2DJGAME! NOVO

標題: 不知道大家有兴趣没有,NTR网游出来了 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2012-06-16 00:12
標題: 不知道大家有兴趣没有,NTR网游出来了
刚才我在2DJ上看到NTR网游终于出现了,看一下

不知道能否单机玩,还有创造人物方面是否可以随意,想自己创造个女主苦主和大叔老头玩NTR,最后女主和大叔老头H,苦主只能一个人撸,大家能说明一下吗?
作者: battleryoko    時間: 2012-06-16 00:16
T设的风格私一直不太喜欢...不知道这个NTR怎么NTR法,别的玩家可以接触你DIY的妹子?
作者: lokifire    時間: 2012-06-16 02:38
表示认识的人里面,知道这个游戏的,都准备捏凤姐和春哥,然后去NTR别人的....
作者: weikid    時間: 2012-06-16 04:06
没意思的渣渣游戏 浪费时间...
你可以把妹子灌醉 然后查看她的手机
具体怎么操作不明 这个游戏整一个莫名其妙
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-16 05:23
最近的3D遊戲已經沒能讓人驚艷的地方了,這作純粹搞噱頭
作者: pzj258    時間: 2012-06-16 07:34
[quote=weikid] 没意思的渣渣游戏 浪费时间...
你可以把妹子灌醉 然后查看她的手机
具体怎么操作不明 这个游戏整一个莫名其妙 [/quote]
2货,说好的共享呢!
作者: idid1    時間: 2012-06-16 07:59
体验版两个都玩了
依然不明意义
怎么联网?除了资料共享外没看到其他联网内容
作者: sega123    時間: 2012-06-16 08:01
这个也不能算是完全的网游,好像就是可以把你捏的妹子上传到网上,然后别人可以下载来NTR吧。。。
作者: sonicwind    時間: 2012-06-16 09:49
多么恶趣味的网游……
作者: ledmh    時間: 2012-06-16 10:24
这网友 会有市场 》还是JP专属?
作者: 冷月之殇    時間: 2012-06-16 10:24
[quote=sega123] 这个也不能算是完全的网游,好像就是可以把你捏的妹子上传到网上,然后别人可以下载来NTR吧。。。 [/quote]
这样说的话我们玩I社人工系列的时候已经把别人NTR个遍了……
作者: skykey8989    時間: 2012-06-16 10:27
试了下,
难道是某本子太垃圾了?读取个画面得近一分钟,神读取...
作者: Mr.F    時間: 2012-06-16 11:25
还以为真是大家在网上相互NTR,搞半天原来也只是个噱头...
作者: racool    時間: 2012-06-16 14:52
优化很糟糕。。。读取超慢
作者: luyongchen    時間: 2012-06-16 15:05
逮着捏人程序玩了半天还在想怎么玩
作者: eilot    時間: 2012-06-16 15:14
[quote=skykey8989] 试了下,
难道是某本子太垃圾了?读取个画面得近一分钟,神读取... [/quote]

放心吧,這是正常情況
人家懷疑TEATIME出的遊戲,只能在他自己本公司測試電腦才能運作正常
那個即時運算簡直慢到想睡著的
由即時戀人2開始已經是這樣了
作者: axellewang    時間: 2012-06-16 15:15
这社就记得优化很糟糕 玩的时候帧数一直不高
作者: sega123    時間: 2012-06-16 15:21
[quote=冷月之殇] [quote=sega123] 这个也不能算是完全的网游,好像就是可以把你捏的妹子上传到网上,然后别人可以下载来NTR吧。。。 [/quote]
这样说的话我们玩I社人工系列的时候已经把别人NTR个遍了…… [/quote]

I社那个应该不能算,因为你只是玩了别人捏的妹子的模型而已,没有其他数据在里面,你导入后妹子的第一次都是给你的,也能没有NTR到别人什么的,象KISS的XX女友2,你是可以捏个处女妹子然后玩破处后再把人物数据上传给别的玩家下载,别的玩家玩到是你的破鞋,那个才能算是NTR,可惜那游戏不是3D的。。。

作者: lordofwar    時間: 2012-06-16 15:54
12G的容量,各种玩到一半挂掉
作者: Kofuku    時間: 2012-06-16 17:27
老朽对T社已经绝望了啊!
作者: cleanfast    時間: 2012-06-16 17:32
记得我们贴吧的三吧主就天天叨唠这个奇葩的玩意o(╯□╰)o
作者: battleryoko    時間: 2012-06-16 18:05
[quote=sega123] [quote=冷月之殇] [quote=sega123] 这个也不能算是完全的网游,好像就是可以把你捏的妹子上传到网上,然后别人可以下载来NTR吧。。。 [/quote]
这样说的话我们玩I社人工系列的时候已经把别人NTR个遍了…… [/quote]

I社那个应该不能算,因为你只是玩了别人捏的妹子的模型而已,没有其他数据在里面,你导入后妹子的第一次都是给你的,也能没有NTR到别人什么的,象KISS的XX女友2,你是可以捏个处女妹子然后玩破处后再把人物数据上传给别的玩家下载,别的玩家玩到是你的破鞋,那个才能算是NTR,可惜那游戏不是3D的。。。 [/quote]

私刚想说KISS的自定义奴隶2代,可以自创或买卖奴隶,然后和别的玩家联网进行奴隶竞赛...
作者: chimera    時間: 2012-06-16 18:06
玩了很久也不知怎么在故事模式加第二个人,目前还看不到有啥ntr内容,最糟的是没法从新开始的,想换个模型都难
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-16 18:18
t社的那个最新作吗,下载还只有15%,果然要用XUNLEI才快吗?
作者: タマ姉の夫    時間: 2012-06-16 18:57
[quote=红莲结晶石] t社的那个最新作吗,下载还只有15%,果然要用XUNLEI才快吗? [/quote]
其實不見的要用X雷,用別的也是能下載快速的
作者: zho5533    時間: 2012-06-16 19:05
头一次听说有,话说自己设计妹子让别人ntr,啥设定啊
作者: DARKMAX    時間: 2012-06-16 19:51
ntr星人表示- -这算啥NTR。。。弱爆了。。。敢明不要的妹子才送出去啊
作者: grxgrgon    時間: 2012-06-16 20:02
玩了一會= =媽的浪費時間,介面差,操作性低,甚麼都不能動,比以前愛死2,3,4,5還要差...感覺一直在倒退...
都不知道整個運作是用甚麼模式
作者: dldrzz000    時間: 2012-06-16 20:24
俺在想会不会有T社的技术萌会去破解源代码制作外挂然后NTR掉服务器上所有的玩家……
作者: bzsw    時間: 2012-06-16 20:34
这网游能做些啥呢?有谁知道?
作者: grxgrgon    時間: 2012-06-16 20:57
唉,怎麼一堆人以為網遊戲= =
只不過是把自設人設上傳到伺服供人使用
沒有甚麼連動~不是網遊
作者: 博丽灵梦    時間: 2012-06-16 21:00
仔细想想 本来就只是单机
就像ELF脱衣雀 就添加了个联网功能罢了
作者: 冷月之殇    時間: 2012-06-16 21:53
这样看来其实一开始都是国人在炒作罢了

这根本就不是以网游为标准开发的游戏
作者: douzhi100    時間: 2012-06-16 22:57
NTR向的游戏一向无爱啊
作者: jdsxm6688    時間: 2012-06-17 12:39
NTR无爱,这游戏的H模式貌似也很坑爹....所以咱不怎么期待的说....
作者: asdjkl4321    時間: 2012-06-17 15:01
话说可以提供这个游戏的最低配置吗,在下的机子总感觉跑不动的样子呢
作者: 梦醒花落    時間: 2012-06-17 17:22
单机的就够玩了。日本常出。。
作者: dhx    時間: 2012-06-17 22:23
失望了,我果然对T社全部游戏都失望了……
1、每天结束都会给我卡一次,我等啊等,最后给来一个提示不能联网,坑爹啊……第二天结束,再卡,我果断地点“x“了
2、人物还是和N年前一样……其他的我就不吐槽了~
作者: justice7878    時間: 2012-06-17 23:04
NTR的网游啊!这怎么玩
作者: gyy1201    時間: 2012-06-18 01:37
前端时间看到消息了,就是感觉,NTR的网游,有点不喜欢
作者: 御主人樣    時間: 2012-06-18 05:56
自身培养属性每次都和妹子喜欢的类型相反的泪目
作者: hero464906452    時間: 2012-06-18 13:13
优化糟糕的说。。
作者: qwased    時間: 2012-06-18 17:52
口味太重了
作者: 天邪007    時間: 2012-06-19 00:26
什么乱七八糟的游戏哦?还网游。汗一个先。
作者: hanji    時間: 2012-06-19 00:36
感覺直接玩單機比較快
作者: qqwz1028    時間: 2012-06-19 00:40
T社官网已经有很多网游上传的资源了、、不少质量很高
作者: 地狱死神    時間: 2012-06-19 19:40
除了资料共享外没看到其他联网内容
作者: sjs89u    時間: 2012-06-20 23:16
雖然連網NTR是這次的重點,可是NTR的喜好本身就十分極端,
喜好者可能覺得這種連網NTR的強度不足,不喜歡NTR的人自然是碰都不會碰
作者: crubiancrubian    時間: 2012-06-20 23:17
哪位介绍下游戏性怎么样啊。。
作者: wing6    時間: 2012-06-21 12:45
[quote=lokifire] 表示认识的人里面,知道这个游戏的,都准备捏凤姐和春哥,然后去NTR别人的.... [/quote]

这……搞到最后岂不成了易粪相食
作者: Vegfly    時間: 2012-06-21 14:04
载入用的时间太长了
快进流表示看载入界面的时间总体来说比看人的时间还长……这点有人有优化的办法么……?
作者: halfgold    時間: 2012-06-21 16:21
怎么NTR?太奇葩了,是互相NTR吗?看谁操作牛吗?
作者: LAMIANLAI    時間: 2012-06-22 13:02
游戏网络化只会败坏原作!!
作者: nileskip    時間: 2012-06-22 13:19
挂代理还是连不上…

只能玩自己的了。其实我觉得和ntr没啥关系

这也能算ntr的话那ai3拿了别人的mod算是ntr么- -

只不过多了手机可观看他人短信

作者: lulufan8905    時間: 2012-06-22 20:31
3楼说得好,能连上网的话我也这样做。
作者: firewill    時間: 2012-06-22 21:04
表面上叫NTR,其实就是swap而已…………
作者: whitefangs    時間: 2012-06-22 23:30
NTR的网游么。。。。怎么个NTR法?
作者: gengliang    時間: 2012-06-23 03:09
看苍雪上不是有人说只要把特效关了读取速度可提升N倍,几分钟变几秒。
作者: VALKYAIE    時間: 2012-06-23 21:55
说句实话吧,其实我一直不知道NTR是什么意思,求解...
作者: pclcsy    時間: 2012-06-23 23:05
竟然有這麼碉堡的遊戲,想捏一個春哥去NTR別人的妹子!
作者: jallry    時間: 2012-06-24 02:48
这个明显是挂羊头卖狗肉的行为,只不过是直接通过游戏读取别人的人物存档,然后一直是ADV看图说话,以前是要去各个论坛下载别人做好的人物,现在通过游戏就可以了,花点心思而已
作者: 七夜緋    時間: 2012-06-24 03:12
...可以當ntr的一誘嗎
作者: rose13    時間: 2012-06-26 00:13
这个网游戏。。有具体介绍吗。。
作者: lwmmm    時間: 2012-06-26 21:25
貌似有10G,小硬盘吃不消啊。
作者: p7hoho    時間: 2012-06-27 05:24
真是個悲慘的遊戲,自己好不容易捏個女主,自己還不能用,這種情況?
作者: 大毛玉    時間: 2012-06-27 08:18
只是用别人创建的人物?
作者: tty    時間: 2012-06-27 09:54
又是ntr这次而且还是网游.....
作者: hunterjm    時間: 2012-06-27 15:46
一看就是噱头,没良心啊
作者: night_yy    時間: 2012-06-27 16:16
进来后有点上当受骗的赶脚
作者: outlinebin    時間: 2012-06-27 18:14
大家给的评价这么不好啊......我朋友之前还老惦记着这个东西呢.....
作者: silivald    時間: 2012-06-27 19:57
天啊,NTR春哥凤姐,你们口味太重了
作者: aasd123159    時間: 2012-06-28 01:21
就是T社原来的那渣渣引擎= =而且上传了根本没人NTR。。
作者: squallzidane    時間: 2012-06-28 18:15
我朋友一直叫我玩这个。。。伤不起啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5