2DJGAME! NOVO

標題: 回档破坏神 复制破坏神 箱子破坏神 罐子破坏神 37破坏神 。。公司还是那个公司,人已经不是那些人了 [打印本頁]

作者: kay3d    時間: 2012-06-01 01:59
標題: 回档破坏神 复制破坏神 箱子破坏神 罐子破坏神 37破坏神 。。公司还是那个公司,人已经不是那些人了
这次更新之后37大魔王又出现了,还加入了315300新魔王,复制密码有时也会出错,要手打
而且ah根本没改善,反而越改越烂了,现在扔个物品上去竟然也会频繁出现什么错误,搞的我卖一个物品要反复输入10多次数字
快2点了应该没人了吧,还卡怪卡你妹啊卡,这次的d3带来的体验实在太差了
盗号也越来越频繁了,虽说盗号后申诉可能会恢复,不过也是恢复到几天前,你这几天打的装和金币也都没了
还说是单机游戏,单机游戏也会被盗号,单机游戏也要挤服务器,单机游戏也要维护,单你妹的机,这货就是网游

6月10日早上10点多亚服
真的无语掉,早上辛苦叠了5层,打金怪掉的装都回档了,连个p道歉都没看到
下次不会支持blz的正版游戏了

作者: chennike    時間: 2012-06-01 02:09
美服一直没问题(登陆和ah).....
作者: kay3d    時間: 2012-06-01 02:20
你确定?
现在美服还要紧急维护呢
http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5218285&_fp=1
作者: exitprocess    時間: 2012-06-01 02:24
断货了............
作者: mastergame    時間: 2012-06-01 03:42
楼主不玩好走不送,貌似我也没玩过
作者: zzyaa999    時間: 2012-06-01 06:09
绑个手机密保不就行了,不过拍卖是有点恶心,我玩到现在一件装备都没成功拍下来过
作者: Halley    時間: 2012-06-01 09:59
继续玩山口山,D3正式走上轨道目测至少1年
作者: SAGA0Arcueid    時間: 2012-06-01 13:39
非要改成网游真不是什么好主意
作者: Mr.F    時間: 2012-06-01 15:20
曾经最伟大的ARPG,MMO化后和那些泡菜网游又有什么本质上的区别。真心觉得玻璃渣这次是走错棋了
作者: eilot    時間: 2012-06-01 15:30
其實最大問題是單機網遊化,但全球三個伺服器不給力闖出禍來
當然排除了未發售地區為何能玩到的這個問題
AH這個設定有令不少新玩家(未接觸)有所怨言
更不要提拍賣場那些BUG...
只能說期待愈大,失望愈大

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5218148&_fp=2
某種定義上說得不錯

作者: Neil    時間: 2012-06-01 18:53
这次更新过后拍卖更加的不好用了,各种错误,不管是买还是卖,以前至少我卖东西还没有遭遇错误过,真不知道暴雪的程序咋弄的。
作者: cheungspauls    時間: 2012-06-01 19:23
其實Bilzzard 自starcraft2以來都開始走下坡了,
現在starcraft2還在吵P imba T imba甚麼的

好好的一個遊戲又硬是拆成了3個資料片
作者: louian    時間: 2012-06-01 21:30
D3果断没玩,看着我硬盘里一直没删过的毁灭之王和地狱火默默流泪啊,当真是期望越大,失望就越大
作者: blackdragonddf    時間: 2012-06-01 21:44
话说其实现在的D3的MO性质和D2有区别吗?真正入手D2的还不是整天泡在ladder上?单机也就是测试一下build的效果的作用,真的不明白一群人对于D3的模式有什么不满的= =,就算有离线模式难道在单机上割草刷装备有意思么。
真正找抽的是那悲剧的服务器和QA部门吧,不管是lag还是bug其实对游戏本身来说都影响不大,至少我基本没感到不爽(因为我根本不去挤亚服),偶尔bug可以容忍(至少比当年TES4刚出来的时候好多了)。
不过某龙对于那12年不变的通关之后只有刷装备可做的模式极其审美疲劳= =(这次某龙用别人的key半强迫症的通了噩梦就放弃了,实在没动力刷的下去了,审美疲劳是D系列最大的敌人啊,庆幸没买,不然太不值了,最近的PCRPG还是Skyrim最值),对某龙来说玻璃渣太守救了,游戏越来越没意思了,当然这也可以说是某龙自己的问题。
作者: wang1yang    時間: 2012-06-02 10:45
就是拖得时间太长了。。。哪怕有一小点错误,都会被无限的放大。。。古语有十年磨一剑,众人都在盯着BLZ,游戏行业突飞猛进,深山苦练十年出不了
天兵利器。。是咱们的期望太高了。。。
作者: 随风变幻    時間: 2012-06-02 11:54
D3同学试了下,真心不好玩,所以没玩,各种蛋疼
作者: kay3d    時間: 2012-06-02 16:21
[quote=eilot] 其實最大問題是單機網遊化,但全球三個伺服器不給力闖出禍來
當然排除了未發售地區為何能玩到的這個問題
AH這個設定有令不少新玩家(未接觸)有所怨言
更不要提拍賣場那些BUG...
只能說期待愈大,失望愈大

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=5218148&_fp=2
某種定義上說得不錯 [/quote]

其实我想回去玩老滚5了

[quote=Neil] 这次更新过后拍卖更加的不好用了,各种错误,不管是买还是卖,以前至少我卖东西还没有遭遇错误过,真不知道暴雪的程序咋弄的。 [/quote]

恩,有些错误莫名其妙而且相当愚蠢,比如我扔上去几个东西卖,本来应该是2天时间的,有1次刚放上去就只有1天11个小时了
作者: 法米通    時間: 2012-06-02 17:32
我看来只能慢慢等了!就像FF14一样,等的花都谢了
作者: lkof2001    時間: 2012-06-03 02:29
答对了所以果断pass空闲玩玩对战游戏就好了
作者: gn00605357    時間: 2012-06-03 02:49
這不是期望太高的問題

BLZ自己拖了十幾年 不斷砍掉重練只給出這種半成品

除了AH以外D3沒什麼能玩
作者: fcf    時間: 2012-06-03 04:26
游戏玩了N年,就这款玩意玩出火来 基本上不花钱只能给怪玩。。各种恶心属性怪就是要让你出钱玩。。花钱你玩怪,不然怪玩你
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-06-03 05:14
美服是上周二更新的
别说很多人无法更新
无法登陆
还碰到过角色丢失的
我碰到的问题是无法更新
结果把游戏重装了才让我更新

亚服最近在扩容吧?
不稳定也是应该的
作者: 3166    時間: 2012-06-03 09:39
美服最近没怎么出现过37了,拍卖行倒是还是不稳定。我的地理位置好像不错,没碰到过服务器方面原因的lag,出现的几次也是自己下bt折腾的~~!
作者: lokifire    時間: 2012-06-03 12:13
表示lag可以忍,登陆问题也可以忍,AH我更可以忍,但是尼玛炼狱的掉落绝对不对忍,掉的是什么垃圾啊,这你妹的,就不能更改下掉落品质么,改成和无主一样,人数增加,难度增加,掉落品质也增加不好么,昨天4人下午好不容易撸到了炼狱ACT4,整个流程的掉落都是地狱级别的,怎么玩么
作者: jifenghuo    時間: 2012-06-03 13:42
希望D3不要网游化 让我们轻松享受游戏的乐趣
作者: NOIR-MADLAX    時間: 2012-06-04 21:37
暴雪的AH太坑跌了。。我挂在上面的装备时间到了却至今无法取回
作者: jdsxm6688    時間: 2012-06-05 22:44
现在也就比较期待玻璃渣的泰坦了....魔兽和暗黑都老了
作者: Kelmika    時間: 2012-06-05 22:56
主要是这次排队,而且我这边的网络有点渣,然后就没法玩了。
虽然大部分时间都是我一个人在玩单机,但毕竟这东西跟网游不同,我一个人玩还要受制于网络状况真的很恶心
当然网络稳定的人就觉得无所谓
作者: fzcrllsx    時間: 2012-06-05 23:19
[quote=gn00605357] 這不是期望太高的問題

BLZ自己拖了十幾年 不斷砍掉重練只給出這種半成品

除了AH以外D3沒什麼能玩 [/quote]

- -BLZ砍掉重练的游戏还少么?
但是之前都是满意之后再发布……
而这回……
算了 我也没玩 不做评价了……
作者: lokifire    時間: 2012-06-06 00:51
恶心的就是连网MF很不方便....5层buff堆好,然后突然服务器就维护了!
作者: yaomenghua    時間: 2012-06-06 09:16
单机也会被盗号,多可笑的言论,多可悲的单机
作者: kcqzy    時間: 2012-06-06 21:43
这货随着难度的增加游戏体验越来越差。
作者: cctvsamn    時間: 2012-06-07 00:48
暴雪心中太多钱了
作者: hihi123    時間: 2012-06-07 01:04
个人一直没遇到神马问题。。
如果说维护。。的确有。。貌似每晚还是啥的。。
当然可能我自己也是国外。。卡神马的我也没遇到。。
作者: hyp295    時間: 2012-06-07 08:53
好險我本來就對d3沒什麼興趣
不然現在應該被我自己的怒火燒死了...
我寧願blz快點出sc2的資料片
作者: 风吹走的猪    時間: 2012-06-08 15:58
大菠萝真的很蛋疼
作者: kay3d    時間: 2012-06-10 10:58
真的无语掉,早上辛苦跌了5层,打金怪掉的装都回档了,连个p道歉都没看到
下次不会支持blz的正版游戏了
作者: fife    時間: 2012-06-10 12:08
不玩就不会有这些问题了,为什么不明白XD
作者: 0964148572    時間: 2012-06-10 14:40
D3快快復活吧!,再讓我們失望就把你.........
作者: 天河の朔夜    時間: 2012-06-10 14:55
SC1从包哥到今年最后一届OSL,10年,WAR3也玩了10年了,至今还是有星际比赛一定看,WAR3有好图一定玩。

但是SC2真心无聊,D3真心乐趣少,痛苦多。

BLZ真的不是以前的BLZ了
作者: kay3d    時間: 2012-06-10 18:06
公司还是那个公司,人已经不是那些人了
ah里竟然用的是本地时间,这种程序员是大学刚毕业的吗
作者: churun    時間: 2012-06-10 20:30
私对明年的simcity5很期待,单机游戏嘛,不能修改就少了很多乐趣,至少星际魔兽还有秘籍一说。
也许资料片才能重拾人们对玻璃渣的信心呢
作者: 36823882    時間: 2012-06-10 21:14
今天回档刷G  所有数据都不保存  整个一天都在回档
作者: chaosmk4    時間: 2012-06-10 21:23
这个周末完全没玩成,搞毛啊
作者: 三文魚    時間: 2012-06-10 21:34
于是,我可以幸灾乐祸的说“活该”吗?FWQ在棒子那,能指望有什么好事,美服欧服一直玩的好好的,只有亚服从开了就麻烦不断
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-10 21:35
[quote=三文魚] 于是,我可以幸灾乐祸的说“活该”吗?FWQ在棒子那,能指望有什么好事,美服欧服一直玩的好好的,只有亚服从开了就麻烦不断 [/quote]
所以不在亞服上玩了,就是因為問題多,果斷跳槽
作者: jinkazama    時間: 2012-06-14 19:06
不知道还该不该入手...
作者: H0T0D0G    時間: 2012-06-14 19:15
d3 可能係2012年最失敗的遊戲.....
對其設計,系統及管理感到十分失望...
作者: s1303    時間: 2012-06-14 21:18
哈哈
= =別期待太高
至少沒被盜就很不錯了
作者: reyoooo    時間: 2012-06-14 21:34
弄成网游不好么?单机收一笔钱,网络又收一笔钱?
作者: woshianyue    時間: 2012-06-14 21:58
最新的无限复活的bug搞得已经不知道要怎么吐槽blz的程序员了
作者: qe98qe    時間: 2012-06-15 00:18
新闻不是说暴雪封了10万个亚服账号吗?就是这个问题才封的?
作者: zzkyozz    時間: 2012-06-15 00:57
最近准备考试都没来得及入手~
作者: bengao168    時間: 2012-06-15 08:49
都过了这么多年了,有小错免不了
作者: lazio008    時間: 2012-06-15 12:09
10年的等待,等出的不一样风格的暗黑,不知道是该高兴还是悲伤。
作者: suwus    時間: 2012-06-18 21:13
伺服器穩定度也有待加強

加上客服龜速的服務態度

目前感覺要再幾個patch才平衡

玻璃渣這次的作品根本砸自家招牌

野蠻人真的好杯具...

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5