2DJGAME! NOVO

標題: 记得台湾的那个叫智冠科技的电脑游戏公司也做过H游戏 [打印本頁]

作者: 陳敬濟    時間: 2012-06-15 18:26
標題: 记得台湾的那个叫智冠科技的电脑游戏公司也做过H游戏
就是做过 武林群侠传金庸群侠传、三国群侠传的公司。
我记得很久很久以前也做过H游戏,红楼梦、金瓶梅,可惜后来就不做了。
还有一个叫伊思俪的公司也H游戏,有一个梦幻麻将馆的系列游戏。
不过爱打真人版这张牌,女优很丑画面也粗糙恶心死人了。也做过几个卡通版的H游戏。
还是比较惋惜智冠不做H游戏。
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-15 18:48
智冠的遊戲實在都很差,某款遊戲因為BUG太大導致無法通關
作者: 陳敬濟    時間: 2012-06-15 18:55
单机游戏台湾的就不能选,普通游戏只玩国外的产品。
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-15 22:26
红楼梦当年给人的印象还是很深刻的
作者: Mr.F    時間: 2012-06-15 22:37
智冠做H游戏没出路的,台湾本来受众群体就小,还要考虑到企业形象什么的
作者: Nadesico    時間: 2012-06-15 22:43
最早玩过的国产h游戏 大唐英雄传 主角是李白
作者: gungrave    時間: 2012-06-15 23:27
这个这个。。。还真是第一次知道哇~
作者: fife    時間: 2012-06-15 23:40
光荣公司也有黑历史呢。。
作者: b00163143    時間: 2012-06-16 03:50
记得,还玩过红楼梦这个游戏,当时到处找攻略啊
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-06-16 07:22
[quote=fife] 光荣公司也有黑历史呢。。 [/quote]
我还是看宅男女♂神cha研的博客知道了
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-16 07:29
[quote=b00163143] 记得,还玩过红楼梦这个游戏,当时到处找攻略啊 [/quote]
你是說早期的紅樓夢吧,後面出的好像不是智冠出的
作者: sonicwind    時間: 2012-06-16 09:46
当时的画面还觉得不错的说
作者: unlimit    時間: 2012-06-16 10:37
红楼梦还行,其他的都没玩过。
智冠的游戏最好玩的就是金庸群侠1了,武林群侠据说不怎么样
作者: h-box    時間: 2012-06-18 10:24
說實在的!!智冠那時的h-game蠻騙錢的!!
還是金庸比較可以玩!!
作者: tdr1986    時間: 2012-06-18 10:29
游戏果然还是国外做的比较好呢~
作者: anyeyouhun    時間: 2012-06-18 10:45
红楼梦还是不错的,可惜读档BUG永远乞丐结局。。
至于伊思俪。。数量还是很多的,接近20作的样子,不过真人实在是不怎么样。。
作者: qwased    時間: 2012-06-18 17:52
那些人设都是噩梦级别的
作者: suwus    時間: 2012-06-18 21:16
金庸 仙劍真的超經典

可惜現在重量不重質

只炒短線先撈考慮營運是否要長久

玩家的權益都被漠視了
作者: AZU首任班长    時間: 2012-06-18 21:32
金陵十二钗是好物……色狼……哦不七彩狼工作室是良心啊……
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-18 21:43
[quote=suwus] 金庸 仙劍真的超經典

可惜現在重量不重質

只炒短線先撈考慮營運是否要長久

玩家的權益都被漠視了 [/quote]
仙劍可不是智冠遊戲,不過倒是真的經典
作者: camuskiroro    時間: 2012-06-18 23:20
红楼梦之12金钗? 不过天堂鸟后来为了省成本都用真人照片 烂透了
作者: luj    時間: 2012-06-19 00:27
紅樓夢在當時來說還算可以,但是but也算多
不過真人遊戲實在是爛透了...
作者: 亞蕭    時間: 2012-06-19 01:09
沒市場呀,沒辦法
作者: chialung    時間: 2012-06-19 10:10
我只知道有出過兩個,第一個是金瓶梅,第二個是紅樓夢.....兩個其實都不錯...不過這在當時算是沒啥市場,純粹出來是水溫的....其實這兩個感覺都滿接近日本的同級生= =....不過忘了那一個,記得有加上育成系統就是了(同級生+美少女夢工廠)

至於伊絲麗...別鬧了...根本只去撈他的AV來看..
作者: ruin026    時間: 2012-06-19 10:21
玩过红楼梦,但感觉很糟糕,特别是跟当时很火的elf的作品比起来
作者: rosierlulumm    時間: 2012-06-19 11:33
巨恶心 还都是真人的唉
作者: gdinod2415    時間: 2012-06-19 12:28
金庸群侠还是很经典的。。还可以尝试只用各种2货门派武功去挑战。。
作者: 怪盜路思蒙    時間: 2012-06-19 13:46
紅樓夢我只記得第一個工口場面就是鳳姐......
還有的是bgm很不錯的說
作者: H.S.H    時間: 2012-06-19 14:44
红楼梦、金瓶梅是好物,当年还鲁过呢
作者: jyx1174007    時間: 2012-06-19 15:57
黑历史哪个公司都有的吧
作者: lordofwar    時間: 2012-06-19 15:58
明显是面对日本GALGAME的冲击压力太大
作者: 80604521    時間: 2012-06-19 16:33
現在都走向代理中文化比較沒有問題
也可以讓想買的人了解劇情
作者: 5891ymc    時間: 2012-06-19 16:57
紅樓夢、金瓶梅還可以,伊麗絲那些真人就實在很差,現在的智冠,別說gal,就連一般單機都近乎放棄,一直用它旗下那中華網龍做網遊騙錢
作者: chb184    時間: 2012-06-20 12:02
台湾我印象最深刻就只有欢乐盒(虽然几乎是代理汉化)....智冠有做过吗实在没印象
作者: anyuekid    時間: 2012-06-20 13:25
为什么我会觉得此贴亮点在LZ签名...
作者: ao6zo    時間: 2012-06-20 17:22
原来还有过这档事啊~还真是从来没有想过...
作者: sjs89u    時間: 2012-06-21 00:11
現在台灣幾乎沒在做單機,更何況是H Game,
十幾年前,國外遊戲還不那麼容易取得,
還可以嘗試做做H Game,現在取得那麼方便,
智冠很難競爭
作者: lelouchr2    時間: 2012-06-21 02:57
天朝H游戏真的会有人玩么。。。
作者: caosixiaowan    時間: 2012-06-21 04:36
怀念那时候的后楼梦,好像薛宝钗溺水被救以后有漏两点的画面
作者: kcl432    時間: 2012-06-21 16:19
我记得当年在dos时代智冠还代理过的
作者: ledeva    時間: 2012-06-21 23:23
智冠是当年我知道的唯一一个做中文HGAME的。。。后来改行做正经游戏了
作者: ccnc2210    時間: 2012-06-21 23:32
记得以前的国产游戏还觉得挺好玩,虚拟人生玩的不亦乐乎,后来慢慢地就剩下那几个游戏了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5