2DJGAME! NOVO

標題: 暗黑3周 一些图一些吐槽 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-06-04 15:39
標題: 暗黑3周 一些图一些吐槽
说无聊
不无聊
说有趣……
你要玩到有趣的内容得花很长时间准备……这个过程是很无聊的

这个纯粹玩装备的游戏,打到装备基本上就是拼人品,说实在的,期待开出极品还不如去买乐透
不过这也是游戏的魅力之一……

第二章的某个彩蛋
杀了一头猪

第一章FARM
北高地了望塔,法爷的神之地
100%出黄金宝箱

金怪0-6组随机
关键法爷有独步天下的卡门绝技
碰到门不要点开,直接闪现过去(当然不是那种一砸就烂的门),找一群精英怪拖到门前,闪现过门
杀之,可以穿门的技能有九头蛇,暴风雪,和那个什么刀刃
关键是怪物不能开门,而且很重要的是即便怪有传送技能,他也不会穿门而过,亲儿子笑傲江湖了……
只要有一扇门,法师就成了神!

第二章FARM
找头的那个地图,金怪5-8组
一样卡,远程都可以,不过这里怪如果有传送就很麻烦了,不过传送的怪可以靠卡怪分离之

第三章
继续找门

第四章
泰瑞尔叔叔卡幻象刷装,或者踢罐子,不过我是不推荐,效率太低
卡怪刷至少可以穿MF装
掉个900DPS的武器什么的问题也不大,就是极品没有罢了

最值得投资的属性是MF,200MF之后确实效果拔群,300就不知道了,我还没体验过
GF不推荐,因为刷G太无聊了……

最后来一段草泥马集锦
看得懂笑笑,看不懂就罢了,懒得解说了

初进地狱感觉此怪无解……虽然最后是杀掉了
三角墙+冲锋,那时候我还没出春哥甲,完全秒杀

草泥马属性A

草泥马属性B

草泥马属性C

说实在的我差点就怒砸电脑了……
亚历山大的时候分解些暗金
感觉好多了

作者: gamelover    時間: 2012-06-04 16:10
神兽岂止这几种...
话说你炼狱已经通了?因为比起神兽来大菠萝不过是美娇羊...
居然没事拆暗金,你太强了~
作者: hihi123    時間: 2012-06-04 16:56
其实想问。。现在还有神马比较好的地方刷箱子,经验的吗
作者: kcy2    時間: 2012-06-04 17:38
刷了半宿结果掉一57级暗金,卖又卖不出去不拆等什么,没准还能出点牛逼素材。
卡进度不需要自己通炼狱。
作者: jamesli    時間: 2012-06-04 19:10
太眼红了,我也3周了,才只爆了一个30多级的暗金拳套。
作者: huzhuonan8888    時間: 2012-06-04 19:58
这么多年啊...终于看见暗黑三了  不过君生我已老啊
没那么多精力可以花在游戏上了....
作者: 玉露侵枫    時間: 2012-06-04 22:23
武僧看着亲儿子女儿默默以泪洗面
作者: sadhom    時間: 2012-06-04 23:17
FS各种亲儿子亲女儿的
作者: venuscryst    時間: 2012-06-05 00:14
踢罐子中,一晚上50w稳稳的。
act3卡位刷装备也试过,rp不行没掉什么好的。
作者: 3166    時間: 2012-06-05 00:16
其实可以拆的门也能卡,因为怪也不会拆门的。不过把玩家逼的用这种玩法,我也算无语了。
作者: kcqzy    時間: 2012-06-05 00:22
D3要是再爽快些就好了。玩到高难度真是游戏体验越来越差。
作者: rainstlin    時間: 2012-06-05 02:02
出现最多的字眼是die
作者: 退休の鲤鱼    時間: 2012-06-05 06:54
[quote=3166] 其实可以拆的门也能卡,因为怪也不会拆门的。不过把玩家逼的用这种玩法,我也算无语了。 [/quote]
卡是能卡,不过随便AE就烂了,而且如果怪有伤害技能都会打烂

我觉得卡门挺轻松愉快的
倒不是他逼我的
有时候进去没碰到门,那也一样是风筝掉,只是很累罢了
装备好了自然随便杀,装备不好
比如我穿MF装的时候DPS才10K
自然很难打

游戏有BUG是好事
没有BUG反而无聊

作者: battleryoko    時間: 2012-06-05 19:46
私的蛮子连ACT3还没通呢,不过今天MF出了个190+智力 80+体能 60+全抗的帽子,可以卖个几百万了。

私稳步渐进,等换个格挡高的暴风盾后再继续进度。
作者: fife    時間: 2012-06-05 20:36
踢罐子太无聊了。。法师隔门太bug了。。
作者: Kelmika    時間: 2012-06-05 21:17
宝石穷三代,铁匠毁一生……
作者: 法米通    時間: 2012-06-05 22:13
不知道台服怎么样?
作者: lokifire    時間: 2012-06-09 21:50
表示最新消息ACT2远古小径的哥布林被和谐了....尼玛以后只有奥喀纳斯之路的小哥能刷了..
作者: Neil    時間: 2012-06-13 20:15
其实第三幕同样有卡的地方,都是远程的福音啊。

300+MF,炼狱彩虹关,最后开完全部箱子,大约出5-7件金的,还算比较给力。
作者: 織斑若    時間: 2012-06-13 22:41
自从最近暴雪发了和谐补丁后,好多farm圣地都没了
作者: lokifire    時間: 2012-06-14 00:12
哎,现在就是不想去打蓝金灵啊,性价比太低了
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-06-14 13:14
求问过炼狱act1屠夫必须撑血吗?最后7块板全红有任何办法么- -
作者: chennike    時間: 2012-06-14 13:53
下午刚和2DH一起过了A3   3buff时间还差5分钟的时候硬是被一个强体elite搞服气了

A4玩得人真少
玩A1刷屠夫的时候感觉人少
玩A2刷彼列的时候没人
玩A3刷阿莫的时候没tank
玩A4没能抗的tank
作者: chanxoxo88    時間: 2012-06-14 15:37
DIABLO3 看得最多的是   你己死亡了 和 等待30s
作者: 丧尸    時間: 2012-06-14 16:20
我算看透了,一遍又一遍的洗刷刷才是王道,有时间有精力的玩家真心找到神作了
作者: shousi91218    時間: 2012-06-14 16:28
坐等1.03补丁了,前几A能出点靠谱东西,现在刚过了A1到A2精英怪太猛了,想到之后的隐身蛇还有A3的D3最终BOSS舔爷在感觉希望就十分渺茫
作者: kay3d    時間: 2012-06-14 17:55
卡门+1,看着门外的随从拼命的跪
作者: jinkazama    時間: 2012-06-14 18:31
对这类游戏不在热情了。。。
作者: 扒拉扒拉蹦    時間: 2012-06-15 14:08
还是欢乐谷刷马比较好,毕竟出的是3章-4章之间的品质
作者: dllmon99    時間: 2012-06-15 16:37
不太喜歡D3玩的方式
作者: Neil    時間: 2012-06-15 20:56
[quote=扒拉扒拉蹦] 还是欢乐谷刷马比较好,毕竟出的是3章-4章之间的品质 [/quote]

随不出牛B属性都等于个圈,我法师刷了N次炼狱欢乐谷,虽然金装出了一大推,但目前没有一件是能卖上50W的,更多的是砸NPC向,之前在ACT2刷了一晚哥布林,出了2黄金武器,卖了100W+,所以还是RP最重要。
作者: sony32167    時間: 2012-06-16 03:29
不得不说槅门是太BUG..
作者: zho5533    時間: 2012-06-16 20:08
大菠萝3在等网购来。等国服不知何年何月了
作者: hao020239    時間: 2012-06-17 19:31
楼主喜欢隔山打牛 但有些组合依然难打~
作者: 亞蕭    時間: 2012-06-19 01:11
刷牛仗都刷死我...
作者: outlinebin    時間: 2012-06-19 15:11
卡幻象+1,泰瑞尔相当实用
作者: 一叶孤舟    時間: 2012-06-21 01:33
做等D3 在大陆开服务器
作者: qtbgod    時間: 2012-06-21 07:44
掉装备关键还是看脸啊,RP最重要~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5