2DJGAME! NOVO

標題: 坂道的阿波罗 08 乱套了……(严重剧透慎入) [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-06-01 02:56
標題: 坂道的阿波罗 08 乱套了……(严重剧透慎入)
大哥睡了我喜欢的女人
少年流下了苦涩的泪水
(嘛,不过人家是两情相悦,倒也不构成牛头人)

而且好像一发入孕?这个剧情太……

另外一边
失恋的少年和基友及幼驯染之间的关系……真是乱套了乱套了……
青春的骚动啊

不过既然是渡边的东西
最后总会让你释怀的
我相信……

我倒是觉得作为观众的视角来说这故事实在是有趣
谁年少那会儿没经历过这些
只是过于纠结似乎已经成为一种套路了
多少有些疲劳
作者: 苦含香    時間: 2012-06-01 08:49
本身就是乱伦剧情
作者: vorseraider    時間: 2012-06-01 20:32
不过既然是渡边的东西
最后总会让你释怀的
我相信……

渡边的东西不都是越释怀越苦逼么233
作者: qgxlm    時間: 2012-06-01 20:48
想起一句老话:青涩的爱情总是苦比
作者: 環姉萌え    時間: 2012-06-02 03:21
估计不是一发听牌,最开始剪了头发那肯定就一次。后面千太郎目击的时候,虽然没有直接描写,但她没有穿袜子和领子的扣子是解开的=显而易见的事后描写(进屋脱鞋是会的但是脱袜子不合道理)。看上去没有过去什么日子但这个动画的日常时间跨度相当大,这一话内救过去了数月(估计至少三个月以上)至少有两次以上行为……

另外,千太郎现在才注意到律不是为时已晚了?在下很没与觉悟的前一段时间忍不住去看了原作第八卷,知道大致发展,所以倒是不急(最终卷忍住了没看)

时间消耗的太快了,不知道这个会不会一季彻底收工原作

关于相信渡辺信一郎的问题……《Cowboy Bebop》和《SAMURAI CHAMPLOO》的最大争议点就是结局…………嘛,这个原作是少女漫画,中间会纠结但估计最后问题不会太大才对

作者: lelouchr2    時間: 2012-06-02 03:37
看到这里,我果断无力看下去了。。。
作者: shinakiba    時間: 2012-06-02 04:24
本来还是不愿去相信 但是听见她妈妈那样说....
唉 可怜的千太郎.
作者: 2253541    時間: 2012-06-02 05:31
幸好因为人设不喜欢没看啊
作者: 小砟    時間: 2012-06-02 08:57
这片子我没有跟我只看了加速世界与女王之只。
作者: yuki101010    時間: 2012-06-02 11:04
剧情不错,支持,最喜欢感情纠结
作者: qgxlm    時間: 2012-06-03 14:47
动画还好,没有代入感,牛头人更是喜闻乐见
作者: dhddqs    時間: 2012-06-04 01:16
算不上牛头人吧,人家大小姐自己一开始就是自己选的。

这片那纠结的剧情我喜欢,还有音乐。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5