2DJGAME! NOVO

標題: 简单谈一下魔剣士リーネ的感想 [打印本頁]

作者: lalaocha    時間: 2012-06-11 17:42
標題: 简单谈一下魔剣士リーネ的感想
魔剣士リーネ,上个月出的SLG,最突出的设定就是NTR设定,踩地雷式的、不可回避式的……最突出的就是四个主要女角可以送给反派红毛,还可以转成红毛的手下,这一点倒是挺新颖的,没见过

第一次玩的时候,不知道怎么让红发小萝莉加入,结果迟迟不去灭掉她国家,被红毛的将军抢了,强制NTR结束,导致再也收不到她。说起强制NTR,金发未婚妻的NTR无法回避真是让人无力吐槽。这女人初期真是强的可以……

另外问一下,红毛后宫结局达成条件是什么,我把四个妹子全送给他了,怎么还没出现结局?
作者: qldsrx    時間: 2012-06-11 17:57
话说你是怎么送的?那个牢房里面的4个位置都出现过吗?当任何一个妹子不是处女的时候,送过去就没有衣服慢慢融合的剧情了,也将影响后面剧情的发展。
作者: lalaocha    時間: 2012-06-11 18:10
四个人一起出现在牢房里的,红毛最开始是逞手足之欲,这剧情之后,牢房里还出现她们的身影,但是一H她们,牢房里的身影就消失。几次H剧情过完,女角就成了人家手下了。

但是真不知道怎么弄出红毛后宫结局,是全部四个人成为他手下之后就直接GAME OVER了吗?
作者: qldsrx    時間: 2012-06-11 18:18
你试试GAME OVER呢?因为你一旦统一了以后,那家伙就挂了,想要得到结局基本不可能。当然,最好将所有可能的结局相关人员都送过去,让自己成为光棍再统一下,反正要自杀也容易,只要更换兵种后直接让主角上去打,必死,所以你可以把他逼到一个城的时候做实验。
作者: lalaocha    時間: 2012-06-11 18:25
我记得曾经把妹子全送过去,结果一点结局的反应都没有,只好再次打过去,把妹子再收回来,结果四个妹子好感度全消失
盗贼妹子有了孩子,其他三个一和她们说话都在发spring。把红毛灭了之后,再灭BOSS,结果是蓝发妹子的结局,我艹……
作者: OZprince    時間: 2012-06-15 20:16
不仅仅是4个妹子啊,在野收到的4个也得送给红毛才是红毛的后宫结局。包括自动加入的僧侣妹子,从敌人那里挖来的红骑士妹子,黑发骑士妹子,还有个在野探索来的弓箭手妹子(村姑)……
作者: Leonyang    時間: 2012-06-17 08:31
只送四个是不行的,把能收到的女的除了老太太和反抗军的女弓都送给红毛才行
然后主角就会说没想到战力消耗这么大,投降吧...然后就是后宫结局了
作者: lalaocha    時間: 2012-06-20 13:37
多谢上面两位的指点,总算玩出来了。今天官方又出追加剧情了,但是不知道怎么玩出来,欢迎大家一起研究一下
作者: a13a12a11    時間: 2012-06-23 03:18
很吐糟无力的游戏啊- -这ntr很牵强啊
作者: fzcrllsx    時間: 2012-06-23 08:04
想看H?那就去被NTR吧
这男主真心是苦逼啊……话说男主其实喜欢的是男人吧……
刚开始看到红毛下体那异常的突起的时候我还以为男主的菊花要不保呢
作者: simon99514    時間: 2012-06-23 21:58
战略SLG还做成强制型的NTR,作者真是有病!
除了某个叫《NTR RPG》的混球游戏外,这个是最傻×的游戏了。
作者: wuke26185006    時間: 2012-06-24 13:34
求各种CG的攻略喜欢自己打出来
还要各种结局的攻略希望是中文的
作者: 恋FV夏    時間: 2012-12-20 18:40
咱最喜欢送妹子了- -不过只送过三个 四个没一起送过
作者: 031819    時間: 2012-12-20 19:34
不可回避式ntr……话说男主是红毛吧?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5