2DJGAME! NOVO

標題: 雷神7 Puk 天地无用MOD Ver 1.0 [打印本頁]

作者: battleryoko    時間: 2012-06-17 17:57
標題: 雷神7 Puk 天地无用MOD Ver 1.0

出于对雷神系列和天地无用系列的爱,私决定开始制作雷神7天地无用MOD,会逐步更新和公开工程进度和内容。

Ver 1.0完成,1.0作为最初版没有特殊事件触发,人物和战舰也只完成了部分。其中包括了海贼达洛马和海贼塔兰多翔克,战舰分别是移动行星要塞[大.达洛马]和戴塔洛斯。

已过期
作者: bustera    時間: 2012-06-17 18:51
HCG?你画的还是同人啊
作者: sega123    時間: 2012-06-17 20:49
这个要支持一下的,天地无用系列以前就一直很喜欢,希望能多加点触发事件,还有砂沙美最好有长大后的样子,就是那什么神的
作者: battleryoko    時間: 2012-06-17 20:54
[quote=sega123] 这个要支持一下的,天地无用系列以前就一直很喜欢,希望能多加点触发事件,还有砂沙美最好有长大后的样子,就是那什么神的 [/quote]

津名魅单独作为一个人物出场,三女神都独立出场,所以砂沙美和津名魅合并是不可能的。
作者: shinjiikari    時間: 2012-06-17 22:54
樓主認為, 伸手黨可以幫忙?
作者: bloodyaugust    時間: 2012-06-17 23:05
2个阿呆女警呢
作者: battleryoko    時間: 2012-06-17 23:08
[quote=shinjiikari] 樓主認為, 伸手黨可以幫忙? [/quote]

女性角色基本上搞完了,男性角色也搞好了一部分。

战舰方面暂时不考虑去修改,树雷那几艘船看起来也都差不太多...

麻烦的是触发事件和剧本,比如阿重霞和砂沙美叛逃到天地麾下之类的...
作者: zoe2173    時間: 2012-06-18 02:06
天地無用!!!
超級懷念的后宮代表作
作者: yuuya.net    時間: 2012-06-18 02:13

在修改cg模式的部分
頭像可以直接改thm..這部分會自己抓face資料夾
可是點開的圖片似乎還是只會讀dpm而不會從pac抓取的樣子
請問你這個是如何解決的?
作者: battleryoko    時間: 2012-06-18 02:19
私头像和CG全是打包在DPM里的
作者: shinjiikari    時間: 2012-06-18 05:14
樓主真有元氣, 我等伸手黨只會說些風涼話, 然後無恥地求載點   

首先說, 我對劇本製作是啥興趣的, 建議樓主還是看原作者是否願意公佈事件編輯器之後再說吧, 現在一個個塞來塞去不划算
作者: yuuya.net    時間: 2012-06-18 12:19
[quote=shinjiikari] 樓主真有元氣, 我等伸手黨只會說些風涼話, 然後無恥地求載點   

首先說, 我對劇本製作是啥興趣的, 建議樓主還是看原作者是否願意公佈事件編輯器之後再說吧, 現在一個個塞來塞去不划算 [/quote]

事件編輯一直都是可以的啊
雷神系列的劇情全部是txt檔攤開在那裏隨便你改
script需要的關鍵字與格式在WIKI也都有公開
自創角色自創劇情就是好玩的地方
作者在網頁上是有說要作一個事件編輯器(而且快做好了)
但其實也還是要自己寫成script語法才能用...可能就是加進關鍵字變色或是索引的功能吧

-------------------------------------------
請問一下樓主
你的dpm檔是用哪個軟體解壓打包啊?
作者: battleryoko    時間: 2012-06-18 13:19
hsp33和hspdiv...

私之所以选用天地无用系列作MOD,是因为天地无用有乱仑和近亲通婚的光荣传统,特别符合天制霸...
作者: yuuya.net    時間: 2012-06-18 17:54
[quote=battleryoko] hsp33和hspdiv...

私之所以选用天地无用系列作MOD,是因为天地无用有乱仑和近亲通婚的光荣传统,特别符合天制霸... [/quote]
傳統...
就某種意義上好像是這樣
光是王妃沒有被歸類為王族就已經是告訴你記得王子繼位時順便連親生王妃也一起接手
作者: battleryoko    時間: 2012-06-18 18:20
PUK出来后私就不玩霸王模式了,玩部下模式随便到处通奸,或者把霸王杀了,让王子继位后娶太后...
作者: sega123    時間: 2012-06-18 18:39
[quote=battleryoko] [quote=sega123] 这个要支持一下的,天地无用系列以前就一直很喜欢,希望能多加点触发事件,还有砂沙美最好有长大后的样子,就是那什么神的 [/quote]

津名魅单独作为一个人物出场,三女神都独立出场,所以砂沙美和津名魅合并是不可能的。 [/quote]

我觉得这个不冲突吧,动画里那个津名魅不是说砂沙美长大后就是她的样子,即使津名魅独立出场,也不影响砂沙美长大后的样子吧?
作者: battleryoko    時間: 2012-06-18 18:45
[quote=sega123] [quote=battleryoko] [quote=sega123] 这个要支持一下的,天地无用系列以前就一直很喜欢,希望能多加点触发事件,还有砂沙美最好有长大后的样子,就是那什么神的 [/quote]

津名魅单独作为一个人物出场,三女神都独立出场,所以砂沙美和津名魅合并是不可能的。 [/quote]

我觉得这个不冲突吧,动画里那个津名魅不是说砂沙美长大后就是她的样子,即使津名魅独立出场,也不影响砂沙美长大后的样子吧? [/quote]

砂沙美长了708年还是个Loli,别指望大人版的她出场了。

天地的姐姐和妈妈长得太像,以至于人设过于接近,除了砂沙美以外,美砂树也跟津名魅很像,所以第一版里不会出现大人版的砂沙美。

不排除以后增加特定事件,将砂沙美和津名魅合并为一人。
作者: ティエラ    時間: 2012-06-18 20:27
天地无用就是一渣作
作者: battleryoko    時間: 2012-06-18 20:34
[quote=ティエラ] 天地无用就是一渣作 [/quote]

不许这样侮辱私的后宫启蒙作,而且后来的设定虽然有些坑爹...但几个熟女的设定都很对私胃口,

而且魉呼和阿重霞这两个女猪后来都路人化脑残化了...
作者: shinjiikari    時間: 2012-06-18 20:55
[quote=battleryoko]

但几个熟女的设定都很对私胃口

[/quote]

無論中方還是日方CV, 絕贊!
作者: ティエラ    時間: 2012-06-18 21:06
[quote=battleryoko]
不许这样侮辱私的后宫启蒙作,而且后来的设定虽然有些坑爹...但几个熟女的设定都很对私胃口,

而且魉呼和阿重霞这两个女猪后来都路人化脑残化了... [/quote]
后宫作品剧情有多少营养?
而且三女神很讨厌
找个非洲人当主角简直……

作者: battleryoko    時間: 2012-06-18 21:30
[quote=shinjiikari] [quote=battleryoko]

但几个熟女的设定都很对私胃口,

[/quote]

無論中方還是日方CV, 絕贊! [/quote]

从02年的GXP开始私就没听过天地无用的中配了...
作者: camellj    時間: 2012-06-19 20:23
天地无用系列以前就一直很喜欢!
希望看到楼主的高质量mad!
作者: battleryoko    時間: 2012-06-19 21:10
懂天地无用,特别是以OVA和GXP正史的人,一眼就能看懂。
作者: shinjiikari    時間: 2012-06-19 23:02
樓主會加入聖機人之劍士的故事麼

雖然不怎麼想承認, 但確實天地無用系列的最新
作者: battleryoko    時間: 2012-06-19 23:08
[quote=shinjiikari] 樓主會加入聖機人之劍士的故事麼

雖然不怎麼想承認, 但確實天地無用系列的最新 [/quote]

异世界那帮人连星球都出不去,他们的船连所谓的水平线都飞不出去,还参加宇宙大战?

柾木剣士作为天地的弟弟,阶级是王族,已经出现在地球势力中。
作者: zoe2173    時間: 2012-06-21 06:09
比較好奇HCG的部分
樓主打算自己畫嗎!?
作者: battleryoko    時間: 2012-06-21 23:48
Ver 1.0终于完成了,虽然完成度还不高,但是总算是能告一段落了。
作者: zoe2173    時間: 2012-06-22 15:57
出1.0版了!?
不支持不行啊
希望小小的支持能讓大大繼續開發下去
作者: battleryoko    時間: 2012-06-22 17:07
等官方的事件编辑器出来之后,私会陆续推出新的版本。

提前可以剧透一下,访希深壑津名魅在后面的版本中会消失....
作者: lamy    時間: 2013-05-12 21:09
好东西,绝对支持楼主继续做下去
作者: 林尚赫    時間: 2013-05-12 21:48
楼主威武.自己做游戏太强了.我是很喜欢天地无用这个系列的.
作者: a13a12a11    時間: 2013-05-12 22:27
某个叫SS的网站上面有很多这类型的~楼主去参考参考吧~
作者: fyqwu    時間: 2013-05-13 11:46
购买支持~下载嘛,等2.0
作者: 鱼肉丸    時間: 2013-05-13 12:21
同人制作一定要支持,雷神这个游戏是个好平台。^_^

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/HOME/) Powered by Discuz! X2.5