2DJGAME! NOVO

標題: [業界]Max Payne 3請作弊者自成一圈 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2012-06-15 11:14
標題: [業界]Max Payne 3請作弊者自成一圈
在线游戏开发商对付作弊者通常采用封堵之法,Rockstar运用了另一种思路。它旗下的射击游戏《Max Payne 3》有在线对战模式,Rockstar没有封杀作弊者的帐号,而是隔离作弊者,使他们不会影响到合法玩家。

Rockstar博客解释说, 任何人如果被证实使用了作弊方法获得了超能力如无敌,或者是无限肾上腺素和修改分数,那么在在线配对时他们将被放置在“作弊者池”中,让他们只能和其他作 弊者游戏和对战。Rockstar说,如果作弊者表现良好的话,他们可以返回到正常游戏玩家中,但继续作弊可能会导致他们永久放逐。 

轉自中文業界資訊站
這種方法不錯啊
應該叫現在打SF4或者SF對TK那些玩家,開什麼無限氣槽、無限UC、無限時間爆寶石的人,全部丟去那裡自己慢慢打
不過有沒可能出現你開無敵,我開反無敵但我無敵,之後又來反反無遨敵、反反反無敵、反反反反無敵....
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-06-15 11:16
rockstar洗洗睡吧~我還沒空噴他把一代名作毀成這鳥樣
作者: tdr1986    時間: 2012-06-15 12:29
这样玩游戏有什么意思哦~
作者: crosszhou    時間: 2012-06-16 21:56
玩游戏作弊有什么意思呢,只是虐人的玩生化不是更适合么
作者: shinakiba    時間: 2012-06-17 00:01
除了剧情我没地方吐槽  

R星的剧本得打下功夫了啊
作者: 小殺    時間: 2012-06-17 10:17
跟人對戰還作弊,愛作弊的自己去互打吧
作者: Sylvian    時間: 2012-06-17 11:39
[quote=shinakiba] 除了剧情我没地方吐槽  

R星的剧本得打下功夫了啊 [/quote]
R星自身剧本功力十分了得,详见RDR,不过一个公司里面也不可能全是强力写手嘛
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-06-17 11:53
[quote=shinakiba] 除了剧情我没地方吐槽  

R星的剧本得打下功夫了啊 [/quote]
拜托要吐槽的地方太多了好不好?
本身最大吐槽首當其衝就是2b的cod like
作者: lhm890614    時間: 2012-06-17 17:20
就作弊来说,多人对战的时候确实比较那啥,就像现如今的穿越前列腺外挂满天飞一样
作者: トトリ    時間: 2012-06-17 17:29
有時候作幣會讓遊戲更有趣
作者: 被禁用户    時間: 2012-06-17 20:21
噗...這個辦法很好啊...好絕的做法 讓他們自相殘殺...
作者: ozmy    時間: 2012-06-17 22:07
這遊戲再作弊就沒意思了
作者: qwased    時間: 2012-06-18 17:43
这游戏无爱啊……把小马哥还给我!
作者: belicagirl    時間: 2012-06-25 00:13
這還真是另類作法啊!!
想想滿街超人角色亂戰~
挖靠,可能比普通對戰還有搞頭!!
作者: AmanThul    時間: 2012-06-25 02:43
老马 拿的这是 巴雷特 MX109啊~神器啊~
作者: 克雷多    時間: 2012-06-25 18:11
神棍区的战斗观赏性说不定很好
作者: ddwt123    時間: 2012-06-25 18:53
这个系统还是蛮有意思的。不知道效果如何~

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5