03 02:46
近來創刻不是很紅嘛

如果日文夠好的話劇情也值得一看
作者: 随风变幻    時間: 2012-06-03 09:58
創刻のアテリアル就很好啊
作者: orochi2150    時間: 2012-06-03 10:03
桌游还是游戏?桌游推荐lcyee chaos等等,游戏有很多了.......
作者: anyeyouhun    時間: 2012-06-04 07:47
古物里面有个ZAP,系统还是有些意思的,四色资源召唤,也有魔法卡之类的。嘛,不过太早了,现在估计也不好找了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5