2DJGAME! NOVO

標題: 【俺が主人公~ナカに入って俺がダす!~ 】——5月大潮新作专用讨论贴 [打印本頁]

作者: zl8665975    時間: 2012-05-23 13:36
標題: 【俺が主人公~ナカに入って俺がダす!~ 】——5月大潮新作专用讨论贴
发布区的链接里将会有本讨论贴的链接传送门,请诸位玩友们积极在本帖内讨论游戏

注意事项:

1、本区不禁止新开主题讨论贴,只是请尽量将简短的讨论之类发到本帖内集中讨论
2、严禁在本帖内询问游戏何时发布,何处有发布的问题,违者一律删除回帖
作者: k1800    時間: 2012-05-25 15:27
我还以为这游戏会出在安卓上呢
作者: swordofsoul    時間: 2012-05-25 19:34
水果和安卓上的只是宣传用
作者: ofortuna    時間: 2012-05-25 19:38
一撸神最近创意不足的喵,好怀念淫攻骚女/妙仝山啊。。。
作者: jallry    時間: 2012-05-25 22:29
游戏正在下载,话说这最后一弹容量是最大的,4G+,就是不知道效果怎么样了。。。希望别坑啊
作者: gongwen007    時間: 2012-05-25 22:42
正在龟速下载中,不过此作不是很大啊,5L兄弟实际上大只是有两个没用的特典,里面全是图片而已。。。
作者: k13s    時間: 2012-05-25 23:01
老实说这几天很忙 没做好准备迎接大潮啊 很多东西老早都看上了 I社这个也算 就不知道实用性如何
作者: racool    時間: 2012-05-25 23:04
初步体验下来不算实用。。。
作者: cr95    時間: 2012-05-26 00:08
对这种太萝莉的人设不感兴趣的说。硬盘也差不多了,算了,放弃下载吧。
作者: Saviour    時間: 2012-05-26 01:32
感觉很啃爹哟,玩的不知道做什么。。。。
作者: weikid    時間: 2012-05-26 01:39
精华在特典里 以上 本体是个渣渣
作者: AZU首任班长    時間: 2012-05-26 10:10
一路性越活越回去了……
作者: appieap    時間: 2012-05-26 11:08
老实说玩了体验之后不是很期待,等别人玩了完整的才看情况下吧
作者: chan126    時間: 2012-05-26 18:28
真是越來越糟糕了
ILLUSION
你還能更糟點嗎?
作者: serika2000    時間: 2012-05-26 18:29
[quote=jallry] 游戏正在下载,话说这最后一弹容量是最大的,4G+,就是不知道效果怎么样了。。。希望别坑啊 [/quote]
本体也就3g多,说明书就占了580M,剩下一个是特典。
作者: good60517    時間: 2012-05-27 02:29
失望阿失望..

遊戲性一彈不如一彈

還期望著什麼的我是怎麼了..
作者: WERcsA    時間: 2012-05-27 17:36
现在的CG欲罢不能啊!!!!!
作者: jdsxm6688    時間: 2012-05-27 21:32
这是我见过的第一款精华在特典而本体是渣渣的游戏....
作者: Clicker    時間: 2012-05-27 22:28
老实讲,真没有以前那么期待了~
作者: rxfcfbo    時間: 2012-05-28 01:34
一撸神越来越坑~这货~在zod见有人十分钟就通了( 有木有~这不会是真的吧!!!)
作者: riniku    時間: 2012-05-29 18:18
这次算是GAL,类型AVG 10分钟通了也不奇怪吧
作者: qgxlm    時間: 2012-05-30 10:19
可耻的loli捏脸硬不起来
作者: tanzhengjie100    時間: 2012-06-01 18:09
至今仍是围观状态 据说这作大部分容量都用在了场景的细化上  感觉纯是过渡作 感觉一撸神最近几部作品都不怎么给力啊 想想当初的那些神作 吾等只能哀叹啊
作者: 酷酷游戏    時間: 2012-06-01 20:11
[quote=rxfcfbo] 一撸神越来越坑~这货~在zod见有人十分钟就通了( 有木有~这不会是真的吧!!!) [/quote]

看這樓層數,好像遊戲并不博人氣。然後再看“十分鐘通關?”!這一說法……正在猶豫是否該去玩了,沒那麽糟糕吧……
作者: l8045824    時間: 2012-06-01 20:23
哎,我的也是龟速
作者: alan2070    時間: 2012-06-02 09:48
完全看成NTR的路过。。。
作者: 随风变幻    時間: 2012-06-02 11:57
昨天刚通了,感觉一个字"渣"
作者: jdsxm6688    時間: 2012-06-05 22:55
[quote=serika2000] [quote=jallry] 游戏正在下载,话说这最后一弹容量是最大的,4G+,就是不知道效果怎么样了。。。希望别坑啊 [/quote]
本体也就3g多,说明书就占了580M,剩下一个是特典。 [/quote]

说明书580M.....里面都是些什么啊....有点不想下了.....
作者: laintm    時間: 2012-06-05 23:24
I社的新作吗……也不怎么期待,当初的时代过去了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5