2DJGAME! NOVO

標題: [3DS]真女神轉生4,原來已經距離上集有9年了 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2012-05-31 22:59
標題: [3DS]真女神轉生4,原來已經距離上集有9年了
●約9年振りのシリーズ最新作 突如立ち上がったティザーサイト(→こちら)により、アトラスから『真・女神転生IV』が発売されることが明らかになった。対応機種はニンテンドー3DS。発売日、価格は未定。

『真・女神転生IV』は、前作『真・女神転生III』から約9年ぶりとなるナンバリング最新作。詳細はいまのところ不明だ。続報が入り次第、お届けしよう。

【お詫びと訂正】当初『真・女神転生III』から約8年ぶりと記載しておりましたが、実際には約9年振りとなります。読者、並びに関係各位にご迷惑をおかけしたことをお詫びするとともに、訂正させていただきます。(2012年5月31日11時20分記事修正)

轉自分米通
就算是雜誌版,內容都是製作組閒談
不過原來和上集推出已經有9年了
可惜的是出在3DS...
看來PSV完全版有望???
作者: MOEver    時間: 2012-05-31 23:25
要來的終於來了
然後VITA又被拋棄了
作者: 大阪    時間: 2012-05-31 23:35
中间在NDS出的那个奇妙之旅也非常不错。还有两作恶魔召唤者。

女神系列给人哲学思考的感觉很重,是真正称得上神作的作品啊。

那个灵魂黑客的复刻我也非常期待,以前并没有完全通关灵魂黑客,只是玩了一半因为中考没玩。看来3DS的确需要入手了,但破解路漫漫啊。。。
作者: OutlawPirate    時間: 2012-06-01 01:39
灵魂黑客我们大陆这里有位狂热的爱好者有将PS版本的汉化呢,可以用PSP模拟。
很棒的剧情,很有个性的人设。虽然以现在的眼光来看画面很土,操纵很屎,但我还是很开心的将其打通呢。
经常在满月或新月的时候被敌人偷袭,然后一回合被干翻。吐血啊!
作者: Mr.F    時間: 2012-06-01 11:07
复刻、移植、加强版终于告一段落了么,看来3DS装机量上去了,厂家的灵感也来了
作者: clemante    時間: 2012-06-01 14:38
现在RPG怎么全出掌机……我要家用机版啊!
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-01 15:29
[quote=clemante] 现在RPG怎么全出掌机……我要家用机版啊! [/quote]
烧时间的游戏,掌机玩更方便吧
作者: callti    時間: 2012-06-01 16:04
等了很久了女神转生。。。。。
作者: 小殺    時間: 2012-06-01 17:54
最重要的實際畫面卻還沒出來呀
作者: 暗黑神宫    時間: 2012-06-01 20:53
[quote=OutlawPirate] 灵魂黑客我们大陆这里有位狂热的爱好者有将PS版本的汉化呢,可以用PSP模拟。
很棒的剧情,很有个性的人设。虽然以现在的眼光来看画面很土,操纵很屎,但我还是很开心的将其打通呢。
经常在满月或新月的时候被敌人偷袭,然后一回合被干翻。吐血啊! [/quote]
............妾身可以哭吗
作者: fife    時間: 2012-06-01 20:59
买3ds果然是正确的。。{{20}}
作者: WING05    時間: 2012-06-01 21:18
[quote=大阪] 中间在NDS出的那个奇妙之旅也非常不错。还有两作恶魔召唤者。

那个灵魂黑客的复刻我也非常期待,以前并没有完全通关灵魂黑客,只是玩了一半因为中考没玩。看来3DS的确需要入手了,但破解路漫漫啊。。。 [/quote]
老实说SJ太伤神了……
作者: tdr1986    時間: 2012-06-01 23:30
这个还不错呢~~~
作者: 虚乙    時間: 2012-06-01 23:57
我靠,不带这样的啊,偶本来没打算买3DS的......
作者: ryanchen01    時間: 2012-06-02 00:57
有大作的支持果然不同,回想当年打真女神不眠不休的时光啊。这一集还是很有玩头的。
作者: yuki101010    時間: 2012-06-02 11:10
终于等到了, 我的3ds终于有意义了
作者: gawaine    時間: 2012-06-02 12:11
这种作品挺适合做在掌机上的~~
作者: 650650    時間: 2012-06-03 01:03
其实“奇妙之旅”完全达到了正传的水平
作者: jifenghuo    時間: 2012-06-03 13:45
希望今年内能见到此作
作者: 暗黑神宫    時間: 2012-06-03 17:01
[quote=WING05] [quote=大阪] 中间在NDS出的那个奇妙之旅也非常不错。还有两作恶魔召唤者。

那个灵魂黑客的复刻我也非常期待,以前并没有完全通关灵魂黑客,只是玩了一半因为中考没玩。看来3DS的确需要入手了,但破解路漫漫啊。。。 [/quote]
老实说SJ太伤神了…… [/quote]
囧,妾身把全勋章都拿到了,还觉得内容不足咧
作者: xexeit    時間: 2012-06-03 21:54
可惜不是家用机平台...虽然画面对这类游戏来说不是很重要
作者: HsyG    時間: 2012-06-04 14:27
唉 A社都变A牌了 现在母公司业绩又不好
希望是真的铁心下功夫去搞 等具体制作名单出来了再说
作者: ASH    時間: 2012-06-05 02:51
看反应再说了 3DS本来就是玩MH专用
作者: absent    時間: 2012-06-07 09:30
我相信一定会有完全版啦之类的东西的
作者: shigou    時間: 2012-06-07 13:24
PSV..女神異聞4..3DS真女神4....廠商蠻強呢....
作者: hyperbomb    時間: 2012-06-07 13:55
人设还是金子一马吗?
作者: ayaenanow    時間: 2012-06-08 14:37
挺喜欢的,但是3DS的破解啊啊啊!
作者: suiak233    時間: 2012-06-09 02:07
想起来了坑爹OL。。。太烧时间了
作者: stanfic    時間: 2012-06-09 05:04
3DS上的还是期待一下 大作太多了 钱包君表示压力很大
作者: 大阪    時間: 2012-06-09 14:17
第一段PV将会在8月30日灵魂黑客里面公开。。。有得等了。3DS的破解还遥遥无期啊
作者: tvufowx    時間: 2012-06-09 15:17
PSV上终于有拿的出手的作品了
作者: xelha    時間: 2012-06-09 15:40
3DS这次第三方作品阵容很齐全.
作者: kim2002    時間: 2012-06-09 15:55
ps2上的狂热曲算是系列中非常不错的作品了,能比上他的也就是灵魂黑客。

出在掌机注定是小成本作品。哎
作者: Mr_ClarkStill    時間: 2012-06-09 16:28
果断要去入手一台3DS啊
作者: qy448799077    時間: 2012-06-13 21:16
事到如今居然出4还是3DS,要入手了么……
作者: rockbos    時間: 2012-06-15 00:03
ATLUS在掌机上的游戏太多了!分点上主机就好了!
作者: 真灭天    時間: 2012-06-15 03:30
还是喜欢PSP的persona妇科系列
作者: belicagirl    時間: 2012-06-20 19:55
正統續作啊!!盼了多少年啦~
這座近年紅的不是本傳反而是外傳的"異聞錄",
不過還是玩本傳的有fu啊!!
作者: mmdbblb    時間: 2012-06-20 20:10
系列老玩家泪目啊,看来是时候入手3DS了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5