2DJGAME! NOVO

標題: 声優の後藤邑子が休養を発表、体調優れず「しばらくは治療に専念」。 [打印本頁]

作者: MOEver    時間: 2012-05-19 21:18
標題: 声優の後藤邑子が休養を発表、体調優れず「しばらくは治療に専念」。
好像沒人發,那就由我來

アニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」の朝比奈みくる役などで知られる声優の後藤邑子が5月18日、体調不良のため休養を発表した。

所属事務所アクセルワンの公式サイトに掲載された「後藤邑子 休養のご報告」では、まず、「本人の体調が優れないため、病院にて診察を受けたところ、治療が必要と診断されました。しばらくは治療に専念する為、休養をいただくことと致しました」と報告。復帰時期については「医師と相談し、決定したいと考えております。決定しましたら改めてお知らせ致します」としている。

なお、後藤本人からは「後日自身のブログにてご報告する予定」とのことだ。

直接複製NICO的新聞

繼キンタ之後,又一休養,今年算是怎樣
ゴドゥーザ様・・・

追記 (打算說是出產什麼的人先看一下)
おおまかに言うと自己免疫疾患です。
自分の免疫細胞が自分の体を攻撃して壊してしまう病気。
私は心臓と肺と血球がやられてしまっていました。
入院期間は最短で2ヵ月半になるそうです。

本人Blogより

作者: H.S.H    時間: 2012-05-19 22:23
最近很少在ERO界看到她了
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-05-19 22:42
什麼最近很少看到她?
1月的真剣で私に恋しなさい!S就這麼給你無視了麼
作者: 图坦卡蒙    時間: 2012-05-19 22:53
说实话,对她的声线不是特别感冒~
所以感觉不会有很大损失。

要是别人,比如户松遥、丰崎爱生、伊藤かな恵、喜多村英梨、井口裕香、加藤英美里一类的抱病……

作者: 萌灬柊司    時間: 2012-05-19 23:06
那境界线咋办- -要替换人员么- -
作者: shinakiba    時間: 2012-05-19 23:28
[quote=萌灬柊司] 那境界线咋办- -要替换人员么- - [/quote]

是啊,现在影响最大的就是境界线了!

后藤邑子配天然呆的造诣已经炉火纯青了,我个人认为的最适合天然呆的三人之一(剩下两人是丰崎和能登)
作者: MOSJ    時間: 2012-05-19 23:50
这种病还是生活节奏不规律害的……
作者: MOEver    時間: 2012-05-19 23:53
[quote=MOSJ] 这种病还是生活节奏不规律害的…… [/quote]
・・・え?
嘛,算是誘因...吧

作者: sole119    時間: 2012-05-20 00:12
要注意身体啊 希望能早日复出啊
作者: allgaoda    時間: 2012-05-20 00:17
她的声线还是挺萌的。
作者: narcisu    時間: 2012-05-20 00:30
她配的mo6学姐给我印象挺深
作者: 小黑炭    時間: 2012-05-20 00:53
後藤他配的作品我最有印象的大概就是招比奈巴 他那種有點天然呆又萌的配音真的是很不錯
作者: 佐倉透也    時間: 2012-05-20 02:31
先冶療好才工作這才是最好的做法
作者: battleryoko    時間: 2012-05-20 04:49
[quote=图坦卡蒙] 说实话,对她的声线不是特别感冒~

要是别人,比如户松遥、丰崎爱生、伊藤かな恵、喜多村英梨、井口裕香、加藤英美里一类的抱病…… [/quote]

那些人都不去里界的.

后藤可是表里通吃党...
作者: zho5533    時間: 2012-05-20 07:13
希望好好休息声优工作也不容易啊
作者: lee204170    時間: 2012-05-20 08:31
自身免疫性疾病???这个可要好好治病的说~~~期待她早日健康复出的说~~~
作者: qmsqms    時間: 2012-05-20 09:07
生活规律不协调?不知为什么我想到不好的地方去了。
作者: NiNoSan    時間: 2012-05-20 13:00
祝北斗之萨様早日复出啊!!!
作者: battleryoko    時間: 2012-05-20 13:03
私记得以前静姐也因喝酒过量而得了肝病...貌似这些女CV过了30岁,还是单身的就都容易生病...果然雌性过了最佳育龄就开始走下坡路了嘛...不过私作为钟爱她们的听众,还是感到颇为欣慰.
作者: wshshjf    時間: 2012-05-20 13:06
后藤邑子可是劳模级的啊,希望好好养病。
境界线的话,录音应该完成了吧。。。
作者: battleryoko    時間: 2012-05-20 13:17
[quote=wshshjf] 后藤邑子可是劳模级的啊,希望好好养病。
境界线的话,录音应该完成了吧。。。 [/quote]

私比较在意的是剑与球第三季里她的复生王女还有没有机会登场...
作者: 15846480931    時間: 2012-05-20 13:38
本来就不怎么看她的啊  所以觉得没关系
作者: wshshjf    時間: 2012-05-20 13:46
[quote=battleryoko] [quote=wshshjf] 后藤邑子可是劳模级的啊,希望好好养病。

私比较在意的是剑与球第三季里她的复生王女还有没有机会登场... [/quote]
第三季里老人基本上很多都消失了吧,能打个酱油就不错了。。。
作者: 图坦卡蒙    時間: 2012-05-20 14:16
[quote=battleryoko] [quote=图坦卡蒙] 说实话,对她的声线不是特别感冒~

要是别人,比如户松遥、丰崎爱生、伊藤かな恵、喜多村英梨、井口裕香、加藤英美里一类的抱病…… [/quote]

那些人都不去里界的.

后藤可是表里通吃党... [/quote]
啊! 忘记里番了,那可就损失有点大了~
作者: Giroro    時間: 2012-05-20 16:10
病因都不肯透露肯定有猫腻,估计是肚子被谁搞大了暂时不能出场,说疗养那是缓兵之策
作者: muragami    時間: 2012-05-20 16:14
很喜欢后藤邑子配音芙蓉枫那一类的角色。
作者: lika1    時間: 2012-05-20 16:15
自己免疫疾患
- -看名字好可怕!希望不是白血病那类的绝症
作者: kasimsnake    時間: 2012-05-20 16:29
..........................

後藤邑子..........是克罗艾学姐的CV吧?。。。。当初她的好多台词我都倒回去听了一遍又一遍。。。。。。。。

居然是白血球攻击自身红血球。。。这种病似乎听过,说重也挺重的。。。
希望后藤姐姐早日康复吧。。。最近能不能听到她的作品无所谓,关键要好好活着才好啊。。哎。。。
作者: z56233683    時間: 2012-05-20 16:30
工作不容易,希望早日康复
作者: AVGNGJ    時間: 2012-05-20 16:56
希望能养好身体,不想希望又少一个人啊
作者: allgaoda    時間: 2012-05-20 16:59
三次元有啥关注的。
作者: battleryoko    時間: 2012-05-20 17:35
[quote=wshshjf] [quote=battleryoko] [quote=wshshjf] 后藤邑子可是劳模级的啊,希望好好养病。

私比较在意的是剑与球第三季里她的复生王女还有没有机会登场... [/quote]
第三季里老人基本上很多都消失了吧,能打个酱油就不错了。。。 [/quote]

静姐的大海贼跟后藤的王女就是一类东西...都是被沼地魔女复活起来的古代亡灵.

现在一代角色里戏份最多的就是老人精钢铁姬...
作者: 月暝    時間: 2012-05-20 17:37
其实她最近本来也没参与多少动画吧?
作者: 小銀龍    時間: 2012-05-20 18:05
希望她快點好
這cv本人很喜歡的說
作者: lancers    時間: 2012-05-20 18:10
天阿

很喜歡她呢

希望她能早日康復!
作者: baby751129    時間: 2012-05-20 20:21
希望把病養好吧......
工作再重要也沒有自己生命重要= =|||
自己掛了有再多錢也沒得花(而且聲優好像不是很賺錢的工作?)
作者: wshshjf    時間: 2012-05-20 20:36
[quote=battleryoko] [quote=wshshjf] [quote=battleryoko] [quote=wshshjf] 后藤邑子可是劳模级的啊,希望好好养病。

第三季里老人基本上很多都消失了吧,能打个酱油就不错了。。。 [/quote]

静姐的大海贼跟后藤的王女就是一类东西...都是被沼地魔女复活起来的古代亡灵.

现在一代角色里戏份最多的就是老人精钢铁姬... [/quote]
钢LOLI是这季里的重要角色自然不会少戏份,但是其他的就有限了,教官也就在之前的OVA里出现过一次。。。
作者: narcisu    時間: 2012-05-21 09:02
[quote=Giroro] 病因都不肯透露肯定有猫腻,估计是肚子被谁搞大了暂时不能出场,说疗养那是缓兵之策 [/quote]
想了想,不爭氣的硬了XD
作者: 苦含香    時間: 2012-05-21 09:47
她是被人潜规则入的院吗?
作者: BALALAIKA    時間: 2012-05-21 09:56
也許不重要,但是很少人不知道她吧!
碰到自體免疫性疾病,休養為重
不期待能再聽到她的聲音,只單純祝福她早日康復。
作者: TIANLIE    時間: 2012-05-21 15:04
虽然不是十分喜欢,但是没了的话也是感觉少点什么的,快点好起来吧
作者: ssdgrehchtrhcgh    時間: 2012-05-21 16:34
希望早日康复呀!!{{24}}
作者: 法米通    時間: 2012-05-21 17:54
...每一个工作的人都有不少潜在的病因啊!
作者: qgxlm    時間: 2012-05-22 10:42
这不会是日本和辐射的影响吧
作者: aser    時間: 2012-05-22 10:46
ゴドゥーザ様要多保重身体呀,做CV不容易。~~
作者: ww357    時間: 2012-05-22 11:38
还是在11区,要是在天朝死了才能上媒体……
作者: Gkid    時間: 2012-05-22 14:11
声优工作 学习了。。。。。我还是新手。。。。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-05-22 15:01
今年生病的真多,本地医院检查肠胃镜都要提前半个月预定
作者: zzzzz    時間: 2012-05-22 15:57
ゴトゥーザ様怎么会……难道变トキ了吗
作者: MOEver    時間: 2012-05-22 23:16
ねぶら
後藤の病気療養に伴い、後藤復帰まで番組を休止することを荻原より発表。
我先去睡個一年,明年再見
作者: leichan2004    時間: 2012-05-23 21:08
一路走好 注意卫生 保重
作者: Faiz    時間: 2012-05-23 22:41
希望她好好休息,早日康复。
作者: SM神龟    時間: 2012-05-23 23:04
所以大家也要小心了,要注意身体。
作者: 藤原梦路    時間: 2012-05-24 00:00
呼啊,祝后藤邑子大姐头早日康复吧,静姐还等着和你飚酒呢。。
作者: battleryoko    時間: 2012-05-24 01:37
[quote=藤原梦路] 呼啊,祝后藤邑子大姐头早日康复吧,静姐还等着和你飚酒呢。。 [/quote]

酒这东西还是少喝为好...作为一个戒酒少饮半年多的人表示,肝要是出问题了就严重了...私怀疑后藤这次得了免疫性疾病就是因为肝功能退化导致的,肝一旦功能丧失...吃什么东西都可能中毒...静姐也是.
作者: 远坂凛    時間: 2012-05-24 16:10
希望她快点康复~身体要紧。
作者: qgxlm    時間: 2012-05-24 21:38
声线还是挺甜的,希望早日康复吧
作者: tyuiop    時間: 2012-05-25 00:31
hoping for her recover, long time does not heard her voice in games
作者: steak93    時間: 2012-05-25 10:15
[quote=图坦卡蒙] 说实话,对她的声线不是特别感冒~

話不是這說啦大大= =..畢敬聲優少了一位就感覺是一個損失
這只能說是你個人偏好於哪些聲優而已  不是說您舉的那些病了就一定是大損失之類的..
哪位聲優病了  都是不樂見的..等同於漫化家休刊養病一樣..
作者: aya56443705    時間: 2012-05-25 20:50
真剑啊真剑,虽然不想说,不过估计是白血病。。。。
作者: jdsxm6688    時間: 2012-05-26 14:57
嘛~ 本人第一次听后藤邑子的声音还是1096呢.....真心被萌到了~
作者: tianerongzhiwen    時間: 2012-05-26 15:15
老一代的声优越来越少了............
作者: k2223162    時間: 2012-05-26 17:47
雖然後藤不是我特別喜歡的聲優之一,但也看過不少她配過的角色的動畫,希望她早日康復摟。
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-05-28 22:06
哎,好好休养吧,这种病蛮麻烦的……
作者: azafek    時間: 2012-05-28 22:44
我晕 根本看不懂啊 ···

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5