2DJGAME! NOVO

標題: 巨乳ファンタジー2 一点感想 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-05-28 06:49
標題: 巨乳ファンタジー2 一点感想
玩了大约95%
实在是体力不支
于是休息一下
写个帖子

因为是续作,所以很容易和前作比较
我个人感觉
比前作的剧情更有趣
剧本也写的不错,挺欢乐的,能让我读个4-5个小时的ADV个人感觉已经是很好了

CG质量不如前作精美,但是感觉各种POSE比前作更带感了@@
不知道是不是我的错觉
但是还不至于影响到你的游戏感受
相比之下,立绘倒是很不错的
不管是兽兵还是黑色三连星,都很萌的有木有

BGM可以忽略不计

缺点也是有的
比如不能1次性跑完所有事件
有几条FLAG剧情太长
H段子分布太不均匀了
尤其是主线,中间几乎全是剧情,直到最后选国王了开始疯狂的H,很可能导致玩家体力不支
还有2精灵妹子那条线,中间剧情长度跟主线有的一拼,H段子却很稀少
我是比较喜欢每位角色单独H够了然后我们再开后宫这样的一个形式

其实这个剧本整体上是很好的,很欢乐
但是有些地方还不够细致,导致玩到后面会觉得有些地方没交代清楚
不过还是瑕不掩瑜
PS:如果加入一些策略元素就更好了,嘛,毕竟单纯的跑剧情没有成功攻略巨乳的成就感
PS2:这个月就吃这一只了,一本满足

作者: Ein    時間: 2012-05-28 07:22
只玩了2條線
還沒玩完
所以看到樓主第一個95%我就沒再看下去
玩完之前先說一下
ゼビア最高~
作者: 冷月之殇    時間: 2012-05-28 09:08
同感啊,如果从妖精线当国王的话,一路下来除了暗精灵的几次H,好像就只有高等精灵的一次触手和一次治疗事件了,导致我在出现制作人画面的时候一直认为只是制作方的恶搞。我还是第一次遇到非小品级的拔作只H了两三次就结束的啊!

后来读档选了不派出奇袭队……这强烈的反差是怎么回事,有没有抓到俘虏待遇简直就是天差地别啊……好在H到了高等精灵,也算是补偿了……

目前在走另外一条线,相对于前者这次好像是文官了……

剧情的确是很有趣,虽然很多人说不少地方照搬前作剧情,但对于没玩过前作的我来说算是很不错了
作者: AZU首任班长    時間: 2012-05-28 09:39
没玩过1代的话是没什么影响,玩过的话就会发现完全就是换了班演员重演一次……
然则国王、基友、将军都是1代的更强,而且这次反派连无间道都没了只会派扎古实在是……
作者: narcisu    時間: 2012-05-28 09:41
你們都怎麼玩的。。一句一句看的嘛。。 這樣超累的。。ctrl的話就不懂劇情了,雖說也沒什麼劇情就是了。。
模棱兩可啊
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-05-28 10:02
[quote=narcisu] 你們都怎麼玩的。。一句一句看的嘛。。 這樣超累的。。ctrl的話就不懂劇情了,雖說也沒什麼劇情就是了。。
模棱兩可啊 [/quote]
我是會慢慢看劇情,畢竟用ctrl就沒什麼遊戲可玩了
作者: yuluhui    時間: 2012-05-28 10:09
本月最期待的作品,刚通了妖精线,感觉不错啊
作者: mean    時間: 2012-05-28 13:43
前作人物好像5头身,现在貌似4头身,这种身材根本不适合巨乳,这是败笔之一。
作者: zero33471212    時間: 2012-05-28 13:57
看了楼主的评论更坚定了我下这游戏的意志~
作者: allgaoda    時間: 2012-05-28 15:11
后宫线倒是超有爱啊,特别是暗精灵吃醋时。
作者: azafek    時間: 2012-05-29 00:27
正常的就行 太巨的受不了
作者: 870724zy    時間: 2012-05-29 11:06
这作暗精灵有些表情实在太囧了啊...
剧情的话感觉还是精灵线有意思一些,主线感觉很一般啊
作者: killstranger    時間: 2012-05-29 12:14
下完了还没玩.
看楼主对剧情的点评,第一作的剧情已经很不错了,看来第二作更值得期待...
作者: ak47cs3    時間: 2012-05-29 12:23
胸部太大了 不正常 受不了啊
作者: muragami    時間: 2012-05-29 15:44
个人觉得镜裕之给这作品写的脚本还是不错的。
作者: liyunxiaoxcyl    時間: 2012-05-29 18:09
看了介绍,我还是去下载个看看。
作者: 官人我要    時間: 2012-05-29 21:58
选国王这段和疯狂H皇妃有什么关系
作者: l8045824    時間: 2012-06-01 19:17
这游戏乃们都应该细细的品尝
作者: kuiling2010    時間: 2012-06-01 20:57
聽樓主說這部挺不錯的,我還是慢慢玩,可惜沒有太多空...
作者: 992650    時間: 2012-06-11 13:29
好想玩这游戏…巨乳类的最喜欢了…看楼主介绍的剧情也不错撒…果断找下载点去…话说谁有链接发个给我好不
作者: 随风变幻    時間: 2012-06-11 14:08
后宫线不错的说,精灵很有爱
作者: hiro1215    時間: 2012-06-11 14:23
看到了各位的評語,令到我都想下載來玩玩看,
作者: shinichi1122    時間: 2012-06-12 14:23
男猪和魅魔公的女儿竟然叫香姆谢。。。是不是1代出场的那个魅魔啊。。
作者: lordofwar    時間: 2012-06-13 12:33
感觉还行啊,怎么不做成RPG啊
作者: RXGP    時間: 2012-06-14 09:47
看起来好像不错,要去下载来看看!
作者: kcqzy    時間: 2012-06-14 20:32
- -这作的国王是不是前作的主人公啊
作者: musicdmf    時間: 2012-06-15 03:53
剧情不错,巨乳够多,还有温馨家庭结局,真心不错。
作者: shinichi1122    時間: 2012-06-15 04:33
[quote=kcqzy] - -这作的国王是不是前作的主人公啊 [/quote]
本作是前传。。。本作男猪乳印和魅魔公的孩子名叫香姆谢。。。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-15 08:17
[quote=kcqzy] - -这作的国王是不是前作的主人公啊 [/quote]
絕對不是前作男豬,光長相就很不同了,而且前作男豬是一世這作國王是二世
作者: z110088    時間: 2012-06-16 12:00
说真的,这游戏真的很赞,我是看了动画才去找的游戏~
作者: kcqzy    時間: 2012-06-16 14:09
这两天把1和2都玩了一下。1代的主线读了80%,2代主线基本全读了。感觉相似的地方确实很多,不过不令人讨厌。分支部分没怎么读,只看长度2的几个分支都比较长。1代只有护卫队的那条线比较长。
就纯剧情来说1代给我的感觉更好一些,主线无间道的部分和最后逆袭的部分都挺有趣。2代主线感觉公式化的比较严重,最后除了问答和演习的部分以外,最后逆袭的剧情实在长的有点过分,有好几次我都想按ctrl往后跳一跳。不得不说2代的大众脸在剧情中的地位明显提高了,各种卫兵和魔族兵萌的一塌糊涂有没有。另外1代的竞争对手和将军也很可爱,2代的兽人给我的感觉稍微差了些。
PS:短时间内玩两个感觉真的是撑不住……后来为了看剧情大部分的hscene都跳了……这留着以后再慢慢看吧。
作者: shinichi1122    時間: 2012-06-16 14:12
[quote=kcqzy] 这两天把1和2都玩了一下。1代的主线读了80%,2代主线基本全读了。感觉相似的地方确实很多,不过不令人讨厌。分支部分没怎么读,只看长度2的几个分支都比较长。1代只有护卫队的那条线比较长。
就纯剧情来说1代给我的感觉更好一些,主线无间道的部分和最后逆袭的部分都挺有趣。2代主线感觉公式化的比较严重,最后除了问答和演习的部分以外,最后逆袭的剧情实在长的有点过分,有好几次我都想按ctrl往后跳一跳。不得不说2代的大众脸在剧情中的地位明显提高了,各种卫兵和魔族兵萌的一塌糊涂有没有。另外1代的竞争对手和将军也很可爱,2代的兽人给我的感觉稍微差了些。
PS:短时间内玩两个感觉真的是撑不住……后来为了看剧情大部分的hscene都跳了……这留着以后再慢慢看吧。 [/quote]
话说还有个外传呢。。。
2代的NETA基本上就是来自于1代+外传
作者: kcqzy    時間: 2012-06-16 14:42
[quote=shinichi1122] [quote=kcqzy] 这两天把1和2都玩了一下。1代的主线读了80%,2代主线基本全读了。感觉相似的地方确实很多,不过不令人讨厌。分支部分没怎么读,只看长度2的几个分支都比较长。1代只有护卫队的那条线比较长。
PS:短时间内玩两个感觉真的是撑不住……后来为了看剧情大部分的hscene都跳了……这留着以后再慢慢看吧。 [/quote]
话说还有个外传呢。。。
2代的NETA基本上就是来自于1代+外传 [/quote]
外传再说吧……真心玩不动了……
这游戏的剧情公式化绝对是故意的!
作者: chimera    時間: 2012-06-16 18:12
2全通后又玩了1和外传的,两作基本一个模式,只是角色不同而已,所以比较喜欢2,暗精灵太萌了,可惜由于不控巨乳感觉这系列的拔度还不如纯爱物。
作者: zho5533    時間: 2012-06-16 20:33
这个游戏没玩。不过看到楼主,感想准备去试玩。
作者: asdf2878    時間: 2012-06-16 20:43
我只玩过前作,屌丝骑士的励志剧情很有意思
作者: shaper9    時間: 2012-06-17 02:56
very nice game~
hoping there is NO.3 coming out

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5