2DJGAME! NOVO

標題: 【NTR星人】 NTR 和 破鞋属性 原来也可以这么玩 [打印本頁]

作者: DARKMAX    時間: 2012-06-12 12:06
標題: 【NTR星人】 NTR 和 破鞋属性 原来也可以这么玩
玩了这个月的 ××な彼女のつくりかた2 试玩版,女主是可以设定的。。。默认设定是两穴处女。。。但是偶设定为前穴非处但没有失去纯洁之心。。。。于是游戏正篇后,一堆剧情后,男主女主开始滚床单。。。男主感觉,女主可能有过X经验了,问女主是不是第一次。。女主沉默一会后。。承认,已经把处女给了别的男人了。。。于是经典的部分开始了,询问失去处女的过去和无视过去。。。选择询问过去。。。。女主开始讲述。。他过去一直暗恋着男主,但是因为搬家转学后见不到男主,寂寞而心痛。。。正好有同班男生向她告白。。。她为了逃避痛苦选择答应了告白想以此来忘记男主。。。然后两个人牵手,约会,接吻。。。做了很多情侣之间的甜蜜的事。。。直到他暗中示意要和女主XX。。。她这时心里还没有忘记男主,但是自己已经是别人的女友了也不好拒绝。。。。于是半推半就的同意了。。。本来第一次应该很疼的,但是男方十分的温柔,照顾着女主。。。所以过程后很少的痛苦,后来还渐渐有了感觉。。。最后两人一起高潮了。。。但是高潮之后。。。她却发觉。。。心里还是想着男主。。。心里开始后悔这么简单就把处女给了别人。。。于是和男方开始默默拉开距离,分手。。。直至现在又转学过来,和男主重逢。。。
     这段以男主视角 听 女主讲述过去的恋爱和第一次经验的部分。。。只有讲述的文字,没有当初的场景和CG再现。。。但是作为玩家的我确实感觉到了NTR的纠结感。。。一开始设定时做出最合自己口味的女主,然后搞出这个场景。。。其实蛮有纠结的杀伤力。。。当然。。对牛头人感冒的你可以设定时为处女。。。。不过看游戏厂家过去做法。。。处女的女主可能会有 现在进行时 的NTR场景也说不定哦

作者: Clicker    時間: 2012-06-12 13:43
现世里牛头人无处不在……
作者: aasd123159    時間: 2012-06-12 19:52
现在网络NTR都有了,前段时间不是T社除了个NET NTR么。。
作者: DARKMAX    時間: 2012-06-12 20:42
T社的那个15还是16号出- -牛头人网游
作者: 七月二十日    時間: 2012-06-12 20:48
好像KISS的游戏都会在后面加个资料篇加个有这剧本的性格,这次直接就有了啊。
作者: Mr.F    時間: 2012-06-12 22:23
KISS社的基本没见过黄毛,这次来个精神NTR,突破下自己么
作者: galhoudai    時間: 2012-06-13 00:40
嘛,身体上的ntr,再强也不过越不过遗作

心灵上的ntr,直接成伤啊。

前者在表番里面偶尔来一回,有感人肺腑之效

后者在表番里来一回,基本就是 砸场狂喷被退货,
作者: kasimsnake    時間: 2012-06-13 16:43
不错哎~~听起来真的不错哎 0-0~~

试玩版么?那我等正式版好啦~~估计我一定会喜欢的,就喜欢这种纯洁心灵基础上的NTR  虐心的过程。。
作者: chanxoxo88    時間: 2012-06-14 16:00
ntr大強大了   很多遊戲都有     為什麼ntr這麼受歡迎?
作者: q863479    時間: 2012-06-14 16:58
现在NTR内容越来越丰富了
作者: dracula123    時間: 2012-06-14 22:34
不知道设定为后穴非处是什么剧情
作者: serika2000    時間: 2012-06-14 22:41
网络NTR明天出,今晚能偷跑不?
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-15 08:15
[quote=七月二十日] 好像KISS的游戏都会在后面加个资料篇加个有这剧本的性格,这次直接就有了啊。 [/quote]
以後資料片或許會更豐富NTR的東西
作者: dannycui1990    時間: 2012-06-15 15:30
所以说设定这种东西有时候其实挺危险的。一不小心没想到的剧情就出来了
作者: 志超    時間: 2012-06-15 16:22
游戏貌似很有可玩性啊 自由度才是王道吗
作者: kamael    時間: 2012-06-15 17:52
NTR已经太多了
话说如果身体的爱还在但还心以被NTR貌似会很有趣(大雾
作者: sega123    時間: 2012-06-15 21:23
[quote=dracula123] 不知道设定为后穴非处是什么剧情 [/quote]

听楼主那么一说我去试了下两穴都非处,插前面的和楼主的一样,换后背要插后面的也是有选项问要不要听后穴什么的,大致上也是那个夺了女主处的家伙要换花样搞后面,女主半推半就的就也让那小子给搞了。。。
作者: chj3714    時間: 2012-06-15 21:24
KIss社的游戏各种DLC,各种坑钱,但是把,自由度可以说是挺丰富的, ××な彼女のつくりかた,也玩过,感觉还不错,这次的2不知会如何,话说今天不是出了个,NTR网游吗..............我是想说原来这也可以的吗
作者: allgaoda    時間: 2012-06-15 22:22
到处都有NTR啊,还是不明白为什么有人对NTR情有独钟呢?
作者: 可爱的小草    時間: 2012-06-16 00:29
ntr无时不在,话说听楼主这么说的感觉接近纯爱系了,这玩法倒是特别,额,个人还是比较喜欢带凌辱的ntr
作者: 24841500    時間: 2012-06-19 12:03
现在是NTR大行其道的日子
可怜ELF生不逢时啊,悲催
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-19 18:09
还能设定啊,看来NTR游戏也开始游戏性了吗?
作者: lazio008    時間: 2012-06-20 11:11
又学习到新经验了。牛人啊
作者: 傻仔天    時間: 2012-06-20 14:04
ntr是有未來的!haha
作者: sjs89u    時間: 2012-06-20 23:22
最近NTR盛行,アトリエさくら就是一家專門做NTR遊戲的公司,出的雖然都是日幣3000左右的小遊戲
,但是從第一作以來,似乎大受好評,到現在兩年多,沒做過其他類型的遊戲,全是NTR
作者: lelouchr2    時間: 2012-06-21 02:53
这样的设定真的大丈夫么。。。
作者: 回忆与现实    時間: 2012-06-21 13:00
没有处女情结啊
作者: Leonyang    時間: 2012-06-22 19:19
这帖总感觉在哪儿看过,没错好像是绯月...
作者: chan126    時間: 2012-06-22 22:18
到處都是NTR
這真是太可怕了
作者: a13a12a11    時間: 2012-06-23 03:25
ntr这种东西~~~看着纠结啊~~~果然耐久度不高的人抗不住啊
作者: Faiz    時間: 2012-06-23 13:31
现在是NTR大行当道的时代了
作者: 幻化抑理    時間: 2012-06-23 15:33
还记得T社之前的NET NTR吗?
作者: chickchen    時間: 2012-06-23 22:24
表示对NTR实在无爱,特别是所谓的身体NTR而心灵没有NTR的,表示纯扯淡。
作者: muzcy    時間: 2012-06-24 09:16
听说有个专业NTR游戏?…………
作者: aribeth811    時間: 2012-06-25 04:46
NTR别人总是很HIGH,但被NTR就是另外一种感受了。
作者: HeeroH    時間: 2012-06-25 10:05
玩來玩去還是ntr的劇情比較好玩
真懷念alicesoft的妻系列,唉
作者: hunterjm    時間: 2012-06-25 10:59
不知道为什么看到心灵上和身体上我就想到了《媚肉之香》啊,5分钟一个be,十分钟一个大be,还有个终极be 当年真被那个终极be搞到“高潮”。
作者: sinmean    時間: 2012-06-25 21:41
其实就是4种预设的情况吧。。。
作者: sai5533    時間: 2012-06-25 22:34
ntr是无敌的...
男主是NTR是那么的经典....
作者: wjsyfyt    時間: 2012-06-26 21:28
两穴非处是何等羞耻的设定=。。=
作者: BBQ    時間: 2012-06-26 23:13
4代偏纯爱所以比较会有NTR的感觉 5代主角是调教主直接用言语调戏(?)对方
另外像人妻和有设男朋友的第一次都不是现在的苦主 整个无言骂对方是X乱母X也蛮有情趣
作者: tty    時間: 2012-06-26 23:56
这剧情很虐心啊,看来还是不玩了
作者: p7hoho    時間: 2012-06-27 05:19
俺心靈很脆弱,NTR的快感實在是承受不起啊
作者: chn3840798    時間: 2012-06-27 10:11
话说你知道正式版是什么时候出来吗?
作者: ualts    時間: 2012-06-27 10:43
还有两天就出了,上月跳票了,多等了一个月,试玩上看内容不错,不过联网有点慢啊,经常掉线,几百页的人物翻完要好长时间啊
作者: ak463    時間: 2012-06-28 13:19
怎麼聽起來是主角去ntr別人
而不是被ntr
苦主是女主角的男友才對
作者: kcqzy    時間: 2012-06-28 19:17
kiss社的东西都能选的,没啥大不了。
我现在反而很好奇后穴和两穴是个什么剧情了。
作者: 逆十字    時間: 2012-06-28 20:32
我很抵触NTR,因为老是代入主角 不过这个游戏感觉这样设定还挺有真实感的嘿
作者: abc990    時間: 2012-06-29 19:21
这样的设定感觉比较合情合理
作者: sheeplich    時間: 2012-06-30 19:26
这种剧情还是比较有真实感,带入感强所以才虐,比大小什么的是在已经是烂大街了!
作者: abcyan789    時間: 2012-06-30 23:33
两个选项的话还能有玩两遍的冲动
作者: gj5884    時間: 2012-07-02 16:15
看官网的画廊模式,有一段剧情是女主在打工的地方被店长破处,所以现在进行时的NTR还真应该有吧,就看怎么触发了
作者: hellforce    時間: 2012-07-02 23:49
嘿 听了这个男的肯定心情非常古怪
作者: ZZ030372100    時間: 2012-07-03 02:05
还询问过去。。。好二的敢脚
作者: 哎唉    時間: 2012-07-03 04:38
这种设定相当有杀伤力啊,光看描述就被萌到了
作者: 吉力安    時間: 2012-07-03 15:02
[quote=gj5884] 看官网的画廊模式,有一段剧情是女主在打工的地方被店长破处,所以现在进行时的NTR还真应该有吧,就看怎么触发了 [/quote]
这个太雷了。。。只要女友是处女,打工选服务生,然后去触发那个打工H情节就直接被破了。。。
主要是也不提示一下。。。我专门培养的处女女友就这么被破了,我还忘记存档了。。。
作者: longhun123    時間: 2012-07-03 20:01
(揉头)啊啊 !!为什么玩个Galgame非得出现NTR情节...
明明就是逃避现实才和二次元的妹子恋爱..
为什么连二次元都不能避免NTR!?
NTR有那么大的市场?
作者: woper    時間: 2012-07-04 10:27
这样的剧情,才能自由度高。
作者: 虚空    時間: 2012-07-04 12:31
好奇为什么现在ntr这么流行
很多游戏主角都是苦主角色,玩家带入这个角色会获得什么快感呢?个人只感觉到抑郁
作者: hooah    時間: 2012-07-04 21:25
樓主不夠重口啊,應該設定女主早就給玩壞了,男主的小雞不能滿足女主的性慾,雖然她的心愛著男主,但每天卻要找其實他男人滿足她才是最高的ntr啊~~
作者: god519    時間: 2012-07-06 01:04
2次元黄毛稀少可恨,3次元到处黄毛~~~
作者: okyiutat    時間: 2012-07-06 17:39
NTR要做得也不是容易
我看有幾套都沒興趣
作者: qgxlm    時間: 2012-07-09 15:36
NTR给人看的是悲剧,而悲剧才是最令人印象深刻的
作者: fistar    時間: 2012-07-10 10:34
总是很纠结,下意识的回避NTR情节,果然还是不喜NTR

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5