2DJGAME! NOVO

標題: 谁来教教我NTR网游怎么玩 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2012-06-16 15:11
標題: 谁来教教我NTR网游怎么玩
今天下了以后发现不会玩,谁来教教我吧?

这两个图标一个是剧情,还有一个是自己编辑吗?
还有打开剧情模式后出现错误,大家看一下是什么原因,

然后出现了这个,不知什么原因

就退出了,然后大家玩到哪里了
还有设置H时候的3P,4P还有5P在哪里设置,另外自己捏一个大叔老头之类的玩NTR怎么弄,求大神赐教。
作者: grxgrgon    時間: 2012-06-16 17:03
我還沒載完,但也能看出你甚麼問題
請用APPLOCALE開啟,或轉成日本區域來開遊戲吧
作者: 红莲结晶石    時間: 2012-06-16 18:32
nodvd出来了,用NODVD在试试
作者: zho5533    時間: 2012-06-16 19:06
到时会出单机的,自己设计好了,上传服务器让别人牛头人吧。
作者: sidney0    時間: 2012-06-16 21:07
这个还真有人玩啊~~~
收费是怎么收?
作者: zxleon2008    時間: 2012-06-16 21:59
我只想知道怎么牛头人别人啊,魂淡,这你妹的每次都是接续失败。还有那个503,也是巨烦人啊。有没有讷讷个解决这个问题的。

作者: fffzzz    時間: 2012-06-16 22:15
弱弱的问下,这游戏叫啥
作者: abbcd3    時間: 2012-06-16 22:18
應該要用NO DVD 補丁?
作者: douzhi100    時間: 2012-06-16 22:53
有这么OK的网游吗?叫什么名字?
作者: sega123    時間: 2012-06-16 23:23
这游戏奇葩了,OOXX时女的竟然没声音的,难道是我声卡出问题还是设置有误?
作者: kukulza    時間: 2012-06-17 00:33
同样报错啊 根本没办法玩
作者: xx_00x    時間: 2012-06-17 02:46
这游戏真心没法玩,咱看LOADING画面的时间比游戏时间多
作者: xlxzxlxz    時間: 2012-06-17 02:50
T社优化的问题业不是一天两天了- -
作者: dzfdgf    時間: 2012-06-17 04:44
我想去牛头人别人.数据从来没有成功过..
老是连接中断.怎么玩啊.
作者: 哥哥王子    時間: 2012-06-17 06:37
成功牛头人了一个妹子,要连网,然后问你要睡觉还是找别的妹子时,选找别的妹子,然后集中攻略这个妹子,不要再找别的妹子了,跟她多聊几次,途中去一下コンビニ,会获得套套,然后好感度高的话就会在酒店那里触发剧情。
作者: Leonyang    時間: 2012-06-17 08:17
NTR也只是NTR别人的存档吧,自己被NTR的时候上线会有通知吗?
作者: sega123    時間: 2012-06-17 09:58
[quote=Leonyang] NTR也只是NTR别人的存档吧,自己被NTR的时候上线会有通知吗? [/quote]

你捏的女主上传到网上后,网上有一排行榜,按被叫出次数列的(其实就是被多少个别的玩家玩过),还有就是游戏有剧情有女主喝酒,喝醉后你可以偷看女主的手机,里面好像可以看到别的玩家发给你女主的短信。。。
作者: lordofwar    時間: 2012-06-17 10:54
该图片仅限百度用户内部交流
作者: Nightraven    時間: 2012-06-17 11:00
中间读取的时间太长了,5分钟都不止...我反正给跪了
作者: kcqzy    時間: 2012-06-17 11:43
卡爆了有木有啊!捏个人大部分时间都读盘了- -
作者: aaab456    時間: 2012-06-17 12:53
无限503和连接错误啊!!!想NTR别人妹子都不行
作者: sega123    時間: 2012-06-17 13:02
这游戏我已经删掉了,玩的各种不爽,OOXX女的没声音不说,那读盘时间也长的过头了,游戏优化的也很差,真想不通这种游戏怎么还有人愿意花钱买的。。。
作者: vip0044    時間: 2012-06-17 13:43
图片看不到!!
作者: seagods    時間: 2012-06-18 19:03
T社说真的很不大行呢…………做了这么久3D还没没有人家做的号
作者: serika2000    時間: 2012-06-18 19:31
app和NT都转不了,要怎么样才能不乱码?
作者: suwus    時間: 2012-06-18 21:49
free模式作的很差

動作整個不流暢 fps超低= =
作者: kcqzy    時間: 2012-06-19 18:20
这游戏的主题曲是个亮点!捏人捏时间长了我感觉自己都被洗脑了
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2012-06-19 19:38
[quote=sega123] [quote=Leonyang] NTR也只是NTR别人的存档吧,自己被NTR的时候上线会有通知吗? [/quote]

你捏的女主上传到网上后,网上有一排行榜,按被叫出次数列的(其实就是被多少个别的玩家玩过),还有就是游戏有剧情有女主喝酒,喝醉后你可以偷看女主的手机,里面好像可以看到别的玩家发给你女主的短信。。。 [/quote]
我勒个去,这系统设定简直太神了!被列的越高岂不是越伤自尊?
作者: kukulza    時間: 2012-06-19 20:25
这游戏太单调了 不联网咱都不会有事发生又不和我H还不和人家H
作者: gungrave    時間: 2012-06-19 21:40
早有耳闻的游戏啊 但是还没机会接触=。=
作者: jallry    時間: 2012-06-21 01:35
不是说IP被封掉了只能单机吗
作者: lelouchr2    時間: 2012-06-21 02:56
总觉得好猥琐啊,不是抖M的话还是不要联网了。。。
作者: nileskip    時間: 2012-06-21 03:05
名字打英文可以
第二张图报错的时候不要skip 直接鼠标点过去就好

家里连不上网…只能玩自己的
其实不联网ntr玩这游戏已经没啥意思了
不联网看rank会死机…据说只有1.01有这问题
1.0版本没试过不知道
作者: a13a12a11    時間: 2012-06-23 03:14
这社的游戏一直存在优化渣的问题啊
作者: 2ddj    時間: 2012-06-23 09:33
阁下被win7ntr了
作者: 2266793yu    時間: 2012-06-23 10:03
T社的优化啊..........蛋碎一地
作者: serika2000    時間: 2012-06-23 10:41
VPN都上了还是503错误。
作者: 回忆与现实    時間: 2012-06-23 11:05
好想玩啊网速悲剧
作者: tdr1986    時間: 2012-06-26 10:06
NTRY游戏居然还有网游。。还真是。。
作者: abc332    時間: 2012-06-26 10:13
别NTR了,当作单机纯爱游戏玩吧
作者: a121212647    時間: 2012-06-26 19:43
成功牛头人了一个妹子,要连网,然后问你要睡觉还是找别的妹子时,选找别的妹子,然后集中攻略这个妹子,不要再找别的妹子了,跟她多聊几次,途中去一下コンビニ,会获得套套,然后好感度高的话就会在酒店那里触发剧情。
作者: Gal186    時間: 2012-06-26 20:22
有这种游戏?火星了……
作者: kideyes11    時間: 2012-06-29 00:34
无爱啊~!!  还不如玩单机H游戏
作者: lizezhou11    時間: 2012-06-29 01:02
请问一下这个游戏叫什么名字?
作者: 幻化抑理    時間: 2012-06-29 14:09
路过围观,将这个游戏果断删除了。
作者: 1346790    時間: 2012-06-30 16:49
NTR网游。。这类型游戏通常不怎么多人玩咯。。因为虐心。。如果你玩的话可能要去找攻略。
作者: chn3840798    時間: 2012-06-30 17:00
这类的日本游戏不都得用APP之类的软件吗?
作者: zero5877    時間: 2012-06-30 19:36
创建人物,啪啪啪,然后上传,让别人啪啪啪(误
联网很看RP,似乎都是游戏刚装上第一次玩可以连上服务器,第二次后就怎样都连不上了,真奇葩。
作者: pk-16    時間: 2012-07-01 00:04
优化太差,读盘n久,除了拿来捏人,基本就没玩过别的,日本那边的服务器貌似经常挂掉,又是想下载点素材都不行
作者: shenzhihao25    時間: 2012-07-01 09:44
直接换区看看吧。
作者: zz2833829    時間: 2012-07-01 18:34
神马是NTTR网游  求解
作者: 626578137    時間: 2012-07-01 19:22
这是什么游戏??
作者: redakane    時間: 2012-07-02 18:32
……这种游戏还真有人玩
作者: 出云有月    時間: 2012-07-02 21:14
我WIN7怎么也玩不了啊。。。APP也试过了。。
作者: 博丽灵梦    時間: 2012-07-02 21:20
我倒是连得上 铁通的网络好神奇……
顺手来吐个槽 虽然把它当做一个普通恋爱游戏很那啥疼

刚开始玩随便捏了个人物 然后是傲娇 年下的性格选项 对主人公称呼是先辈
你知道这有多坑爹
开始本篇后妹子叫了主人公先辈 然后开始唠日常
……
然后?你问然后?
她就给我来了个 该不会把妹妹忘了吧

当时我就……艹
我只是想来个学妹 这倒好 你给我弄亲妹 我不是妹控啊!
之后从头到尾我再没见她叫过主角一次先辈

再是日常的约会对话什么的
每次离开都要拜拜明天见 敢情你们不住同一个家里的?

最后告白H
哎哟 为了给你来点背德感 就说 要是被妈妈发现就不得了了呢-_卌

对这游戏的好印象就是捏人和开头见面那个樱花场景了
日常约会根本跟一般GAL没差别
事件也少 有时还总是重复同个事件 用的台词还都一样
我还是回去玩心跳回忆算了-_卌
面对着安装出来这十XG 我就……

作者: aopmkk2688    時間: 2012-07-03 02:03
這東西看到廣告時當場噴了出來 養出個妹子專門給人牛頭人的ww
作者: 吐槽役    時間: 2012-07-06 15:01
连接不上是哪番啊啊啊啊
作者: zwkiller    時間: 2012-07-06 15:01
请问这游戏叫什么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5